Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Время идёт быстро, и вот за последним весенним месяцем пришло и лето. У кого-то жаркое, у кого-то не особо, но на Мистериуме погода сложилась такой, что в среде монстров, несмотря на старания охотников, наметилась активность! Следите за новостями от администрации, где, вскоре, будет обьявлено обновление монстрятника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по поэтическому конкурсу Мистериума.


Голосование по поэтическому конкурсу Мистериума.

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Чье произведение вам понрвилось больше?
Скай

37% - 11
Феликс

17% - 5
Анэру Ферэнсон

6% - 2
Заркис Брейк

3% - 1
Николас Нарэанар

13% - 4
Валлор Вингрет

20% - 6
Голосов: 29

1

Выбираем лучших  Кто не в курсе - читаем тут
Нажатие кнопки результаты опроса лишает права голоса!!!

Отредактировано Грау (2012-02-06 22:09:30)

2

Голосую за Скай, ибо её стих больше всего нравится, а голосовать за себя - как-то не этично.)

3

Голос отдал Скай. Почему? Ответ прост - шедевр такой возвышенный, но в то же время столь близкий нашему Мистериуму!

4

Мой голос - за Феликса. Его стих - даже стишок - прост, лаконичен, уже намозолившего глаза и набившего оскомину пафоса там и близко не видать, зато присутствует доля здорового юмора. Для меня, как для читателя - высший класс! Пожалуй, единственная работа, которая мне ну ОЧЕНЬ понравилась. Посему выбор дался мне легко и непринужденно)

5

Анэру не подвел! Мне понравился его стих, и стиль его напомнил мне свой. Да и стих у него напомнил всем о таком значимом событии как Война Слез, при том он смог отразить в нем ее историю полностью)) В общем однозначно он.

6

Отдаю голос за работу Скай. Хотя молодцы - все!

7

Проголосовал за Валлора. Аррр пиратская тематика, тысяча чертей!!! Но мне очень понравилась большая часть работ. При таком обилии талантов и стольких положительных эмоциях, думаю мы потом этот конкурс повторим)))

8

Стих Скай - это конечно достойное творение. Сразу чувствуется набитая рука стихоплета (: Но, как было не сложно догадаться, голосов у нее и без меня будет предостаточно. Посему решил я свое признание отдать другому. Нужно же разнообразить конкурс своими претендентами.
Изначально планировал отдать свой голос Феликсу. И впряду стих легок на подъем. Читаешь и радуешься. А что еще нужно столь не привередливому читателю как я? Да и как можно заметить, именно этот стих подвиг других пользователей выкладывать свое творчество для конкурса без страха перед Скай. Иначе как объяснить такое затишье в теме после первого выложенного стихотворения, и такую активность с момента публикации второго по счету стиха? (;
Но потом, в самый последний миг, было выложено очередное детище тыканья по клавиатуре от Валлора. С пиратской, как это не очевидно, тематикой. А кто, скажите мне на милость, не любит море, парусные корабли и кровожадных пиратов в придачу? В общем тема зацепила и голос был отдан именно в пользу этого стиха (:
Творение Анэру Ферэнсона тоже прелестно. Красиво стих написан, ничего не скажешь. Но тематика его была мне не знакома, а потому и информация воспринята с трудом.
Стих Заркиса Брейка наполнен иронией. Да еще и над богами в придачу. Зрелищно. Как жаль, что у меня под властью только один голос (:
Ну и Никлас. Стих в меру интересен, но рифма в нем оказалась поломанной. Да, у многих других участников тоже встречалась подобные заковырки, но в меньшем количестве. Исправленный стих в разделе творчества, к слову, оказался куда удачнее. Но вот оформлен был именно первый вариант.

9

Отдал голос за Феликса не задумываясь. Иногда так хочется отдохнуть от вконец надоевших, приевшихся чрезмерных восхвалений, пафосных возвышений и просто улыбнуться. http://i077.radikal.ru/0807/4b/c7bc46d1809f.gif

10

Вобщем так... Такому нелюбителю поэзии как я, не то что голосовать, читать затруднительно   :D  хочу сказать что все молодцы, и я полностью согласна с Лео. Помогу ему восполнить некоторую нехватку голосов (тобишь в количестве всего одного) и голосую за Заркиса)  Остальным от меня цветочки и аплодисменты за старания и творчество, ну и еще поклон XDD

11

Голосование закрыто, спасибо за участие.
1. Скай
2. Валлор Вингрет
3. Феликс
Поздравляем наших победителей!


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по поэтическому конкурсу Мистериума.