Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 473

61

Никлас Нарэанар, вполне можно) *оглядывается по сторонам в надежде у видеть воина*

62

Ищу кого-нибудь для игры в разделе Прошлое и/или Временной скачок.

63

Никлас Нарэанар
Что ж, можно, есть идеи по поводу темы отыгрыша?

64

Надоело бездействовать, ожидая своего "хода" в главной сюжетной линии. Ищу соигрока для отыгрыша в прошлом (флеш-бэк). Не бой. Только Иридиум (но не Аклория), ибо мой персонаж нигде более не бывал.

65

Акелай Нивьери, как насчет совместной прогулки по городу в сентябре текущего года?

66

Скай, я абсолютно ЗА. )) Детали в ЛС или по асе? Нужно подумать, по какому поводу и где могли бы пересечься наши пути...

67

Валлор Вингрент, Никлас Нарэанар.
Подобно вам, и у меня появилось желание сыграть в этой ролевой на два фронта. В настоящем и прошлом (нет особого желания отыгрывать временной скачек).
Возникли ли у кого-нибудь идеи по поводу тем отыгрыша? И приветствуются ли предложения? Думаю приветствуются, а потому и начну выдвигать идеи (:
Для начала отмечу, что большинство идей этих направленны на морские приключения. Не аватарка ли Валлора тому виной? (: То-бишь, если описывать эти приключения вкратце, то выглядеть это будет следующем образом: в каком-либо порту Мистериума целой компашкой перемещаемся на какой-либо корабль и отправляемся в Призрачный Придел, на встречу русалкам и кракенам.
Ну а теперь поподробнее о том, что может ждать нас в море.

Свернутый текст

Первый вариант. Некий буржуй считает, что где-то в океане находится остров, доселе неизвестный, и отправляет небольшую экспедицию на разведку этого клочка земли. Призрачный Придел однако большой и не все его тайны c островами открыты, как я полагаю. Цель этих приключений - исследовательская экспедиция на необитаемый остров. В отыгрыше можно обыграть морское путешествии и по импровизировать на самом острове. Нипы, исходя из этого, не обязательны для этих приключений. Хотя, если кто-либо захочет и боевого элемента, то и NPC можно будет ввести по ходу. Местные аборигены в пример, как бы это не было банально, и обычные дикие животные.
Второй вариант. Так же морское приключение, но направленное на боевку. Цель - выслеживание пиратов, которые нарушают спокойную жизнь прибрежных городков Мистерии. Абордажи и т.д. Присутствие отыгрыша Нейтрального Персонажа обязательно.
Ну и третий. Для него, я бы предпочел набрать четверых-пятерых игроков, хотя-бы. Далее, выложу суть идеи. Всем, я думаю, знаком эпичный сериал "Lost" (Остаться в Живых). Так вот, я предлагаю аналогичную завязку приключения: кораблекрушения на берегах необитаемого острова. Далее - импровизированный отыгрыш своих персонажей, суть которого выжить и спастись. Сторонние Нипы, в этом случае, вновь не обязательны, хотя и в некоторых моментах и могут пригодится.

Я отдаю предпочтение за первый и третий вариант, ибо боевиков, как по мне, и в обычной сюжетной линии хватает. Предложения, критику и тапки прошу кидать в ЛС. А согласие на участие и тут надеюсь можно оставлять. Начать это дело можно с момента временного скачка. Хотя, вообще, не суть важно когда именно. (:

Отредактировано Leo (2012-01-25 15:43:31)

68

Leo написал(а):

будущем (нет особого желания отыгрывать временной скачек).

В будущем на сколько мне известно нельзя отыгрывать, можно только Прошлое и Временной Скачок.

А так мне больше понравился второй вариант, так как я сейчас как раз читаю об таком путешествии. Да и само морское путишествие интересно будет, единственный минус моя магия огня наверное будет слабее на морских просторах, но это не проблема.

69

Ищу партнера(ов) для отыгрыша в прошлом (не более 2-3 лет назад, не будете же вы с дитем малым играть?) Место: желательна Торговая Лига, либо Иридиум, рассмотрю и ваши предложения. Никаких Великих Сражений каждые полчаса игрового времени, соглашусь на мелкое приключение/ забавное происшествие/любую веселую бытовую ситуацию.
   Здоровая (можно больная) фантазия и зашкаливающее кол-во юмора в каждом посте приветствуются, от себя торжественно обещаю то же самое. Частоты отписи не требую, но умение относительно хорошо писать посты обязательно.

70

Маска
Ну, в принципе, уже договорились))

71

Маска написал(а):

Ищу партнера(ов) для отыгрыша в прошлом (не более 2-3 лет назад, не будете же вы с дитем малым играть?) Место: желательна Торговая Лига, либо Иридиум, рассмотрю и ваши предложения. Никаких Великих Сражений каждые полчаса игрового времени, соглашусь на мелкое приключение/ забавное происшествие/любую веселую бытовую ситуацию.
   Здоровая (можно больная) фантазия и зашкаливающее кол-во юмора в каждом посте приветствуются, от себя торжественно обещаю то же самое. Частоты отписи не требую, но умение относительно хорошо писать посты обязательно.

Оставляем возможность при желании присоединиться к прошлому, предварительно договорившись с нами. Требования те же, и не бойтесь, господа Хорошие, мы не кусаемся)

72

Маска
как поиск идёт? Не хотите ли добавить пушистика к компании? ;)

Я всё-таки всё еще в поиске %)

73

Может кто хочет со мной сыграть в прошлом? Максимум 2 года назад. Или возьмёт к себе в уже существующий отыгрыш, если "в тему" попаду ^____^

74

Гробовщик, я бы тебя взяла, если у тебя в лавке есть что красть. У нас тут отыгрыш этой осенью, меня подозревают в воровстве, а Белый Лис и Акелай Нивьери помогают разбираться. Думаешь, впишешься?

75

Скай
У вас там уже так много написано... Плюс там вампир, а тут могут возникнуть осложнения в общении...) Может в ЛС в нескольких предложениях более чётко развернёшь ситуацию?
А красть у меня кое-что есть...

76

Поиски продолжаются...

77

Аналогично %)

78

ищу компанию, так как незнаю куда двигать, вместе разберемса)

79

Феликс
Ой-ей... как говорится, слона предложение-то я и не приметила..) Если еще есть желание, напиши Айту (ибо я не против, а очень даже за), правда, пока что отыгрыш все равно простаивает из-за моей вселенской лени.
Гробовщик
То же самое..)

80

Ищу хоть кого-то, чтобы хоть когда-то и где-то).

81

Маска
Мы уже обсуждали эту вероятность с Айтом.) Нет, наша встреча ранее не могла случиться, так что я там "не в тему" буду.)

Thalion
Если успею разобраться с белходёрами в ближайшее время, то буду рад составить компанию.)

82

Молодой и весёлый мистик занятной наружности ищет куда бы и с кем бы. Готов материализоваться (хоть прямо на голову) в любой точке Мистериума, а возможно и за пределами за отдельную плату.

83

Феликс
Если ты внезапно матеарилизуешься у (в) доме алхимиков, я был бы весьма рад. Меня должны скоро уже от туда отпустить... А так, как пожелаешь...)

84

Гробовщик
забавно, что я давно хотел заняться алхимией, но как-то пугают цены (которых никто не знает) %) Дом алхимиков это вообще где?

85

Феликс
Вот как удачно всё складывается. Х) Дом алхимиков это верхнее кольцо Иридиума.

86

Звучит смешно, но все найденные куда-то пропали %) Может еще кто есть? О_о

87

кому есть куда меня потащить? я буду не против.

88

Хельг Рид, мой персонаж никогда не против компании живых)))

89

Venum
отлично. погнали тогда что-нибудь вытворим. у тебя есть уже какой-то квест или придумаем?)

90

Хельг Рид, квеста к сожалению нет. Сейчас попробую добраться до Затерии... Можем встретиться там. Вот только начинаю опасаться... Ну да ладно, возможно это просто паранойя))