Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкетенок Блэр[Принята]


Анкетенок Блэр[Принята]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Блэр Флетчер
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж Свободный перс
Свободный персонаж Блэр родилась в семействе вампиров, точнее, со своей матерью-вампиршей. В Магиксе она живет в отеле, а также наслышана о знаменитой школе фей, которая, якобы, осталась единственной после уничтожения Облачной Башни и Красного Фонтана.
3)Возраст 18
4)Характер(не менее 2 строк) Очень прямолинейна, хотя порой хитрит. Любит интересные сюжеты и делает из жизней других приключения для себя. С людьми открыта, любит юмор, нет и тени скромности, хочет казаться гордой, неприступной, злобной и самолюбивой. В душе ранима и ненавидит свою ненависть к людям и свой вампиризм. Боится убивать людей, поэтому обычно кровь доставалась ей в бутылках за деньги - то бишь купленная. Не признает своих слабостей, очень смелая, пожалуй даже до абсурда. Любит экстрим, хотя порой боится продолжать начатые дела. Уходит со сцены, когда дело набирает обороты и предпочитает быть зрителем
5)Внешность(не менее 3 строк) Волосы прямые черные густые до лопаток. Она забирает их и в хвостики, и в косички, иногда завивает итд. В превращении вампира волосы становятся ярко-белого цвета, глаза вместо карих превращаются в красные. Хотя Блэр не любит превращение, оно довольно пугающе и придает ей значимый вид. Обыкновенно носит высокие сапоги, чтобы скрыть рану на правой голени и чтобы она меньше болела. Также походные шортики черного цвета и топик. Ремень обязательно, потому что она ненавидит жить в одном месте, и считает себя кочевницей. В превращении костюм не изменяется. При себе Блэр всегда имеет кинжал с серебряной рукояткой, немного зелий и игральные карты - как вампир она унаследовала потомственную силу гипноза, и игра помогает ей достать денег.
6)Био (не менее 5 строк) Родилась Блэр в маленьком городке Флетчер на планете Ибиос, где ее мать Карен, а также несколько вампиров организовали вампирский городок (Флетчер). Там Блэр и выросла, с детства привыкнув к запаху и вкусу крови. Насколько она помнит, она провела всю свою жизнь в этом поместье. Вампиры учили ее не совсем безобидным вещам - пить кровь, защищаться от нападения и, наоборот, нападать. Блэр не знала другой жизни и не хотела знать. Когда ей исполнилось четырнадцать, она стала покупать кровь, вместо того, чтобы охотиться. Несмотря на возражения матери и смех остальных жителей за ее спиной, она все еще противилась такой жизни, ее несло к путешествиям и приключениям, а не к вечной жизни в этом мрачном фамильном замке. Блэр ненавидела замок Флетчеров, но она любила по ночам уходить за пределы города. Однажды, когда ей было пятнадцать, она ушла слишком далеко и обнаружила на планете другие города, где ходили лишь легенды о вампирах, но никак не факты. Жители того города знали семью Флетчеров, и саму миссис Флетчер, но отзывались о ней только как о крайне неприятной персоне. Блэр порылась в архивах в течение полугода, и наконец нашла сведения о ее матери, которая приехала на Ибиос одна, без детей. Блэр была разочарована. Она не могла перестать быть вампиром, но и не могла оставаться с Карен, которая врала ей всю жизнь. Она положила в ремень лишь колоду карт, серебряный кинжал и несколько зелий. Она все еще не понимала, почему она, не являясь родственницей Флетчерам, стала вампиром и получила силу гипноза, передающуюся по поколениям. Чтобы лучше разобраться в окружающем мире, она уехала в Магикс - главный город магии и тайн. Поскольку и в Флетчере она выходила на улицу по вечерам и ночами, то она все солнечные дни проводила в лесах, где чащобы скрывали ее от прямого воздействия солнца. И лишь в пасмурную погоду Блэр могла выйти в людные места не боясь последствий.
7)Сила Блэр как вампир имеет силу гипноза (слабый уровень), но в основном рассчитывает на свою собственную силу атак, как вампир и на реакцию.
8)Статус ~Angelo caduto, demone bianco
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Блэр раскрыла карты и бросила их на стол.
- Я сожалею, что вы проиграли, но у меня каре! - она сгребла монеты в кошелек, отобранный ранее у кого-то из игроков и вышла из зала. Следом за ней направились две длинные тени.
"Какая досада, что вы не можете просто отвязаться", - со злобой подумала Блэр. - "Я же не могу вам навредить!"
- А ну стоять, ты, шулер!
Она развернулась и швырнула кинжал в одного из преследователей так, что он пригвоздил рукав его куртки к стене. Оба мгновенно остановились, а Блэр продолжила свой путь. Потом она, правда, остановилась и, не разворачиваясь, откинула голову назад.
- Не забудьте вернуть мне его завтра, в этом же месте в это же время!
"Пора завязывать... В Алфее наверняка есть генеалогическое древо всех известных людей. Не может быть, что Флетчеров там не окажется..."
Она зашла в сверкающий на солнце отель и бросила кошелек на стол удивленной консьержке.
- Мисс Флетчер! Вас не было два дня.. Какая-то женщина по имени Карен Флетчер...
Блэр вздрогнула.
- Она ушла?
- Да, мисс Флетчер.
- Отлично. Этих денег хватит на то, чтобы заплатить за номер за три недели. Я кстати, уезжаю в отпуск!
Она развернулась и побежала прочь, в лес, где даже Карен не могла бы ее найти.

Ваша анкета

1)Имя Ася
2)Возраст 17
3)Пол ж
4)Связь с вами (никаких ЛС) Blacky_07@mail.ru - И не говорите, будто он не работает!
5)Как часто будете приходить? кд
6)Будете ли играть в ролевой? эмм... В чем подвох? Конешн, да)
7)Прочитали ли вы все важные темы? Это http://musanka.0pk.ru/viewforum.php?id=25, потом это Объявления от администрации и еще вот тут http://musanka.0pk.ru/misc.php?action=rules

Отредактировано Блэр (2009-06-01 22:13:08)

2

Блэр

Блэр написал(а):

Родилась Блэр в маленьком городке Флетчер на планете Ибиос, где ее мать Карен, а также несколько вампиров организовали вампирский городок (Флетчер)

Блэр написал(а):

Блэр порылась в архивах в течение полугода, и наконец нашла сведения о ее матери, которая приехала на Ибиос одна, без детей. Блэр была разочарована. Она не могла перестать быть вампиром, но и не могла оставаться с Карен, которая врала ей всю жизнь

Блэр написал(а):

Она все еще не понимала, почему она, не являясь родственницей Флетчерам, стала вампиром

И вот вопрос: Блэр родилась на Ибиосе, Карен приехала на Ибиос без детей, я не улавливаю где тут противоречие, почему они не могут быть родственниками?
Также у меня вопрос об отношении Блэр к солнечному свету (просто уточните имеет ли свет влияние, если да, то какое?)
Далее насчет силы: вы уверены что слабый уровень, а не средний? Читали ли вы эти темы? http://musanka.0pk.ru/viewforum.php?id=47 Сказано, что даже начинающие ученики имеют средний уровень. Но это на ваше усмотрение, просто уточняю. (Так же многим вампирам доступна магия крови (да и тени), если позже по ходу игры она будет доступна и вам, то напишите об этом в анкете пожалуйста.)

3

Блэр родилась на Ибиосе, но поскольку Карен туда приехала БЕЗ детей, то уроженка Ибиоса не может быть ее дочерью. И ежику понятно)
Про магию, я же написала небольшая, значит, она не ведьма и уровень у нее все равно слабый. Про магию крови и тени не слышала, но может, появится потом)))

4

Блэр написал(а):

Блэр родилась на Ибиосе, но поскольку Карен туда приехала БЕЗ детей, то уроженка Ибиоса не может быть ее дочерью.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Очень смешно, если она приехала на Ибоис без детей то почему у нее на нем немог родится ребенок, и так как ребенок рожден на Иборисе то он - уроженец Ибориса.

Блэр написал(а):

И ежику понятно)

А вот такими высказываниями я бы не стал раскидыватся, незнаю как Рагназу, а мне это кажется неуважением.

Блэр написал(а):

Про магию, я же написала небольшая, значит, она не ведьма и уровень у нее все равно слабый. Про магию крови и тени не слышала, но может, появится потом)))

А вы если читали ту тему, то должны понять, что сила не только в магии а в оченке всех боевых способностей включая физические, а вы не просто обращенный вампир, вы из рассы вампиров следовательны вы гораздо сильнее чем обычный вампир, не натрезим конечно, но достаточно сильный вампир чтобы имет средний уровень силы, покрайнее мере по логику существ и расс.

5

Блэр написал(а):

Блэр родилась на Ибиосе, но поскольку Карен туда приехала БЕЗ детей, то уроженка Ибиоса не может быть ее дочерью

По вашим словам, в поселении основаном вампирами, где живут вампиры, вампирша не может родить дочь? Объясняйте конкретно, что вы имеете в виду.

6

1. По моей логике я могла бы сойти и за слабого, но раз ты так хочешь....
2. "Ежику понятно" - это вовсе не неуважение, да и относится не к тебе, но раз уж ты так серьезно относишься к ролевым.....
3. Про рождение, я думала не расписывать всю историю ее рождения. Достаточно посмотреть что она родилась в одном году, а Карен приехала позже. Я же не знала, что роман пишу!...

В общем, если вам обоим не хочецца принимать - скажите сразу, а то я, похоже просто теряю время здесь.

7

Блэр написал(а):

Достаточно посмотреть что она родилась в одном году, а Карен приехала позже. Я же не знала, что роман пишу!...

А мы где это можем узреть? Чтение мысли через монитор? Об этом сразу надо было написать когда я задал вопрос. А не про ежиков.

Блэр написал(а):

В общем, если вам обоим не хочецца принимать - скажите сразу, а то я, похоже просто теряю время здесь

А принимать нам может и хочется, но если вам не хочецца чтоб вашу анкету анкету проверяли, то теряете.

8

Блэр написал(а):

В общем, если вам обоим не хочецца принимать - скажите сразу, а то я, похоже просто теряю время здесь.

В общем скажу вот что, одна задач администрации проверять анкеты и принимать или не принимать их, и наша задача выяснить у игрока такие ньюансы чтобы небыло преблем в будующем, в биографии небыло написанно что она родилась раньше пребытия Карен на Ибиос, и это создало небольшое недоразумение и недопонимание.

9

Архимаг
Понимаешь, я описываю суть. Порылась в архивах - узрела ньюансы и пробелы в своей биографии. Я и так накатала 10 строк вместо пяти, а у меня мало терпения и медленная печаталовка по клавишам. Задача админа - не дать форуму опустеть и опуститься. Если вопрос стоит принимать или нет - это действительно ваш выбор. Игрок ведь не может повлиять на то, будет ли он принят. Спасибо, что я уже два часа не могу начать игру. Ни на одном ролевом сервисе такого не было. МОжет вы, админы, спесь с себя сбросите? Ролевая не на вас, а на игроках держится!

10

Блэр написал(а):

Спасибо, что я уже два часа не могу начать игру. Ни на одном ролевом сервисе такого не было. МОжет вы, админы, спесь с себя сбросите? Ролевая не на вас, а на игроках держится!

Смените ка тон, я тут уделяю вашей анкету время, а вы предьявляете мне претензии. Тоесть вы хотите сказать что кто то виноват что вы не следуете замечаниям и нехотите принимать их и корректировать анкету. И причем сдесь другие ролевые проэкты. А вот это уже идет неуважение к админстрации, запомните за такое предупреждения раздаются. И пожайлуста не учите меня как работать, я же не учу вас как играть.

11

И не надо учить меня как играть. Хотя если хотите можете... Но ведь мне судя по всему все равно играть не удастся!
Что вам еще не нравится в анкете?

12

Блэр написал(а):

я описываю суть

Похвально.

Блэр написал(а):

Я и так накатала 10 строк вместо пяти

Хорошо, но ни к чему не обязывает.

Блэр написал(а):

у меня мало терпения и медленная печаталовка по клавишам

Как я понимаю, тоже проблема со скоростью. Правда терпения хватает.

Блэр написал(а):

Задача админа - не дать форуму опустеть и опуститься

Конечно и это тоже, но лучше первое чем второе.

Блэр написал(а):

Если вопрос стоит принимать или нет - это действительно ваш выбор.

Не факт.

Блэр написал(а):

Игрок ведь не может повлиять на то, будет ли он принят.

Наоборот, только игрок.

Блэр написал(а):

Спасибо, что я уже два часа не могу начать игру

Пожалуйста, а люди и дни ждут (пока вообще кто то начнет проверять), да и спасибо, что нам работу подкидываете, может нам за нее даже заплатит неизвестны плагожелатель.

Блэр написал(а):

Ни на одном ролевом сервисе такого не было.

Ужасно, как много вы потеряли.

Блэр написал(а):

МОжет вы, админы, спесь с себя сбросите?

Может, но все взаимно.

Блэр написал(а):

Ролевая не на вас, а на игроках держится!

На активных. А не на тех, кто начинает спорить на пустом месте и даже не может здать фактически принятую анкету.

Поясняю если непонятно. Вам проверяющий задал конкретный вопрос (какая наглость с моей стороны), вы на него не соблаговолили дать конкретный ответ. Далее, когда вы таки ответили на все что от вас хотели узнать проверяющие, информационный голод вы наш утолили и в связи с хорошонаписаной анкетой могли бы бвть приняты, вы начинаете разговор играть или не играть, так как вас якобы не хотят принимать. Естественно такое положение вещей (Ведь человек то колеблется, а есть ли смысл тогда принимать?) настораживает. И теперь, когда нет никаких вопросов, и мы даже ничего не требуют исправлять в анкете, именно от вас зависит принимать или нет. Если изъявляете желание и пишите к примеру "Я ответила на все ваши вопросы? Если да то как моя анкета? Могу ли я приступить к игре?", то полагаю вас примут без дальнейших разговоров, если же гордость и оскорбленное достоинство сильнее и вы готовы от всего отказаться (или здать анкету ради того чтобы здать, а уж после этого и не играть, раз тут такие неприятные личности сидят) то так и напишите, либо удалите анкету... Да хоть вообще ничего и не пишите, потом сами разберемся.

Однако как бы вам не виделось, а игрокам мы рады. Но и отказываться от выяснения заинтересовавших моментов врятли будем.

13

Блэр написал(а):

Что вам еще не нравится в анкете?

Все нравится.

Блэр написал(а):

Но ведь мне судя по всему все равно играть не удастся!

Удастся. Выж отвечали на вопрос: 6)Будете ли играть в ролевой?
Он же не просто так стоит на самом деле, однако... Ладно, я не против совершенно, (хотя и остаются сомнения в вашем желании, но это будет видно только по игре, а не по анкете) далее на усмотрение других проверяющих.

14

Блэр написал(а):

Что вам еще не нравится в анкете?

Ну так как вы ответили на все мои вопросы, то больше вопросов нет. Просто когда вас проверяющий спрашивает о чемто из жизни вашего персонажа не стоит так реагировать, я же не говорю что анкета плоха, анкета напротив написанна хорошо.

15

Архимаг
Написана хоршо? Итак, последний штрих -

16

Анкета персонажа Блэр принята. Желаем приятной игры.)

Ваша стартовая локация Черное Болото

С уважением администратор Архимаг.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкетенок Блэр[Принята]