Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

5 декабря стартует Событие: Мистическая ярмарка - Фестиваль чудес. Не пропустите!
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ур-Вогот

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Тарша Краг.
2 января, вторник. Время - 10:30.
Трактир "Гарцующий гиттохоб"


Это здание выглядело очень непохожим на все другие, что Тарша успела повидать за последние месяцы жизни в орочьем королевстве. Нетипичное, отличающееся, как могло показаться, вычурной ровностью линий и излишней аккуратностью. Как она услышала от одного из орков, с которым успела переговорить их небольшая группа пока искала место для ночлега, это заведение было построено людьми. Рабы хозяина заведения построили трактир по образу и подобию имперских, из-за чего он так сильно выделялся на фоне орочьих домов и хижин. Сейчас молодые орки находились в обеденном зале, недавно проснувшиеся и готовые к утреннему приёму пищи. Они собрались за одним столом - почти все, лишь Рик'ра запаздывала, вероятно всё ещё погружённая в сладостные объятия сновидений.
http://s8.uploads.ru/Osw04.png
Ваас'рокх: - Значит, когда выдвигаемся? - прервал недолго царившее молчание светлый шаман. Его необычного вида посох стоял рядом с ним, приставленный к столу. Ваас никогда не расставался с этой вещью и очень бережно относился к посоху, ведь он, по словам орка, являлся семейной реликвией Вуллов - его семьи. Этот посох некогда принадлежал его отцу, пока тот не потерял свои руки в одном из очень ожесточённых боёв, а до того посох гордо носил дедушка Вааса.
http://sd.uploads.ru/IsJED.pnghttp://sd.uploads.ru/7geC8.png
Загхира: - Прежде нам нужно хорошо подготовиться, - заметила орчиха. - Припасы, снаряжение...
Шорк'тар: - А ещё нужно найти вам верховых, на Лубате мы вчетвером далеко не уедем, - имел в виду своего варга, которого звали Лубат, что на орочьем означало "челюсть". В этот момент Тарша могла заметить, как по лестнице со второго этажа спускается Рик'ра. Та быстрым шагом направилась к столицу своих товарищей, широко улыбаясь и демонстрируя очень острые зубы.
http://sh.uploads.ru/cNpOo.png
Рик'ра: - Хеей, меня ждёте? - усмехнулась лучница, обводя взглядом товарищей и останавливая взгляд на Тарше. - Вы ещё не приступили к жратве? Пойдём тогда, закажем хавчика на всех, - предложила та подруге.

Хозяин заведения располагался за барной стойкой, расположенной недалеко от лестницы, ведущей на второй этаж. Бурбольз - так звали хозяина Гарцующего Гиттохоба, представлял из себя необычного орка. Первое, что бросалось в глаза - слишком странного вида одежда.
http://s7.uploads.ru/FOzIM.png
Особенно странным образом она смотрелась именно на орке. Судя по всему эту одежду ему сшил один из его рабов-людей, которых в зале сейчас было трое - разносили еду, напитки и убирались, если кто-то что-то ронял на пол или проливал. Периодически то один, то другой из посетителей как-нибудь грубо обходился с кем-нибудь из рабов - их могли толкнуть, обозвать или иначе поглумиться, но никогда не доходило дела до "порчи имущества" старины Бурбольза. В конце концов, он являлся уважаемым орком!

Цели миссии: обновлены!

92

Арбакараш.Арена.  >>> Скачок времени >>>

Уютный трактир, приятная компания – что еще может быть лучше в это зимнее утро? Тарша чувствовала небывалое спокойствие, сидя за общим столом рядом со своими друзьями. Каждый из них казался ей надежным товарищем, на которого можно положиться в трудной ситуации. Сейчас их группа обсуждала дальнейшие планы. Тарша молча слушала каждого из них, погружаясь в раздумья о том, что же взять с собой и где найти ездовых животных, пока не заметила недостающую в их компании орчиху, спускавшуюся по лестнице. Когда Рик'ра предложила Тарше сходить за завтраком для всех, орчиха одобрительно кивнула и встала из-за стола, направляясь к барной стойке. Она не знала, что же может понравиться ее друзьям, поэтому решила посоветоваться с хозяином заведения, который представился Тарше довольно-таки серьезным орком. Облокотившись на барную стойку, она начала свой диалог.
- Не могли бы посоветовать, чем нашей компании закусить и выпить? Нам предстоит долгий путь, поэтому я желаю что-нибудь посытнее. – сказав это, Тарша улыбнулась, смотря в глаза Бурбольза.

Замечание

Переоформить ссылку на скачок согласно правилам, как положено

Отредактировано Тарша (2018-12-01 18:25:29)