Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Нейданриель[Принята]


Анкета Нейданриель[Принята]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Нейданриель Анна Камелия Вайолет ля Плятт Розен Эрменрих. Поскольку такое имя кажется странным, то объясняю причину его появления. В роду Нейды были эльфы, чем обьясняется выор первого имени. Свою фамилию она получила от матери-француженки. Так как это имя довольно длинное и сложное, то представляется Нейданриель Анной.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж Ученик

Ученик/учитель - почему именно школа в Магиксе? Как почему? Ведь Магикс - единственное магическое измерение (поправьте меня, если ошибаюсь)

3)Возраст  16 лет

4)Характер(не менее 2 строк)Так как Анна - едиственный ребёнок в семье, то в её характере присутствуют такие черты, как резкость и некоторый эгоизм. Она страрается с ними бороться, но пока борьба ведётся с переменным успехом. К её минусам можно отнести и избалованность, но с ней она тоже старается справляться. Она решительна и смела, за друзей готова идти насмерть. Так же очень отзывчива и добра. Незнакомым кажется неприступной, холодной и даже бессердечной, но на самом деле она лишь очень осторожна и долго присматривается к новым знакомым. Когда она полностью уверенна в другом человеке, она из холодной и сдержанной Анны превращается в мягкую и отзывчивую Ною.

5)Внешность(не менее 3 строк)Длинные каштановые волосы, которые слегка вьются, блестящие карие глаза, бледная кожа. Нежная и стройная, но отнюдь не хрупкая. Издали напоминает изящную фарфоровую статуетку. Невысокая, но гибкая. Анна не богатырского телосложения и поетому поначалу кажется слабой, однако это лишь иллюзия. У неё очень цепкие руки, которые никогда не отпусят то, за что схватились. В одежде девушка предпочитает изящные линии и светлые тона. Её стиль - елегантность и удобство.

6)Био (не менее 5 строк)Нейда никогда не знала своего отца. Сколько бы она ни просила свою мать рассказать о нём, всё было напрасно. До смерти матери Жаклин жила во Франции, в мире людей. Жаклин как-то обмолвилась, что родилась Нейда не на Земле. Сколько она ни пытала, к сожалению, ничего более подробного добиться от матери не сумела. У Нейды была всего одна подруга, Лаура, единственный после матери человек, которому она доверяла. Но через 7 лет послеих знакомства родители Лауры развелись и она уехала с матерью в другой город. Их переписка была недолгой. Мать Лауры, мадам Тракенар, желавшая порвать раз и навсегда со ставшим ей ненавистным городом, запретила дочери вести переписку с Нейдой. Нейда пыталась найти других подруг, новсе считали её странной, если не чокнутой. Всё из-за её странной особенности знать, что скажет её собеседник минуты через две. Так она впервые в жизни столкнулась с магией.
Нейда очень часто убегала от реального мира в другой, придуманный, и судьба, должно быть, наказывала её за непокорность. К сожалению, девочка очень лишилась матери. Умерла Жаклин от обычной простуды, все доктора руками разводили, но Нейда по ночам слышала, как мать разговаривает с кем-то на непонятном языке. Это показалось ей странным, на врачи говорили, что Жакли просто бредит. В одну ночь "разговор" прекратился, и Нейда услышала, как мать очень тихо и чётко зовёт её. "Нейданриэль. Не думай, что брежу и не зови докторов. Моё время пришло, и я должна кое-что сказать тебе. *вздох... каждое слово давалось ей с трудом* Я встретила  твоего отца за 17 лет до твоего рождения... Мы сразу же полюбили друг друга, хотя и нарушили закон... Он был магом, дитя моё, довольно сильным магом... Перед тем, как уйти, он отдал дар тебе с надеждой, что ты поймёшь, как его использовать. Это всё... Я исполнила то, что должна была. Не буду говорить прощай, скажу - до свидания..." - это были последние слова Жаклин. Нейда не помнила, как пришла в себя, как позвала докторов, всё было, как в тумане, и в ушах звучал голос матери.
И ей пришлось уехать из тёплой и солнечной Франции ( а жила она в уютном домике под Парижем) в холодную и  неприветливую Англию, к своему дяде, который дал ей новое имя - Анна и свою фамилию - Эрменрих. Он был очень занятым человеком и вдобавок не любил "телячьих нежностей", поетому из жизни Нейды навсегда ушли поцелуи и объятия. Однако сэр Эрменрих дал племяннице блестящее образование и после его смерти приличное наследство (в мире людей).
После приезда в Англию девушка изменилась, стала более холодной, сдержанной. Благодаря родству (семейство Эрменрих было очень уважаемым) перед ней открыты двери всех богатых и известных домов. Анна хотела учиться в обычной школе с другими детьми, однако дядя не позволил. Может быть это было и к лучшему. Будучи очень способной ученицей, Нейда закончила школу екстерном.
Дар открылся у неё где-то к 12 годам. Случилось это уже после смерти Жаклин, в Англии. Дядя тогда уехал в город по каким-то делам, и Нейда осталась одна дома. Оставив заботы о доме экономке миссис Фригг, она вышла на улицу. Однако задуманной прогулке не суждено было осуществиться. Потому что из-за угла появились... Нет, не полк кровожадных монстров, и даже не парочка призраков. Появились Сёстры Милз, Берта и Сара, известные зубоскалки.
Ух ты, кто тут у нас? Решила погулять без разлюбимого дядюшки?"- начала Берта. Она всегда была "запевалой" в подобных делах. Друзей у сестёр не было, были только "прилипалы". Не всем приятно, когда тебя высмеивают на глазах у всех, пэтому Сара и Берта решили сменить тактику. Кто сказал, что мир от них отвернулся? Это они с презрением отвернулись от этого мира!.. Кусали всех, чтобы не начали кусать их, "Прости за любопытство, и, пожалуйста, не расплачься...
"Успокойся, Берта,- ядовито подхватила Сара - "бедняжка не виновата, что за книжками потеряла дар речи.
Нейда, знавшая, что лучший способ общаться с ними - это их игнорировать, развернулась и пошла прочь, как вдруг в спину ей донеслись слова "Только не сбегай никуда, умоляю. Ты же не хочешь разбить сердце дяди, как когда-то твоя мамаша. Ффф. Сбежала с каким-то нищим..." Это был уже перебор. Все это поняли, даже Сара, втайне боготворившая сестру. И тут Нейде неожиданно очень-очень захотелось, чтобы Берта пропахала песочек носиком. Она даже сжала кулаки, готовясь исполнить это желание при помощи силы. Развернувшись, она резко глянула на неё и голосом, холодным, как медицинский скальпель, сказала:
"Послушай, ты, нравственная амёба с лягушачьей внешностью...- и тут слова застыли у Нейды в горле. Под пронзительный вопль Сары, Берта, до сих пор самоуверенно ухмылявшаяся, неожиданно упала, как срубленное дерево, и, в буквальном смысле этого слова, пропахала носом песок у Нейдиных ног. Как раз, в эту самую секунду, подъехал экипаж сэра Эрменриха. Что происходило дальше, Нейда помнила смутно, да и нет в этом ничего интересного. Так у неё открылся дар.

7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт, если свободный персонаж - уровень силы{Слабый/Средний/Сильный}) Разума

8)Статус леди Гарлендс

9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Тишина. Это утро было таким спокойным, что хотелось просто лежать и наслаждаться этой тишиной. Но надо было встать и идти завтракать, приводить себя в порядок, затем прочитать ещё разок заданный материал на сегодня и ещё много-много всяких дел, которые "большие" считают жизненно важными, хотя их можно ненадолго отложить. Хотя дядя рассердится... Однако сейчас Нейда в это не верила. Просто не хотела верить. Ну не модет такое чудное утро быть предвестником ссор. Тут в дверь постучали.
- Анна, проснулась?
У Нейды душа ушла в пятки. Дядя... Что он мог сказать ей сейчас? Точно, про разбитую вазу. Она её ещё позавчера разбила...
- Я... Я здесь,дядя.- ответила Нейда замирающим голосом.
- Всё хорошо? Я могу зайти?
- Д... да, всё в порядке, дядя.- сказала Нейда и, спохватившись, добавила, - С добрым утром.
Когда дядя вошёл, она сразу же подметила, что сегодня он в прекрасном расположении духа.
- Смотри, что я принёс. Графиня мон Слей пригласила нас на приём по случаю Дня Рождения своей дочери Маргарет, и я не хочу, чтобы ты выглядела там хуже других.- при этих словах дядя развернул свёрток, который держал в руках. Там были... Ах, это была просто мечта девушки, ставшая явью. Там были прекрасные бальне платья!
- Ах, дядя! Спасибо тебе большое!- радостно воскликнула Нейда и обвила руками его шею.
Начинался ещё один день. И этот точно обещал быть прекрасным.

Ваша анкета

1)Имя Антонина
2)Возраст 14
3)Пол женский
4)Связь с вами (никаких ЛС) e-mail: lizon_eliza@mail.ru
5)Как часто будете приходить? каждый день
6)Будете ли играть в ролевой? да
7)Прочитали ли вы все важные темы? да

Отредактировано Нейданриель (2009-05-21 15:18:43)

2

Нейданриель
1)

Нейданриель написал(а):

Как почему? Ведь Магикс - единственное магическое измерение

Нет, на самом деле, этих самых измерений довольно большое количество. Например, из WinX можно вспомнить Измерение Омега. В этой графе у тебя спрашивается почему ты выбрала школу именно в Магиксе, а не, например, на другой планете
2)

Нейданриель написал(а):

3)Возраст

Это анкета персонажа, а не тебя. Исправь, пожалуйста, на возраст твоей героини, т.к. в школу принимают с 16 лет
3)

Нейданриель написал(а):

5)Внешность

Вообще, тут чуть меньше трех строк, но не это важно. Ты можешь написать о своем герое, как будто ты его очень подробно описываешь? В ролевой такое умение, думаю, тебе пригодится не один раз :yep:
4)Вообще, я не совсем поняла, зачем ты сделала этакий "прыжок", когда рассказала вначале о том, что дядя умер, а потом о том, что после переезда Нейде открылись двери многих учебных заведений

Нейданриель написал(а):

Дар открылся у неё где-то к 12 годам, после чего она и попала в Магикс.

Вот так дар всял, открылся, и твоя героиня - бац! - и попала в Магикс! По-крайней мере, если читать био, то возникает такое ощущение. Попрошу исправить.
5)

Нейданриель написал(а):

8)Статус 9)Пробный пост

Ну, тут ты и сама должна понимать - придумай, и напиши!

3

Всё, я написала. Никогда ещё не писала так много...

4

Нейданриель
ОФФ:

Нейданриель написал(а):

Никогда ещё не писала так много...

А ты глянь в мою анкету, и посмотри, сколько люди могут писать анкету))

А теперь перейдем непосредственно к анкете

1)

Нейданриель написал(а):

Как почему? Ведь Магикс - единственное магическое измерение

Вообще, в данной ситуации, Магикс - это город-столица одноименной планеты (вроде бы). Теперь, пожалуйста, ответь на вопрос - почему ты решила учится именно в этой школе?

2)

Нейданриель написал(а):

6)Био

Если честно, то в биографии можно не выделять слова других персонажей - только в пробном посте. И, знаешь, можно перенести кусочек твоего био в пункт "Пробный пост", а в самом био написать кратко, что случилось (без прямо речи).
И вот еще вопрос - А как твоя героиня попала в Магикс?

5

Нейданриель написал(а):

4)Связь с вами (никаких ЛС) e-mail

Укажите тут.

6

Нейданриель написал(а):

Всё... Ну теперь хоть примете?!

Уважаема, позвольте слегка посвятить вас в наши мысли...
Ве первых мы очень рады что ты так много написала, впервые в жизни - это признак прогресса, так как длинные посты - залог красивой игры(Если не веришь можешь почитать посты Мои, или Касры например, и поймешь , почему мы так любим когда народ много пишет и не любим, когда ленятся...)
Но увы, мы хоть и оцениваем именно тебя в этой теме, вынуждены смотреть глобальным взглядом... Нам очень хочется войти в твое положение и просто принять анкету, Ну что же подумают люди, которые долго мучались при заполненнии, а тут увидят такую "халяву"... К сожалению, банально, но честно будет, если все обязаны будут подчинятся одним правилам. А так как у нас игра серьёзная и интересная - анкету заполнить не так уж и просто, так как мы не хотим, чтобы все вподрят залетали в игру и портили общюю красоту своими нарушениями и глупостями... Вот почему так жестоко... В целом анкета - ХОРОШАЯ , но люди просто не поймут, если ты заполнишь анкету по другому, не так как они, и мы примем.. А именно:

Нейданриель написал(а):

9)Пробный пост (не менее 5 строк)Так вышло, что я написала это в БИО

Прости, но пробный пост надо написать отдельно, таковы правила.
Сделай хотябы это, а в биографии убери оформление. Остальными мелочами, если это будет сделано правильно, можно и пренебречь.

7

Пост написан.

8

Нейданриель
Отлично.
Персонаж Нейданриель принят в игру. Приятной игры.)
Ваша стартовая локация Озеро Судьбы

С уважением администратор Архимаг.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Нейданриель[Принята]