Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

С Новым Годом!


Внимание! Открыта новостная летопись нового формата Перо Феникса! Приглашаем к ознакомлению с первыми новостями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Eva Le`Favor Diary[Принята]


Eva Le`Favor Diary[Принята]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)

Eva Le`Favor | Ева Ле`Фавор (провищ не имеет)

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж

Ученик/учитель - почему именно школа в Магиксе?

-

Свободный персонаж - цель прибываия в Магиксе?

Моя цель крайне легка для некоторых, но очень трудна длля меня. Я убегаю от прошлого, ищу будущее. Сердце мое жаждет справедливости и мира. Я защитница - и не могу сидеть на одном месте. Битвы и победы - моя стихия. Также, моя мечта - отыскать любимого брата.

3)Возраст

27 лет.

4)Характер(не менее 2 строк)

Ева обладает чистой, искренней душой. Наверное, недаром именно ей достался поражающий своей радостью, любовью даром - дарить счастье окружающим, хоть маленькое, хоть ненадолго, но все-таки счастье. И осознавание этого окрыляет девушку. Ее характер довольно мужественный, естественно по-женски отважный, полный истинно теплых чувств, до краев напоенные эмоциями. Жизнь по-разному поступала с Евой: то дарила счастье, то отнимала, а свой собственный дар помог ей лишь единожды, чему она, собственно, обязана жизнью. Девушка часто отдается своим порывам с головой, иногда забывая про окружающую ее жизнь. Готова пожертвовать собой, ради всеобщего блага и счастья окружающих. Для любимых людей сделает все, что необходимо. Обладает неплохими интуитивными данными, она понятлива, милосердна, умеет сочувствовать и утешать. Но она довольно податлива и легко поддается всеобщему убеждению. Довольно пуглива, эмоциональна. Ранимая по натуре, трепетно боится за судьбу родных. Не любит устраивать сцены ревности, скандалы и грозить упреками не умеет: не злоблива по натуре. И это иногда играет с ней злую шутку - нельзя все держать в себе. Из-за этого Ева часто
Ева жаждет добиться мира, поэтому выбрала немного несвойственную ее складу характера стезю - битвы. Но осознавание того, что она пронисти пользу ее поддерживает. И также, во всемя битв, она выплескипает на противников всю накопившуюся агрессию, которую никогда не вымещет на близких людях.

5)Внешность(не менее 3 строк)

Внешность Евы очень ярко и живо характеризует ее легкий, непосредственный характер. Девушка невысока, около полутора метров в высоту. Сама Ева считает: "Чем меньше у человека тело, тем больше душа".
Фигурка у нее маленькая, стройная, если не сказать худенькая. Недлинные, тонкие руки, обладающие большой плавностью и гибкостью, украшенные хрупким, очень подвижным запястьем. Пальцы также изящные, не очень длинные и идеально ровными ногтями. Ножки стройные, правда, не очень длинные, хотя Ева довольна своей внешностью. Ступня маленькая, около тридцать пятого размера, как у Золушки, ей девушка, несомненно, гордится.
Головка у нее тоже некрупная, ровный овал лица, немного вытянутый, но симметричный. Скулы не выпирают из-за щек, поэтому лицо ее кажется идеально гладким, но неестественным. Глаза - яркие пятна на ее лице, самая выразительная часть ее тела. Они завораживают, заставляют погружаться полностью в глубину их цвета и насытиться прекрасными чувствами, которые смело отражает в них Ева. Нос ее ровный, узкий, на лице не особенно выделяется, но по своему аккуратный и даже симпатичненький. Губы широкие, в улыбке растягивающиеся очень широко, обнажая белые зубки и заставляющие появляться ямочкам на щеках. Сами по себе немного тонковаты, но мягкие и гладкие, бледновато-розового оттенка. Шейка у нее также нежная, тонкая, как у лебедя. Маленькие, хрупкие плечики, тонкая талия - со спины Ева легко сойдет за пятнадцатилетнюю девочку - подростка.

6)Био (не менее 5 строк)

Родилась юная Ева на планете Венера. Мать не работала, слыла опытной феей и обладала даром внушения. Отец работал в кузнице, но к дочери относился совершенно равнодушно. Не то, чтобы он ее не любил, просто считал, что жена должна воспитывать дочь, а у него на это нет времени. Поэтому Ева была с детства занята домашними заботами. Нехитрое хозяйство, дела спорились в руках у девушки. Она с детства была здоровой, как бык, никогда не жаловалась на недомогания, а вот ее матери становилось все хуже и хуже каждым днем. Ее здоровье всегда было слабым. Поэтому, на плечи девушки легла, и забота о матери.
Днем Ева хлопотала по хозяйству, а вечером и всю ночь сидела рядом с матерью. Женщина уже не вставала с постели, часто кашляла, голос ее сорвался, она уже могла только шептать. Зрение было слабым, она умирала. Еве было больно на это смотреть, поэтому она как могла облегчала ее страдания.
Девушка пошла к одной местному человеку, который считался странным, никто не общался с ним, он считался опасным для людей. В общем, колдуном. Он жил в этих окрестностях уже полвека, и всегда ходил в черном плаще, наглухо закрытой одежде. Лицо его скрывала маска. Ходили слухи, что у него красные глаза, потому что он убивает людей и пьет их кровь, но Ева уже отчаялась до такой степени, что не побоялась просить совета у него.
Тот весьма радушно принял гостью, выслушал ее и сказал, что ее матери можно помочь, если приготовить весьма сложный отвар. Но девушка решила, во что бы то ни стало помочь матери.
Тогда, колдун направил ее в лес ночью, сказав, чтобы она принесла один цветок, который можно достать лишь пролив собственную кровь. Ева не придала этому значения. Подумала, что от мимолетной боли ничего с ней не случится.
С наступлением ночи, девушка направилась в лес. Лес окружал их село плотным кольцом, был очень темным и густым. Там были сумерки даже днем – так густо и широко раскинулись ветви деревьев – прямо застилают небо. Юная селянка блуждала по лесу до полуночи. Сама она не заметила, как заблудилась. Ее обуял страх. Девушка металась от к дерева к дереву, паника овладевала ей. Но тут, девушка вспомнила, зачем пришла и стала искать нужный цветок. Во всем лесу было дай бог несколько крошечных полян с цветами, самым сложным было до них добраться. И вот, на одной из таких оказалась и Ева, после того, как блуждала по лесу еще четыре часа. Один единственный цветок рос посередине поляны, а его окружали мириады травинок, длинных и тонких, как острие игл.
Ева ступила в траву и тут же вскрикнула. Одна из травинок пребольно впилась в ее ногу.
Вот о чем говорил тот странный человек. Превозмогая боль, девушка добралась до цветка. Ноги девушки вплоть до колена были изрезаны, раны сильно кровоточили. Она ухватилась за тонкий стебель, но сил уже не было… Тут знакомый черный плащ промелькнул перед глазами…
Обрывки фраз, чей-то истошный крик… Амели с ужасом осознала, что кричат она, и тело ее не слушается. Дикая боль раздирала все внутренности на куски, кровь кипела, сердце стучало так бешено, что вот-вот остановилось бы…  И… все стало утихать… Лишь огонь в горле оставался и напоминал о случившемся.
Ева теперь узнала все. Тот странный человек, колдун, который послал ее за цветком, спас ей жизнь. Он спас ее из-за того, что… полюбил. Ева стала привыкать к новой себе. Это было сложно. Сам колдун, которого звали Аланом, пил кровь людей. Легенды оказались правдивыми. Будучи обычным человеком, как и Ева, Алан имел большие познания в травничестве и учил этому Еву. Та приняла это, ей даже понравилось. Позже, Алан сообщил Еве, что она – фея. Он надеялся, что девушка окажется ведьмой и его мечты были разрушены. Он никуда не выпускал Еву, приказывая учиться боевым искусствам и развивать свой дар – владеть над чувствами окружающих – для своих темных дел. Ева сначала сопротивлялась, но Алан обладал еще долее страшным даром – причинять физическую боль силой мысли. Когда Ева почувствовала это на себе, она умерила свою строптивость, послушно обучаясь, но, тая надежду вырваться. А Алан все же любил Еву, но не хотел мириться с тем, что любимая – из добрых. Ева тосковала. Однажды, она попросила Алана проведать мать – все-таки человечность в ней еще оставалась. Тот умел себя сдерживать, поэтому согласился на просьбу любимой женщины.
Старушка умирала все быстрее. Но смерть все равно глумилась над ней, не забрала. Женщина уже не различала лица людей, поэтому подумала, что Ева вернулась. Тогда женщина начала свой рассказ.
- Дорогая, смерть забыла ко мне дорогу… Возможно, я должна сказать тебе правду. У тебя был брат.  Но он умер задолго до твоего рождения… Хотя, я уже не уверена в этом… В последнее время кто-то разговаривает со мной… Это голос сына… Ты наверное считаешь меня свихнувшейся, но это так… Это его голос… Его…. – голос ее оборвался. Женщина умерла.
Алан вернулся и рассказал девушке все как есть. Ева разрыдалась. Она страстно захотела найти брата, ели он еще жив… Алан, наотрез отказался помогать ей, мотивируя тем, что мать уже вообразила себе сына, по которому скучала, и все такое. Но девушка твердо поверила в слова матери и однажды ночью убежала от Алана. Тот много раз пресекал попытки ее бегства на протяжении полутора лет, но она не оставляла своих попыток.
Ева все-таки сбежала. У кого она потом только не побывала, сколько фей и ведьм не встречала, и каждая, находясь под властью ее дара, помогала Еве, обучая ее своим умениям. Вскоре, Ева стала профессиональным защитником.
Она обошла почти всю планету. Но никаких следов. Пробыв у Алана – этого могущественного колдуна – десять лет, двадцатисемилетняя Ева встала на путь Добра и направилась в другое магическое измерение, на поиски брата.

7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт, если свободный персонаж - уровень силы{Слабый/Средний/Сильный})

Я защитница. Сильный уровень.

8)Статус

Во имя победы...

9)Пробный пост (не менее 5 строк)

Был серый день, Ева пересекала лесополосу Кодиака. Надо найти брата, и как можно скорее… Пока Алан не спохватился девушки. Ева приноравливалась к каждому дереву, к каждому кусту, пытаясь обнаружить поблизости что-то. Что-то, чего она уже давно ждала. Тут, она почувствовала запах, где-то в двухстах метров. От голода, у девушки сильно действовал обонятельный рефлекс. Девушка в два счета оказалась на окраине леса. Там был высокий мужчина, поражающей красоты, но она быстро пришла в чувство. Включив все свое обаяние, Ева плавной походкой протанцевала к мужчине, который ловко «расправлялся» с карбюратором своей машины. Девушка улыбнулась.
- Добрый вечер, простите, что отвлекаю…
Ева ангельски посмотрела на мужчину и ослепительно улыбнулась.
- Здравствуйте юная леди. Чем обязан?
Голос мужчины ей понравился. Да и сам он был очень ничего. Хотя, на вид старичок… Лет эдак, 190, если маг, а может и больше.
- Мое имя Ева. Ева Ле`Фавор. Вы случаем не из здешних мест? Я ищу своего брата... Может вы его знаете? Я, к сожалению, узнала, что он носит мою фамилию и у него шрам на спине в виде nреугольника.

Девушка взволнованно теребила край платья. Она всегда с трепетом вспоминала брата. Она так надеялась наконец его встретить… Предвкушала встречу.
- Ле`Фавор? Ваша фамилия Ле`Фавор? Мое имя Джон. Джон Ле`Фавор. И я живу со своими братьями - магами. Среди них есть и один, со шрамом на спине… Возможно ваш… брат.
Девушка открыла рот от удивления. Боже мой, наконец-то… Она дождалась своего. Сердце выпрыгивало из груди. С воодушевлением, таким, как никогда ранее, девушка взволнованно произнесла.
- Правда?
- О, бог мой, тогда могу я его увидеть?...

Ваша анкета

1)Имя Вероника
2)Возраст 15 лет
3)Пол Женский
4)Связь с вами (никаких ЛС) 497294575
5)Как часто будете приходить? 4 раза в неделю + выходные.
6)Будете ли играть в ролевой? Конечно.
7)Прочитали ли вы все важные темы? Конечно.

Отредактировано Eva Le`Favor (2009-04-15 17:07:50)

2

Eva Le`Favor Принята. Желаю вам приятной игры.)
С уважением администратор Архимаг.

3

Направление на стартовую локацию.
>>>Агенство магической телепортации
Вы стартуете отсюда. удачной вам игры..
С уважением, администратор Калид.

P.S Архимаг, я же просил перечитать шаблон, и не забывать про нововедения.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Eva Le`Favor Diary[Принята]