Квестоводы

Кто они такие? На многих форумах их называют мастера игры или квестоплеты, иными словами создатели квестов. Авторы множества идей и их воплощения. Те - кто придумывают сюжет, те, кто делают игру интересной. Те, кто в ответе за то, чтобы каждый поворот был захватывающим и неожиданным. На нашем форуме именно сюжет - основное направление рабочей деятельности, именно поэтому Квестоводы - самая ответственная и работоспособная организация из всех на форуме. Чтобы быть квестоводом недостаточно иметь сотню-другую идей по развитию. Обязателен очень высокий уровень игрового мастерства, опыт в ролевых играх, не менее нескольких лет, за редким исключением, а также активность на форуме, не менее нескольких раз в день. Кроме того мы не можем принять в квестоводы человека, который имеет устойчивое отрицательное мнение в глазах хотя бы одного-двух форумчан. В квестоводы принимаются лишь те, кто уже точно не покинет наш форум, те, кто стал частью его. Если возникнет вопрос "где писать заявку?" - вынужден вас огорчить. Эта команда слишком много значит для форума, чтобы принимать в неё по заявкам. Вступить в квестоводы можно только после личного приглашения, и если вы все-таки так жаждете быть одним из создателей сюжета, то вам говорить лично с Куратором квестоводов, но не надейтесь что будет легко.

Следует заметить, что вступив в Команду, вы теряете большую часть интереса к игре как таковой, потому что вам приоткрываются многие тайны будущего, которые являются для игроков основой их квестов и главным и финальным козырем для подогрева интереса. Однако вы не узнаете 100% всех тайн, по правде говоря, даже Куратор квестоводов не знает все тайны сюжета, многое скрывается работниками группы до нужного момента, но ещё больше значимо то, что многое зависит от игроков. Вступив в команду, вы получаете доступ в секретный раздел, пароль от нейтрального персонажа, а также вагон работы для вашей фантазии. Нам не нужна в сюжете банальщина, вроде той, что в последнее время распространена в ролевых, нам нужны непредсказуемые повороты, которые в то же время не испортят реалистичность игры.

Всего, помимо самого куратора, существует 4 ступени, и в зависимости от них и распределяются возможности.

http://warlock.3dn.ru/K.png Куратор квестоводов
Первоначальный создатель системы квестов. Доступ ко всей квестовой информации. Полная свобода действий от лица любого нейтрала. Организует деятельность группы, заботится о пересечении разных дополнительных квестов, корректирует реалистичность всех сюжетных линий. Принимает в квесты игроков. Возможность изменять систему, посоветовавшись при этом с командой.
http://warlock.3dn.ru/S.png Квестовод - стажер
Имеет право на создание локаций, игровых нейтральных существ - без предупреждения.
Имеет право на ведение квестов-вызовов, отдавая отчет Куратору и Грандмастерам.
Исполнят мелкие поручения по обновлению исторической и квестовой части форумов.
Исполняет поручения по отыгрышу действий нейтральных персонажей, не зависимых от квестов.
http://warlock.3dn.ru/R.png Квестовод - работник гильдии
Имеет право на создание локаций, НПС, нейтральных существ, артефактов - без предупреждения.
Имеет право на ведение квестов-вызовов, при взятии вызова на себя обязан предупредить Куратора.
Имеет право на ведение нескольких своих приключений квестов, отдавая отчет Куратору или Грандмастерам.
Имеет право отыгрывать действия нейтральных персонажей не зависимых от квестов - предупреждая Куратора или Грандмастеров, а в случае просьбы кого-либо из них обязан отыгрывать.
Имеет право вносить предложения и коррективы в основной сюжет ролевой игры, а также отыгрывать его части, отдавая отчет Куратору и Грандмастерам.
Исполняет поручения по обновлению исторической и квестовой части форумов.
http://warlock.3dn.ru/M.png Квестовод - мастер
Имеет право на добавление любых игровых и квестовых материалов - без предупреждения.
Имеет право на ведение квестов-вызовов, при взятии вызова на себя обязан предупредить Куратора.
Имеет право на ведение любого количества приключений, в случае если предыдущий квестовод по какой бы причине не может временно справиться с задачей - мастер может принять его квест на себя.
Имеет право придумывать и вести основной сюжет, отдавая отчет Куратору или Грандмастерам.
Имеет право отыгрывать действия нейтральных персонажей не зависимых от квестов - без предупреждения.
http://warlock.3dn.ru/G.png Грандмастер квестоводов
Только уже завершивший одну полноценную сюжетную линию(сеть квестов) квестовод - мастер может претендовать на данный ранг.
Доступ ко всей квестовой информации. Полная свобода действий от лица любого нейтрала. Организует деятельность группы, заботится о пересечении разных квестов, корректирует реалистичность сюжетных линий. Имеет право придумывать и вести основной сюжет, может отдавать или не отдавать отчет Куратору или другим Грандмастерам по желанию. Если Куратор долгое время отсутствует, один из Грандмастеров имеет право временно взять на себя его обязанности со всеми вытекающими.