Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Раскрыты результаты Лотерии "Зеркало Иллюзий" XIV
Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Поляна заходящего солнца <


Поляна заходящего солнца <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большая поляна посреди густого темного леса. Трава выше колена, под ней иногда встречаются камни и ямы, так что ходить нужно осторожно, смотря под ноги.
Окружена высокими ветвистыми деревьями. Тропинок нет (кроме едва различимых животных), поэтому ориентироваться сложно, по крайней мере, для тех, кто с лесами знаком не очень хорошо. Лес населяет всякая большая и мелкая живность: волки, лисы, медведи, лоси, дикие кабаны, змеи. Различные птицы.
Не известно почему поляна названа так странно, поговаривают, что она зачарована, да и вообще стережется странным существами, рьяно охраняющих лес и таинственную поляну. Поэтому пересекать границу и даже близко подходить к лесу строжайше запрещается под предлогом, что все кто осмеливался туда ступить, больше не возвращались. И кто знает, может слухи на самом деле имеют под собой какие-то основания? Ведь дыма без огня не бывает.

Свернутый текст

Сложность боя: Средний
Распорядитель боя - Рейн

Отредактировано Мистическая Арена (2012-01-22 22:22:17)

2

Вечернее небо окрашивалось в теплые оранжевые тона, а солнце, медленно клонилось за горизонт. Зрелище конечно очень красивое, вот только воина, оказавшегося прямо посреди поляны, сейчас беспокоил другой вопрос. Воин не помнил, как очутился в этом месте и потому начал озираться по сторонам, силясь понять, где он в данный момент находится. И во время - всего в нескольких метрах от него стоял бурый медведь и только-только заметил чужака, забредшего на его территорию. А может он был просто голодным. Медведь с весьма явным намерением понесся в сторону Диего. Животное было невероятно крупное и тяжелое, видно самец, один удар когтистой лапой такого и мало не покажется даже в доспехах. Кстати, сам воин обнаружил, что при себе у него был только старый верный меч и больше ничего. Ну хоть обмундирование дающее хоть какую-то защиту было на месте.

http://s012.radikal.ru/i319/1201/71/12746457385e.jpg

Отредактировано Мистическая Арена (2012-01-22 22:20:18)

3

Диего хватило минуты, чтобы оценить обстановку, но его размышления весьма грубо прервал крупный медведь. Большая мохнатая туша взглянула на него с гастрономическим интересом, и голодный блеск в глазах вынес приговор. Времени на размышления почти не оставалось и единственное что пришло в голову, это то что вколачивали в армии. Диего присел и прямо перед носом у медведя прыгнул вперед и вбок с расчетом что, когда приземлится будет удобно встать в стойку и вскинуть свой полуторный клинок. Сердце начинало улавливать такой знакомый ритм боя. К чему бесполезные размышления о том, как и почему он оказался в таком странном месте? Хотя, почему странном? Это же всего лишь лес.

Отредактировано Диего (2012-01-24 20:52:28)

4

С учетом того на какой скорости несся медведь, а скорость животное могло набирать не малую, не смотря на свое с виду не шибко подвижное громоздкое тело. Вероятно, причиной такой скорости были мощные мускулистые лапы.
Потому и отпрыгивать Диего пришлось гораздо раньше, просто в бок, чтобы не получить этой самой лапой по какому-нибудь месту. Отпрыгнуть удалось успешно, да и подняться на ноги тоже. Медведь пробежал несколько метров мимо Диего, пока тот поднимался на ноги, и наконец, затормозив, снова развернулся. Зверь недовольно зарычал и снова направился в сторону воина, на этот раз чуть медленнее, чтобы успеть затормозить, если добыча вновь посмеет уйти из под носа. В траве неподалеку от воина на секунду послышался подозрительный шорох, но разве есть время обращать на это внимание, когда на тебя несется медведь, где стоит только чуть-чуть отвлечься и это может стать твоей первой и последней ошибкой?

http://s012.radikal.ru/i319/1201/71/12746457385e.jpg

Отредактировано Мистическая Арена (2012-01-24 21:42:30)

5

Плавно перекатившись,Диего резким движением встал на ноги и поймал взглядом своего противника. Улыбнувшись чему-то своему он перешел в стойку и повернул меч в позицию "Плуг", скрестив руки и выставив остриё лезвия в сторону противника. Диего спокойно ждал пока медведь развернется и таки решится напасть на него. Медведь развернулся и постепенно набирая скорость потрусил в его сторону. Диего помнил, что когда то он бывал в похожей ситуации, его группа наткнулась на самку медведя с медвежатами во время дальнего разведывательного рейда, в тот раз медведь успел разорвать одного прежде чем клинок Диего вошел в медвежий череп. На этот раз он был готов и ждал чтобы воткнуть клинок в самое уязвимое место- глаза.

6

Медведь приближался, а Диего стоял наготове, уже намереваясь нанести удар. Правильно рассчитав время для точного удара, воин уже замахнулся, однако, внезапно послышался странный свист и вот уже траектория удара была сбита мощным выстрелом необычной стрелы. Удар прошелся мимо головы медведя и тот беспрепятственно нанес удар тяжелой когтистой лапой по груди воина. Только то, что на Диего были доспехи его и спасло. Однако очень острые когти животного, оставили длинные и широкие прорехи на доспехах прямо в области груди, оставляя это место незащищенным. Медведь с легкостью повредил сталь словно консервную банку. Сила удара отбросила Диего на пару метров, но благо больше никаких повреждений не принесла, кроме парочки синяков и царапин при не слишком удачном приземлении.
Животное снова направилось в сторону воина, на этот раз неторопливо, словно уже знало, что победит в этом бою. Наступила неестественная тишина. Казалось все замерло в этот момент, даже птицы прекратили свои песни и замерли в ожидании чего-то. Да и еще эта стрела, явно пущенная искусным стрелком и сбившая траекторию его удара.. Судя по всему лучник находился не слишком далеко, вот только с какой стороны? Да и медведь неотвратимо приближался, предвещая не самую приятную участь.

7

Отлетая назад Диего успел выругаться про себя и больно упал на землю. Ситуация была безвыходная один снайпер неизвестно где и медведь впереди. Диего упал на землю, но не стал перекатываться и вставать на ноги, а спокойно остался лежать как упал. Он замедлил пульс, приглушил дыхание ,а глаза прикрыл так, что бы видеть что происходит, но снаружи казалось что они закрыты. Диего сделал все что бы прикинуться, что он без сознания, он знал что это единственный шанс, когда медведь подойдет близко- коротким ударом в мягкую часть нижней челюсти пробить черепную коробку медведя и спрятаться за трупом от стрелка.

Замечание

Несоблюдение минимального размера поста.

8

Воин пластом рухнул наземь, наверное, решив одурачить животное, притворившись, что находиться в отключке. Но не стоило забывать о том, что тут находился не только медведь. Послышался свист летящей стрелы, стальной наконечник врезался прямиком в ногу воина, показавшись с другой стороны. И так как Диего лежал и не смел пошевелится ранее нужного времени, ему пришлось стерпеть боль от пронзившей ногу стрелы. Медведь занес лапу и успел нанести удар по спине Диего, оставляя длинные прорехи на доспехах, не слишком глубоко оцарапав спину воина. Это было последним, что сделало животное, повстречавшись с острым клинком. Диего едва успел откатиться в сторону, прежде чем медведь, сделав пару шагов вперед, чисто по инерции, завалился прямо на то место, где ранее лежал воин. Из-за ранения не получилось так быстро спрятаться за тушой мертвого животного, но благодаря тому, что Диего все равно откатился в нужный момент, мимо его головы просвистело пара стел, видимо стрелял профи, раз сразу двумя стрелами, которые хоть и летели не параллельно, но все же представляли угрозу. Спрятавшись за телом медведя, воин получил некоторое время на передышку, однако, вопреки ожиданиям Диего, все снова затихло. Ни свиста стрел, и вообще ничего. Видимо противник замаскировался в траве и весьма хорошо, похоже противник знал местность как свои пять пальцев да и вообще не первый раз сражался.
Лишь на мгновение воин услышал шорох в траве, где-то справа, поблизости. Странно, ведь стрелы явно были пущены с левой стороны от туши медведя (за которым он удачно прятался в данный момент), чуть впереди. Трава была достаточно высокая, чтобы в ней можно было спрятаться если небольшого роста и немного присесть, хотя в случае Диего ему уж нужно было и вовсе ползи ползком, как в армии, ибо ему спрятаться просто рост не позволял. Однако кто знает, если он вдруг рискнет встать не станет ли он тогда снова мишенью для опытного лучника? Да и этот шорох неподалеку... Свист стрелы, впившейся через мгновение в горло воина - было последним, что услышал и почувствовал Диего в этой жизни...

Победа:
Лучник
Поражение:
Диего
Медведь

Отредактировано Мистическая Арена (2012-02-12 23:38:31)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Поляна заходящего солнца <