Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Угольные склады. Нижнее кольцо


Угольные склады. Нижнее кольцо

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Ферида. 16 июня. Пятница. 14-00

Было достаточно сложно идти по прямой, будучи чертовски пьяной от одной-единственной чашечки загадочной жидкости. Кажется, что обещание выпить остальное было крайне глупым с её стороны. Но кто знает, может быть всё обойдётся. Мужчина старательно вёл Фериду какими-то закоулками, что-то рассказывая и пытаясь развеселить своими смешными, и не очень шуткам. Воительница делала вид, что ей очень смешно, тщетно пытаясь запомнить дорогу. Ещё некоторое время они шли вдвоём под ручку, шатаясь и с трудом уворачиваясь от других людей. Пьянчужка, была на две головы ниже девушки, упитанным, но, на удивление, крайне воспитанным. Аккуратненько обходя большие ямы, рассказывал что-то о местных достопримечательностях, почти не умолкая ни на минуточку.
http://s3.uploads.ru/yX6gC.jpg
Пьяница: Да вы что-с? Дело гос... ик дарственной ва-а-а-жности? Ой-ой-ой. Тогда, надо-с патарпиц-ц-ца, красавица. Пойдём-пойдём.
Ещё немного вперёд прошла странная парочка и вот, Ферида увидела перед собой массивные почерневшие здания - угольные склады. Её честно довели, куда она просила. Только вот была она в неподобающем состоянии. Осталось тольо найти Солариона. Только вот как? Да ещё в таком состоянии. Разве что обшаривать всё подряд, или смотреть под ноги в поисках случайных улик.
Пьяница: Вот, мы пришли. Впер-р-р-рёд! Дела такой вазности не ждут! А я вот подожу тебя туточки ... ик!!!
Мужчина присел возле очередного покосившегося забора.

182

Улицы. Нижнее кольцо<----------

Задание усложнялось с каждым мгновением... По крайней мере после принятия чудо настойки. Отвага была настолько велика, что наверное даже перед вестником, Ферида смогла бы улыбаться. Только за такое хорошее качество нужно отдать что-то ценное, скорее всего для девушки это было умение ровно ходить, или ходить вообще. Стоило около пяти минут всматриваться, и узнавать верное количество зданий перед собой. Почему-то число менялось от четырех до восьми... И вот наконец-то преодолев иллюзию перед своими, блестящими как алмазы глазками, блондинка отправилась в путь. С третьей попытки... Ноги подкашивались, хвост отваливался, уши заламывались, руки отсутствовали.
За...За...Зачем, за... Зачем я это пила. Но мне так... Так спокойно, я бы сказала весело! А зачем я здесь? А... Сол...Соларион. Легким плясом, громыхая доспехами о чем совсем не догадывалась, архонка пошла смотря на свои прекрасные ботинки, и на что-то еще, на землю и особенно на объекты с которыми происходило столкновение. Сейчас для неё никого не существовало, она знала свой ориентир, но совсем забыла зачем ей туда идти. Воительнице приходилось пить всего пару раз в своей недолгой жизни, и все они подобно этому случаю заканчивались ужасно. Лаэрмминэ прошла некоторое расстояние, затем упала на коленки, вставать не очень то и хотелось, поэтому свой путь она продолжила именно так. Сильная и независимая, крылатая как серафим, она рвалась к своей цели и ничего не могло её остановить.
Угольные... Угольные склады! Точно, я должна избить фанатика. А зачем... Ну если должна, наверное есть за что. Ферида, соберись... Ты же... Вои...Воитеее...Воительница! Подбодрив себя как следует, слегка нетрезвая барышня поползла ко входу в первое на её пути здание.

Замечание: Не поставлен переход!

Отредактировано Ферида (2018-03-13 22:33:58)

183

Ферида. 16 июня. Пятница. 14-20

Нетрезвой походкой, но крайней уверенной в своих начинаниях и мнимой возможности свернуть горы, Ферида достаточно бодро сделала пару шагов, чтобы потом, видимо, поклониться местной земле и чего-то попросить. А может, разглядеть выжившего, среди этого кошмара, жучка. Кое как долг перед архонами сделал попытку напомнить, зачем воительница, громыхая доспехами, пришла в этот неблагополучный район. С огромным трудом она вспомнила, что Соларион, её, если можно так сказать, драгоценность, пропал, внезапно исчез, оставив после себя подозрительную вещицу. К тому же, слова фанатика о каком-то "свежем воздухе" намекали, что посол там явно не отдыхает и чай пьёт. Необходимо было срочно собрать себя в руки, ноги, да во что угодно и направить все силы на поиски и дальнейшее спасение. Но сейчас... ох, сейчас бы только подняться на ноги. А ноги отказывались держать твёрдо свою хозяйку и лишь помогали поддерживать то шаткое горизонтальное положение, что приобрела девушка. Позади не слышались подбадривающие возгласы пьянчужки, и от того в сердце Ан Лэрмминэ зарождался огонёк надежды, что она всё сможет, всё сумеет. Зрелище было, конечно, не из приятных. Если Ар Фордринг увидит своего телохранителя в таком состоянии, то Ферида до конца своих дней будет сидеть дома и мыть посуду. Но всё же ей бло не занимать стойкости и желания увидеть Сола ещё раз и желательно живым. Потому она упорно ползла вперёд, с трудом передвигая конечности. Вползла в первое здание. Темно, хоть глаз коли, мало ей непослушного тела, так ещё и темень непроглядная. Девушка присела на пятую точку, стараясь принять вертикальное положение, получилось. Замерла, прислушиваясь к окружавшей её тьме. Вроде бы тихо, но из-за громкого стука собственного сердца было трудно понять. Приподняв руки, поднесла их к самым глазам - чёрные пятна, угольная пыль была здесь повсюду.

Ферида

Не забудьте поставить переход из предыдущей локации.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-03-13 13:43:50)

184

Когда Ферида встретит своего господина, обязательно расскажет, насколько сильно она превозмогала! Самое время задуматься, кто же из этих двух архонов страдает больше... Ну потащили непонятно куда, наверное бьют, может травят или просто допрашивают. А может его заставляют петь? Ну такую пытку, девушка бы точно ему не пожелала. И все-таки, он мужчина, а блондиночка страдает, повсюду все летает, ноги умирают, а в животике чудо настойка сверкает, голова полыхает. Соларион вполне может быть, сидит поди на табуретке да говорит на светские темы.
Ну ка... Возьми себя в руки! В свои руки! Всего чуть-чуть и... О да. Успешно выполнив миссию "присесть", воительница попыталась понять, что ей делать, что же делать с этой головной болью.
- Я ваще-то светлое создание! Мне ик... Не чужда... Тьма! Не чужда! Ик...
Ох. Сейчас бы водички, ой, а чего это я раскричалась? Ооой, меня же могли услышать! А все нормально, я же вооружена. Я же вооружена? Мне так легко, неужели я забыла свой меч дома? Девушка несколько раз попыталась нащупать рукоять цвейхендера, и с попытки так четвертой получилось. Сосредоточившись, ну по крайней мере пытаясь сосредоточится, телохранительница попыталась подняться. Вроде бы что-то начало получатся, но вскоре грациозное падение помешало восстанию. Гениальная мысль посетила пьяную головушку...
Ой, а может я на свой цвейхендер облокочусь? Тооочно. Используя драгоценный меч как трость, Ан Лаэрмминнэ, была готова показать всем местным обитателям, кто в этой избушке складского типа - мамка. В глазах все черное, на руках черное, уголь черный? Значит я в нужном месте... Нужно бы как-то осветлить помещение.
- Зажгите свечи, пожалуйста! - Выкрикнула Ферида.

185

Ферида. 16 июня. Пятница. 14-30

Она пыталась встать на ноги, хотя, буквально это казалось восстанием из мёртвых. Раз, два, и снова всё заканчивалось падением, не столь грациозным на деле, как казалось в её одурманенных видениях. Пока до неё не дошло, что можно совершить маленькое кощунство и подняться, оперевшись на своё же оружие. Попка удалась, но тоже не сразу. Но теперь, хотя бы Ферида стояла твёрдо, ну почти твёрдо, шаталась, но вертикальное положение было принято. Алкоголь играл в крови, стараясь выжечь свою пламенную любовь где-то в желудке или около того. Свечи никто не зажёг, но на выкрик на складе нашёл едва различимый отголосок где-то под ногами. Где-то под полом раздался шум, на той тонкой грани, что едва был уловим слухом архонки, но ошибки быть не могло. Время, что светловолосая девушка провела в тёмном помещении уже дало свои плоды - она привыкла к темноте и могла различать очертания помещения. Оно было просторным, сквозь заколоченные окна едва просвечивали узкие полоски света, справа высилась огромная поленница, слева валялись какие-то мешки, а так же уголь россыпью, кое как собранный в импровизированную гору, чуть ли не с Ан Лаэрмминнэ ростом.
Можно было начать шарить по этому складу, ища возможные следы впотьмах, или выйти на улицу, поискать огоньку. Возможно, даже у того самого пьяницы, что любезно споил Фериду, но честно довёл до нужного пункта назначения.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-03-30 14:38:46)

186

Ох, уж эта темнота, ну что тут поделать? А теперь когда Ферида немного приспособилась к ней, то показалось будто угольная кучка имеет что-то против архонов. Скорчив серьёзное лицо девушка уставилась на кучку.
- Ты че, меня не уважаешь? - Четко и дерзко произнесла воительница. Затем словно застыв в паузе на минут пять если не больше, выслушивала воображаемый голос своего противника.
- Че сказаал? Нормальные у мня волосы! Хчешь перет..перетее..перетереть? Че страшно да? Ха! - Победив словесно своего голема из угля, барышня пафосно по шкандыбала в сторону выхода, нужен был ей огонек...
Щас бы до меня всякая земля наглела, пф.. Повезло ей, что я сегодня бобрая. Люммин, спасибо за эту чудо настойку, это же благодаря тебе да? Блондинка какие-то пару секунд смотрела в "потусторонние миры" тем самым обращаясь к своему богу. Ей сейчас было и приятно и противно, но наверное больше приятно чем противно... Хотя было некое желание вернуть природе её процент...  Недостаточно светлая чтобы осветлять склады, но достаточно яркая чтобы уделать кучу угля в словесном поединке. Проплывая расстояние, Ферида думала что выход от неё убегает, но позже голова начала прогружать локацию и оказалось что телохранительница на самом деле стояла на месте. Теперь уже абсолютно и точно сосредоточившись на цели, она пошла к своему корешу на улицу.
-М..Мил..Милый человек, а у вас не будет огонька? Ох как же мне повезло, что у меня есть такой... Такой хороший друг. Мы с ним уже через многое прошли... Ой, а как его зовут? Забыла. Ну ничего, вот я его найду и обязательно, обязательно! Все расскажу, вот скажу ему какой он отличный товарищ. А то постоянно скромничает и строит из себя пупок земли.

187

Ферида. 16 июня. Пятница. 14-50

Молчаливая, но яростная угроза исходила на складе практически от каждого мешка и чёрной горы. Но больше всех дерзила одна угольная куча и Ферида чётко решила показать, кто здесь главнее, светлее и сильнее. Уголь был повержен в словесной перепалке, окончательно и бесповоротно и ему ничего другого не оставалось, как молча сдаться и уйти в тень. Воительница, крайне довольная собой, бодро пошла к выходу. Но оказалось, что не так уж и бодро, а потом и выход стал убегать, а потом и вовсе показалось, что вот-вот и Люммин лично с ней заговорит, признавшись, что это он ниспослал на землю того пьянчужку, а в бутылке было благословение для архонки. Ещё немножечко пришлось потрудиться, чтобы попасть чётко в рамки дверного проёма, прежде чем девушка вышла на свет. И сразу зажмурилась, слишком уж ярко было после чернильно-тёмного склада. Глаза только-только привыкли к темноте, и вот снова резкий удар. Ещё было потрачено некоторое время, чтобы подойти уже к старому знакомому и попросить огоньку. Новый друг тут же вытащил некое подобие самокрутки и оглядывался в поисках огонька для девушки.
http://sa.uploads.ru/aPGlS.jpg
Пьяница: Ик! Так ты ... вы... исчо и ик! Ку-р-р-р-р-ришь? Вот! Наш человек! Минут-точку, сей-ик-час поищем!
Мужчина поднялся на ноги и шатаясь, оглядывался вновь, но уже смотрел куда более сфокусированным взглядом, конечно, ведь теперь он получил ясную цель. Пока он крутил-вертел головой, Ферида всё стояла и шаталась. Настойка оказалась настолько забористой, что не отпускала из своих объятий до сих пор.

188

Девушка внутри чувствовала что-то недоброе, дурман отступал от мыслей, по чуть-чуть, но отступал. Будучи пьяной, блондинка помнила что ей нужно найти своего "друга", пожалуй это единственное что на данный момент помнила Ферида. Но вдруг, озарение! Или же это просто лучи света, которые ударили по глазам привыкшим к темноте? Лаэрмминнэ внезапно осознала, времени то у неё не так уж и много. Или много? Сколько бы времени у неё не оставалось, какого черта она делает с этим бродягой?
Почему... Я же спешила да? А куда я спешила? И что такое курить? Все так же шатаясь и держа в тумане свои истинные мотивы, воительница пялилась на сомелье. Любопытство все же брало инициативу, только вот зачем ей огонь?
- Милый человек... Слууушайте. А зачем мне огонь? Ааааа... Точно я же пришла куу...ку...курить? - Подтвердив безумную теорию пьяницы, девушка взглядом уже поторапливала товарища, только со стороны это наверное выглядело очень глупо.
Это так странно, мне кажется, что я забываю о чем-то важном. Но мне так хорошо, никогда не было такой легкости в голове. А о чем я думала пару минут назад? Хм... Почему я ничего не помню? Пусть некие внутренние эмоции слегка подавляли опьянение, но это позволяло лишь думать. Думать без запинания? Думать и рассуждать, хотя это наверное тоже слишком буквально.
- А давай-те... А пойдемте со мной. Я вас защищу! А вы... А вы будете светить. - Медленно, но пафосно, проговорила Ферида. Как только телохранительница прислушалась к себе, сразу же поняла: В голове это звучало лучше. Тем не менее предложение еще в силе, а архонка ждет свою долю непонятного вещества, которое надо курить.

189

Ферида. 16 июня. Пятница. 15-00

Сомелье, как гордо думала про него Ферида, вскоре вернулся с целым факелом, махая перед лицом девушки и едва не подпалив той ресницы. Вид его был крайне доволен. конечно, ведь достал то, что просила его прекрасная дама!
http://sa.uploads.ru/Z4lgF.jpg
Пьяница: А вот... ик... и огоне...ик! Счас, прикурю и пойдём с тобой... оп-па... хоть за край свет-та!
В момент "оп-па" мужчина подхватил шатающуюся воительницу и едва не рухнул вместе с ней на землю, под тяжестью доспехов. Но всё же благородной рыцарь устоял и удержал юную даму. В момент такой близости, мужчина даже раскраснелся ещё больше, чем было, хотя казалось, что больше уже ну просто невозможно. Но не было предела совершенству. Пьяный радовался, а вот Ан Лэрмминэ уже не особо. Хмель постепенно отступал, уступая место боли в тяжёлой голове, правда, теперь появлялись мысли куда более трезвые и теперь жёстко напоминали, что пора взяться за работу и спасти несчастного посла,который уже наверное задохнулся от какого подозрительного свежего воздуха, про который твердил фанатик в парке. Мысли в голове суетились тяжёлым роем, в то время, как бравый рыцарь без страха и упрёка тащил её в то здание, из которого она недавно буквально выползала. Размахивая факелом, будто мечом, ворвался внутрь и заверещал.
Пьяница: Сдавайтесь! Я вас всех победю! Побежду! Победаю! Забодаю! Тьяу ты, чёрт. Выходите на смертный бой, чудовища!
Мужчина размахивал единственным источником света, а сам в это время зажмурил глаза от жара и страшно представить, кого бы он такой техникой сейчас зарубил, но вот лишь бы склад не подпалил, а то сгорит Соларион и поминай потом, как звали. Снизу где-то вновь послышался грохот и сдавленные ругательства, переходящие в кашель.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Угольные склады. Нижнее кольцо