Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Внимание! На форуме проходит скачок времени №5, возможности скачка работают до 21 Октября!
На форуме завершен победой ежегодный Великий Золотой Ящик!
Подведены итоги по голосованию за Лучших из Лучших.
Началась битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Стартовал Литературный конкурс "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Сектор Сабу. Съестные ряды.


Сектор Сабу. Съестные ряды.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/wU7Ku.jpg

Как двумя словами можно назвать место где можно найти все виды продуктов в мире? Сектор Сабу. Здесь, на многочисленных прилавках, действительно можно найти яства со всего света. И трюфельные супы Ману-Астар, и мясные похлебки Арбакараш, и Левианские салаты, и Мистерийскую выпечку. Список можно продолжать до бесконечности. Зазывалы-лоточники активно работают и борются за покупателя всеми доступными методами, порой сбивая цену на свою продукцию вдвое. Они распространяют в основном закуски, обладающие дивным ароматом и вкусом, но не приносящим желудку полного удовлетворения. Часть из них готовят свою продукцию сами, в то время как другие - не более чем представители стоящих поодаль Кулинарных домов, готовых в полной мере угодить даже самому изысканному гурману.
Но помимо уже готовых блюд имеется несколько десятков рядов, на которых продаются неразделанные, готовые к использованию продукты – фрукты, овощи, мясо, деликатесы. Некоторые необходимо перевозить и хранить в специальных условиях, а потому у распространителей имеется ряд специальных контейнеров, позволяющих довезти заинтересовавший товар до места приготовления.
Говорят, среди пестрого разнообразия вкусов и запахов можно заблудиться. Но не стоит поддаваться чувству безопасности. Оно может быть обманчивым. Так как в Торговой Лиге очень мало ограничений, ходит слух что в Секторе Сабу имеется и запретная часть – та, на которой можно найти и попробовать плоть представителей разумных рас.

Внутренние локации:
1. Съестные ряды.
2. Продуктовые ряды.

2

"Жара и солнце - день чудесный. В тени ты дремлешь, друг прелестный..." - именно такими строчками поэты Торговой Лиги описывали почти неизменную погоду своего государства. Они, совершенно точно, не зря ели свой хлеб, ибо не один и не два человека, воодушевлённые романтикой востока, приезжали прочувствовать его восхвалённую в стихах прелесть на себе. Однако, при этом они очень часто разочаровывались, когда вместо приятных представлений о местном климате их ощущениям представлялось нечто более смахивающее на представительство одного из демонических планов...
Если вспыхивающие огоньки выстраивающихся на каждом шагу товарно-денежных отношений нет-нет, но вносили в сознание вифрея лёгкий диссонанс, то вот пекло, благодаря отнюдь не малой выносливости поклонника хаоса, перестало обращать на себя его внимание практически сразу. Более того, условия духоты и спёртого воздуха как ничто другое способствовало выделению потовыми железами большого количества пахучей субстанции, которая, благодаря шутке богов, не только большинством считалась приятной при вдыхании из-за запаха свежей клубники, но и более-менее защищала самого иллюзиониста от магического воздействия. Кроме того, аромат отлично подходил к выбранному Кибом образу богатой вифрейки, выбравшейся на прогулку.
То что он не пошёл напрямик, но сначала решил разведать обстановку в районе - стоило ему некоторого количества нервных клеток.
Тонкий слух, если ранее мог бы помочь вифрею в случае опасности - вдруг песок хрустнет, камешек обвалится, или еще что произойдёт, что наведёт Киба на недобрый источник того или иного звука, то в пределах сектора Сабу, верный помощник, внезапно обратился злейшим врагом. Какофония звуков с неподдельной наглостью вторгалась в черепную коробку ушастого иллюзиониста и устраивала там настоящий тарарам - крики зазывал, вопли торгующихся и бесконечный, похожий на растревоженный улей фоновый гомон медленно, но верно раскалывал сознание на части. Нюх вёл себя чуть лучше - пусть запахов было и много, а некоторые излишне резкими из-за используемых, а кое-где и просто продаваемых под открытым небом специй, всегда можно было попросту прикрыть нос, как это запросто могла бы сделать попавшая сюда богатая вифрейка. Что же касается зрения, то оно хотя бы не подводило Киа. Ясновидение, пережившее несколько обновлений, демонстрировало картину достаточно скудную - не зная что искать, взгляд блуждал, блуждал, блуждал, блуждал. Невидимок не было, как, впрочем, и отсутствовали скрытые с помощью магии ловушки. Изредка он натыкался на волшебные вещи, сквозь которые его взор не имел возможности пробиться. Но то были ничем не примечательные шкафы, котлы и просто пластины, в которых эфир использовался для хранения или нагрева находящихся внутри продуктов. Попадалось и магическое оружие, но оно попросту замыливалось в бесконечной среде перемещающихся людей, эльфов и прочих существ, населяющих этот мир. И если большинство, попытавшись продать тот или иной товар, оттолкнутые сопровождающими иллюзиониста фантомами мужчин, тут же ретировались, мигом перекидываясь на другого потенциального покупателя, то один преследователь всё никак не хотел отставать.
http://sd.uploads.ru/YbUWI.jpg
Вифрей: - Госпожа! Госпожа! - продолжал кричать он, следуя по пятам за Кибом вот уже минуты две - то пропадая в толпе, то выныривая из неё бойкой боевой рыбкой, чтобы вновь броситься на неусыпных охранников. В нём не было ровным счётом ничего примечательного кроме двух торчащих из-под намотанной вокруг головы тряпки ушей и пушистого, но порядком запылившегося хвоста.

3

>>>Сектор Суаб. Дом "Голодного Миража">>>

Лорелея явно была не в настроении уже какое-то время. Наверное, попадание мечом или два было причиной. Благо, это не самое ужасное, что уже происходило с группой в целом и с ней в частности за последние месяцы. Торговая Лига может и была оплотом торговли, но проблем тут тоже можно было выторговать от простых карманников до парочки убийц и какого-нибудь культа. Но если бы она хотела жизни попроще, то давно бы уже ушла охранницей на корабль или еще куда. Правда, там скучно без меры. А с Иллюзионистом всегда можно сыграть в какую-нибудь весёлую игру.
- Переулок-переулок, низкая крыша, телега удобно прислонена... - Мысли Хаосита были заняты изучением пространства. Дома тут были не самые высокие, но это не отменяло необходимости думать в трёхмерном пространстве. А еще запоминать и запоминать всякие разные детали мест, предметов и людей. Киб то и дело отмечал, что пытается запомнить слишком много, что приводит к забывчивости в отношении самых простых и банальных вещей, но умение воссоздавать целые сцены с интерьером и действующими лицами требовало некоторых жертв. Хорошо еще, что обучение Месмера включало в себя целое множество техник по медитациям и тонкой настройке собственного разума, чтобы чужие не казались столь сложными.
- Госпожа! Госпожа!
- А? Чего тебе? - Прежде чем барышня обратила внимание на уличного вифрея и притормозила, ему перегородил дорогу не самого дружелюбного вида Кельвин, пока второй охранник сохранял кольцо обороны с другой стороны. - У тебя секунд десять терпения этого молодца. - Она спокойно кивнула в сторону ближайшего охранника и навострила ушки, ожидая какого-нибудь очень интересного предложения, которое должно было стоить её времени.
Вообще-то Киб уже ожидал новой "весточки", но выбранный образ обязывал к определённому поведению. Что, впрочем, совершенно не мешало скользнуть Чтением мыслей в меховое ухо вифрея и проверить содержимое головы того, кто по случайности или же по наводке решил приблизиться. И лучше бы он просто попытался выкинуть что-нибудь и сбежать. А то у Киба на вифреев были мягко говоря противоречивые планы.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Сектор Сабу. Съестные ряды.