Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Произошел скачок времени №5, возможности скачка работавшие до 21 Октября, закрыты.
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 331 страница 360 из 404

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

331

Стефан
Приглашаем вас поработать на благо гильдии и жителей империи!
Талькос. Дворец света Созидания. Гильдия «Солнечный полумесяц».

332

Нейтральный персонаж
Быстро же вы >> Но спасибо!
Могу ли уточнить сложность вызова?

333

Стефан написал(а):

Могу ли уточнить сложность вызова?

Как базовая сложность была выбрана Средняя, но это поправимо, коль будет на то ваше желанье. ;)

334

В скором времени будет открыто приключение для нейтральных-положительных персонажей в Иридиуме и окрестностях.
Уровни невысокие-средние.

335

Ллойд
Ваш квест начинается здесь.

336

Альфарий
Ваш вызов оформлен. Сложность - средняя.

337

Жажду страшное, сильное, зубодробительное сюжетное что-то, чтобы покрываться седыми волосами, потеть и нервно писать посты. Опционально - открыть персонажу какую-нибудь стихию. Направьте меня! К какому НПСу за вызовом, в грядущее иридиумское приключение или ещё куда?

338

Вайолет
Приглашаем вас страдать вот здесь.

339

Меня забыли! Не знаю видели ли мой пост, но всё же напишу сюда, что хочется взять вызов на обустройство жизни, занятие портняжным делом и, возможно, нахождения крыши над головой.

340

Латиф Алим о вас помнят. Создаётся нечто сочное и интересное. Ожидайте.
Upd: Программа "Доступное жильё для иноземных" была приостановлена на территории Империи в связи с столичным кризисом, взамен открыт план-перехват с достойной наградой. Помните: ваша спокойствие - ваша обязанность!

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-11-10 13:07:12)

341

Латиф Алим
Руня

С сожалением можем констатировать, что ваши заявки не могут быть удовлетворены на данный момент в полном размере.
На данный момент у нас доступна регистрация в приключение "Вослед шагам призрака", и мы настоятельно рекомендуем обратить на нее самое пристальное внимание. А может даже и подать заявку! Сюжетно-поворотные танцы и обилие действий гарантированно. Кроме того, там обещана неплохая награда.
В случае же, если для вас это приключение не подходит, вы всегда можете обратиться к НПС за вызовами, которыми те вас с радостью обеспечат. Если вы подходите под их требования, конечно же.

342

Привет хозяивам этой темы :3
Возможно я пишу не там где надо, пожалуйста поправьте если это так.
Теперь к делу... Хочу взять вызов, который будет связан с действиями в посольстве, или брать своей начало из моей биографии(если проще, хочу отыграть вызов с тем самым послом, телохранителем которого являюсь, но если честно вообще нинаю кто он). Когда просматривала список с теми у кого можно взять вызов, ощутила жесткое недоумение, ибо вообще не нашла чего-то, связанного с посольствами или вообще политикой(кроме того что у Тайлера Редмайера). Ткните мне сперва пальцем в лицо, а потом туда где есть сходство с моим запросом, ну пожааалуйста. Ну или хотя бы скажите возможно ли начать такой вызов.

343

Ферида, здравствуйте.
Вас заметили, с Вами работают  8-) вы можете начать, например, в любой гостинице Иридиума, где Вы с послом остановились и Мастер сразу же начнёт с Вами игру.

344

Нейтральный персонаж
Пост я оставила, буду ждать вашего вмешательства) Спасибо!

345

Доброе утро. Наверно нужно об этом написать здесь.
Хочется уже начать игру, вроде бы начальство дало добро.

346

Ивар Хольм
Так начинайте же! Начинать её вам, а не нам. Мы все уже давно с нетерпением ждем!

Хотите - выбирайте квестгивера по душе - Список НПС с вызовами
Хотите - ищите команду для игры, или соигрока для флэшей.

Хотите - пытайтесь записаться в одно из действующих приключений. (Новых в ближайшее время скорее всего не будет, если только желающих не наберется много)

Если что непонятно - Спрашивайте, удачной вам игры)

347

Зик Грейсон
Квестодатель посоветовал взять вызов в Ледяных Пустошах, но к сожалению НПСа для квеста в тех землях не имеется.

348

Ивар Хольм
Посмотрел на вашу биографию и понял, что персонаж не может пока стартовать не на севере. Чтож.
В таком случае, мы сделаем там НПС. Сегодня ожидайте. Когда заметите - сразу можете начинать игру.

349

Ивар Хольм
Ваш. Персонаж для вызовов готов. Мы готовы начинать с вами игру :)
Побережье Азай'Абал. Поселение "Яркий Очаг" клана Бушующего пламени.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-12-06 00:34:07)

350

Здравствуйте о великие квестоводы. Я гном Феррус, Железноликий хочу квест связанный с механизмами или изобретениями. Желательно в Мал'Ферос, а ещё лучше в Тор Дарен. Спасибо за внимание!!!

351

Феррус
Уважаемый Феррус. Начинать вам все равно с одного из вызовов :) Насчет специфики квестов для вас информация учтена.

352

Доброго времени суток!
Мне наконец-то удалось разделаться с заполнением дневника и закончить участие в прочих разделах форума, а главное вновь обрести бывалый энтузиазм. Хочется продолжить основную игру, в частности взяться за реаллизацию идеи озвученной в этом флэше, или коротко сформулированную Зиком так:

Нам нужно узнать как можно больше информации о Безымянном боге, его культе и целях этого культа. Так как все это находится под запретом церкви, достать эту информацию будет очень непросто, и будет лучше, если этим займешься ты, как единственная из нас, чья репутация ничем не запятнана.

По хронологии получается игра должна быть осуществлена во время скачка, поэтому логичнее всего играть её в прошлом, а не в настоящем. Хотя у мастеров может быть иное видение, тут уж полагаюсь на Ваш опыт.
По факту хотелось бы не особенно боевой квест, если возможно конечно, где удалось (или не удалось) пролить свет на культ Безымянного и его последователей.
Заранее спасибо )

Отредактировано Аладора (2018-03-03 00:01:02)

353

Здравствуйте!

Вот и я добралась до этой темы. Хотелось бы попросить у вас несложный квест (вызов) с минимумом боёвки, в котором Оливию
— вытащат из деревни, в которой она засела,
— столкнут со спектром (Фор, не ругайся, пожалуйста), который обучил бы её мастерству,
— возможно запихнут в какую-нибудь организацию типа Белого Лотоса (это выдержка из описания структуры организации и, если я правильно понимаю, у Оливии есть шанс оказаться там, возможно за счёт того, что её отношения к Монастырю изменится в худшую сторону или что-то типа того

Так же как и в армии, к старшим офицером ордена положено приставлять магов для решения вопросов, имеющих отношения к магии, однако орден испытывает некоторый дефицит магов, маги не могут быть призваны сюда на военную службу, а добровольно приходят не многие, поскольку боевые маги имеют много неплохих альтернативных источников заработка, кроме того не всем магам близка по духу армейская дисциплина и постоянные практики боевой магии в ущерб изучению её тонкостей. Так что далеко не все капитаны, не говоря уж о лейтенантах, могут похвастаться поддержкой личного мага.

)

Заранее благодарю)

354

Здравия желаю, наверное.
Хотелось бы попросить пару квестиков на обучение жизненно необходимым по роду деятельности мирным навыкам, которые по неопытности не были добавлены в анкету. Однако, мне тут намекнули, что такие квесты дико скучные, а посему...
Насколько я знаю, у меня в ближайшем будущем должен начаться какой-то квест в продолжение пролога, так что, буде есть такая возможность, попросил бы как-то ввернуть туда это самое обучение.
Если вкратце по списку умений на выбор квестовода:
Монстрология, зоология, демонология, ловкость рук, алхимик, кузнец, инженер, руническое дело, палач.

Это то, что, вроде как, мне необходимо для некроконструирования и опытов над живыми.

Заранее спасибо ^_^

Отредактировано Сэй (2018-03-12 17:03:00)

355

Добрых времён, уважаемые.

Прошу помочь отыграть появление дара Огня у Исталитирна. Хотелось бы успеть в текущем приключении (Вослед шагам Призрака), но, если правильно понял из правил темы-пожеланий, так "не очень можно". Нормальных идей по возможному отыгрышу пока не имею - банальщина думается. И я, кажется, поторопился с заявкой на приобретение магии.

Благодарю за уделённое время, внимание и полученные советы.

Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2018-03-12 18:57:36)

356

Доброго времени суток.

Хотел бы попросить небольшое пожелание к своему квесту-прологу перед его непосредственным началом. Очень хотел бы попросить этим квестом подвести ветку Сальватора к текущей сюжетной ветке Альфария для совместного квестинга.

Большое спасибо за уделенное время.

357

Квест Эфирные струны, пожалуйста.

358

Вот здесь Феррусу предложили попробовать достать драгоценный камень. Я хотел бы пройти это через квест.

359

Хаюшки. Я бы хотел начать играть вот тут с вызова.

360

Аладора
Что я могу сказать в ответ на ваши пожелания? Пора бы уже разобраться с клятвой Безымянному!


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам