Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Произошел скачок времени №5, возможности скачка работавшие до 21 Октября, закрыты.
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Фойе (вход в общежитие студентов)


Фойе (вход в общежитие студентов)

Сообщений 361 страница 362 из 362

361

Около расписаний Илиену удачно подвернулась другая троица учеников, которые разговаривали как раз об одном из тех кого он искал. К тому же они упомянули и о "компашке Винса" а также еще о двоих учениках. Илиен даже не сомневался что двоица и Винс те самые, которые ему нужны. Теперь перед Илиеном встал выбор, он мог пойти в столовую и практически гарантировано увидеть одного из нужных ему людей, достаточно просто проследовать за учеником, который дал Винсу в долг. Или же пойти в коридор и попытаться найти оставшихся двух. В пользу этого варианта было то что один из говорящих сказал что они что-то скрывают и где-то пропадают, данное известие дало новый ход мыслям Илиена, ведь если скрывают значит не хотят что бы кто то узнал. Однако Илиен опасался, что они могли уйти достаточно далеко, или он просто не сможет их узнать, в толпе. Немного подумав, Илиен отправился за неудачливым учеником в столовую, где надеялся увидеть Грегори Винса, оценить внешне его способности и следить за ним пока есть возможность. Илиен не боялся что у кого то возникнет подозрение что он за кем-то следит, ведь мало ли учеников в Аклории которые на первый взгляд занимаются чем-то странным, единственное чего он опасался было то что Один из троицы мог оказаться магом и почувствовать слежку, но делать было нечего, да и к тому же вероятнее всего они по большей части окажутся алхимиками.

362

Илиен. 10 Января. Среда 09:50

Дэйлан наконец-то решил, за кем именно пойдёт. Боялся, что за парочкой тех самых друзей он просто не успеет, а вот Винс явно никуда из столовой не ускользнет. Особенно учитывая тот факт, что он заполучил чужие деньги и теперь пошёл их тратить на еду. С выводами пришлось заканчивать на ходу, так как несчастный, подаривший свои деньги Грегори, уже на всех парах мчался в обеденный зал. Могильщик хоть и знал, где он располагается, но всё равно решил поторопиться, чтобы наверняка увидеть всеобщего обидчика, а не стоять в столовой и гадать, кого из них стоит проучить.

Замечание

Повторно!
п. 5.7 правил "Стараемся не допускать речевых ошибок. На орфографию мы, так и быть, закрываем глаза. Главное условие: текст должен быть легко читаем"
В тексте много ошибок, как грамматических, так и пунктуационных, он плохо читаемый.

Илиен, Вы перемещены>>>> Главный и обеденный зал


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Фойе (вход в общежитие студентов)