Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Ежегодная лотерея Великий Золотой Ящик в самом разгаре!
Поддержите своего фаворита в Великом Золотом Тотализаторе!
Внимание! подходит срок завершения сбора работ на конкурс Мистериум - это творчество! - спешите принять участие!
Проведение Стишков-пирожков перенесено, о новой дате будет сообщено дополнительно!
Голосование Лучшие из Лучших 2019 - закрыто, идет подсчет голосов.

Событие Spellfinders: Misterium Battle Royale - движется к завершению! Не забывайте ходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Сумеречный шпиль » Сумеречный Шпиль. Окресности.


Сумеречный Шпиль. Окресности.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0910/h_1473533740_7076139_35d096d9c5.jpg

В самом сердце пепельной пустыни стоит одинокая тёмная башня. Это строение имеет стройный и довольно агрессивный внешний вид, а его архитектурный стиль не имеет аналогов в мире. Её шпили будто растут из самой земли, пронзают башню насквозь и тянутся дальше вверх, образуя у самой верхней площадки некое подобие короны. Об этом строении, как и обо всей пепельной пустыне, мир не имеет практически никакой информации. Единственное, что известно наверняка - вся эта местность принадлежит некоему существу, что называет себя Архимагом, и его ужасным Отрешённым. В мире почти не существует людей, которые могли бы похвастаться тем, что видели эту башню вживую. Причина проста, Отрешённые бдительно следят за сохранностью границ и без раздумий уничтожают любого нарушителя. Выживших после встречи с ними можно пересчитать по пальцам. И это не говоря о том, что просто путешествовать по пепельной пустыне отнюдь не просто. Её местность, изначально гористая и труднопроходимая, после глобальной магического воздействия стала изобиловать вздыбленными под острым углом пластами горной породы, а также целыми садами острых костяных наростов, окружающих непосредственно саму башню со всех сторон.

Внутренние локации:
1. Ворота башни:
Массивные ворота, выполненные из того же материала, что и сама башня, внешне они и вовсе кажутся монолитными с ней. Нет ни механизмов, ни скважин, ни каких-либо иных привычных человеку способов взаимодействия с ними. Что-то подсказывает, что стучать тоже бесполезно.

2

<---Болота Скорби. Хижина ведьмы.
Путь до "Сумеречного шпиля" знал больше времени, чем ожидал Тефас. Тем более их продвижение замедлялось тем, что приходилось искать другие пути. Ибо на самом деле встречались патрули инквизиторов и архонтов. Но благодаря удаче и постоянным молитвам "Безымянному", опасность миновала парочку стороной. И вот вскоре они оказались на месте. Да,  всё - таки видеть это своими кхм глазами, гораздо интереснее, чем воображать из рассказа смертного. Тем более архитектурный стиль очень понравился Тефасу. Сразу же было понятно, что здесь не живёт добренький волшебник. Конечно, можно было бы пойти, и постучатся в ворота, но это было бы вверх неразумности. Ведь неизвестно ещё как на него отреагируют.
"Хм...Конечно можно пойти к башне, но это рискованно. Лучше пока осмотреться."
Тефас вместе со Шкуром не спеша шли по этим мрачным землям. Они были настороже ведь неизвестно, что могло ждать их здесь.

3

Проникновения Тефаса на земли, подконтрольные ужасному Черному Кругу было замечено. Хоть и Тефас сам не видел что за ним наблюдают и даже не чуствовал, но ни одно существо не могло скрытся от глаз круга. Хоть и Тефас небыл человеком уже, но этот холод он почуствовал, это был холод смерти. Впереди Тефаса появилось что то черное, пока что из за неоткуда появивщегося ветра рассмотреть подробно не представлялось возможности. Но так как Тефас был уже мертвым магом, он умел чуствовать ауры нежити, то что перед ним в скоре должно показатся настолько сильно, что рядом с ним сам Тефас кажется простым ребенком. Наконец ветер поутих и черная ткань перестала колыхатся на ветру, перед ним был странного вида неупокоеный, только он был похож больше на вампира, хотя эсенции смерти, сравнение было бы куда лучше с личем. На нем были черные одежды, покрывающие все его довольно тощее синюшное тело, будто он только несколько дней назад окачурился. Его глаза пылали ледянящим холодом, обычно чаще всего глаза пылают у личей и то не у всех, а лишь могущественных, но у этого странного неживого они пылали. Он шагнул вперед, на встречу Тефасу и нисколько не стеснялся, щагая ровно и размерено, он остановился в паре метрах от самого Тефаса.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110210/Ueo2Vl6c.jpg
Нежить: Тыыыы... Не отсюда... Зачем тыыыы пришел. Тут тыыыы ничего не найдешь... Мыыыы тут уже все нашли. Говори быыыстро... - Сказала странная нежит, сухим голосом. Пока он это говорил воокруг Теса появилось примерно шесть магов скелетов. Похоже что отвечать нужно сейчас и быстро иначе он уже не сможет уйти.

4

Судя по всему дела принимали серьёзный оборот. Появились так сказать хозяева этих земель. Появившийся перед ним нежить была немного странной. Очень необычный и сильной. По сравнению с ним силы Тефаса были мягко говоря ничем. И судя по всему ждать долго ответа, новоявленный хозяин не хочет.
"И так, что же мне ему сказать? Мол извините я заблудился?"
Конечно за такой ответ его сразу же развеют в прах. Конечно можно было воспользоваться книгой, но кто сказал, что он успеет ею воспользоваться? Одно неверное движение и его просто уничтожат. Но выбирать не приходится...Надо было ответить. Однако Тефас знал, что даже если он что-то скажет то ему навряд ли поверят. Даже если он поклянется тьмой. Но шанс всё таки маленький был.
- Я пришёл сюда в поисках знаний. Я никому не служу. Но думаю мы можем разойтись миром. - наступила некая гнетущая тишина. несмотяр на то, что прошло минимум секунд десять, эти секунды казались личу вечностью. Шансов победы в случаи агрессии нету. Тефас сжал крепче свой посох, а Шкур взял топор на боевую изготовку. В воздухе стало как-то напряженно. Та странная нежить раздумывала, однако на её лице проскользнуло лишь ухмылка. Всё произошло слишком быстро. Огромный ледяной шип возник словно из неоткуда и пронзил Тефаса не встречая никого сопротивления.
"Это конец..."
Вся жизнь пронеслась перед  его глазами. Все те годы, что он жил. В его жизни было малых счастливых моментов. У него не было друзей...Всегда надеялся только на себя. Всегда стремился быть лучшим. Тефас вспоминал своих родителей. учителей...сестру. Именно она похоронила его под глубинами той башни. Она лично сразило её. Он вспомнил в тот момент её лицо. Печаль...Страдание... И вопрос "Почему?". Почему ты стал таким? Неужели те знание, которые ты добыл в этой книге отравили твою душу окончательно. Она не хотела его убивать, но наверно видя во что превратился её брат решила лично сразится с ним. Он ненавидел её всеми вибрами своей души! Она всегда была впереди него, ей всё легко давалось! Но наверно только сейчас уже видя как тьма  поглощает его, что он покидает это "тело"...Понял, что сестра по настоящему любила его.
"Это было вполне ожидаемый конец...Рано или поздно он настал бы для меня...надеюсь мы ещё встретимся...Сестра..."
Лича по имени Тефас больше не стало.

Отредактировано Тефас (2011-04-01 17:17:58)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Сумеречный шпиль » Сумеречный Шпиль. Окресности.