Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 1 страница 30 из 351

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

2

- Хотелось бы поучаствовать в квесте на территории Мал'Фероса или где-нибудь в его окрестностях.

3

Что-то я подотстал, как от сюжета так и в уровнях)  ищу серьезные проблемы на свою жо..сткую железную броню)

4

Хотелось бы поиграть на тематику непосредственной деятельницы моего перса - гонца) В вызовах ничего подходящего не нашлось... В связи с военным положением, думаю, данная должность вполне востребована.)

5

Был бы признателен увидеть сюжет в Ладиндриле (столице архонов), территории Сайн-Альдора, ордена Солнечного Лика или сюжет, который уведёт моего персонажа с этого континента.
Вызовы пустуют.

Отредактировано Хэвен Кросс (2012-11-09 17:42:55)

6

Хотелось бы поучаствовать в квесте в пределах Иридиума, на манер расследования (возможно касательно каких-то дел четверки или делишек Марагора, если можно, конечно.). Желательно боев поменьше, а вот социальной части побольше... Куда-то сбегать, что-то узнать, с кем-то поговорить...
И сразу скажу, что очень хотелось бы, чтобы моя активность никого не смущала... (с постом раз в 1-2, может 3 дня, ибо очень загружена по учебе)..  Т_Т

http://i022.radikal.ru/0801/56/eb3f50fa5231.gif

Заранее спасибо.

Отредактировано Энмико (2012-11-11 04:58:53)

7

Доброго времени суток, уважаемые квестоводы. Перейду к своим "пожеланиям" ибо уже не знаю куда обратиться.. Персонаж у меня не социальный во всех смыслах этого слова, начиная от его владельца, заканчивая личными качествами персонажа и его расы. Поэтому основной заряд настроения и творчества черпаю из приключений и боёв, которые, увы, самому отыгрывать скучно..
Хотелось бы наконец узнать где мой клан вампиров или хотябы как с ним можно связываться, а так же выполнить у него поручение/задание. Примечание: о силе Эрна судить не мне, конечно, но желательны шпионаж, тихие убийства, крупные подставы или убийство просто, в общем "поручение" не для новичков. Заранее прошу прощения если вышла моя просьба как требование/приказ/каприз.
- Активность хорошая, лишь бы дело было. Могу и по несколько постов в день выдавать, максимальная задержка - 2 дня.

Отредактировано Эренглад (2012-11-11 14:36:58)

8

Пламенный привет всем квестоводам и вечного здравия. В пожеланий скажу, что очень хотелось бы сразиться с драконом. Как квест или же как часть приключения. Конечно не аспекта, и не вожака стаи. Так какого нибудь отшельника который повадился угнетать селян, храня в своей пещере сокровища :3
заранее огромное вам спасибо.

9

Пожалуйста, можно мне квест по моей специальности? Допустим сделать зелья для армии, собрать травы или вылечить, убить кого-нибуть.

10

Хочу квест в лесу ... Чтоб была мистика ... Ух люблю я мистику ...

11

Раз уж с драконом не прокатило. То есть у меня еще одно пожелание: Очень хотелось бы поработать ни на кого либо а на императора или его семью. Очень уж хочется побывать во дворце)

12

Здравствуйте. По последним строкам в биографии, Элен Фьелниссиль направилась в Монастырь Огня для прохождения Испытания Кубка Огня, что бы удостоиться чести зваться Магом Огня и истинной жрицей Инноса.
Испытание проходит нечасто, точную цикличность я забыла уже, по моему раз в год, избираются 3 лучших послушника и им даются 3 поручения-испытания, которые постоянно меняются. Кто первый выполнит их - становится Магом Огня. Обычно этими "избранными" становятся послушники храма и особенно ученики монастыря. О Элен знали только как о послушнице, которая от самого рождения там пробыла несколько веков, да и после не раз бывала, приходя к алтарю Инноса для молитвы, поэтому о ней не забывали и видили её стремления.
Хотелось бы отыграть именно эти испытания и попытаться их пройти или хотя бы остаться в живых, это же мой первый квест ) Уровень сложности средненький, где-нибудь 3-4/10.

13

Нужен сюжет от ордена Солнечного Лика. С вопросами в ЛС :)

Отредактировано Хэвен Кросс (2013-02-07 18:23:25)

14

Светлых решено пожалеть, посему обращаюсь сюда. Пожелания довольно просты и заключаются в участии в войне с активным применением штурмовых способностей персонажа. Приветствуются столкновения с монстрами, а так же возможность поговорить со светлыми. Если кто-то желает сыграть в компании - милости прошу, обращайтесь

P.S. игрок-вампир изъявил желание присоединиться к заявке в скором времени

Отредактировано Кайзер (2013-03-20 01:49:42)

15

Здравствуйте. Мне хотелось бы в соответствии с биографией из Нур'Цурага попасть в Вечный лес, ну а оттуда и на фронт можно, как получится. Заранее спасибо)

16

Рингиль
Лучше начните игру на фронте, а перемещение оставьте за кадром.
Так-же внесите в подпись ссылку на анкету.

17

Зик Грейсон
Добавил.
Но, думаю, не стоит пропускать эльфийский лес.

18

Рингиль
Дело ваше. Но знайте, что темных эльфов в вечный лес стараются не пускать, а если и пускают - уютно чувствовать себя они там не будут. Это раз.
А во вторых, жать свободного ГМ-а в вечном лесу, скорее всего вы будете намного дольше.

19

Так, начал почти с фронта. Приплетите меня, пожалуйста к квесту Сероферила и Акеллы.

20

Нас в пограничном лагере собралось сейчас 4 человека( 3 - у серо молчанка). Можно было бы какой нибудь квестик...Пожалуйста

21

Мордред
Хорошо. Все четверо будут вписаны в сюжет квеста "огненный закат" в течении нескольких дней. Пока знакомьтесь и ждите поста НПС

22

Я тут написал длинное и занудное предисловие, но потом психанул и экстерминировал его. Короче, мне нужна помощь. Симптомы - отсутствие квеста и переизбыток энергии. Оперативно-тактическая обстановка следующая:
- мой персонаж потерпел кораблекрушение и находиться у каких-то берегов. Суровое море побеждено но войско потеряно...
"Вар, Вар, верни мне мои легионы!"
По моему глуокому убеждению самое место для моего персонажа у берегов безымянных земель или чёрного леса. Чтоб находясь меджу враждующими сторонами, как между Сциллой и Харибдой, я стал почитаем свято.

Отредактировано Малаг (2013-06-21 02:36:37)

23

Малаг
У нас нет никаких ресурсов - делать приключение для одного орка, да ещё и в таких опасных местах.
Так что придется либо подождать (от двух недель)
Либо начинать игру все-таки где-нить в Арбакраше. Взять какой-нибудь Мини-квест и отдуши повеселиться.
Выбор?

24

Я понял. Всё дело в том что я зелёный? Брат, какие у тебя проблемы с орками? Только тебе кажеться что ты чего-то достиг и белые тут-же меняют правила игры. Окей брат, я вернусь в гетто Арбакраш, к своим зелёным сородичам. Но если появиться возможность, то я буду рад присоедениться к более масштабному квесту. Мир тебе брат.

25

Малаг
Не смей называть серое белым, зеленый!
Я пообщался с одним из наших квестмастеров, возможно, с некоторыми поправками нечто подобное сделано будет.
Так что можешь не спешить брать вызов и дождаться приключения. На разработку уйдет немного времени, но думаю уложимся за несколько дней.

26

Приветствую, о Великий квестомастер Зик!))

Не могли бы вы придумать нам с Хайникеном какой-нибудь квест в Аклории? Или записать на существующий? Желательно, чтобы в квесте поменьше отписывался нейтральный персонаж, а сам квест содержал, допустим, разгадку какой-нибудь тайны))

Я пока только вернулся с путешествия по мидленду и пойду с ним знакомиться.

Страстно ждём вашего ответа)

Заранее спасибо)

27

Квест-загадку невысокой сложности?
Та проще пареной репы. Сегодня появится тема.

Если только вдруг товарищу хейнекену снова расхочется играть посреди квеста, будь готов заканчивать его сам.

28

- Хотел бы поучаствовать в каком-нибудь интересном квесте на территории Иридиума. Хотелось бы что-нибудь подходящее для Артемиса, какую-нибудь авантюру или наемническую работу, можно даже убийство заказать, только бы интересно было.

29

Здравствуйте.  Пришлось сделать большую паузу в игре, так как срочные дела были в реале, а теперь есть свободное время, поэтому могу снова играть. Прошу дать квест, связанный с моими навыками.
Запад Мидленда. Пограничный лагерь. - закончил здесь, но играть сейчас смогу, наверное, в любом месте.

30

Artemis Moriel
Акелла
Придется подождать с недельку, прежде чем появится какая-то ясность.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам