Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Фойе (вход в общежитие студентов)


Фойе (вход в общежитие студентов)

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Вне зависимости от реакции Слиплива, Стефан слегка, вежливо поклонился, а затем развернулся и пошел в фойе, сказав Латифу:
- Ну, господин Латиф, наше дело сделано. Будем надеяться, хоть один из предупрежденных нами вернет одолженные фолианты, - и, усмехнувшись, врачеватель глянул на вифрэйку. Шел он довольно спешно - прошло достаточно много времени, а к вечеру его уже ждала пациентка - бедноватая женщина лет пятидесяти, немогущая встать на ноги по причине шпоры на пятке. Скорее всего, придется резать, да только у Де Мореля закончилось белинное масло - основной компонент его фирменной Сонной настойки. Нужно было сбегать на рынок.
Внезапно развернувшись, он обратился к Латифу:
- Господин Алим, сейчас у меня неотложные дела на местном рынке, но, надеюсь, мы ещё встретимся в ближайшее время!
Сейчас лекарь был благодарен отцу, что тот так неблагородно отправил его с целом кошелем золота, вместо того, чтобы положиться на знания и опыт сына. Всё-таки, можно было купить нормальные лекарства, даже на белену и маковое масло можно не жаться. Это очень важно в первые дни работы в городе - чем меньше боли, тем больше шанс на то, что пациент не помрет на столе. А виски и ром позволят ране зажить без нагноений и гангрены.

Отредактировано Стефан Де Морель (2017-10-10 20:39:31)

332

http://s8.uploads.ru/RSkys.png
Карл Слиплив: - Да, я, - кратко ответил парень, подтверждая слова нуарца. Последующие его слова он выслушал с прежним равнодушием. Стоящая рядом Эри кажется что-то хотела сделать, судя по тому, как она неуверенно топчется, но что-то препятствовало на её пути активности. Вифрэйка без всякого стеснения разглядывала полуобнажённого юношу, широко улыбаясь и хихикает изредка каким-то своим мыслям.
http://s8.uploads.ru/RSkys.png
Карл Слиплив: - Книга? - он наклонил голову на бок, не меняя выражения лица. - А, ну да. Вы помощники Луара? - это был, в прочем, риторический вопрос. Карлу, очевидно, вообще всё это не было хоть сколько-нибудь интересно. Он жестом попросил подождать его, сам же скрылся в комнате.

http://s6.uploads.ru/Vk1eQ.png
Эри: - Уже уходит? - девчушка вздохнула и широко улыбнулась, помахав Стефану, стоило тому обернуться в сторону студентов. На этом, очевидно, участие Де Мореля в небольшом поручении местного библиотекаря подходит к концу.
Эри: - А как думаешь, почему он такой... хмурый? - хвостатая кивнула в сторону двери, ведущей в комнату Слиплива. Последний не заставил себя долго ждать и уже через секунд десять вновь показался Латифу и Эри.

http://s8.uploads.ru/RSkys.png
Карл Слиплив: - Вот она, - студент протянул нуарцу какой-то фолиант с совершенно невозмутимым видом.

333

– Благодарим за понимание,– адепт слегка улыбнулся и взял книгу руки,– Удачи и хорошего дня.
Кажется, что на его манеру говорить повлияла долгая работа подмастерьем у отца. Речь уж слишком притворно вежливая и наигранная. В то же время, она не должна вызвать у собеседника негативных эмоции. Получается такой нейтральный тон, который идеален для большинства случайных разговоров.
Нужно избавляться от привычки говорить, как заядлый торгаш.
С такими мыслями он подождал пока Карл зайдёт обратно и решил посмотреть на название книги, а также окинуть взглядом внутреннее содержание.
- Господин Алим, сейчас у меня неотложные дела на местном рынке, но, надеюсь, мы ещё встретимся в ближайшее время!
Параллельно осмотру книги Латиф ответил Стефану голосом последнего интригана:
– Вы даже не представляете, как скоро. Мне тоже нужно на местный рынок и если вы не спешите, то останьтесь пока с нами. После того, как проведаем господина Луара, я составлю вам компанию. Пошли скорее, Эри! Тебе же надо как можно быстрее выяснить с Луаром свою проблему,– последние слова были адресованы вифрэйке, после чего Алим ускорился. Ему хотелось быстрее закончить с заданием и пойти по своим делам.
>>>Библиотека

334

- Хм... - Стефан задумался. Действительно, в компании закупаться необходимым скарбом веселее, безопаснее, а главное - Латиф торговец, и с ним уж точно никто его не объегорит, продав грошевую травку с обочины в тридорога.
- Ну, почему бы и нет, друг мой! - лекарь, только что спешивший, улыбнулся и пошел следом за своим компаньоном. "Ну, в любом случае я ввязался в это "приключение" только ради знакомств. Почему бы не познакомиться поближе, уже с навыками этого господина Алима..."
Своей обычной, неспешной походкой целитель, стуча тростью по полу, пошел вслед за товарищем. Торопиться и правда особо некуда - честно сказать, Де Морель даже не знает пока города, а ведь рынок - город в городе, особенно, если город - столица империи.
---> Библиотека


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Фойе (вход в общежитие студентов)