http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1206/h_1481048956_3840872_9284dc245d.jpg

Здесь душно, мрачно и сыро. Темнота пещер неприветлива, как и хозяева этой территории. Именно таким местом предстанет перед путником Азол-Дип, столица народа дроу. Несмотря на царящий кругом вечный мрак, город освещен магическими светильниками – это огромные естественные кристаллы, пропитанные магией народа дроу - сталактиты и сталагмиты. Прорастая снизу или сверху, они тускло, кое-как, но все же дают минимум света, позволяющий бродить здесь хотя бы не на ощупь. И если Город Рун, столица народа гномов, несмотря на свое расположение, вызывает желание вновь окунуться в веселую суету работящей столицы, то повторно посетить Азол-Дип желают очень не многие.
Столица представляет собой сеть пещер, соединенных причудливым и крайне сложным узором переходов, и знакомы с ним лишь коренные жители города. Естественные подземные переходы сменяются вымощенными из серого камня узкими улочками, что теряются в лабиринте тесно приткнутых друг к другу зданий. В самом центре – огромный котлован, образованный на месте разлома породы и в последствии расширенный, в котором и расположено большинство важных строений, начиная от жилых домов и заканчивая храмами. Большая глубина, сложный подход и немыслимое количество охраны, легендарной Безмолвной Стражи – все это делает столицу неприступной.
Без проводника здесь, в темных улочках и переходах, также не выжить – у дроу очень много различных нюансов в законах, обычаях и религии. Малейшее недоразумение – и в вас со всех сторон полетят кинжалы, стрелы и дротики. Впрочем, для большинства не очень умных посетителей хватит и одного отравленного клина – дроу очень меткие лучники. Также стоит учитывать, что любящие темноту дроу категорически не переносят магов Огня или же просто люто ненавидят магов Света и любые источники, которыми они пользуются для освещения дороги.
Зачастую неясно, является ли очередная дыра в стене проходом к чьему-либо жилищу или же в глубине скрыта мусорная свалка. Впрочем, Ману Астар обожают роскошь, и, если вам каким-то чудом удастся попасть к кому-либо из них домой, вы все поймете сами.

Внутренние локации:
1. Жилые Кварталы.
2. Дворец Королевы.
3. Клуб