Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Доки. Гостиница “Жало скорпиона”.


Доки. Гостиница “Жало скорпиона”.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Из-за носимого Парвати волшебного кольца, ей необходимо было произнести единственное её слово чтобы отправить в противницу сгусток льда. Но и для произнесения несущего смысл звука необходимо было время. Направленный в бок удар был слишком быстр, прервав нагу на пол пути произнесения. Благодаря броне, частично погасившей импульс, нагу лишь обожгло вспышкой боли от, скорее всего, треснувших рёбер. Её повело было в сторону, но пока эльфийка замахивалась, подводная жительница скороговоркой завершила необходимые условия для сотворения заклинания. Ледяная стрела с силой ударила в грудь воительницы, едва не опрокинув её на спину. Верхний слой кожаной брони, кольчуга под ней и одетая на голое тело одежда разошлись, но все же смогли остановить удар. Она сделала несколько шагов назад, с хрипом в ушибленной грудине пытаясь набрать воздуха в разом опустошённые мощным ударом заклинания легкие. Не медля, Парвати попыталась закрепить успех, нанеся удар хвостом. Но, что удивительно, даже его оказалось не достаточно чтобы повалить на удивление крепко стоящую на земле эльфийку. Возможно, если бы она, в ущерб скорости нанесения, размахнулась получше...Пользуясь замешательством врага, нага попыталась использовать другое свое преимущество и, кажется, ей это даже получилось. Но полностью реализовать задуманное не удалось, поскольку темнокожая эльфийка, зарычав, вырвалась из захвата и вновь вскинула моргенштерн чтобы обрушить его на Парвати, на этот раз целя в голову.
Но этом событию было не суждено сбыться.
Голос: - Сарра, довольно - произнес голос из комнаты. Эльфийка замешкалась и получила прилетевшим откуда-то сзади камнем по макушке. Зарычала вновь, развернувшись и вскинув приготовленное для удара оружие - Сарра, не заставляй меня повторять дважды!
С трудом сдерживая злость, женщина все же вернула моргенштерн на пояс и поклонилась на источник голоса. В ранее темном помещении зажегся мягкий свет, напоминающий свечной.
Голос: - Ну же, заходите. Сейчас я только здесь всё приберу.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-11-23 15:59:27)

62

Драка прекратилась. Внезапно. Неглубоко дыша, Парвати пыталась одновременно оценить степень повреждения себя и доспеха, при этом не опускаясь до судорожного прощупывания пострадавшей области тела, сверлить злым взглядом бешеную эльфийку, наконец-то прекратившую пытаться убить всё живое в округе и связать голос, оказавший столь дивное воздействие на противницу с тем, что ей она увидела в комнате. Или думала, что увидела. Во имя Владычицы, почему он раньше молчал? Что происходит? Не, кое-что Парвати понимала. Отыскав взглядом воришку, нага жестом показала подойти. Разбираться с этим прилипалой она будет позже, а сейчас пусть будет перед глазами. Лишь бы опять в сумку не залез. Парвати выразительно положила нижнюю руку на сумку и с некоторой опаской заглянула внутрь кабинета.

НРПГ

Спасибо за внимание! :)

Отредактировано Парвати (2017-11-23 21:51:08)

63

Ощущалось все очень плохо. Бок неприятно ныл, словно Парвати со всего хода налетела на ужасно твердую ветвь коралла. Как бы ей не хотелось сохранить невозмутимость, ей все же пришлось ощупать место удара, чтобы убедиться в наличии синяка на своем теле. Броня успешно выдержала и, судя по всему, оказалась почти не поврежденной. Как следует нажав, нага обнаружила что текстура совсем немного была надорвана острыми гранями моргенштерна, оставивших орнамент в месте соприкосновения.
Мальчик, уже стоявший на ногах едва ли не светился самодовольством, но под суровым взглядом Парвати он насупился и упрямо боднул головой воздух. Впрочем, противиться бессловесному приглашению не стал и убрав пращу в карман, прихрамывая направился к услужливо распахнутой двери.
Помещение оказалось именно таким, каким оно почудилось снаружи - захламлённым и пыльным. Свет разбавлял мрачную атмосферу как мог, но запах крови никуда не девался, становясь все сильнее, пока не обнаружился источник. Относительно свежая отрубленная голова. К счастью, ослиная.
http://s5.uploads.ru/aoxjR.jpg
Эльфийка: - И как его за такое еще не выгнали..? - в пол голоса произнесла воительница и, поморщившись от боли в грудине, прислонилась спиной к стене, у которой стопка книг не была столь массивной. Она небрежно сложила руки, перекрывая проделанную заклинанием прореху. Увидев вошедшего следом за нагой воришку, воительница напряглась, но никаких активных действий предпринимать не стала, глядя на прихрамывающего молодого человека. Тот ответил ей тем что показал язык.
http://sf.uploads.ru/McFZ0.jpg
Человек: - Позвольте представиться - Абдулвадд ибн Рахим. И тут же, позвольте принести свои глубочайшие извинения. То что случилось было всего лишь проверкой. Старый хитрец, спонсирующий экспедицию, настаивает на проверке каждого нового члена - чтобы отсеять хвастунов, поэтому... - мужчина развел руками - я просто вынужден был спровоцировать драку. И вы вышли из неё победителем!
http://s5.uploads.ru/aoxjR.jpg
Эльфийка: - Мне могли бы и сказать. - буркнула темнокожая носительница моргенштерна - Третья кольчуга уже. И снова лечебное зелье придется лакать.
http://sf.uploads.ru/McFZ0.jpg
Абдулвадд ибн Рахим: - Мы всё возместим тебе, Сарра, не беспокойся. - сказал мужчина, на что эльфийка равнодушно пожала плечами - видимо ей было не привыкать. Сам же он и уделил внимание Парвати - Вы и ваш юный спутник можете задавать любые вопросы, какие только пожелаете.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-11-30 13:02:02)

64

При ближайшем рассмотрении комната по-прежнему во всём уступала и жилищу коллекционера, и обиталищу архивариуса. Что за... Несколько секунд нага тупо смотрела на голову животного, пытаясь постичь ход мыслей человека, приведший его к необходимости расположить у себя в жилище отрубленную воняющую голову.
Проверка? Парвати скривилась. Ей не нравилось быть одураченной, и то, что она "победила", радости не добавляло. И что вы делаете с телами тех, кто не подошёл?
Нага внимательно посмотрела на человека.
-Меня послал Гронхомил. Если на лице человека отразится непонимание, то стоит пояснить, кто это. Скорее всего, конечно, знакомство нага и человека было обоюдным, но Парвати уже ни в чём не была уверена.
-Он сказал, что против наг выдвинуто обвинение. Это правда? В чём оно состоит?

65

До того как кто-то опомнился, взял слово юноша, на лице которого красовался солидных размеров синяк.
http://sf.uploads.ru/izO4C.png
Воришка: - О! Любой вопрос? - вопросил мальчик и тут же кивнул на воняющую голову - Тогда скажи, старик, зачем тебе отрубленная голова?
http://sf.uploads.ru/McFZ0.jpg
Абдулвадд ибн Рахим: - На самом деле, это часть моего труда по... - начал он и отмахнулся от жирной мухи, которая выбрала местом приземления длинный нос рассказчика. Согнав её, он продолжил - ...по зоологии. Загадка которую я пытаюсь разгадать - откуда в гниющем мясе появляются опарыши?
http://sf.uploads.ru/izO4C.png
Воришка: - Ясно откуда! Опарыши - дети мух.
http://sf.uploads.ru/McFZ0.jpg
Абдулвадд ибн Рахим: - Правильно! - одобрительно кивнул мужчина - Но что если я скажу что несмотря на изоляцию, в мясе всё равно заводились опарыши?
Воришка почесал затылок.
http://sf.uploads.ru/izO4C.png
Воришка: - А что значит изоляция?
http://sf.uploads.ru/McFZ0.jpg
Абдулвадд ибн Рахим: - Сейчас я ограничил доступ к отрубленной голове с помощью магии и теперь необходимо подождать еще несколько дней чтобы..
http://s5.uploads.ru/aoxjR.jpg
Сарра: - Лучше бы и запах ограничил. - проворчала эльфийка.
Ученый хотел было что-то добавить еще, но тут Парвати всё же нашла возможность вставить свой вопрос, прервав грозящую затянуться беседу на около научные темы.
Услышав знакомое имя, мужчина кивнул.
http://sf.uploads.ru/McFZ0.jpg
Абдулвадд ибн Рахим: - О. Даже не имея возможности помочь самостоятельно, Почтенный Гронхомил протягивает мне руку помощи, присылая мне вас. Если бы все сухопутные жители были хотя бы в половину столь же благородны как и он! - произнёс он торжественно. Прислонившаяся к стене эльфийка громко фыркнула и закатила глаза. Не обращая внимания на неё, мужчина продолжил - Да, к огромному мою сожалению, так и есть. Вернее, почти так и есть. Видите ли, некоторые особенно узколобые купцы сочли что ваш народ, из-за обитания под водой, мог стать причиной того, что их суда так и не смогли доставить обратно выручку за отправленные ранее товары. Пока людей сдерживает здравомыслие, но это дело времени когда жадность толкнет их на то чтобы поднять руку на того, в ком они видят виновных. Посему я и собираю экспедицию, чтобы устранить истинную причину неприятностей, тем самым отчистив светлое имя вашего народа.

66

...столь же благородны как и он!
Впечатление от отдачи должного соплеменнику Парвати было несколько подпорчено беспардонным фырканьем шибко буйной эльфийки. Нага бросила на воительницу злой взгляд, в котором читалась надежда когда-нибудь как следует пожать её незатыкаемое горло. Но появились подозрения, что явление вместо Гронхомила его младшей соплеменницы не очень устраивало человека. Что ж, если и так, то это сложности этого человека.
-...устранить истинную причину неприятностей,...
"Светлое?" Мы, оказывается, уже... как их... а, не важно. Скорее, Абдулвадд имел в виду "в ближайшее время вас не попытаются спалить и  содрать чешую." под "отчистить светлое имя".
Нага заинтересованно склонила голову набок, готовясь отвесить подзатыльник мальчишке, если он решит опять влезть в разговор старших. Несильный подзатыльник. Просто напомнить мальку, что он тут необязателен и находится только по доброте Парвати.
-Вы уверены, что знаете эту причину? И что это? Блуждающий элементаль? Открывшийся источник эфира воды и прилагающиеся аномалии? Или воздуха? Парвати мысленно перебирала варианты того, что могло помешать кораблям аттальше, но не затронуть наг.
И как ты собираешься с этим справиться?

Отредактировано Парвати (2017-12-07 00:47:18)

67

Уставившись на отрубленную голову, мальчик промолчал всё время, пока учёный отвечал на вопрос Парвати. Но стоило ему прерваться, как он тотчас же открыл рот чтобы воспользоваться предложением и выяснить еще что-то.
http://sf.uploads.ru/izO4C.png
Воришка: - А... - начал было он, но договорить не успел. Нага не дремала и оплеуха тотчас же была отправлена по его адресу, вынудив мальчика поперхнуться очередным вопросом.
http://sf.uploads.ru/McFZ0.jpg
Абдулвадд ибн Рахим: - Уверен ли я в причине? Ну конечно же... - произнёс он и покачал головой - нет.
Он вздохнул и переложил пару книг, под которыми обнаружилась подробная карта побережья. К сожалению Парвати не обладала достаточными познаниями в области картографии, а потому могла лишь догадываться о назначении всех увиденных линий, точек и пометок.
Абдулвадд ибн Рахим: - Я провёл некоторые исследования и пришёл к выводу что причин может быть несколько. Видите эти линии? Пронизывающие наш мир магические потоки начали сходиться некоторое время назад, постепенно наращивая своё влияние в этом районе. Идущие вот сюда, сюда и сюда дороги позволяют как быстро доставлять припасы, войска и необходимую экипировку для налётов, так и, в случае необходимости, стремительно покинуть район, будучи практически не замеченными. И это не говоря о возможности попросту открыть порталы. А здесь по словам моряков, они видели группу наг, которые напали на них, потопив корабль. Словом, причиной может что угодно с открывшегося источника эфира воды и заканчивая... - он вздохнул, прикрыв глаз на мгновение, будто пытаясь найти подходящие слова - ...враждебными действиями хорошо подготовленной группы бандитов.
Парвати ощутила на себе внимательный взгляд эльфийки и когда ответила на него, получила жест одобрения за содеянное с мальчишкой.
Тем временем, отлипнув от карт, мужчина продолжил.
Абдулвадд ибн Рахим: - Поэтому наша экспедиция обладает достаточной силой чтобы не только выяснить причину нападений и вернуться, но и вырвать сам корень проблемы. - сообщил учёный с некоторой гордостью.

68

Нет?! Ну, хотя бы со мной он честен. Наверное. В памяти мелькнул разговор двух купцов. Следя за указаниями на ту или иную линию и пометку соответственно рассказу, Парвати попыталась сделать вид, что ей тут всё понятно. Ну или хотя бы большая часть. И попыталась соотнести свои знания о водах и побережьях с изображёнными на карте местами. За этим увлекательным занятием нага ощутила свербение от чьего-то взгляда между лопатками. Пользуясь тем, что человек был поглощён картами, Парвати быстро оглянулась. Всего лишь Бешенная. Проигнорировав высказанное одобрение, Парвати вернулась к пронизанию взглядом карты и разговору. И что ему не молчится? В случае необходимости Парвати собиралась повторить "внушение".
-Возможно, Богиня будет милостива к вам. И благосклонна к нам. Сдержанно ответила Парвати. Её посетила мысль, не являются ли эти пропажи кораблей выражением недовольства Солониэли какими-то действиями наземников.
-Когда отправляется экспедиция?


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Доки. Гостиница “Жало скорпиона”.