Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анка Кэсседи[Принята]


Анка Кэсседи[Принята]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета Кэсседи

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) - Кэсседи Розмари(прозвище Веснушка)
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж Свободный. Цель подробно описана в Био.
3)Возраст - 16
4)Характер(не менее 2 строк) - скорее незаметная, чем душа компании. Никогда не делает необдуманных поступков, веселится редко, насчет своего будущего настроена серьезно, немного скрытна, но общительна, любит заводить знакомства, по мере пребывания в Алфее учится по библиотечным книгам. Любит раздумья в одиночестве, но ненавидит, когда ее забывают. Иногда имеет слабость подслушивать чужие разговоры.
5)Внешность(не менее 3 строк) - она не имеет определенной внешности. В силу своего технического развития она имеет способность менять облик, то есть цвет волос, длину волос, цвет глаз. Стройная фигурка изменению не подлежит, поэтому Кэсседи пытается поддержать ее в норме, хотя имеет слабость покушать побольше и повуснее. Чаще всего у нее темные (от каштанового до черного оттенка) волосы кудряшками (кудряшки у нее от природы, и она ничем не может их изменить). цвет глаз меняется взависимости от настроения (чаще зеленые, как при рождении). Одета в рваные джинсы и спортивную куртку с капюшоном, поскольку не любит привлекать к себе внимание. Трансформации нет.
6)Био (не менее 5 строк) - Родилась Кэсседи Розмари в семье учителницы истории и механика, поэтому с детства к ней прививали 2 черты - работоспособность и умения в физике. Сомневаться в своем происхождении Кэсс не могла - у нее был овал лица матери, характер отца, строение волос и глаза родной бабушки. Когда Кэсс смотрела на ее старинные портреты, ей казалось, будто она видит саму себя. Но несмотря на это, девочке всю жизнь хотелось стать кем-то волшебным, таким, как в сказках. Поэтому она стала мастерить разные вещи, чтобы потом использовать их в фокусах - так она чувствовала себя волшебником. Когда ее ручной хорек Фейт исчезал из мешка на глазах у маленьких зрителей, девочка чувствовала, что все считают ее волшебницей. Отпустить мечту стать ею по-настоящему так и не получилось, но умения в физике помогли ей открыть для себя новые возможности. Она изобрела перчатку, в состав которой поместила элементы куска метеорита из музея, выдержанные в виде плазмы (четвертое состояние вещества), накапливающую в себя всю свою энергию, когда человек злится или радуется. Особый состав, помещенный в верхнюю внешнюю часть перчатки считывал импульсы нервной системы, поэтому при любом послании мозгового импульса, состав плазматичексого вещества позволял ей использовать магическую силу. Благодаря тому, что перчатка плотно прилегала к кисти, Кэсседи начала учиться заставлять вещество делать то, что ей хотелось. С помощью такого приспособления Кэсс не отпускала возможности обладать особенной силой, и ее энергия смогла творить настоящие чудеса. Когда Кэсс удалось перемещать вещи с помощью энергетического потока, она стала экспериментировать на себе и смогла стать невидимкой. Тогда-то она и попала в портал, ведущий в Магикс, когда использовала слишком мощную силу. Пытаясь заставить исчезнуть отцовский автомобиль, она не справилась с силой и упала без сознания, а очнулась на незнаокмой улице незнакомого города - Магикс. Без вещей, без денег, только с Фейт на плече. В Алфею ее не приняли, в Облачную башню тоже, поскольку ее сила не от природы. Тогда Кэсседи устроилась на работу в Библиотеке Алфеи помогать следить за книгами и заодно читать новую информацию о свалившемся на нее мире.
7)Сила Плазмы - тягучее прозрачное вещество, помогающее становиться невидимкой или перемещать предметы. Уровень - средний, она постоянно изобретает новое.
8)Статус ~Angel CaLisTo~
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Кэсседи вышла из комнатки три на три метра и потянулась. Перед глазами все плыло, как в тумане, а в кармане царапалась Фейт, желая поскорее выбраться на волю. Кэсседи злобно шлепнула карман и вышла на улицу, подставляя мордашку солнцу. Обрадованный теплой погодой, хорек выскочил из куртки и помчался к лесу.
- Стой! - девушка попыталась остановить его, но вовремя посмотрела на свои руки - она забыла надеть перчатки. Без них  нее не было никакой силы, и от этого становилось тошно. Вокруг просыпались феи, переходили на новый курс, уезжали, а она так и останется в библиотеке до конца своих дней?
"Ну уж нет! Пока я не пойму, где мое место, я не вылезу из книг", - с раздражением подумала она и вытащила из кармана письмо. Ее мать так долго не получала от Кэсс известий, что девушке стало жаль ее, и она решила объясниться. Не желая, чтобы феи видели ее, девушка вернулась за перчатками.
- Только не возвращайся поздно, - раздался голос из Главного зала библиотеки.
- Я никуда и не ухожу, - возразила Кэсс и, став невидимой, прошла мимо библиотекарши.
"Тебя, Фейт, я найду позже" - решила она и незамеченной вышла из школы.

Ваша анкета

1)Имя Ангелина
2)Возраст 14
3)Пол ж
4)Связь с вами (никаких ЛС) мейл админка прочитает, а если нет, то krolikros@gmail.com
5)Как часто будете приходить? кд
6)Будете ли играть в ролевой? Ага
7)Прочитали ли вы все важные темы? Ну, вроде бы правила)

Отредактировано Кэсседи (2009-05-20 20:47:12)

2

Кэсседи написал(а):

Тогда-то она и попала в портал, ведущий в Магикс.

Каким образом?

Кэсседи написал(а):

9)Пробный пост (не менее 5 строк)

Также требуется указать речь другого персонажа, хотябы одно слово.

Кэсседи написал(а):

4)Связь с вами (никаких ЛС) мейл админка прочитает

Тогда шли всем Админам, как минимум. А лучше пиши тут скрытым текстом если не хочешь всем показывать.

Кэсседи написал(а):

7)Прочитали ли вы все важные темы? Ну, вроде бы правила)

Так да или нет?

3

Админы могут зайти в мой профиль и прочесть, если ты не знал=)
Правила читала. Не совсем поняла, но читала.
Исправила

4

Кэсседи написал(а):

Админы могут зайти в мой профиль и прочесть, если ты не знал=)

В курсе, тоесть вы считаете, что можно игнорировать шаблоны? Или думаете, что именно от вас впервые поступило предложение смотреть в профиле? Мне лично без разницы, хоть совсем не указывайте, однако в большинстве случаев требовали (а профиль и стереть могут, как тогда с вами связаться). Вообщем если моих слов вам мало, то полагаю администратор Архимаг их подтвердит.

5

Кэсседи
Сделайте так как сказал Рагназ и все будет впорядке.

6

Архимаг
Окей,
вот он - krolikros@gmail.com.

7

Ну так как?=)

8

Поясните, как перчатка с эктоплазмой связаны... Она ее выделяет? Состоит из нее или питается ею?

9

фуууухх..... Вы специально такие "добрые" сегодня, или вам просто не нужны участники?=))

10

Анкета персонажа Кэсседи принята. Приятной игры.)
Ваша стартовая локация Двор Торренуволы

С уважением администратор Архимаг.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анка Кэсседи[Принята]