Изменение внутренней кухни - Обновление системы Зарплат

Не буду ходить вокруг до около, сегодня объявление будет лаконично. Полностью переработана система зарплат для всех должностных лиц форума, это касается как АМС, так и обычных должностных лиц.
Текущие расценки и порядок вознаграждения были сделаны еще в 2010 году и модернизировались лишь отчасти и незначительно, система давно потеряли актуальность ввиду значительного расширения видов деятельности и смены приоритетов.

- Начнем с главного - введена Единая премиальная система для всех должностных лиц форума
- Премиальные баллы, раньше бывшие внутренней валютой ГМ, теперь можно заработать и потратить на любой должности.
- Упразднены местечковые системы премий, заработанные баллы/счетчики интегрированы в реорганизованную систему.
- Обновлена тема: Постоянная работа: Должности/Вакансии на форуме
- Модераторы и Администраторы получают специальные звания и более четкое распределение по ролям.
- Наведен некоторый порядок в скрытых разделах.
- Летописцы, Дизайнеры, Вестники испытаний и Грандмастера получают четкий список заданий и расценок на них по аналогии с модераторами.
- Принцип начисления зарплат полностью приведен к сдельному - на каждой из должностей награда начисляется по отчетам за выполненные работы(в большинстве своем отчеты привязанны к уже существующей бюрократии без многократного размножения тем)
- Ежемесячный пассив остается только у АМС, и только в расчет мелких задач, все значимые задачи оплачиваются отдельно так-же по отчетам.
- Доходы ГМ повышены ~3 раза, ВМ ~2 раза.
- Доходы АМС повышены не менее чем в 2-3 раза.
- Доходы других должностных лиц повышены на ~20-100%

Из прочих новостей:
- Добавлена новая разновидность призовых билетов - билет сотворения, теперь этот билет станет вероятным призом в различных конкурсах, акциях и лотереях.
- Увы, как мы не старались - избежать подобного решения уже не получится - объявленный в давнешнем объявлении набор бонусов (под пунктами 1,2,3) перестает действовать.
Это означает, что с этого момента больше нельзя вернуться в игру без обременения или штрафа, если у вас недостаточно очков верности. При замене персонажа по согласованию вы теперь получите обычный штраф к уровню. А самое важное - больше нельзя будет зарегистрировать Твинка по "упрощенной системе". Сама возможность регистрации все еще остается - в обычном режиме вам понадобится наличие 6 очков верности, взнос в 100 баллов почета и специальное разрешение от одного из Админов. К сожалению, пока ситуация с недостаточностью сил ГМ не выровняется - рассчитывать на твинка вам не стоит. В худшем случае регистрация твинов можете быть временно запрещена вообще, как уже бывало.

Нет, это не шутка, просто так совпало!

С уважением, Зик Грейсон.