Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Раскрыты результаты Лотерии "Зеркало Иллюзий" XIV
Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переполох в лесу.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Риз шёл по заросшему травой лесу, любуясь красотами природы. А посмотреть здесь было на что. Могучие деревья устремлялись пиками ввысь. Трели птиц ласкали слух. Редкие лучи солнца пробивали густые кроны деревьев, устремляясь к земле. Зелёная, сочная трава, словно ковром ложилась под ноги. И даже связка хвороста за спиной человека казалась не такой тяжёлой, какой была на самом деле. Странное шуршание кустов впереди заставило насторожиться Риза.  Из зелёного кустарника, буквально под ноги парню вывалился медвежонок, трёх месяцев отроду. Увидев незнакомца, звереныш звонко завопил во всё горло. Риз смекнул сразу, что мамаша должна быть где-то совсем неподалёку. Не успел Тэриос оглянуться, как медвежонок уже карабкался на дерево. А из-за спины послышался свирепый рык.

2

После услышанного рыка поворачиваться не хотелось совсем. Однако жить хотелось гораздо больше и, стараясь не делать резких движений, Риз повернулся и взглянул на приближающуюся медведицу. Если медвежонок был милым и вызывал желание погладить, приласкать и дать ему что-то вкусненькое, то его мама внушала лишь желание "БЕЖАТЬ !!!". Однако Риз понимал что далеко он от разъяренного зверя не убежит. Потихоньку отступая от приближающегося зверя он пытался решить что же ему делать. Убивать медведицу Риз не хотел. Медвежонок был совсем маленьким и ему нужна была мама. Что же делать ?  - подумал Риз пытаясь решить как ему теперь выпутаться из сложившегося положения. Выбора нет, придется сражаться руками - решил он.
Риз продолжал пятится назад пока не уперся спиной в дерево на которое залез медвежонок. Дальше отступать было нельзя.
У каждого существа есть уязвимые места - думал  он - у медведя это глаза, нос и ребра.
Глаза как вариант отпали сразу, калечить зверя в планы Риза не входило. А вот хорошенько дать в нос и пересчитать зверю ребра было в самый раз. Если все получится то ей будет явно не до меня подумал Риз и, встав в стойку, приготовившись отражать атаку охваченного яростью зверя.
Подходи не стесняйся ! заявил он приближающемуся зверю.

Отредактировано Риз Тэриос (2011-10-06 10:37:08)

3

Риз всё пятился и пятился назад, глядя в глаза зверю. Как только человек упёрся в дерево, на котором сидел медвежонок, медведица словно обезумела. Огромная пасть раскрылась в злобном рыке, брызгая слюнями в разные стороны. Зверь рванул с места. И только клочья травы, вперемешку с землёй, вылетали из под ног медведицы. Зверь молниеносно приближался к жертве. По озлобленной морде было понятно, что ярость переполняет животное. Ведь это и не мудрено, человек представляет потенциальную опасность для её детёныша. И биться медведица будет до последней капли крови.

4

Вы когда ни будь видели большого, взрослого медведя ? Наверное да. А вот представьте что эдакая махина килограмм эдак двести весом несется на вас, и в ее глазах читается лишь жажда крови. При виде такой картины душа у Риза ушла куда то в район пяток, а что самое неприятное Риз абсолютно не знал что делать. И действительно, что делать когда на тебя несется такая туша ? Бежать ей на встречу-не вариант, тебя просто снесет превосходящей массой противника. Бежать от нее - еще более глупо, медведи очень быстро бегают.
Да здесь даже меч не поможет ! Проскользнуло в голове у Риза.
Времени на раздумья не осталось, а ничего путного в голову не приходило и Риз, буквально в последний момент, выскользнул с линии атаки медведицы совершив длинный прыжок в сторону.
Готовимся к любимому виду боя ассасинов ! Из-за угла ! подумал Риз и спрятался за ближайшее дерево.

5

Медведица словно парила над землёй, изредка касаясь лапами почвы. Зверь был готов растерзать свою жертву. И как только дистанция была минимальной для удара зверя, Риз успел отскочить в сторону. Или скорее медведица не нанесла удара по разведчику. В прыжке Риз Териос созерцал как массивное животное оступившись падает на землю с истошным рыком. Риз увидел две стрелы в бедре медведицы и горячую, красную кровь зверя, которая начала быстро впитываться в холодную почву.
http://uploads.ru/t/S/Y/r/SYrqV.gif
Вот видишь, я же говорил мы её достанем. – Раздался грубый мужской голос. Риз повернул голову на звук и увидел лучника на краю оврага, что простирался на добрую четверть мили. Хоть ямина была и не глубокой, но наполнена была она дождевой водой, что прошёл этой ночью. Глубоко там не было, но увязнуть в грязи по колено можно проще простого.
http://uploads.ru/t/0/U/7/0U7tl.gif
Я прикончу её. – Раздался звонкий голос человека. Разбежавшись, парень перемахнул через овраг и перекувыркнувшись, по земле, через себя, встал на ноги. Вынув пару ножей, убийца направился к зверю сделать своё грязное дело.
http://uploads.ru/t/S/Y/r/SYrqV.gif
Ладно медведица твоя, делай с ней что хочешь, а вот медвежонка я заберу себе. Отменное чучело получится. – Добавил стрелок.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-11-04 22:20:10)

6

Зверь, защищающий потомство опасен, А раненый зверь защищающий потомство безумно опасен. Это утверждение вбили в Риза еще в детстве, когда учили искусству охоты. Вот и сейчас человек с двумя ножами не скрываясь, пошел к поднимающейся медведице, обнажив свое оружие. Либо он слишком силен, либо слишком глуп подумал Риз, выглядывая из-за дерева.  В любом случае перспектива убийства медведицы и медвежонка радовала мало, поэтому Риз достал меч из ножен за плечами и стал ждать, пока браконьер поравняется с деревом.
На весь план отводились считанные секунды, и медлить было нельзя. Сейчас медведица кинется на новую цель, и мне нужно будет быть подальше отсюда, когда это произойдет думал Риз, потихонечку смещаясь и выглядывая из-за дерева. 
наконец, дождавшись удобного момента, когда браконьер поравнялся с деревом, Риз нанес сокрушающий удар мечом  по ни в чем еще пока не повинной голове любителя медведей стараясь оглушить его.
Затем, убедившись, что его не заметили, быстро спрятался обратно.

Отредактировано Риз Тэриос (2011-11-03 22:30:13)

7

Густой кустарник прекрасно скрывал человека и давал так нужное ему укрытие. Риз начал занимать выгодную позицию что бы через несколько секунд кинуться на противника, но кто-то схватил его за шею одной рукой и перекрыл дыхательные пути другой. Разведчик пытался сопротивляться, но хватка того, кто был за его спиной, была смертельной. В то же время Риз наблюдал как к кромке оврага вышло ещё четверо стрелков, на перевес с луками и арбалетами, и семеро убийц, вооружённых клинками.  Как только Риз перестал сопротивляться, хватку немного ослабили и тихонько поволокли беднягу в соседние кусты.
http://uploads.ru/t/R/B/6/RB67e.jpg
Ты это давай посиди тут. Нечего нам портить все планы. - Сказал шёпотом хриплый голос,  и его обладатель отпустил Риза. Разведчик обернулся и увидел с десяток гвардейцев империи, вооружённый алебардами и большими щитами.
http://uploads.ru/t/R/1/x/R1x5i.gif
Ты нам чуть всё не испортил торопыга. Мы за этими сволочами, как месяц по лесам бегаем. Ещё неделю в этой глуши и я выть начну. Вот наши им в тыл зайдут и потом мы нападем. Главное ни кого не упустить. А ты тут сидеть останешься. – Сказал воин клинка, нахмурив брови. – Ещё пару минут и начнём.
Риз понимал что ещё секунд десять двадцать и медведицу, а возможно и медвежонка убьют. Но испортить засаду имперской армии за жизнь зверушек было как минимум безрассудно.

Свернутый текст

Новое правило боя на арене. Если после поста мистической арены, игрок не отписался в течении недели, то его убивают самым жестоким и унизительным способом. Бой считается проигранным.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-11-04 22:19:12)

8

Риз попытался возразить и вскочил с места в ярости. Но сказать он так ни чего и не успел. Споткнувшись Риз упал виском на камень и умер.
Поражение:
Риз