Кхан Шом.
Глухие дебри леса Ашь'Варрок.
Точное время не известно. Год всё ещё 17087.


Сколько же времени прошло? Дни? Недели? Месяцы? Он медленно приходил в сознание, всем телом ощущая лишь боль, холод и опустошённость. Последние пол дня он пролежал в кустах под сосной, а вот что было до этого... Он прекрасно помнил, что происходило до этого. Помнил, как не сумел удержать контроль над могущественной сущностью. До сих пор эхо её безумного смеха разносилось в его голове. Собственными руками он убил всех своих друзей, свою семью, всех тех, кого должен был защищать. И теперь был не более, чем проклятым изгоем. Проклятый - новое его имя, что молвой разнесётся по всей Орде и займёт своё достойное место среди тех страшных историй, которые шаманы рассказывают у ночных костров.
Он не помнил в точности, как сумел выбраться после той бойни, которую устроил в Арбакараше. Быть может, он просто убил всех, кто вставал у него на пути, пока пробивался наружу. Быть может, подло и хитро воспользовался своей техникой и мгновенно исчез из под носа у любых преследователей. В конечном итоге это было не важно. А что было важно, так это то, что Кхан отныне лишился своего клана. Во всём Арбакараше он теперь был преступником номер один, и многие могучие и честолюбивые воины и охотники решат отправиться на охоту за его головой. Многие братья и отцы, что потеряли своих кровных, убитых его рукой. И даже духи не смогут проигнорировать его злодеяния, оставив их без ответа. Ведь в безумии своём он обратился к тому, чьей силе надлежало навеки оставаться взаперти...
Снаряжение Кхана было при нём, однако пайцзы он нигде так и не нашёл. Исчезла также и Маска Палача, а также все прочие предметы, так или иначе связанные с ней и объединённые одним ритуальным значением. А вместе с ними исчезли и следы Осколка. Быть может, Кхан просто растерял их по дороге. Быть может, уничтожил их, обращаясь к неведомой силе в припадке безумия. А быть может, их сожрал сам Хеш. Как бы то ни было, обессиленный, измотанный морально и физически, Кхан отныне был предоставлен... Нет, не сам себе. Ведь две голодные тени, объединённые в одну, до сих пор нависали над ним неотвратимым роком. И не нужно было заблуждаться относительно того, какая из этих теней, напитавшись событиями последних дней, получила в свою власть бразды правления.

Кхан Шом провалил приключение: Наследие
Кхан Шом теряет: Пайцза Арока (проклятая), Ключ-камень с ритуала по призыву проклятого, Маска Палача(спящ.), символ скрепления.

Изменение уровня состояния

Состояние персонажа опускается с уровня Изобилие до уровня Неимущество.

Уникальная способность Белая длань (Клеть Осколка) заменена на Уникальную способность Белая длань (Шрам Проклятого)

Кхан Шом получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/73340.png Запрет на участие в квестах

Отредактировано Нейтральный персонаж (2020-05-20 22:25:24)