Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Задание: Персонаж - Вил Дан(Глоссарий)


Задание: Персонаж - Вил Дан(Глоссарий)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Статус задания: <НЕ ВЗЯТО>
Пользователь:
Дата:

Разовое задание - выдается первому, кто отпишется
Срок выполнения: 10 дней
Награда: 40 баллов почета
Штраф за невыполнение: 10 баллов почета

Суть заданий данного типа сводится к заполнению глоссария. Игрокам даруется возможность осветить жизнь некоторых НПС.
Пример качественной статьи - Валексика Дзинари "История Плачущего Убийцы"
Ваш текст должен быть развернутым, написан он должен быть не только информативно, но и так, чтобы читать приятно было.
Это не статья, это рассказ, рассказ о жизни вымышленного персонажа, где он - главный герой.
Текст меньше 100 строк можете даже не писать. В идеале должно быть гораздо больше.
Моменты, отыгранные в игре и указанные в этом посте так-же должны быть соблюдены.
Чтобы не залажать, найдите и прочитайте все ветки с участием персонажа.

Виллиан Дан
Граница между преданностью и наивностью
http://s5.uploads.ru/t/kJgSv.jpg
Стихия - вода.
Уникальные способности: шар духов воды, выстрел, преследующий цель пока маг концентрируется на выстреле. При столкновении, заключает цель в водяной пузырь, сильно сковывающий все движения противника. Важно отметить, что перезарядка отсутствует.
Один из благославленных студентов, приспешников четверки. Внутренний оператор, статист и хронист.

Родом из Мистерии. Смышленный и уравновешенный парень из семьи магов воды. С самого детства жил не бедно, был единственным ребенком в семье, получил хорошее воспитание, образование.
Никто и не сомневался что он поступит в Аклорию. И именно там его история и началась. На первом курсе он познакомился с Хроно, его нестандартный образ мышления пришелся по душе Вилу, у него наконец-то появился интерес в жизни. Поначалу они вместе проводили много времени, экперементируя с разными мелочами, но постепенно из за нагрузок в учебе их отношения сменились на приятельские. Когда Хроно присоединился к тайным, он, случайно ли, специально ли, рассказал об этом Вилу. Вил был уже третекурсником и перед ним, как и перед другими магами стоял вопрос - чем он будет заниматься после обучения. Он полагал, что это его шанс, ведь поначалу тайные занимались лишь исследованиями и теориями. Когда тебе помогают такие люди, написать диссертацию для министерства будет гораздо проще. Тайные отнеслись к Вилу дружелюбно. Хотя конечно, они были странными людьми, но не делали нечего выходящего за рамки. Вил был одним из первых помошников тайных, он не был до конца посвещен во все планы, но считал что каждый человек имеет право на секреты.

За все время, проведенное с Хроно, иногда и с Сиалой заодно, он получил массу приятных впечатлений, его часто посещали свежие идеи, которые легко находили поддержку и воплощались в жизнь. Был ли переломный момент? Не было его. Росло влияние, появлялись новые помошники. Тайные как то стали отдаляться от Вила, а эта толпа становиться ближе, Хоть хроно все ещё подбадривал старого друга в моменты сомнений. И вот первые жертвы, первые стычки. Сначала Вил искал виновных вовне, ему и в голову не приходило что его друзья могут пойти на какие-то злодейства ради эксперементов, но постепенно понял, что это - горькая правда.  Он не стал спешить, он попытался понять причину, и частично понял её. К кульминации событий он узнал практически все, кроме самых финальных планов тайных, но у него так и не хватило духу выступить против них, и лишь в самый последний момент он попросил, попросил Хроно, поговорить с теми, кто сражается с тайными, и Хроно дал на это согласие. (подробности в игре, фойе Аклории)

Учавствовал в предисловии квеста: Шах и мат

2

Я бы взялся, если меня ткнут, где еще можно найти информацию о этих Тайных, кроме как со слов Вила в квесте. Или того должно быть достаточно?

3

Артур Грэтт
Он еще в моем квесте есть, небольшим эпизодом-сценкой.

4

Лина Инверс, так мне не сам Вил нужен, а больше информации про ту 4-ку, с которой он сотрудничал. Ну или слова, что инфы с описания этой темы и разговора в Фойе должно хватить

5

Артур Грэтт
Ну, в общем, если читать квест: Шах и мат, а там добрых 19 страниц. то можно все понять, но лучше послушать краткий персказ одного из учавствующих в том квесте игроков. Ибо это финальный квест первой главы, там намешано событий со всех квестов 1-ой главы так что черт ногу сломит.

6

Задание провалено. Штраф.
Задание вновь доступно.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Задание: Персонаж - Вил Дан(Глоссарий)