Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Дворец Семи Лун.


Дворец Семи Лун.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0722/h_1469208040_7383300_9f90e2e99d.jpg

Из любой части обширного города видно прекрасное, венчаемое голубоватыми куполами сооружение. То Дворец Семи Лун – истинная жемчужина пустыни. Располагается он в центре Торговой Лиги и служит местом проживания правителя, а так же целого сонма его поданных. Белоснежные стены дворца кажутся хрупкими, будто сооруженными из сахара, но на самом деле их крепость превосходит многие другие материалы. Сооружение с семью величественными куполами опоясывает стена, в которой можно найти лишь тройку ворот – Парадные, Малые и Вспомогательные. Все они раскрыты настежь, если правитель находится в своей роскошной резиденции. Иллюзию общедоступности разрушают бдительные стражи, стоящие на вратах и готовые в случае необходимости дать отпор.
Не многие бывали во внутренних покоях. Но те что побывали там, рассказывают удивительные вещи. Покрывающие пол потрясающие своей белизной плитки, разноцветные колонны из различных редко встречающихся минералов, шикарные ковры из шерсти легендарных животных и целые комнаты, покрытые сапфирами, рубинами и агатами. Встречаются так же и искусно сотканные гобелены, изображающие какие-либо исторические события. Однако, главная особенность этого места – практически полное отсутствие людей. Естественно, это не более чем иллюзия, поскольку большая часть комнат, как и коридоров между ними сокрыта от посторонних глаз многочисленными потайными ходами. Здесь обитают богатейшие торговцы, входящие в состав самой Торговой Лиги, многие из них имеют связи по всему материку, а то и за его пределами. Где-то во дворце должен пребывать и Правитель Торговой Лиги. Вот только самого его никто никогда не видел…

Внутренние локации:
1. Пост охраны у врат.
2.

Внутренние помещения.

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468155830_8306908_04243c17e7.png
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468155828_4551171_371b98805c.png

2

Падальщик. 16 июня, утро.

Высокая лестница, помпезный вход в вычурном, восточном стиле, обширная внутренняя зала, что несмотря на свои внушительные размеры являла из себя лишь небольшую, прихожую часть внутренней конструкции этого здания. Здесь было куда прохладнее чем снаружи, значительно прохладнее и свежее, что могло наталкивать на мысль о магическом происхождении куда более щадящей, лишенной изматывающей духоты, обстановки. Конечно, реведант не мог всецело оценить изменения температуры но здесь, всё же чувствовал себя не так скверно как под палящими лучами восточной Верны.
Облачённая в дорогие доспехи наёмная стража встретила группу пристальными взглядами, но не двинулась с места. Как мог заметить лис, за ними охрана следила куда более пристально, чем за другими посетителями, однако никаких признаков того, что им могла грозить опасность прямо сейчас, пока не наблюдал. Лириэль хорошо вжилась в роль, держалась подчёркнуто величаво и не удостоив застывших по краям прохода бойцов даже взглядом, прошествовала дальше. Там же их встретила богато одетая, ухоженная женщина восточных кровей, как мог предположить мертвец, работа которой заключалась в том, чтобы упрощать гостям ориентацию во дворце и следить за тем, чтобы простые любители достопримечательностей не выходили за пределы доступных для осмотра помещений. Кажется такие здесь работали и раньше, когда Падальщик бывал здесь при жизни.
http://s5.uploads.ru/9rpGK.jpg
- Могу ли я чем-то помочь достопочтенной госпоже? - определив хозяйку процессии, спросила женщина обращаясь к Лириэль. Взгляд её бегло скользнул по облачению полукровки, отмечая высокую состоятельность гостьи.

3

Окраины и трущобы >>>

К этому походу Падальщик подготовился особенно обстоятельно - его внешний вид был безупречен. Все регалии его лисьей мертвячести были надёжно спрятаны под одеждой, даже на руках богато украшенные кожаные перчатки. Открытой оставалась лишь узкая прорезь для глаз, но и там фактура и цвет кожи были скрыты за рисунком - традиционным для пустынных племён. Пряные шедимские духи дополняли композицию.
Путь до дворца прошёл без неприятностей - это не могло не радовать. Тем не менее, Морок был заблаговременно на тот случай, если нужно будет отвести слишком назойливое внимание. Падальщику было достаточно лишь дать магу разума знак. Вайна и оставшиеся два ренегата были необходимы лишь в качестве массовки и в крайнем случае силовой поддержки. Им был дано указание - остаться в прихожей и дожидаться там возвращения остальных. В случае нужды с ними сможет связаться Морок, а до тех пор мёртвый лис не хотел привлекать внимание дворцовой стражи больше, чем положено.
- Моя госпожа желает посетить секретариат, - вышел он вперёд после позволительного взгляда Лириэль, который, конечно же, был отрепетирован заранее, - Она желает зарегистрировать новую гильдию под юрисдикцией Торговой Лиги.
Не слишком заметный, но специфический - шедимский акцент сопровождал каждое его слово. Сам же он держался учтиво и с достоинством, как и подобает хорошему, доверенному слуге.

Отредактировано Падальщик (2017-10-17 11:42:54)

4

Поняв, что перед ней не просто богатая гостья, желающая осмотреть достопримечательности, а богатая гостья пришедшая по делу, женщина улыбнулась.
http://s5.uploads.ru/9rpGK.jpg
- Что ж, тогда пройдёмте за мной, - сказала она обращаясь к Лириэль, судя по всему, воспринимая самого Падальщика не более чем предмет мебели с функцией речи. Сделав приглашающий жест рукой, и в том случае если группа соизволила идти следом, проводница повела их в боковой коридор, остановившись у одной из украшенных резьбой дверей, в которую же сама и постучала.
- Господин Хирам, к вам на регистрацию, - буднично пропела она получив ответ, после чего почтенно поклонилась Лириэль и отошла в сторону - её работа здесь пока что подошла к концу.

5

Роль говорящего предмета мебели - не самая сложная роль из тех, которые Падальщику доводилось исполнять. Закончив говорить, он сделал шаг назад, предоставляя Лириэль сыграть свою немногословную партию благосклонной хозяйки положения. После этого вся троица, включающая Лириэль, Морока и Падальщика, двинулась за провожатой. Никаких лишних разговоров и колебаний. Каждый из них помнил зачем он здесь и какое место ему отведено.
Как только дозволение пройти на регистрацию было получено, Падальщик учтивым жестом отворил дверь для Лириэль, и тут же сам прошёл за ней в помещение. Предполагалось, что Морок пойдёт замыкающим. Когда все снова были в сборе, Падальщик не стал торопиться сразу переходить к делу. Во-первых, нужно было оценить обстановку, а во-вторых, расположиться, демонстрируя тем самым свою обстоятельность и респектабельность.

6

Лириэль царственно вплыла в помещение, не удостоив своих "слуг" ни взглядом, ни словом благодарности. Она прекрасно демонстрировала то, что воспринимает происходящее как должное. За дверью располагался выполненный в светлых тонах, богато декорированный кабинет. За широким столом, на котором были разложены стопки бумаг и письменные принадлежности, восседал мужчина. Дородный, богато одетый, он приветственно улыбнулся вошедшей женщине.
http://se.uploads.ru/rn6iC.jpg
- Добро пожаловать, госпожа, прошу, - последнее слово он сопроводил пригласительным жестом в сторону большого, роскошного кресла, стоящего перед его рабочим местом. Здесь, явно не принимали бедных и малозначимых гостей.
Лириэль шагнула вперёд, одновременно с чем изящный взмахом руки приказала всем, кроме Падальщика замереть возле двери и группа сопровождения, также прошедшая необходимый инструктаж, беспрекословно исполнила волю "достопочтенной госпожи".
- Как вас именовать? - первым делом спросил мужчина уже достающий из толстой стопки бумаг, какие-то листы, как понял вифрей - перечень необходимых для заполнения бумаг. Не было ничего удивительным то, что предварительная регистрация была поставлена на поток.
http://se.uploads.ru/KCSx2.jpg
- Шарисса ибн Фарис, - небрежно, но достаточно певуче бросила Лириэль расположившись в кресле и жестом же приказала своему верному слуге Мустафару замереть чуть поодаль от её плеча. Это также означало, что сейчас ренегатка могла, да и должна была справиться сама. Её шедимский акцент был безупречен, а одна нога, закинутая на другую явно обратила на себя внимание мужчины.

7

Мустафар во всём повиновался своей госпоже, предоставляя ей играть роль первого плана. Сам он находился в зоне досягаемости, и был готов вмешаться в процедуру в том случае, если та будет в этом нуждаться.
Несмотря на то, что с большей частью процессуальных действий полукровка сможет справиться лично, мёртвый лис предполагал, что ей могут пытаться задавать каверзные вопросы. В таком случае, верный советник по делам торговли и управленства был всегда под рукой. В том смысле, что Падальщик и был этим советником.
Пока же он имел удовольствие наблюдать за тем, как его спутница работает самостоятельно. То что он видел - ему нравилось. Она блестяще умела вызывать расположение противоположного пола, а если на то будет необходимость, то наверняка зайдёт и дальше... Как бы то ни было, всё происходящее было лишь репетицией. И Падальщик внимательно её оценивал, учитывая каждое новое обстоятельство.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Дворец Семи Лун.