Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Ежегодная лотерея Великий Золотой Ящик подходит к концу.

Поболейте за своего фаворита в Великом Золотом Тотализаторе!

Опубликованы итоги голосования по конкурсу Мистериум - это творчество! - Поздравляем победителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Камеры временного содержания. Нижнее кольцо.


Камеры временного содержания. Нижнее кольцо.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

"Первая встреча всегда такая тяжёлая? Чудовища. Монстры. Нелюди. Как много грязи, нечистот и ненависти в этих словах." Всё куда проще. "Убей или будь убитым." Оборотень до прыжка казалось, вёл себя дружелюбно и будь он полностью животным, можно было поверить, что он искренни проявляет живой дружелюбный интерес и хорошо если не гастрономический. По правде же, впереди, под пушистой личиной, скрывался куда более опасный противник чем просто огромная туша из плоти и мускул. Об этом Дьяхо хорошо помнил из историй путников, от различных посетителей трактира, просто торговцев информацией и обладателей дара. Истории по-разному представляли главных героев, конфликты и окружения, но одно всегда было на слуху - оборотни опаснейшие существа. Сплав человеческого ума, звериных инстинктов и силы. "Почти как маги"
Посему маленький, а по сравнению с оборотнем - совсем крохотный эльф, выстрелил. Выстрелил желая покалечить, а то и убить, заставить отойти, взвыть от боли - не важно, главное выиграть немного времени, отскочить в сторону и... "А что потом?" Отпрыгнув и врезавшись в стену Дьяхо будто очнулся от "одержимости мыслями". После чего облокотившись и присев будто уставший после трудового дня, уже холодно взглянул на результат своих действий. Мысли куда-то ушли, оставив после себя знакомый покой. Совсем неуместный в подобном окружение.
Облако пара вырвалось из груди. Зима, морозно, оборотень рядом лежит - "красота".
Эльф будто наблюдал за собой со стороны и анализировал. Наступившая зловещая тишина сейчас казалась близкой подругой, такой необходимой и нужной в данный момент.
Сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Руки дрожат, во рту вкус собственной крови. За спиной веет смертью и смрадом. Рядом что-то горит. Рядом что-то рычит. В голове куча вопросов. Вокруг множество возможных решений. Времени катастрофически мало. Что-то вот-вот да случиться ещё. "Смех, да и только".
Вместе с покоем приходило осознание. Начни сейчас оборотень рвать это детское тело - терпения, веры и концентрации хватило бы что бы сплести ещё одну иглу и уйти на тот свет (?) не в одиночестве. "Я такой наивный" - заключил наконец он, осторожно вставая. Сейчас приглушив свои эмоции, мысли и мораль Дьяхо доверился себе стараясь реагировать на всё самым эффективно возможным способом с его стороны. Преследуя только одну цель - выжить.

62

Неожиданно резкая боль окатила оборотня. Раненая лапа едва ли не изогнулась под неестественным углом, из-за чего оборотень мог бы повалиться на пол. Но этого не случилось - зверь, жалобно взвизгнув, подогнул лапу. В нос ударил железный запах крови. Алая жидкость драгоценными каплями, одна за другой, стала падать на ковер. Виновник этого пьянящего запаха стоял сейчас прямо перед ним. Оскалившись, зверь жутко зарычал, приходя в ярость. Ему было достаточно одного прыжка, чтобы настичь своего обидчика. Месть должна быть ужасной!

Знал ли Дьяхо, что этим все закончится? Может, предполагал. Но когда страх сковывает по рукам и ногам, голова напрочь отказывается нормально думать о последствиях собственных действий. Атакованный зверь был сейчас готов растерзать на маленькие клочочки бедного эльфа. А страх вновь накатывал. Предчувствие чего-то ужасного за спиной не давало возможности даже обернуться - слишком страшно. Может, единственный выход, единственное его спасение - вернуться в подвал, и там, воспользовавшись порталом, избавиться от этого кошмара раз и навсегда? Но оборотень... Эта тварь вот-вот нападет на него. Где-то на раю сознания Дьяхо понимал, что можно воспользоваться мерцанием, дабы избежать такой участи быть растерзанным зверем. При этом можно еще и повторить залп пронзающий игл пустоты. Но вот что делать с трясущимися руками и телом, отказывающим подчиняться приказам мозга?

Судьбу двоих вновь решил господин Случай.
Оборотень уже сорвался с месте, один короткий шаг, быстрый длинный прыжок... Дьяхо попятился, не успев собраться и приготовиться к атаке. Когда уже казалось, что эльф обречен на гибель если не от клыков разъяренного оборотня, то от нападения в спину немертвых, раздался оглушающий, сокрушительный взрыв. Его мощь была настолько велика, что едва ли не половину здания камер временного содержания разнесло на куски. Потолок и стены стали рушиться, нежить прямо в коридоре завалило. Оборотня же пригвоздило к полу обвалившимся куском потолка. Несколько обломков камней крепко ударили его по голове, выбив из сознания. Однако, Дьяхо повезло не меньше. Его так же засыпало камнями. Несколько особо увесистых булыжников ударили по голове. В глазах быстро потемнело, и эльф перестал чувствовать собственное тело.

А небо над городом изменилось вновь, а на улице наступил самый настоящий день. Сероферил вновь обрел разум, но увидеть светлый день и победу города ему было уже не суждено. Не сегодня.

Сероферил: Вы проиграли. Нет награды. Вы не можете больше отписываться до временного скачка.
Дьяхо Лурье: Вы проиграли. Нет награды. Вы не можете больше отписываться до временного скачка.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2012-10-11 17:31:12)

63

камера в которой очнулся

Подземные комнаты все как одна грязные и темные, вместо лежанок там всего лишь копны сена с тряпками, а вместо дверей - заградительные решетки, там тоже есть камеры для магов, вот только удобств в них нет, да и руны нарисованы топорно, без ограничений, чтобы полностью опустошать магическую энергию, вызывая слабость. 

Артемис Мориэл оказался в камере, что пахла мочой и мышами. Мыши шебуршали рядом в гнилой соломе. Голова болела так, словно в ней поселились два радивых кузнеца и стремились расковать её изнутри в больший размер.
   Парень пошарил по карманам и понял, что его разоружили, отобрав все, что могло служить оружием, всё, что было ценного пропало в неизвестных руках.
На месте удара была опухоль, до которой было больно дотронуться, но волосы были сухими. Похоже, что Охотник нанес удар профессионально, без бОльших повреждений.
Во рту был мерзкий вкус, хотелось пить. Ноги почему-то были босыми, из одежды только туника и штаны. Сквозняка не было, запах неимоверно бесил. Руны обессиливали, сознание мутилось, сил было столько, чтоб только не сдохнуть.

По коридору раздались легкие шаги, светлое пятно приближалось к камере Артемиса.
К решетке подошел охранник.
http://s3.uploads.ru/YmD6t.png
Охранник: - Я вижу, ты пришел в себя.
После этих слов он развернулся и ушел, унеся с собой свет факела.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2013-10-27 23:24:37)

64

Переход: Лавка специй. Торговый ряды.

Тьма постепенно рассеивалась и на замену успокаивающему мраку приходили свет и жуткая боль в голове. Молодой полуэльф очнулся в какой-то темной обосанной камере с копной сена, которая, догадался Мориэл, заменяла кровать. В сене, кстати, шебуршали мыши, которые были источником второго раздражающего нос темноволосого юноши запаха. Голова жутко болела, не давая темному адепту более-менее собраться с мыслями. Дотронувшись до головы, Артемис тут же почувствовал еще большую боль.
- Один точный удар, значит. - пробормотал молодой полуэльф, постепенно приходя в себя. Быстрый осмотр выявил то, что все, что было у Артемиса конфисковали, оставив его лишь в алой тунике и штанах. Даже обувь зачем-то сняли. Голова все еще трещала, жутко хотелось пить да еще и эти чертовы руны, которые лишали юного темного мага его магической силы.
- "Белиар их пожри!" - выругался темноволосый юноша, принимая сидячее положение. Сил едва хватало, чтобы не потерять сознание, так что Мориэл даже не попытался встать. Да и смысла в этом не видел. Надеяться на побег было глупо - если уж Министерство решило отправить за ним агента «Своры», то вряд ли они его оставят без должной охраны. Где находился он, Артемис не представлял, за исключением того, что это была темница для обладающих магическим даром. Внезапно послышались чьи-то шаги и со стороны решетки появился яркий свет. Когда глаза более-менее привыкли к свету факела, молодому полуэльфу удалось разглядеть человека.
- Я вижу, ты пришел в себя. - это было все, что он произнес, после чего покинул Мориэла.
- "И что дальше?" - вопросил юный наемник, оглядывая свое незавидное место пребывания. Просидев так на полу еще какое-то время, Артемис, задумчиво прикусив губу, решил попытаться подняться на ноги. Умудрившись кое-как встать на ноги, темный адепт направился к решеткам, дабы осмотреть их самих да и посмотреть, что снаружи.

Отредактировано Artemis Moriel (2013-10-27 23:34:21)

65

Темнота, что порой казалась близкой подругой для Артемиса, сейчас была безликой и равнодушной.
Где-то дальше по коридору, в той стороне, куда уходил охранник, жалобно звякнула пнутая решетка, и довольно бодрый и злой громкий голос начал монолог.
Неизвестный: - Вы все скоро станете ЕГО слугами! Все! - А ты можешь начинать служить мне уже сейчас! - ПРИНЕСИ ВОДЫ! - вопли с паузами для полного вдоха.
Охранник даже с шага не сбился и никак не прореагировал на крики заключенного. Может он был глухой? А может не желал обращать никакого внимания на приказы "будущего господина".
Теперь в темноте пропали и шаги, но она словно ожила, наполнилась звуками: мыши, напуганные движениями Артемиса снова попискивая зашебуршали в "постели"; в соседней камере кто-то застонал - и не было понятно мужчина это или женщина; ещё дальше кто-то тихо заплакал звуками, напоминающими тихое жалобное мяуканье.
Тот же, что требовал воды: - Заткнись, драная кошка! Грязная трусливая тварь! Ты ещё заплатишь мне за предательство! Я заставлю тебя съесть собственный хвост!...
Он всё угрожал и угрожал, сыпал обещаниями и проклятиями, пока в коридоре не появился слабый светлячок фонарика или одинокой свечки.
Неизвестный: - А, ты вернулся! Несёшь мне воду?
Но огонек прошел мимо, упрямо двигаясь к камере Артемиса.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2013-10-31 02:39:31)

66

Тишину нарушил чей-то громкий злой голос. Судя по словам орущего, Артемис сделал вывод, что один из его соседей по камере псих. В прочем, личности других заключенных не особо-то и волновали юного полуэльфа. Однако, все же кое-что привлекло внимание темноволосого юноши в словах орущего. Любопытство парня было затронуто упоминанием некоего "Его". О ком говорил известный заключенный? Конечно, это мог быть кто-то выдуманный психом, некая личность, родившаяся в его больном подсознании и которой он теперь служит. Но, все же любопытство было затронуто и тут уж ничего Мориэл поделать не мог. Разве что узнать о ком речь. Но говорить с этим психопатом желания не было. Вообще, у него не было желания делать что-либо вообще. Поражение угнетающе подействовало на бывшего наёмного убийцу. Его сил и опыта не хватило, чтобы обойти в этой игре Охотника, который оказался куда более опытным и сильным игроком, чем предполагал темный адепт. И вот теперь он здесь. И что же дальше? Тюрьма, передовая или еще чего похуже? Ну и пусть. Ему плевать. Пусть делают, что хотят, но Артемис не был намерен давать им сломить себя, давать им возможность победить его дух. Гордо подняв голову, красноглазый паренек уставился прямо на надвигающийся на него источник света. А тем временем кто-то из заключенных жалобно стонал, кто-то и вовсе рыдал. А орущий про некоего "Его" вновь принялся надрывать горло, ругая кого-то за предательство и после вновь переключив свое внимание на охранника, который "должен" был принести ему воду.
- "Надеюсь я отсюда скоро смогу выбраться. Все же этот орущий червь изрядно раздражает."

67

Охранник остановился возле камеры Артемиса. Он молча поставил миску из тонкого льда, который мог в любой момент растаять, но внутри была вода - чистая, как с горных источников, манящая своей прозрачностью.
Миска стояла в досягаемости Артемиса - стоило тому просто протянуть руку и взять ледяную посудину - для того чтобы выпить или умыться.
Неприятный для Артемиса голос что-то вякнул, но больше не резал уши, а наоборот, неожиданно замолчал, стоило появиться в коридоре ещё одному персонажу.  Пугающего кого-то сопровождал огонек. Шаги уверенные, быстрые. И вот он уже у решетки.
О, это был уже знакомый Артемису персонаж, принявший участие в его жизни - Агент Своры.
http://www.multikino.com/img/news/n_484/star_22_02.jpg
Агент: - Вот и снова свиделись. Как голова? Не сильно болит? - вопрос скорее был риторическим, и задан был чисто из вежливости. Ледяная миска отлетела в сторону, раскололась и таяла, задетая ногой агента.  - Некогда тут болтать. Повернись спиной, пальцы в замок, ладони между этих прутьев.
У Артемиса не было большого выбора: или подчиниться, или потерпеть наказание, но всё равно подчиниться. Гнить в этой камере у парня явно желания не было.
На руках застегнулись антимагические наручники.
Решетка за спиной открылась без скрипа, а на голову одели мешок, и знакомый голос велел молчать и делать что говорят.
И они куда-то пошли. Коридор тюрьмы, лестница... Кто-то появляется рядом...
Сопровождающих Мориэла в неизвестность было явно несколько - не меньше пяти. Парня зачем-то охраняли, а может боялись и не доверяли. Двое держали за руки, выше локтей, направляя. Что-то острое постоянно упиралось в спину. Дышать в мешке было трудно, но можно. И даже что-то разглядеть под ногами он иногда мог.
Командовал только агент, остальные молчали, но их дыхание, движения или шаги было слышно.
Затем куда-то его вели, было несколько порталов и наконец, он оказался возле ступеней лестницы, о которую запнулся.
Мешок с головы сдернули весьма резко, бесцеремонно и грубо, задев за ободранную щеку.

Артемис Мориэл. Вы перемещены ==>>Министерство магии. Малая башня магов. Верхнее кольцо.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2013-11-08 00:45:55)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Камеры временного содержания. Нижнее кольцо.