Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арбакараш. Арена.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Весь создавшийся шум еще больше поднял настрой Тарши. Даже неодобрительные высказывания смогли поднять боевой дух орчихи. Ей еще больше хотелось доказать, что если она женщина, то не значит, что слабая.

Немного удивившись прыткости противника и быстроте его движений, она стала более внимательной и сконцентрированной. Похоже, что Харг все-таки не так уж и плох и такая драка Тарше казалась куда интереснее, чем до начала битвы. Пускай ее действия не принесли должного результата, она преодолела нужное ей расстояние, что не могло не радовать.

Когда Тарша заметила, что соперник начинает двигаться на нее, ей больше всего захотелось снова взять инициативу и нарушить планы Харга. Между ними оставалось всего около двух метров, для дальнейшего плана Тарше и этого было мало. Она собиралась подойти вплотную к сопернику.

Взяв в правую руку свой меч и освободив левую руку, оркесса решила незамедлительно перейти в атаку. Перенося свой вес то на левую, то на правую ногу, Тарша тяжелым разбегом добиралась до орка.

Раз, два, три... Четыре...

Тарша про себя считала действия, нужные ей для достижения цели. Ей потребовалось всего два шага, чтобы преодолеть расстрояние. На счет три, Тарша левой рукой попыталась схватить за горло противника, а на четыре - замахнулась мечом, пытаяся пронзить Харга колющим ударом насквозь.

62

Орк двигался прямо на неё, но орчиха отступать не собиралась - напротив, решила взять инициативу в свои сильные руки. А ещё и горло противника. Резкое сближение и рука уже тянется к горлу. Оппонент такого хода явно не ожидал, потому, кажется, на секунду замешкался в растерянности. Тем временем рука с мечом уже была в движении. Бить с одной руки здоровенным клеймором было тяжеловато даже для Тарши, но для мимолётного удара на столь малой дистанции было достаточно и её текущих сил. Противник, в прочем, не собирался позволять себя вот так держать, а потому резко взмахнул рукой, противоположной той, в которой был меч у Тарши, при этом резко рванул от него. Как результат - избежать меча всё же не смог, хотя вырваться из крепкого захвата смог. Кровь окрасила зелёную кожу в свои тёмно-алые цвета - меч угодил точно в ребро с левой стороны туловища, пронзая насквозь. Мужчине пришлось шустро отпрыгнуть назад, освобождая тело от острого металла. Кровь обильно струилась из внушительной раны. Сама же Тарша отделалась без ран - доспехи надёжно защитили её, не позволив острым лезвиям когтей достичь тела.
http://s3.uploads.ru/D3g9T.png
Оппонент чуть пошатнулся, но быстро собрался, приняв свободную стойку. Колени были согнуты, тело напряжено. Он внимательно смотрел на орчиху, уже не спеша сближаться с нею. Не в интересах Харга затягивать схватку с его то раной, а значит прыткий орк явно что-то задумал, желая подгадать момент и подловить свою соперницу.

Карта боя:

http://s3.uploads.ru/7re4b.png

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-02-19 00:59:56)

63

Наконец-то, первый удар!
Когда орчиха атаковала, ей на секунду показалось, что её действия снова обернутся провалом, но ранив Харга,
отчасти была рада. Можно сказать, что она гордилась собой, но где-то внутри ей было жалко своего противника. Она ещё никогда не наносила тяжёлых увечий другому орку. Но бой есть бой, это испытание, которое Тарша выбрала сама и ей нужно победить.
Тарша заметила, что Харг уже держится в стороне и скорее всего думает над тем как же застать орчиху врасплох. Ей не очень бы хотелось, чтобы противник удивил её каким-нибудь приёмом, но и атаковать первой на этот раз она не собиралась. Ей хотелось дать противнику проявить инициативу. Взяв свой меч снова в две руки, её тело приняло защитную стойку, ожидая, когда Харг подойдёт сам.

64

http://s3.uploads.ru/D3g9T.png
Харг: - Раааааа! - зарычал орк, осознав, что соперница не собирается идти на сближение с поджидавшим продолжения атак противником. Похоже, что его задумка действительно провалилась и теперь нужен был иной план. Харг вдруг ринулся вперёд, прямо на облачённую в латы орчиху, но не пройдя и половины разделявшего их расстояния, резко отпрыгнул в сторону. Ещё раз, и ещё, по кругу обходя Таршу. Руки были опущены когтями вниз, ноги согнуты, спина согнута, а взгляд бегал то от оружия и рук, то к ногам. Харг явно изготовился к чему-то, некоей атаке, словно хищная кошка к прыжку, но что именно он собирался сделать?

Карта боя:

http://s5.uploads.ru/8suQ0.png

65

Как Тарша и планировала, Харг начал свои действия. В тот момент, когда противник стал приближаться на более близкое расстояние к орчихе, внутри Тарши преобладала гордость, ведь все шло именно так, как нужно. Никак не сменив своей позиции, она и дальше продолжала ожидать нападения врага, чтобы перейти в ближний бой. То, что противник растягивает события, стало немного злить Таршу, которой поскорее захотелось расправиться с орком. Пока Харг прыгал около орчихи, Тарша пыталась более тщательно продумать свои дальнейшие действия. Весь её план был в том, чтобы снова заставить орка врасплох, когда он приблизится на опасное расстояние. Ей снова хотелось схватить его и нанести очередной удар, после которого враг либо сдастся, либо продолжит ещё больше истекать кровью, что увеличит шансы дальнейшей победы. Если Харг нападёт, то Тарша уже готова нанести удар по ногам. Если же противник так и не перейдёт в нападение, то Тарше снова придётся взять инициативу над боем.

66

Харг совершил прыжок, наметившись, очевидно, на ноги. Похоже, что орк собирался повалить девушку на землю. Однако, встречный удар меча вынуждал резко смещаться в сторону. Лезвие вспороло кожу, срезало кусок плоти, оставляя вдоль предплечья оголённую область кровоточащего мяса. Орк дико взревел и тут же ринулся в новую атаку. Тут Тарша уже не успевала вовремя среагировать, в прыти противнику она явно уступала. Падая, орчиха смогла ловко извернуться, чтобы приземление вышло наименее болезненным - помогали неплохие спортивные навыки. В падении девушка умудрилась ударить оппонента по голове ногой, что того слегка оглушило - удар закованной в титан ноги сложно было проигнорировать. Пытающийся прийти в себя Харг вряд ли успеет оклематься раньше, чем через пару-тройку секунд, а значит это время было полностью во власти Тарши. Противник находился всего в метре от неё и тоже был на земле.

67

Наконец-то противник перешел в нападение и развеял уже намечавшуюся скуку орчихи. Нападение у Харга выдалось не самым удачным, ведь ни к каким негативным последствиям это не привело, зато дало еще больше шансов Тарше на победу в этой битве. Когда Харг попытался повалить Таршу с ног, она была готова нанести ему ответный удар, который как нельзя кстати выдался очень успешным. Орчиха, не успев толком рассмотреть нанесенные повреждения противнику, все-таки оказалась поваленной новым нападением разъяренного Харга. В падении броня издавала ужасно громкие звуки, и когда нога Тарши со звоном ударила по чему-то твердому, она не особо ожидала, что это окажется голова Харга. Такой исход событий сильно разозлил орчиху, которая никак не хотела оказаться на земле, но увидев, что Харг на какое-то время оказался не способным вести битву, её это взбодрило. Не долго думая, Тарша поднялась с земли и вцепилась в оружие, смотря на противника, который был так маняще близко.
- Допрыгался? Ха-ха-ха!
Немного посмеявшись над соперником, она поспешила продолжить бой. Дойдя до тела Харга, Тарша решила попробовать окончить сражение малой кровью. Посмотрев в лицо своему противнику, орчиха решила ударить Харга ногой по голове, чтобы тот не смог дальше продолжить бой. Но все-таки она предполагала и то, что он сможет как-то отразить удар - меч уже был наготове.

Отредактировано Тарша (2018-04-14 20:09:38)