Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Занятые роли


Занятые роли

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Профиль поставлен — роль занята;
2. Роль занимается после принятия анкеты участника;
3. Роль в приведённой ниже таблице выставляют администраторы и модераторы;
Оставить свое резюме можно в этой же теме. Укажите род занятий персонажа, характерные черты внешности, характера или что-то ещё, что поможет составить о нём первое впечатление. Двух-трёх строк будет достаточно.

Ученики
Латиф Алим — ученик Аклории из рода человеческого. Особенно изучает психологию, алхимию и магию воздуха. Умеет в торговлю и может сражаться шпагой. Любознателен, обожает красоту. Одарён, но ленив, умеет общаться, но необщителен, а иногда довольно холоднокровен. Хронически опаздывает. Имеет маловажные странности.
Стефан Де Морель - прилежный студент академии Аклория. Сын преуспевающего богатого врача, сам практикующий лекарь. Наследный рыцарь и дворянин, хотя очень редко упоминает об этом. Утончен, скромен, но с малообразованными и бедными людьми ведет себя слегка заносчиво. Хромает на правую ногу и везде появляется с тростью. Все свободное от учебы время уделяет своему ремеслу, если другие дела не требуют его внимания.

Свободные персонажи
Д'жин Дж'скар - обычный арденский вифрэй, охотник, торговец, путешественник.
Джи`Ар Вон - Будущий друид (об этом мечтает его отец), величайший путешественник и выдающийся дрессировщик (об этом мечтает сам Джи). В данный момент это просто дрессировщик в бродячем цирке и, по совместительству, турист из Ардении. А ещё он учился в Круге Хранителей.
Отто Граушаттен - Человек с очень положительной репутацией, готовый хитростью и обманом ободрать вас как липку. Но самое интересное, что вам это даже понравиться.
Мирия  - юная знахарка из глухой деревни. Простодушна, любопытна, жизнерадостна. Интересуется культурой и верованиями архонов. Хочет обрести наставника в лекарском деле и исцелиться от собственного недуга.
Диана Ро - юная представительница расы вифрэев, которая смотрит с неиссякаемым оптимизмом на жизнь и стремится познать мир. Находится в самом начале своего жизненного пути. Охотница и озорница.
Евангелина - человек, заклинательница. Обладает "запретным искусством" - магией крови. Лейтенант седьмого отряда подразделения "Тенелов" Министерства Магии. Параллельно расследует загадочные события Столицы.
Гробовщик (Единственное имя известное окружению) - Мастер Похоронного дела, знахарь. А так же достаточно странный человек. Прекрасно владеет оружием и магией смерти, правда это уже мало кто знает и тем более то, что он является Вестником Смерти. Свободный персонаж.
Аладора - полукровка. Ищет гармонии сама с собой и с окружающим миром. Стремиться найти идеальную грань баланса между хорошим и плохим, добром и злом, светом и тьмой. Любит тайны и новые знания, особенно если они касаются магии, стихий, мироздания, эфира и еще много чего другого. Не проявляет милосердия к врагам, не оставит в беде нуждающегося.
Химари Деко - гиперактивная вифрейка использующая в бою щит и меч, на пиратском судне служит Мастером парусов. Стремится улучшить свое мастерство и желает однажды обойти весь мир.
Йирт С’Апть - вифрэйский цирюльник. Обладатель даров магии жизни и крови. Находится в поисках средства, что поможет спасти Старейшину его клана. Ничего примечательного. Тренирует блошек, разговаривает с голосами в голове.
Нэйт Ферроу - рыцарь, на службе темного магистра Марагора.
Далендор - Последователь магистра Марагора в звании мастера армии нежити. Вампир живущий битвами и приключениями.
Ланеир - эльф, изгнан из Нур'Цурага, был обучен в Сан-Моране, стал преемником шедимского колдуна-убийцы, маг тьмы, мастер но-дати, всю жизнь посвящает самосовершенствованию и развитию.
Парвати - нага-рунный мастер, ищет возможность углубить и расширить свои познания в ремесле.
Эрилимия - не обременённая совестью тёмная эльфийка, вольная исследовательница и собирательница знаний. Волшебница, более всего расположенная к стихии Разума. Обладательница чудесного голоса, который, тем не менее, использует крайне редко. Покинула Нур'Цураг опасаясь мести благородного дома.
Падальщик - вифрэй-реведант, успешный предприниматель, борец за права нежити. Представляет интересы исключительно самого себя и своего окружения. Не обделён амбициями, но в открытую о них не заявляет. Является потенциальным источником самых странных слухов о нежити. Опасный противник в словесном поединке.
Ева Вайдрогстан - гнома. Покинула  родной город чтобы путешествовать, ищет друзей и приключения на свою голову. Прямолинейна в выражении своих желаний. Гордиться всем, что имеет, даже своим маленьким ростом.
Ваит Фокс Фейла - Самый обыкновенный вифрей уроженец Каталии, основной деятельностью является охота и рыбалка, по большей части для пропитания самого себя. Из-за любопытства и тяги к исследованию всего нового, нередко находит приключения на свой хвост хорошие и не очень.
Кхан Шом - второй сын Гош'Дрога, бывшего вождя клана Грим'Харгт, брат вождя нынешнего - Ругза. Прозванный "Четвертым", "Гамашинохом" и "Демонической Обезьяной". Странствующий боец, бывший гладиатор и охотник на чудовищ. Следует пути боевого монаха в своих поисках.
Альфарий Магнус де Кэссель - дворянин, наследник династии Магнусов де Кэсселей, в прошлом старший лейтенант армии Мистерийской Империи, а ныне дезертир, бесследно пропавший из госпиталя Нокса. Демонолог, тяготеющий к вязкому безумию Скверны.
Ллойд Кроуфорд - Потомок древнего и благородного рода магов, специализирующихся на руническом ремесле. В настоящий момент состоит в гильдии "Сияние Ориона" в особом отряде, выполняющем прямые приказы основателя.
Дезмонд Толд - человек, выпускник военной кафедры Аклории. Лейтенант стражи с сомнительным прошлым. Верный сын Империи. Ныне известен под именем Джеймс Толд.
Киб Златоух - мастер иллюзий, хитрец и детектив гильдии "Сияние Ориона"

Члены организаций
Лекс Делеври (Александр фон Дермент) - глава и ныне последний член баронского дома фон Дерментов, находящийся на службе в Министерстве магии, в подразделении Lex Preoria. На данный момент занимает одну из младших научных должностей (клерк).
Лигейя Ануид - драуф клана Ануид и увлечённый маг Крови, занимающийся изучением общей природы и истории вампиров.
Элизабет Гринграсс - целительница, практикующий мастер коллегии Ордена Белого креста со специализацией хранителя жизни. В узких кругах так же известна как автор исследований и нескольких научных работ о лечебных аспектах магии разума. В данный момент занята как работой в городской больнице с особо тяжелыми случаями магических болезней, так и новыми изысканиями в области магии разума.
Ивейн Валкорион, человек, волшебница водной стихии, член гильдии магов Хрустальный Пик (отделение спектрологии). Пережила всплеск дара видящего и намерена стать шаманом. Талантливый резчик по дереву и кости. Недружелюбна, необщительна, неприветлива. Не подходить, кусается.
Териан Оним — архон, маг света, шаман, целитель, боевой священник, рунный мастер и просто красавец.
Винсент Михаэлис - избранник эфира, заклинатель, освоивший мастерство Повелителей зверей. Является выпускником Аклории, закончившим её с отличием. Состоит в гильдии «Плетущие единство», занимается руническим зачарованием и инженерией, специализируется на создании магических предметов. Талантливый музыкант и художник. Скромный и стеснительный молодой человек.
Мираэль Агана - пугающая женщина, видный криминальный деятель Белой Перчатки, владелица купальни "Оазис", информатор, всё про тебя знает, Гость.
Баэлир ар Доренн - светлый эльф, целитель при лазарете в Аклории, маг Света и Природы, алхимик.  Не женат. А жаль...
Крис Фейринголд - Человек. Агент Особой Императорской Инспекции, ищейка, актер, мечник и "удачник", специалист по работе с криминальными элементами.
Люси Хэкренч - выпускница академии Аклория, член организации "Плетущие единство", исследователь рунной магии. Человек крайне вежливый и спокойный; выглядит по-простому, но всегда опрятно.
Исталитирн Эльзерис - тёмный эльф из знатной семьи клана Ви'эль, профессиональный ювелир. Чародей и Чернокнижник. Для укрепления семьи и клана посредством женитьбы на подруге, которая стала Сумеречной Сестрой, должен разобраться со своим соклановцем, из-за чего пришлось вступить в организацию Хранителей Времён, так как у них была информация о местонахождении сородича эльфа.
Эсме де Синь - полукровка из семьи алхимиков и ассасин из Кредо Смерти, околачивающийся где-то в песках Нуар; любит яды и проблемы.
Севриналь - Преподаватель, исследователь и создаватель всего, что связано с магическим снаряжением и его более масштабными и менее переносимыми версиями, вплоть до целых зданий. Темный эльф с гномьей выносливостью и геомант с сильной магией Воздуха.
Фориуэль ла Митора - светлый эльф. Разведчик, алхимик, знаток личностей да сущностей. Характер общительный. Не женат.
Эалтаур - друид Вечного Леса, ставящий интересы природы над своими. Мастер рунического дела, плотник и хозяин лавки в Иридиуме.
Зейн Хлат'тар - Воин армии Марагора, член вампирского клана "Ножи Тьмы"
Ролан Фланджер (Руня) – человек, воспитанный старой волшебницей в глухом лесу. О мире почти ничего не знает, а потому стремится собрать как можно больше сведений о нем. Ищет семейное сокровище, путь к которому указан в дневниках деда. Обладает мощной магией света и недавно пробудившейся магией воды, унаследованной от сестры.
Энмико - Свободолюбивая эльфийка, независимая и гордая. Род занятий время от времени меняется, поскольку несмотря на приличное количество прожитых лет продолжает искать свое место под солнцем этого мира, периодически влезая в приключения и авантюры.
Ньюдэус Дрим - молодой член гильдии Хрустальный Пик, не одарённый магическим даром с рождения, но навязчиво желающий добиться огромной магической мощи. Некоторые успехи уже есть.
Стефан Скеллен - человек, средний сын потомственного кузнеца; чародей и инженер из Солнечного Полумесяца, авантюрист по неволе - сам того не желая, оказывается в разного рода неприятностях. Прямолинеен, немного корыстен и нервозен, но старается лучше понимать окружающих и помогать другим по мере возможностей; невзирая ни на что, старается оставаться самим собой.
Дрой Дреяр - Человек. Ледяной чародей гильдии "Сияние Ориона" состоящий в отряде "Звездный щит". Обладатель многих талантов и скверного характера. Качественная мужественность и любвеобильность в комплекте со стойкостью и упрямством. Некогда работал наемником в гильдии наемников Иридиума. Выпускник высшей магической академии Аклория. Наследник большого состояния в Нордберге.

2

Лекс Делеври (Александр фон Дермент) - наследник угасающего баронского рода фон Дерментов, некогда занимавшего высокое положение в среде имперского дворянства, студент Аклории. Мечтает восстановить влияние своего рода и вернуть ему былую силу. Кроме того планирует заниматься исследованиями огненной магии и дальше, имея перед собой цель поднять её на новый уровень и увековечить своё имя... Не стесняясь в средствах.

Внесено.

3

Д'жин Дж'скар - обычный арденский вифрэй, охотник, торговец, путешественник.

Внесено.

Отредактировано Д'жин Дж'скар (2017-02-11 12:17:48)

4

Если это действительно необходимо...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Внесено.

5

Лекс Делеври (Александр фон Дермент) - глава и ныне последний член баронского дома фон Дерментов, находящийся на службе в Министерстве магии, в подразделении Lex Preoria. На данный момент занимает одну из младших научных должностей (клерк).

6

Лигейя Ануид - драуф клана Ануид и увлечённый маг Крови, занимающийся изучением общей природы и истории вампиров.

7

Элизабет Гринграсс - целительница, практикующий мастер коллегии Ордена Белого креста со специализацией хранителя жизни. В узких кругах так же известна как автор исследований и нескольких научных работ о лечебных аспектах магии разума. В данный момент занята как работой в городской больнице с особо тяжелыми случаями магических болезней, так и новыми изысканиями в области магии разума.

Отредактировано Elsie (2017-04-14 22:30:46)

8

Джи`Ар Вон - Будущий друид (об этом мечтает его отец), величайший путешественник и выдающийся дрессировщик (об этом мечтает сам Джи). В данный момент это просто дрессировщик в бродячем цирке и, по совместительству, турист из Ардении. А ещё он учился в Круге Хранителей.

Отредактировано Джи`Ар Вон (2017-04-20 22:03:44)

9

Кстати да.

Ивейн Валкорион, человек, волшебница водной стихии, член гильдии магов Хрустальный Пик (отделение спектрологии). Пережила всплеск дара видящего и намерена стать шаманом. Талантливый резчик по дереву и кости. Недружелюбна, необщительна, неприветлива. Не подходить, кусается.

10

Корис Брокк - Человек. Арбитр 3-го круга. Ему нравиться работать в Министерстве, но он желает больше интересных заданий. Владеет магией Воздуха и Огня.

11

Териан Оним — архон, маг света, шаман, целитель, боевой священник, рунный мастер и просто красавец.

12

Обновимся и мы, пожалуй. ~

Винсент Михаэлис - избранник эфира, заклинатель, освоивший мастерство Повелителей зверей. Является выпускником Аклории, закончившим её с отличием. Состоит в гильдии «Плетущие единство», занимается руническим зачарованием и инженерией, специализируется на создании магических предметов. Талантливый музыкант и художник. Скромный и стеснительный молодой человек.

Отредактировано Винсент Михаэлис (2017-05-05 13:12:40)

13

Мираэль Агана - пугающая женщина, видный криминальный деятель Белой Перчатки, владелица купальни "Оазис", информатор, всё про тебя знает, Гость.

Отредактировано Ция (2017-05-08 14:07:19)

14

Латиф Алим — ученик Аклории из рода человеческого. Особенно изучает психологию, алхимию и магию воздуха. Умеет в торговлю и может сражаться шпагой. Любознателен, обожает красоту. Одарён, но ленив, умеет общаться, но необщителен, а иногда довольно холоднокровен. Хронически опаздывает. Имеет маловажные странности.

15

Баэлир ар Доренн - светлый эльф, целитель при лазарете в Аклории, маг Света и Природы, алхимик.  Не женат.А жаль...

Отредактировано Баэлир (2017-05-25 00:33:20)

16

Гинраэль Бернос - Полукровка (светлый эльф/человек), странствующий охотник на нежить с явной социофо́бией

17

Стефан Де Морель - прилежный студент академии Аклория. Сын преуспевающего богатого врача, сам практикующий лекарь. Наследный рыцарь и дворянин, хотя очень редко упоминает об этом. Утончен, скромен, но с малообразованными и бедными людьми ведет себя слегка заносчиво. Хромает на правую ногу и везде появляется с тростью. Все свободное от учебы время уделяет своему ремеслу, если другие дела не требуют его внимания.

Отредактировано Стефан Де Морель (2017-05-25 23:46:13)

18

Багровый Сумрак - в глубоком прошлом ассасин, в настоящее время травитель баек под лютню и актёр цирковой труппы. Дроу/Человек.

19

Обновка))

Ютория Альбер - Старший Сержант отряда своры. Магесса Огня, побитая жизнью и соседственными амбициями. Служит Минестерству Магии, но не лишает себя надежды избавиться от их оков. Помнит брата и надеется его найти. Живет мыслью о мести и свободе.

20

Мэри Рэкхем - пиратский капитан без корабля и вероятнее всего именно его стошнило на ваши штаны в том кабаке. На вид слегка пропитый, но от которого веет лихой чем-то там, каждый это воспримет по своему. Намётанный глаз узнает в нём моряка. Человек благородных кровей внешне давно выветрился. Раньше служил в Императорском Флоте, а пока живёт только мечтами и амбициями.

21

Джек Дарлинг - Авантюрист, ищущий способы заработать денег. Служит только себе. Одевается довольно неряшливо, но зато  одежда прочная и надёжная. Раньше служил в крепости Нокс, но сбежал оттуда и до сих пор считается дезертиром.

Отредактировано Джек Дарлинг (2017-07-03 08:18:34)

22

Крис Фейринголд - Человек. Агент Особой Императорской Инспекции, ищейка, актер, мечник и "удачник", специалист по работе с криминальными элементами.

23

Даниэль Темфиль -  полуэльф, ученица Аклории, изучает магию Жизни и Природы. Импульсивная и романтичная натура.

24

Эддарион Вэлантэль - синдар, курсант военной кафедры Аклории. Добродушный парень, увлекающийся музыкой. Стремиться стать сильнее, чтобы защитить свою семью и народ. Совершенствуется во владении катаной, луком и рукопашном бое. Также изучает магию Природы.

25

Отто Граушаттен - Человек с очень положительной репутацией, готовый хитростью и обманом ободрать вас как липку. Но самое интересное, что вам это даже понравиться.

26

Люси Хэкренч - выпускница академии Аклория, член организации "Плетущие единство", исследователь рунной магии. Человек крайне вежливый и спокойный; выглядит по-простому, но всегда опрятно.

27

Алеидс Виззер(Вий)-человек с врожденным даром воздуха. Студент Аклории особенно изучает магию. увлекается рунами.

28

Мирия  - юная знахарка из глухой деревни. Простодушна, любопытна, жизнерадостна. Интересуется культурой и верованиями архонов. Хочет обрести наставника в лекарском деле и исцелиться от собственного недуга.

29

Диана Ро - юная представительница расы вифрэев, которая смотрит с неиссякаемым оптимизмом на жизнь и стремится познать мир. Находится в самом начале своего жизненного пути. Охотница и озорница.

30

Исталитирн Эльзерис - тёмный эльф из знатной семьи клана Ви'эль, профессиональный ювелир. Чародей и Чернокнижник. Для укрепления семьи и клана посредством женитьбы на подруге, которая стала Сумеречной Сестрой, должен разобраться со своим соклановцем, из-за чего пришлось вступить в организацию Хранителей Времён, так как у них была информация о местонахождении сородича эльфа.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Занятые роли