FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Открыта регистрация в новую лотерею Искаженное Зеркало Иллюзий милости просим всех отчаянный бойцов удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Залы и помещения » Главный и обеденный зал


Главный и обеденный зал

Сообщений 421 страница 424 из 424

421

http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/522/309733.jpg
Девица: Ну вот ещё, стану я тут с вами чаи распивать. - сварливо заметила она. Впрочем, и вырываться что-то не торопилась, но скорей всего это работал эффект неожиданности. Или всё дело было в том, что перехватить девицу Алисия смогла уже у самой двери, и теперь немного мешала её открыть? - Других дел, что ли, нет.
Странно вообще-то. Разозлилась-то девушка на свою подругу, обижаться ещё и на соседку у неё не было особых причин. Или всё-таки были? Может, повлияло и брошенное вдогонку? В самом деле, упоминать в таком контексте про бывших, да ещё во множественном числе - не самый лучший способ расположить к себе человека, пусть даже этот человек неправ и выплеснул на тебя свою злобу.
Кстати сказать - краем глаза Алисия увидела, что бумажки на полу уже не было, и по хитро-довольному лицу Даяны было сразу понятно, куда она запропастилась. В таком случае, нужно ли вообще заводить отношения с этой истеричкой, или подруга Эризы всё равно никуда не денется? Знать бы ещё, где сама вифрэйка - но гипотеза о парне выглядела вполне правдоподобно и пока не очень располагала к её поискам.

422

Алисия еще немного пообнимала девушку, все еще надеясь, что она составит им кампанию, но потом решила больше не тревожить её. Захочет, присоединится, не зачет её право. Девушка никогда и никого не заставляла. Но и сама подумала, что про бывших, можно было и умолчать. Но и как можно умолчать если у самой за спиной был один два парня и то дальше простых поцелуев дело не шло. Отчего Али было иногда досадно, а иногда и тоскливо.
-Ну смотри сама, если захочешь к нам присоединиться, мы будем только рады. Ну а если нет, мы не расстроимся.
Асилия отпустила девушку, когда заметила, что Даяна улыбается, да и бумажки уже не было вокруг. Было ясно лишь то, что бумажка находится теперь лишь в руках девушек. Может там и написано что-то интересное и увлекательное, что можно будет обсуждать с другими девушками. Либо там просто какие-то скучные и малоинтересные заметки. Но вот любопытство требовало ответа на эту маленькую загадку. Двигаясь обратно, Алисия улыбалась своей подруги и подмигнула.
-Ну ты успела прочитать, что там написано?
Почти шёпотом прошептала Алисия, смотря на Даяну и почти не смотря в сторону девушки, на которую уже почти закончила обращать внимание и была теперь сосредоточена лишь на бумажке, которая явно была припрятана у девушки, ибо её в руках у неё она не заметила. Ожидая ответа подружки, Алисия взяла свою кружку с чаем и приблизив к губам сначала вдохнула приятный пряный аромат, который расслаблял и повышал настроение. А после девушка сделала большой глоток и почувствовала, как по телу расходится тепло и наслаждение.

423

Оставаться на чай разгневанная девица, конечно, не стала - разве что неохотно буркнула что-то примирительное и отправилась дальше по своим делам. Справедливости ради, тут её никто и не держал, ведь главное - записка - уже перекочевало в новые руки. Алисии оставалось только вернуться за стол, ну и, разумеется, заняться их общей добычей.
http://s7.uploads.ru/uOYy3.jpg
Даяна: Ага, успела взглянуть. Ты не поверишь, что там.
Бросив осторожный взгляд в сторону двери, за которой только что скрылась прежняя хозяйка записки, она передала добычу - как девчонки обычно и делали в таких случаях, осторожно, под столом, чтобы точно никто не заметил. Алисии оставалось развернуть бумажку и убедиться, что та действительно заслуживала её внимания.
Пожалуй, так оно и было. Прежде всего, это вообще не выглядело как записка - скорее уж как рисунок или даже своеобразный чертёж. Роскошный многослойный пузатый торт, причём, похоже, огромный! Иначе зачем бы рядом с ним была изображена сидящая на корточках девушка, выглядевшая даже ниже его? А ведь Алисия никогда не видела в кулинарном кружке ни соседку, ни эту её подругу! Вот и поди пойми - особенно когда спросить теперь толком и некого. Даяна, между прочим, была иного мнения, с явным таким ожиданием уставившись на собеседницу - очевидно, ждала от неё столь же сногсшибательных откровений.

424

Получив переданную бумажку, Алисия развернула и расправила её получше, а после положила перед собой и стала разглядывать.
-Торт...-произнесла девушка от удивления и продолжила:-Довольно больших размеров... Хоть рисунок и понятен, но нарисован так ужасно.
В Алисии от рисунка немного взыграло умение  любовь к рисованию, в котором она было весьма хорошо, по крайней мере, каракули не рисовала. Продолжая изучать рисунок, она задумалась и иногда поглядывала на Даяну, слегка приоткрывая рот, чтобы что-то сказать, но лишь вздыхала и замолкала.
-Либо это просто её мечта, но тогда она просто лопнет. Либо... я даже не знаю. Но могу лишь представить, сколько понадобиться ингредиентов, чтобы сделать такой торт... не говоря уже о том, что цельным он не будет, у нас нет нужного размера печи. Только если его как конструктор собирать, но даже если так-то его надо будет быстро скушать, чтобы не испортился. Ну, можно его на открытие учебного года сделать, но я думаю, директор академии скажет, что для учеников слишком жирно будет и зарубит эту идею на корню.
Алисия осмотрелась вокруг, и время приближалось к полднику, когда народу будет немного больше чем утром. Все старались высыпаться перед занятиями, но на полдник давали всякие сладости, и поэтому большинство приходило их попробовать и поесть. Сложив аккуратно бумажку пополам, девушка посмотрела на Даяну и ткнула пальцем на эту самую бумажку:
-Что ты об этом думаешь?


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Залы и помещения » Главный и обеденный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно