Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Отгремел шумный праздник, оставив за собой уйму всевозможных воспоминаний! Халявная лотерея завершилась, все участники не ушли без призов. Лабиринт содержащий два Великих Золотых Ящика так же закрыт до следующего дня рождения, так и оставив при себе все свои несметные сокровища.
Все возвращается в круги своя, в размеренную жизнь форума. Не забывайте вовремя оставлять посты, кликать на топы и поддерживать хорошую атмосферу. Администрация желает вдохновения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната девушек: Амина Лейте и Ивейн


Комната девушек: Амина Лейте и Ивейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спальня
Комната средних размеров  стены и потолок  покрыты  темной  почти черной краской,  метр от пола стены  украшены  деревянной резьбой под дуб. Пол  также уложен дубовым паркетом, по средине  у софы и зеркальной двери гардероба  постелен ковер из алого короткого меха. Вдоль правой стены находится гигантское полукруглое окно и стеклянная дверь, ведущая на балкон.  Рамы  все также выполнены в стиле  темного дерева, почти всегда окно занавешено плотными  алыми бархатными шторами с золотыми кистями по краям. Вид из окна и балкона ведет  во внутренний двор.  Прямо напротив входной  двери располагается, две полутора спальные кровати, резные  темные перекладины изящно  восходят под потолок, плавно перетекая  в алый  бархатный полог,  свисающий наподобие шатра подобранный золотыми  шнурами с кистями. Кровати застелены алым шелковым бельем,  а сверху покрыты все таким же цветом бархатным покрывалом. Поверх  приятного  покрывала  разбросано множество мягких подушек. У основании кроватей стоят сундуки, отделанный  алым коротким мехом одновременно служащий  удобной софой, на которой частенько можно заметить  вещи обитательниц комнаты. Параллельно друг другу находятся, две изящные дубовые тумбочки  на обоих стоят золотые подсвечники под три  свечи. У правой кровати на тумбочке также находится высокий  узкий стакан  и стеклянный графин с водой. С лево от входа располагается косметический столик с тремя большими зеркалами,  стол всегда заставлен всевозможной косметикой и украшениями. Рядом находится круглый бархатный пуф красного цвета. С право от входа находится большой резной шкаф с изображением двух  драконов на дубовых дверцах.
Ванная комната:
Пол и стены  покрыты рельефным кафелем. Ванная находится  справа от двери. Она стоит  в углу полукругом. Напротив нее, находится  небольшой столик с умывальником и зеркалом. Рядом с ним, стоят три небольшие  тумбы с полотенцами и халатами,  а также с разнообразными   средствами.

2

Когда Ивейн первый раз вошла в комнату, ее аж передернуло. Она-то думала, что общежитие Академии – простое здание, со скромными одинаковыми комнатами. Как же она ошибалась! Темнющие стены, из-за чего казалось, что она находится в пещере, а не в городе, и ужасное обилие алого, будто тут произошло массовое убийство и все залито кровью. Кошмар! И балдахин. И золото. Девушка мужественно вздохнула – что ж, чтобы прожить тут долгие годы обучения, придется изрядно потренировать терпимость, дабы избавиться от желания поскорей освоить Ледяной стазис и опробовать его на том, кто оформлял эту комнату. Она прошла по алому ковру, положила заплечный мешок на отделанный алым сундук. Отдернула алые шторы, пуская в комнату солнечный свет. Почти с ненавистью посмотрела на алый полог и по возможности закинула все свисающее повыше, борясь с желанием разломать эти жуткие излишки. Свернула и сунула под кровать ковер, подушки – в сундук, оставив только одну. Немного освоюсь, и буду узнавать, можно ли сделать это место более приемлемым для жизни, - решила девушка.
Первую ночь она спала очень плохо, регулярно просыпаясь от того, что то подушка куда-то уехала по безумно скользкому постельному белью, то одеяло сползло на пол. Оказывается, чтобы спать шелке, нужна сноровка – дабы не просыпаясь ловить убегающие подушку с одеялом. В общем, жизнь в Академии начиналась не очень приятно…


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната девушек: Амина Лейте и Ивейн