Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 271 страница 300 из 351

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

271

Добрых всем суток. И у меня есть пожелание... Весьма очевидное.
Хотелось бы пройти квест "Возвышение в архимаги". Да здравствует единство со стихией. Хотелось бы по ходу квеста уделить внимание именно стихии Смерти, её нестандартным аспектам, связанным теперь не только с уничтожением нежити, но и взаимодействии с душами. Живых, мертвых, не важно. Тем более есть связанная с этим способность "лечение души". Можно что-то ещё, какие-то ещё интересные моменты стихии. Ну и конечно хотелось бы получить развитие не только как маг, но и как Вестник Смерти. Может какие-то особые навыки и конечно дальнейшая эволюция пробудившегося оружия.
В общем и целом как-то так. В детали углубиться трудно, да и информации маловато. Как уж сложится.
Благодарю~

Отредактировано Гробовщик (2017-03-31 10:38:08)

272

Желаю пройти квест "Вечная Стража" на получение легендарного класса Богатыря.
Собственно это первостепенное и основное пожелание на скачок, есть готовность оказаться в точке мира предусмотренной мастером и т.д.

Кроме квеста есть только одно и размытое пожелание "Север и Хелкэ Норэ".  Моему персонажу достаточно проблемно приткнуться в организации, ибо в Кун Зиран путь заказан, а играть одному в землях орков и тусоваться там одному в надежде на политические игрища с мастером не прельщает - будет скучно обоим. С куда большей охотой я бы занялся сбором информации и исследованиями направленными на мифический островок на северо-востоке и сами пустоши,путешествиями и схватками. Я с  превеликим удовольствием нашел бы гигантов, которые наверняка прячутся,  занялся бы поиском скрытых и запретных источников силы (да-да, не забываем про основную идею-фикс персонажа) и сокровищ, вроде утерянной челюсти гидры, которая по слухам является предместом символизирующим мое направление как путь бойца (сию вольность я позволил себе еще на этапе написания анкеты и этого легендарного мастера рукопашки "потерял" где-то в северных пустошах).
Орче любить силу, артефакты, уровни и бла бла бла. Если же у мастеров есть идеи на счет моего персонажа после квеста на класс, и они тоже включают в себя всяческие интересности, экшон, драки, веселье, трэш, угар и содомию - я с радостью по факту завершения квеста пойду в приключение, где будет фан, пусть и с севером не связанное.

Но сначала -богатырь. Все требования выполнены, готов на быструю игру.

Отредактировано Кхан Шом (2017-04-01 08:03:36)

273

Я хотела бы разобраться с клятвой Безымянному. Кто-то должен сделать это, в конце концов.

Как говорится в последних строках моей биографии, лорд Ануид дал Лигейе указание отыскать и привести к нему Эфраима, и именно это мне хотелось бы попытаться сделать. Ещё очень хотелось бы неожиданных поворотов событий, если такое возможно, пафосных, брутальных лордов-вампиров и возможности повзаимодействовать или же подробнее познакомиться с некоторыми личностями из клана.

274

Да здравствует скачок! УРА!

Доброго времени квестоводам и моя персона решается на просьбу.
Находясь в Талькосе хотелось бы начать приключение или вызов (лучше приключение) в котором можно будет познакомиться по ближе с НПС по имени Вулкан, в конце концов судя по скачку он ко мне не плохо относиться. Наверное стоит отправиться на задание что бы возобновить доверие Министерства.
Квестоводы верно подметили, что Юта действительно покончила бы с собой, если бы не надежда на какое то будущее в том числе и на то, что брат всё ещё жив... В общем к чему это я... Пира не будет настойчиво искать брата, однако если нас с ним в течении игры возможно будет свести, я буду рада (всё конечно же на усмотрение мастера. Брат о своих пожеланиях напишет скорее всего позже.))Если будет возможность познакомиться с персонажами Тенеловами, тоже буду рада.
В общем хотелось бы игру с размышлениями, душевными страданиями и приключениями.
Ответа буду ждать сколько потребуется)

Отредактировано Ютория (2017-04-10 16:29:09)

275

Скандалы, интриги, расследования. Как уже говорилось множество раз, я б сыграл в детективную историю. В общем-то статус обязывает.При том желательно, чтобы это не была чистая социалка, и экшончик присутствовал в достаточной мере. Также не обязательно полноценное приключение, я очень даже не против вызова с последующим переходом во что-то большее (возможно даже уже начатое XD). Кроме того был бы благодарен, если повествование будет выдержано в этаком нуарном стиле) Еще будет замечательно, если каким либо образом будут затронута тема технологий времен магистров, либо что-то подобное (не обязательно что-то пригодное на практике, важно чтобы это было пронизано атмосферой утраченных знаний).
П.С. Персонаж и дальше будет подгоняться под игровую направленность, как только мои заявки на повышение мирников и получение бп будут рассмотрены, поэтому прошу не слишком спешить с отписью в теме скачка, либо как минимум учитывать гораздо более высокий параметр "чтения следов".
П.П.С. Было бы весьма неплохо, если квестовод каким-либо образом связался со мной, ибо есть некоторая интересная информация о Толде, о которой я не распространялся и которую можно было бы использовать для игры.

Отредактировано Джеймс Толд (2017-04-11 12:48:30)

276

Хотелось бы отыграть квест на получение класса Ассасин. Концепт и прочее на усмотрение мастера, кроме одной вещи - развитие своей "организации", которая пока насчитывает два вампира...

277

0. А можно Винсенту с принцессой императрицей Самантой познакомиться? ^^
1. Хотелось бы создать некоторую связь Винсента с Принявшими знание. Через предков, ещё как-нибудь. У персонажа имеется одна из книг, написанных магистреллой, доставшаяся ему от матери, что проявляет особый интерес к её Культу. Кроме того персонаж происходит из рода талантливых магов холода, что тоже может поспособствовать. В общем, вот. Если возможно. Пожалуйста. :3
2. В ходе игры, помимо основной темы сюжета, предусмотренного квестом, в который запишусь, хотелось бы уделить некоторое особое внимание магии как таковой. Не первым планом, но вторым-третьим. Во имя отыгрыша избранных магией! с:
3. Присутствует некоторый интерес к Синей Стае. Если возможно, было бы здорово в ходе сюжета подкинуть Винсенту синего дракона/дракончика/книжку про них/книжку их авторства/просто инфу/что-то еще, связанное с синими драконами. В общем, что угодно(хоть чешуйку хД), возможно, с зачатком предпосылки к личному знакомству с кем-нибудь из Стаи когда-нибудь в будущем.
Одногруппником какое-то время, кстати, был драгонкин, возможно, наблюдая за отпрыском, краем глаза заметили и Винси? о.О
4. Руны! Рууууны! Руны! Нет, не прошу себе в награды за квест особых рун. Но было бы неплохо, если бы Винсент имел возможность столкнуться с чем-нибудь необычным в плане его текущей профессии, если таковое будет позволять сюжет квеста.
5. Было бы здорово пересечься в игре с Артемедес, если позволит квест, в который впишусь. Уж больно интересен мне этот персонаж.

278

Опираясь на военную карьеру парня, хотелось бы в ближайшем времени таки попасть в "Роту следопытов", дабы развиваться как стрелок-разведчик. Ну и как-то принять участие в квестах

279

Доброго времени суток. Хотелось бы, по возможност конечно, получить квест или вызов связанный с основной целью пребывания Зейна и его отряда в Безымянных землях, а именно сбор информации отовсюду, и налаживание связей. Возможно если появится возможность, позже хотел бы влиться в масштабный квест. Лигейя несколькими постами выше выражала желание найти Эфраима. Я был бы не против нашего пересечения=) заранее спасибо.

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2017-04-11 05:02:41)

280

<Удалено>

281

Кришна дас
Я бы ещё простил, если бы это был бы просто очередной нелепый флейм в тему пожеланий квестоводам.
Но сие высказывание не просто - не смешное, является явной провокацией и может быть трактовано как оскорбление реально существующей религии.
В связи с чем я вам выдаю Третий Варн. К сожалению ваш лимит предупреждений исчерпан, поэтому я попрошу вас покинуть проект.

Кришна дас получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/50244.png Перманентный бан

282

Итак, мне бы артефакт, а лучше два и можно без квеста, но только чтобы я в итоге стала "полудемоном, апостолом, реведантом", избранницей эфира и потерянной в младенчестве наследницей престола, но для начала буду скромнее - нравится вызов Сании Сторм в Кардосе. Берем вдвоем с Экселумом, он говорит, что согласен, но от батареи пока отвязывать не буду. Для меня это начало игры в новой ипостаси, потому непонятно, стоит ли мне самой написать первый пост в Кардосе или ждать нейтрального персонажа?

283

Elsie
Да, вам стоит прибыть в локацию, то бишь оставить там пост, и указать, какой сложности вызов вы хотите взять. После чего вам уже отпишется мастер.

284

Доброго дня.
Я бы с удовольствием начал игру для своего персонажа в новом витке сюжета. В вызовах, к сожалению, не нашел чего-либо подходящего по требованиям.

285

Нэйт Ферроу
Доброго.
Приключение, ориентированное на тёмных персонажей, еще в разработке, но оно непременно будет. Советую пока дождаться его.

286

Здравствуйте. Я хотел поинтересоваться будет ли ответ на этот пост или мне следует написать ещё один пост, оформить в нем переход в какую нибудь локацию с вызовом и явиться в ту локацию и взять вызов? Или будет что то в этой теме?

287

Дродан написал(а):

Я хотел поинтересоваться будет ли ответ на этот пост или мне следует написать ещё один пост, оформить в нем переход в какую нибудь локацию с вызовом и явиться в ту локацию и взять вызов?

Дорога возникает под ногами идущего. То есть - лучше к локации с вызовом двигаться.
Скажу по секрету, каракули вашего орка, который, кроме того что безграмотен, так знает один лишь орочий, да общий (по умолчанию)...гм...скажем так...малопонятны простым обывателям, так что едва ли на намалеванное Дроданом объявление кто-либо откликнется.

288

Обновлю на всякий случай. Так как я дьявольски хитер (нет), то хотелось бы, чтобы вот это вот перешло в это по завершению (если я не умру хд)

289

Грянул гром и Эри пришла с запросом на вызов.
Памятуя о прошлой своей ошибке в запросе, попробую расписать подробно.
Во первых суть - я бы хотела обыграть получение шейда и чутка прилагающихся к нему навыков. Да, я понимаю что в принципе мне для этого ничего не нужно играть, лишь получить необходимые уровни и приложить в качестве обоснуя какой-нибудь флеш где меня кто-нибудь учит. Учитывая тот минимальный уровень композиции который мне нужен и та маленькая горстка простейших навыков, это вполне реалистично.
Тем не менее я бы хотела сделать это в игре и познакомиться с культурой настоящий шедимских шейдов. Но при этом Эри устала от напряженки скачка и ей бы хотелось чтобы сложность была средняя, а сама игра была лишена всяких ужасно мучительных выборов, жестковывернутых вотэтопоротов и прочих балансирований на грани, до которых она ещё не добрала нужного градуса. Рано и неоткуда.
Хочу игру для души. Игру отдающую Тёмной стороной Силы и прочим, милым моему сердцу, ситханством. Игру в которой мне позволят больше раскрыть Тень (пугаться не нужно, это не магия, это Юнг, все ведь знают Юнга?...). Игру, в которой мне красочно и красиво распишут культуру того места и той общности, в котором персонаж будет пребывать. Хочу чтобы это не было игрой в "найти" и "напроситься", ибо это не в характере для моего персонажа и глубоко противно мне как игроку. Хочу чтобы это было логично и к персонажу не относились как к левому мусору. Я думаю, мастер может придумать обоснуй, учитывая что Эри теперь связана с "тёмной стороной" и подпольем и вполне могла однажды спасти какого-нибудь шедимского шпиона или что-нибудь иное? Хочу прикольного учителя и хорошую почву для освещения отношений учитель-ученик в рамках другой культуры и местных традиций. Хочу немного самих тренировок непосредственно и немного местной философии.
Естественно обучение не может иметь слишком короткий внутриигровой промежуток, так что вполне можно начать с того, что она уже там была месяц или два скачкового времени и как цель вызова сделать что-то вроде "пройти первый этап" или что-то в этом духе.
В общем задачка довольно специфичная и интересная.
*Чертит особо тёмную пентаграмму призыва мастера*

290

Я так понимаю, нигде не оговорено, что Ал продолжает служить в столице и мог бы быть отправлен в Нокс (учитывая ухудшение ситуации) ?
Если да, то хотелось бы начать играть, вот тут, вызов, средней сложности. (может быть удастся сменить направление на разведку/контрразведку)

291

Хотелось бы начать игру с вызова. Но персонаж находится, ориентировочно, в городе Рамуд, в составе труппы бродячего цирка.  И, так как за НПС отписываться нельзя, а бросить их сразу же я не могу, то нужна помощь квестоводов.

292

Джи`Ар Вон написал(а):

Но персонаж находится, ориентировочно, в городе Рамуд, в составе труппы бродячего цирка.  И, так как за НПС отписываться нельзя, а бросить их сразу же я не могу, то нужна помощь квестоводов.

Делается так - в первом посте пишется что де-факто персонаж с труппой прибывает в город (где вызов собираетесь брать), отстает от неё, сообщая им что догонит позже и после этого отправляется выполнять вызов (Почему это происходит и чем обусловлено - все на откуп вашей фантазии. Возможны разные вариации.). В выбранной локации вы запрашиваете желаемый и в этой теме, с ссылкой на попытку взять оный оставляете просьбу квестоводам провести его вам.

293

Кстати, я хотел спросить немного непонятную мне вещь. Вызовы же могут появиться не от того что я возьму их в общепринятом порядке а просто от игры? Т.е. той что идет сейчас. Я конечно понимаю что это будет намного более непредсказуемо, награда будет меньше, но зато это будет очень интересно на мой взгляд и каждый вызов будет довольно таки обоснован, интересен и оригинален)) Ну или не оригинален что намного вероятнее потому как я не думаю что мой персонаж будет делать что то нелогичное и оригинальное))
И я рад тому что моя игра движется довольно быстро и благодарен за это Квестоводам. Спасибо вам)

294

Исключительно для удобства вызовы берутся у конкретных НПС. Каждый из них оригинален. Сам же вызов выдается в зависимости от сюжетной обстановки, которая обычно строится путем каких-либо происходящих глобальных, так или иначе влияющих на мир событий. Например, квестов.
Последние, к слову, в большом количестве предоставлены в теме: Квестовый раздел.
Тема для отзывов по работе квестоводов, как и предложения по улучшению работы тут: Отзывы, жалобы и предложения. Мастеринг основного сюжета.
Здесь - только пожелания по игре. Будьте любезны не писать в этой теме иного.

Отредактировано Йирт С’Апть (2017-04-21 13:56:01)

295

Ну я пожалуй пока продолжу просто игру, до тех пор пока не пойму что это ни к чему не ведет, если конечно это ни к чему не ведет. В таком случае я безусловно возьму какой нибудь вызов или что нибудь ещё. Хотя я вроде бы так и сделал поговорив с трактирщиком, он же и есть из таких нпс разве нет?)

296

Прошу прощения, забыла отметиться в этой теме сразу. Хотелось бы пока что начать игру со сложного вызова у Вернегара в крепости Нокс. Впрочем... я не уверена, следовало ли мне отмечаться здесь вообще.

297

Пожелания. Что-то, что само найдет вифрэя. И поможет ему изучить этот странный город. Можно даже заставить героя регистрироваться как иностранного мага, раз сейчас все маги под надзором. В общем, что-то простое, чтобы я мог начать. А то я теряюсь...

298

Хочу приключение на получение легендарного класса Снайпер / Marksman

299

Эрилимия
Ваш вызов начнётся здесь.

300

С непередаваемым удовольствием объявляю о своём возвращении в строй, а дабы отметить это дело как полагается, прошу провести мне квест «Основы мироздания» для получения легендарного класса Элементалист.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам