Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

С Новым Годом!


Внимание! Открыта новостная летопись нового формата Перо Феникса! Приглашаем к ознакомлению с первыми новостями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Изольды.[Принята]


Анкета Изольды.[Принята]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Р.S. если анкета покажется Администрации слишком закрученной, сразу говорите, могу написать и попроще. Просто, на одной и подобных ролевых(по Винкс, но по итальянской, когда там жила) я сидела с такой анкетой – вроде ничего, а здешних критериев пока не знаю… А сейчас писала долго потому что переводила, так что если есть грамматические ошибки, тоже прошу сразу сказать…

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)

Isolde (Isa) Wayland | Изольза (Иза) Вэйленд.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик/учитель - почему именно школа в Магиксе?

Свободный персонаж - цель пребывания в Магиксе?

Изольда – запланированный датчик для разрушения Магического Измерения. Она намерена направить его Энергию на восстановление ее собственного измерения Аргун. Также, ищет возможность уничтожить артефакты, с помощью которых можно не только противостоять Изольде, но и убить ее. Возможно, ищет союзников.

3)Возраст

Изольда почти бессмертна, ее отец – создатель измерения Аргус – обладал мощной силой и наложил на Изольду множество заклинаний. Она живет в двадцатилетнем возрасте уже более тысячи лет.

4)Характер(не менее 2 строк)

Изольда… Внешность как говорится, обманчива, и производит она вполне приятное впечатление. Высокая, подтянутая молодая женщина, с гордо поднятым подбородком, расправленными плечами, ровной, почти скользящей походкой. Вполне миролюбива на первый взгляд. По-холодному вежлива, в глазах играет огонек хитрости. Кажется, Иза взглядом сканирует всю полученную информацию, и это немного пугает, в особенности потенциальных жертв.
Она безжалостна. Не видит смысла отказывать себе ни в чем. Жестокость знимает одно из доминирующих мест в ее сердце.
Целеустремленность – ее верный спутник по жизни. Возможно, именно эта целеустремленность и вера в себя, помогают Изольде держаться в магическом мире даже больше, чем собственные способности.
Бывает заносчивой, даже в меру своего характера может накричать.
Нрав у нее совсем не кроткий, а наоборот – слегка резкий, даже грубый. Склад ума у Изольды неплохой, она всегда найдет лазейку в любой ситуации. Хитрая и расчетливая, но даже к этому привносит свою теплоту чувство юмора, но и она сволне специфичное с нотами сарказма.

5)Внешность(не менее 3 строк)

Изольда была создана своими «родителями» как оружие. И красота ее тоже обезоруживающая.
Высокий рост -  около двух метров – ровная, гордая осанка, вечно гордо приподнятый подбородок, длинная шея, узкие плечи.
Волосы. Очень длинные, вьющиеся, блестящие. Идеального, огненно-рыжего цвета. Самое яркое пятно в ее внешности.
Глаза. Изольда обладает идеально черными, как сама тьма, глазами. Взгляд ее пронзительный, властный, кажется, что она смотрит на Вас а насквозь, и это немного пугает или заставляет нервничать.
Нос. Идеально ровный, маленький, курносый нос. Без веснушек и других видимых изьянов кожной пигментации.
Губы. Пухлые, маленькие, но не бантиком. Обычно ехидно улыбаются или злорадно смеются. Черный цвет губ – врожденный пигмент.
Фигура у нее очень гибкая, хрупкая. Обманчивая внешность… Она словно сошла с обложки модного журнала.
Но, есть в ее внешности одно омрачающее обстоятельство. Изольда, по сущности своей, демон.
Она обладает умением летать, как и многие демоны. Ее крылья не постоянны – они словно «вырастают» из спины когда нужно, и потом «врастают» обратно. И из-за этого, на ее спине есть две утопленные в позвоночник складки кожи, относительно уродливо выглядящие. Изольда обычно прячет их под волосами.

6)Био (не менее 5 строк)

Четыре тысячи лет назад, несколько из сильнейших магов объединили свои силы в одном, общем направлении, для создания места, где они могли бы творить свои черные дела. Это у них получилось, и вскоре, их небольшое измерение Аргун стало популярным среди темных магов и темных воинов. Оно было довольно хорошо защищено и телепортироваться и туда и оттуда было проблематично. Отец Изольды, объединившись со свои братом, создал портал, который появлялся лишь тогда,  если маг произнесет особенное темное заклинание.
Поэтому, в измерении Аргун стали поселяться многие темные волшебники и воины. Вместе, им удалось захватить множество соседних планет и их измерение увеличилось.
Времена менялись, и маги – создатели заподозрили одного из воинов в предательстве. Тогда, один из создателей и его жена  Софи– ведьма семи стихий – решились на сохранение их силы перед возможной войной. Софи создала неживую оболочку – с помощью своих способностей, у нее получилась внешняя Изольда – рыжеволосая красавица. Отец, с помощью своей силы вдохнул в нее жизнь, ведь после создания измерения, оживить такого маленького объекта, как Изольды было несложно.
Сама Изольда была порождением ада и воплощением всех смертных грехов в своей душе, поэтому ее ведьминская сила заключалась в силе Адского огня.
И вовремя. Армия Светлых вместе с предателем ворвались в измерение Аргун. Тогда, Создатель вселил в Изольду душу матери Софи, одарив Изольду силой семи стихий, а затем вселился в нее сам, тем самым наделив юную демона даром воскрешения. Враз овладев столь мощными дарами, Изольда переродилась и ее базовые силы соединились в одну общую мощь и раделились на 3 эпицентра силы: один находится во лбу, второй – на ладонь правой руки, а третий – на среднем пальце левой ноги. Чтобы уничтожить эту силу, нужно добыть 3 артефакта: диадему, кольцо и меч Абианы - принцессы измерения Зилан. И этих трех артефактах таится огромная сила света, каждый из артефактов соответствует одному из эпицентров.
Итак. Началась битва, а Изольда со своими мощным силами перенеслась в измерение Магикс.
Эта телепортация была случайной, просто, чтобы выжить, Изольда перенеслась в одно из ближайших измерений. Сама же, пока ее не разоблачили, вынашивает в себе планы возмездия.
А что же сталось с измерением Аргун? Оно превратилось в огромную глыбу льда, Создатели смогли укрыться, но их местонахождение неизвестно. Прочие маги и воины перебиты или заморожены.

7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт, если свободный персонаж - уровень силы{Слабый/Средний/Сильный})

Изольда обладает тремя(своим и 2 - ее создателей) эпицентрами Темной силы в своем теле. Перед разрушением их измерения Аргун, ее отец – Создатель этого измерения – даже не дать этой силе пропасть, своей магией вложил в душу демона Изольды силу матери – Ведьмы, которая владела семью стихиями (Огнем, Водой, Воздухом, Землей, Тьмой, Светом и Пустотой) – и свою силу – именно поэтому Изольду трудно уничтожить. Но есть у нее и несколько слабых мест. Против нее действуют три артефакта: меч, кольцо и камень в диадеме Абианы – принцессы измерения Зилан. И этих трех артефактах таится огромная сила света, которая способна погубить Изольду.
Также, есть способ, заставящий соединиться все 3 эпицентра зла Изольды в один и разрушить ее изнутри. Но, это требует особенных, мощных сил, если по неосторожности упустить потерявшее оболочку зло, то начнется разрушение.

8)Статус

Illiberal & Yours

9)Пробный пост (не менее 5 строк)

- Изольда… Какая же ты… Я отмщу… тебе, не сейчас, но… когда нибудь… отмщу! – прохрипел тяжело раненый Изольдой в бою Аргус.
Девушка на это лишь презрительно усмехнулась… и добила его заклинанием, довольно легким, но для тяжкого состояния Аргуса оно стало смертельным.
Небо грозно нахмурилось и нависло над местом недавнего сражения. Солнце клонилось к закату. Повсюду, перед глазами была кровь.… Вся земля была пропитана алой жидкостью, и небо окрасилось кровавыми лучами закатного солнца. Изольда подобрала подол своего черного платья и горделиво перешагнула через мертвое тело Аргуса – ее личного врага, светлого мага, с которым она билась минуту назад.  Ее глаза сияли адским огнем, а вся она светилась ликованием победа. Предвкушение нарастало.
– Боже, разве такой судьбы, Аргус, хотел ты? Ха-ха-ха-ха… Я убила тебя! Я тебя уничтожила! И теперь кольцо Абианы мое!!! Мое, слышишь!
Ее гомерический хохот огласил гулким эхом всю округу. Девушка резко припала к мертвому магу и сжала его руку. Кольцо находилось на нем.
Изольда вскинула голову вверх, ее губы шевелились, произнося древнее заклинание.
Поднялся ветер. Ее волосы развевались ярким пламенем, длинный подол платья отрывисто развевался. Девушка засмеялась и вскинула руки к небу. Земля разверзлась и столб адского огня  вырвался наружу, поглощая Аргуса и кольцо вместе с ним.
Девушка лишь молча наблюдала за этим, довольно улыбаясь.
– Ну вот и все. С тобой покончено…Осталось еще два артефакта…
Изольда развернулась на каблуках и раскрыла портал….

Ваша анкета

1)Имя

Изольда(Настоящее имя)

2)Возраст

16 лет

3)Пол

Женский.

4)Связь с вами (никаких ЛС)

572664307

5)Как часто будете приходить?

Раа четыре-пять в неделю.

6)Будете ли играть в ролевой?

Конечно)

7)Прочитали ли вы все важные темы?

Думаю, все.

Отредактировано Isolde Wayland (2009-04-16 17:33:34)

2

Isolde Wayland написал(а):

Возраст: 18 [1991-02-28]

Isolde Wayland написал(а):

2)Возраст
16 лет

????))))))))

Isolde Wayland написал(а):

9)Пробный пост (не менее 5 строк)

Добавь немного чужих слов в пост

Код:
[b][u]чужих слов[/u][/b]

ОФФ: будет интересненько.... у меня сила 12-ти стихий и я тоже учитель))))))))))

3

Suane Light написал(а):

????))))))))

Извини, ошиблась с годом при регистрации))))Сейчас моментом исправлю)

4

Пост исправила!
Спасибо за замечания)))

5

Нечего страшного, мы наоборот любим большие и продуманные анкеты.

Isolde Wayland написал(а):

Учитель в Облачной Башне – (Практическое Применение) Темные Силы.

К сожалению скоро у нас облачной баши не будет, и учитывая положение вещеё, вам либо придется объединятся с феями (Против очень сильного зла, желающего всех и все под себя подгрести), или же становится свободным персонажем. Прошу отметить это. Кстати возможен вариант сотрудничества с очень сильным злом)))

Касаемо силы. В любом случае тебе придется подчинятся общим законам Силы, описанным в этом теме.
Сила персонажа, я как понимаю у тебя "Сильная", но как бы на то не было, остаешься в этом промежутке:
51-100  уровень. Высшие мастера. Обычно предводители целых Кланов, государств. Элита, лучшие из лучших мира.

Если считаешь что твой персонаж должен быть сильнее - прости но мы избегаем переизбытка сильных персов ради того чтобы не портить сюжет игры.
Можешь внести поправочку в биографии что война сильно истощила твою магию и в целом ты опустилась до этого уровня.. а можешь не вносить))) впринципе все нормально.

6

Калид написал(а):

Касаемо силы. В любом случае тебе придется подчинятся общим законам Силы, описанным в этом теме.
Сила персонажа, я как понимаю у тебя "Сильная", но как бы на то не было, остаешься в этом промежутке:
51-100  уровень. Высшие мастера. Обычно предводители целых Кланов, государств. Элита, лучшие из лучших мира.

Хорошо, буду в поисках артефактов, которые описаны в моей Биографии, то есть Свободным Персонажем. а вот вариант отрудничества, это очень даже интригует...)))

Калид написал(а):

К сожалению скоро у нас облачной баши не будет, и учитывая положение вещеё, вам либо придется объединятся с феями (Против очень сильного зла, желающего всех и все под себя подгрести), или же становится свободным персонажем. Прошу отметить это. Кстати возможен вариант сотрудничества с очень сильным злом)))

Хорошо, с этим нет проблем. А в будущем, возможно повышение уровня?

7

Isolde Wayland написал(а):

А в будущем, возможно повышение уровня?

Естественно. Выполнение квестов повышает ваш боевой потенциал))) Кроме того в игре можно найти артефакты, которые увеличивают ваши способности.

P.S Мой перс так без своего сверхмощного клинка вообще Лузер))) был, пока живой бил))))

В целом, анкета написана Граммотно. Принята в игру. Направление на стартовую локацию - Локация Проклятые источники
С уважением, Администратор Калид.

8

Isolde Wayland написал(а):

силу матери – Ведьмы, которая владела семью стихиями (Огнем, Водой, Воздухом, Землей, Тьмой, Светом и Энергией)

Прошу прощение, но может ты путаеш, энергия - это не электричество, энергия это производная из которой произошли все такие элементы как: Огонь, Вода, и тд. Энергией нельзя владеть ее можно лиш использовать, только расса Этхерналов, ибо они рождены из этой энергии и фактический это призраки на которых одежда, доспехи, ткани.
Прошу подправить.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Изольды.[Принята]