Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.
Подведены итоги голосования к творческому конкурсу "Подмастерье в Магазинчике чудес".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Хрустальный дворец.


Хрустальный дворец.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прозрачные стены, потолок и пол. Сложно сказать, что здесь могли бы жить люди, хотя помещения тут были хоть и немного но похожи на комнаты. Единственное, что не дает потерять ориентацию в этом бесконечном хрустальном "дворце", это переливающиеся стены и другие плоскости. Каждая имеет свой цвет, но стоит сделать несколько шагов, как всё снова меняет цвет. И не видно конца этому замку и даже от куда свет берется. Он тут по всюду и окружает всё что только можно.

2

Большой хрустальный зал, где стены кажутся настолько далекими, но сделал десять-двадцать шагов, как понимаешь что всё иллюзия. Местами имеют незаметные выступы о которые так и норовит споткнуться кто-то. В метрах в 30 от гнома и медведя, стояли двое орков.
http://uploads.ru/t/m/X/K/mXKPn.gifhttp://s52.radikal.ru/i138/0901/5d/3de5269f2cf2.gif
Орк шаман и Кровавый орк, стояли и смотрели на гнома оценивающие. Шаман быстро стал читать Щит огня и его тело покрыла едва заметная пелена, а кровавый орк, не долго думая и размахивая большим мечом, кинулся на гнома.

3

Благословение было наложено на дворфа как только тот заметил орков. Так и знал что тут будут враги! Но как орки-то здесь оказались? Оба орка по всей видимости готовились к бою, но вступать в него пока что не собирались. Оба оценивающим взглядом осмотрели жреца и тот что был с мечом сразу же ринулся на них. Началось! Тот что по всей видимости был шаманом, а это не сложно понять по его внешнему виду, сотворил себе защиту из огня. Урсул стоял на месте и стал готовиться к атаке. Балнар вооружается секирой и как только орк приближается и атакует его, Балнар использует прием Покоритель. Так он блокирует удар врага, после чего сможет нанести сильный удар по орку. - Odin - произнес дворф на своем родном наречии, что означало "Первый". Урсул быстро рванул на шамана и угрожающе зарычал. Медведь быстро приближался к противнику, намереваясь сбить его с ног.

4

http://s52.radikal.ru/i138/0901/5d/3de5269f2cf2.gif
Орк шаман не ожидая ничего быстро в воздухе изобразил какой то символ и уже через несколько секунд вокруг его руки оказалась несколько Адских стрел. Шаман быстро прицелившись выпустил все в гнома. Несколько из них, а то есть 3 попали в гнома, две из них в кожаную броню, а одна в секиру, которая спасла обладателя от очередного попадания, но на одном из лезвий образовалась корка. Гном ощутил, как его грудь горит и становиться не выносимо жарко. И в следующий момент, гном заметил что в руках орка появился огненный шар, который в следующий момент полетел в него.
http://uploads.ru/t/m/X/K/mXKPn.gif
Другой орк, налетев на медведя, сбил его ногой, не давай медведю подойти ближе и резким ударом, хоть и медведю получилось отскочит назад, но получило по плечо. Порез был довольно глубокий, но кость медведя не треснула, хоть животное в этот момент зарычало.

Свернутый текст

Новое правило боя на арене. Если после поста мистической арены, игрок не отписался в течении недели, то его убивают самым жестоким и унизительным способом. Бой считается проигранным.

5

Не обращая внимания на боль в груди и начал создавать заклинание. - cuggan - произнес дворф и выполнив быстрый магический жест, направил Поток песка на орка-шамана, так чтобы блокировать летящий в него огненный шар. Затем дворф сделал четыре быстрых жеста и сконцентрировавшись направил на шамана правую, а  на орка-воина левую. Мгновенно из обоих ладоней вырвался пронзительный луч света. Балнар надеялся быстро разобраться с орком воином, но из-за огненных стрел шамана ему не удалось нанести тому еще парочку ударов. Чувство земли подсказало Балнару что Урсул приземлился недалеко от орка и он был ранен, о чем говорили капли крови, капавшие на пол.
http://i048.radikal.ru/1110/37/e4f6dcb6fe45.jpg
Урсул быстро очухавшись угрожающе зарычал. Мокрая взъерошенная шерсть взмокла от крови, текущей из раны на плече. Грозное животное стало медленно обходить противника, готовое в любой момент уклониться или совершить атаку. При этом медведь заметил луч света, который направил жрец на его противника.

6

Песок появился слишком поздно и шар уже успел ударить в гнома в грудь. ( Всё. Начинаю тебя учить логики которой руководствуюсь я, а ты сделай одолжение слушай и запоминай. Огненный шар делается в два жеста - быстрее чем 2 секунды концентрации. Даже если ты понял по первому жесту что он создает, ( хоть для этого надо быть профессионалом в магической части ) то ты всё равно не успеваешь и шар бьет в тебя. Расстояния между вами в 100 метров нету, так что нету тут надежды, что шар летит долго. ) Луч вырвался только из руки правой руки полетел в шамана и соприкоснувшись с магическим щитом растворился. ( Дальше. Где ты увидел что из обоих рук вырываются лучи? Прочитай что значит то или иной щит и лучше бы не придумывал что-то новое как 2 луча из руки, а запустил бы один в орка, не забывай про подробности - чем больше, тем меньше я могу за тебя решать.) Чувство земли гнома хоть и давала увидеть, что медведь упал, но он не мог ощутить падения капли. ( Какой у тебя порядок земли? 1? Нет? Ну тогда как ты можешь ощутить капли крови?) Медведь оскалившись смотрел на своего противника. ( Ничего другого медведь не успел, так как всё происходило во время заклинания луча - вывод ... Лишние время ему никто не даст )
Орк с мечом, напоминающий тесак, двинулся к медведю, размахивая топором, делая выпады, стараясь попасть в озверевшее создание. Шаман не обращая внимание на двоих рычащих друг на друга быстро создав Поток пламени и пустил его на гнома, благо тот успел отскочить. Но шамана стал готовить ещё один огненный шар.

( Я сейчас перевел бой в низкий уровень - только из-за доброты душевной и скорее всего получу по шапке за это. Начнем с того, что есть три вещи в которые ты должен уложиться в определенные рамки: 1) Времени! 2) Логики - ведь не может твой гном от боли начать читать песок - просто не может... Боль от лавы это не иголка в пальчике 3) Правил и основ. Не может он придумать своё заклинание на ходу и пустить 2 луча сразу. Если хочешь - иди и заказывай заклинание уникальное.
Так что надеюсь, что ты прочтешь всё и сделаешь мне милость и запомнишь всё что я сказал и следующий пост я увижу с "Болью, от шара огненного", "С здравой реакцией и существующими заклинаниями" и "Без режима "Аля-чак норис" на все 100%."...
Может бои это не твоё? Возьми квест - загадку и допиши, чтоб без боев. Или всё-же прочитай всё что я писал битых пол часа и за 7 дней отпиши такой пост, чтоб все кто в тебя не верят поняли, что ты не просто 10 летний ребёнок.)

Всеми любимый Динрэ...

7

Упав на бок, Балнар сразу начал концентрироваться на Лечение груди, куда попали адские стрелы, предварительно метнув Огненный шар в шамана, зная что щит огня не спасет орка от заклинаний. Боль в груди, от огненных стрел шамана, давала о себе знать, но благодаря магии света, боль начала проходить. - Pala Horon - произнес дворф, завершая подготовления заклинания и из ладони начал появляться легкое сияние, которое окутало пораженный участки тела. Чувство земли сказало жрецу о том что орк-воин щас как раз мчится на его друга-медведя, что сильно обеспокоило дворфа и ему оставалось надеяться на Урсула.
http://i048.radikal.ru/1110/37/e4f6dcb6fe45.jpg
Урсул, оскалившись, замахнулся своей большущей лапой, готовясь нанести орку мощный удар. Медведь прицелился так, чтобы ударить противнику точно в коленную чашечку и ему оставалось надеяться на удачу.

Отредактировано Балнар Нар'Мотол (2011-11-12 00:04:57)

8

Кинутый гномом огненный шар гномом был легко отбит шаманом благодаря более высоких знаний в области огня. Управление огнем позволило орку практически отбить шар назад, хоть траeктория была не совсем точной и шар полетел по дуге, врезаясь и оставляя заметные сероватого оттенка след и испуская дым, который стал оседать на идеально прозрачном полу делая его более матовым. Гном успел закончить заклинание когда в него полетел очередной шар, который попал ему в плечо, снова обжигая, слава в том месте броня ещё была не испорчена и удар практически сошел на нет.
Попасть именно в колено орку, медведь конечно не успел так как одна из лап его было ранена и любая попытка ударить лапой сводились, но и орк каждый раз когда замахивался и старался ударить, медведь отскакивал, отступая назад к гному.

9

Ожоги на груди и плече гнома сильно болели, но он не мог сдаться, ведь если он не сможет поскорее избавить от шамана, помочь Урсулу будет очень сложно. Очередной Огненный шар полетел в орка-шамана, после чего двумя движениями рук и двухсекундной концентрации, из рук гнома появился луч направленный на орка-шамана. Огненный шар был отвлекающим маневром, зато луч должен был пронзить плечо орка или по крайней мере сильно задеть руку на что и расчитывал жрец. Чувство земли сказало что медведь скоро будет рядом за счет ловких уклонений и как только воин будет рядом Балнар сможет помочь своему другу. -Cuggan! - произнес дворф и через две секунды в орка-шамана должен будет устремиться поток песка, который собьет его с ног и тем самым даст гному время чтобы помочь медведю в битве с орком-воином.

10

Очередной огненный шар был умело отбит рукою орка, как мячик и тот полетел в стенку и в следующий момент кинул очередной огненный шар, правда не ожидавший шаман луча, пустил шар куда-то в сторону, где взорвавшись тлея на хрустальной стене. Луч ударил его в плечо шамана от чего тот взвыл и попытался уклониться и рукою прижимая к ране и что-то шипя про себя не благоразумное. Создавая одной рукой Огненная плеть, сжал её и направившись к гному быстро ударил, на подобие тех кто приручает животных.
Другой орк, продолжал подступаться движения к медведю, постоянно что-то рыча неблагорозумное. Подойдя ближе к гному, тот смог учуеть запах алкоголя доносящийся от орка и в следующий момент, тот сделав шаг назад споткнулся и сразу стал пытаться встать.

11

К счастью для Балнара его атака удалась и теперь поток песка созданный им направлялся в сторону шамана, а тем временем гном уже начал готовить новое заклинание против орка-воина. Песок должен сдерживать шамана около двадцати секунд, которых вполне хватит Балнару чтобы убить второго орка. Выполнив два требуемых волшебных движения и после двух секунд концентрации из ладоней жреца вырвался луч света, который был нацелен в грудь орка. Урсул, что бы помочь Балнару, вцепился в правую ногу орка. Как только пропадет луч из ладони гнома, тот собирался вооружиться своею секирой и, в случае если воин выжил, добить его или направиться в бой с шаманом. Конечно гном знал что щит огня будет защищать орка от физических атак, но ведь его секира могла нанести еще и магический урон за счет огненной руны на одном из ее лезвии.

12

Песок окружил орка и тот зажмурившись и не открывая глаз стал махать плетью, лупя и оставляя следу пепла на хрустальных стенах, потолке и поле. Несколько раз удалось попасть и по гному и если несколько раз она едва задевала броню гнома, то последний раз сильно задела руку и луч вырвался из руки в сторону. Опьяненный орк стал махать мечом, стараясь лежа попасть по медведю. Несколько раз задел, но те мелкие порезы на вряд ли смогли бы причинить много вреда, но медведю удалось один раз, сильно цапнуть ногу, пробивая сосуды на ноге и вдруг из ноги, вместе с криком орка, потекла кровь, от чего тот стал махать мечем с большим азартом и ненавистью.

13

Секира сразу же появилась в руках гнома, как только он промахнулся из-за атаки шамана. Гном взмахнув секирой и направил ее на лежащего орка, чтобы разрубить его пополам. В случае блок, гном с помощью навыка Горец сможет оттеснить противника к полу. Активировались наложенные на лезвие секиры руны: Руна огненного меча и Руна остроты, которые засветились магическим сияние на лезвии. Все лезвие секиры тут же загорелось и ее лезвие стало куда более острым. Все это уменьшало шансы орка на выживание. Песок в это время все мешал шаману, который отчаянно махал своею плетью. А медведь же принялся ловко уклоняться, отвлекая внимание оркского воина от гнома, чтобы тем самым помочь тому совершить свой смертельный удар секирой.

Отредактировано Балнар Нар'Мотол (2011-11-23 07:46:19)

14

В последний момент, медведь кинувшись на орка, чтоб не дать тому задеть гнома, вдруг получил сильнейший удар в мечем по лапе, от чего рыкнул сильнее, но из-за поломанной кости в лапе, сразу завалился на орка, продолжая пытаясь его укусить. Шаман не дожидаясь, когда закончиться вокруг него заклинание, кинулся на гнома, раскручивая перед собой плетью и оставляя на земле следы, резко приближаясь к нему. Воин несколькими ударами по лицу медведя, столкнул его с себя и слава богу, что медведь был не таким тяжелым и нога орка не сломалась под тяжестью. Но встать тот не мог и удар гнома, тот принял, лежа на земле, блокируя своим мечем. Подоспевший шаман наконец добрался до гнома в момент когда развеялся туман и плетью сразу-же ударил в грудь, оставляя ощутимый ожег, после адских стрел, но едва и оставил лишь черноватое от сажи на одежде гнома.

15

Сильным ударом орк, отрубил медведю голову, а подоспевший шаман, не ожидая реакции гнома, нанес удар плетью по шеи и несколькими жестами и взмахами перекрутил хлыст вокруг шеи и резким рывком, сломал гному шею. Всё в глазах гнома потускнело и он тихо упал на хрустальный пол.

Победа:
Орк шаман,
Кровавый орк,
Поражение:
Балнар Нар'Мотол,


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Хрустальный дворец.