Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.
Подведены итоги голосования к творческому конкурсу "Подмастерье в Магазинчике чудес".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 361 страница 381 из 381

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

361

Добрый день!
Нашлась возможность, и появились некоторые "хотелки" относительно квеста, который хотелось бы сыграть (средней сложности уже теперь) :) надо было меньше лежать утром без дела xD
Пожалуй, самая большая из них – территориальная (Иридиум или окраины; в крайнем случае – не дальше круга Блекмор – Талькос – Бувран – Тесмир). Мне очень понравилось взаимодействовать с духами, посему, если они будут, это бы очень порадовало (отсюда желание снова повысить уровень спектрологии). И, поскольку персонаж работает переписчиком и постоянно взаимодействует с различными книжными источниками, было бы здорово хотя бы соприкоснуться с научным сообществом Хранителей времени, но, беря в расчет нелегкий труд квестоводов, последнее имеет самую слабую силу в списке пожеланий.

Благодарю за ваш труд и желаю неиссякаемого вдохновения! :)

362

Собственно, сабж: Предпочтения и пожелания на игру. После (во время?) текущего приключения и дальше.

Ис любит:
• Развивать персонажа. И всяко-разные элитки, уникалки, приятности. Не манч. В планах отыграть предпосылки-получение и взять магию Огня, потом Пустоты, затем Крови. Первоначально хотел податься в магию Разума (и какую-нибудь запрещённую школу), но сейчас уже нет желания её брать. Не забыть взять доп. класс: Мастер Земли. Неприятности тоже могут нравиться, но меньше.
• Ненавязчивое вождение без ярко-выраженной рельсовости, но таки активный мастеринг предпочитаю больше. Возможность отвлекаться на мелочи во время основного квеста. Сходить закупиться в лавку, если, конечно, ситуация не предполагает немедленной погони/убегания и/или поимки преступника, как вариант.
• «Взаимоисключающие параграфы» и аномалии. Например, те же ТЭ и заклинатели могут совмещать магию противоположных стихий.
• Страданий в меру. Если персонаж не умирает в процессе игры или с избытком имеет предостаточно возможностей восстановить утраченные конечности или зарастить лишние отверстия в теле, не предусмотренные природой, то почему бы и нет.
• Отсылки к некоторым фильмам, играм, книгам. Преимущественно – те, которые смотрелись-игрались в детстве.
• Интересные сочетания веток развития и рас, с первого взгляда – нежизнеспособные билды, но раскрывающиеся в процессе игры.
• Интересных существ. С учётом всего перечисленного.
• Динамическую сложность квестовызовов. От несложной до очень сложной, включительно. Легендарно-героические похождения хоть и занимают, однако, чаще всего, слишком долго тянутся.
• Действующую тактику, «реалистичность», насколько это возможно.
• Когда после запроса на окружение и обстановку, Мастер таки её описывает, хотя бы кратко.
• Отсутствие нежити (духов и вампиров в том числе), демонов, ангелов, гномов, смазливо-слащавых НПЦ с постными лицами (и мордами). Осознал, что слишком часто встречал подобное раньше в разных вариантах, наигрался с этим.
• Красивые картинки.
• Редко и ненадолго пересекаться с другими игроками и их персонажами.

Хотелки на относительно ближайшее время:
1. Начать изучать магию Огня.
2. Нанять слугу-телохранителя из ТЭ, возможно из побочной ветви, желательно обладателя техники «кошачья прыть» и какой-нибудь ещё, который следует по пути класса «рыцарь» с возможностью развития в чемпиона. Пол не важен.
3. Заняться основной целью персонажа. В случае успеха, жениться на подруге из Сестёр Сумерек, продолжить ветвь рода.
4. Обновить снаряжение.

Спасибо за внимание! =]

363

Аллоха
Супер планы на начало игры (которым не факт, что суждено сбыться, но все же), итак:
- встреча с мистером Феликсом и прохождение вступительного вызова (квеста, задания) в области Риверланда (Насколько понимаю, это земли на востоке от реки Ристел)
- и по итогам вызова по возможности, в кратчайшие срок встретиться с мистером Альфарием, для обсуждения важнейших научных тем и проведения симпозиума и команда будет в сборе
- тактика, реалистичность, неожиданная встреча с испанской инквизицией и прочее веселье - приветствуется

Отредактировано Эдзард (2018-05-05 19:33:40)

364

Ребят, могу я надеятся, если не на полноценный вызов с сюжетом и всем таким, то хотя бы на поддержание свободной игры?
Если что мой последний постец тут. Благодарю за внимание.
P.S. От среднего вызова я тоже не откажусь. Возможно, связанного с расследованием подозрительной деятельности Каменных псов.

Отредактировано Джеймс Толд (2018-05-12 11:43:51)

365

Эдзард
Ваши злоприключения начинаются с лёгкого, но не простого вызова-пролога!

366

Джеймс Толд
С возвращением в игру)

367

Не знаю, как распорядятся Хакимом судьба, джинны и Нейтральный персонаж, но я вот подумал, что лучше назвать его основные цели, чтобы хоть как-то помочь ему в его миссии (инопланетянин, скрипка):
1) Добраться до Иридиума и начать поиски того, что может помочь в деле превращения пустыни Нуар в цветущий сад согласно разработанному в общих чертах, да и в некоторых деталях, плану. Помочь, скорее всего, могут учёные и волшебники, имеющие опыт в не столь масштабных, но хотя бы отдалённо похожих проектах, либо записи в архивах о такой деятельности в прошлом. Если удастся каких-то специалистов завербовать для будущей работы - ещё лучше. Для достижения цели Хаким, скорее всего, не побоится даже сходить в библиотеку, хотя он и предпочёл бы сделать дело как-то более авантюрно.
2) По пути в столицу или уже в ней Хаким не прочь был бы стать монахом, а заодно освоить акробатику, да баланс со скольжением. Правда, он сам пока об этом не знает, но душа его ищет гармонии. Поэтому если бы он встретил учителя, который лишь подтолкнул бы его к будущему самостоятельному развитию тела, разума и духа, это было бы великолепно! А может даже и не учителя - возможно, он пережил бы нечто, что привело бы его к осознанию такой необходимости.
3) А вот что касается сложности: хотя призрак смерти преследует следопыта, а каждый шаг грозит гибелью, до возвращения в пустыню и непосредственного начала основной героической миссии Хакиму неплохо было бы в своих путешествиях придерживаться разумной осторожности и приниматься только за средние или сложные дела.

Вот так он видит в общих чертах текущую ситуацию, ну а как там по факту сложится - это предсказать трудно.

368

Доброго времени суток.
В прологе своего персонажа хотелось бы реализовать два письма, упомянутые в анкете. Одно из них от Юлии - сестры Алекса, с просьбой прибыть на прием, где вскроются некоторые факты касательно смерти Юрия Клайва и причастности к этому некого колдуна. Так же хотелось бы какой-то бой и встречу с одним из солдат "потешного полка"

369

Алекс Клайв
Ваш пролог начинается здесь
Хороших приключений! :)

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-06-02 17:44:40)

370

Хотелось бы занять Исталитирна в ближайшее время основной целью персонажа по поимке/убийству заигравшегося с магией сородича, если можно.

371

Приветствую, уважаемые квестоводы!

Приглашаю вас поучаствовать во флеше, который намечается между Elsie и мной, если есть желание и свободное время. Пожалуйста, рассмотрите такую возможность.

Успехов всем! =}

372

Доброго времени суток.
Так как до скачка остается немного времени, то если возможно, то хотелось бы пройти небольшой вызов, лёгкой сложности(Ибо выше будет долго, муторно и есть возможность не успеть). Мне просто надо отремонтировать броню, но своими сила, вряд ли за просто так меня пустят в чужую мастерскую.

373

Хаким аль-Шаир Нуари
Ваш вызов начнётся где-нибудь здесь.

374

Здравствуйте.
Хотелось бы в прологе реализовать стычку с другими студентами. Можно даже с соседом по комнате. Хочется начать обучение (и игру) с косяка по дисциплине.

375

Доброго времени суток
Есть желание вникнуть в игру через пролог, в идеале где-либо в Мидленде или около-того.
Персонаж позиционируется как агент-разведчик порталист темных эльфов и действует по указанию клана - либо выполняя задания клана либо помогая другим темным эльфам живущих в диких землях людей и поддерживающих контакты с цивильным Нур'Цурагом.
В плане общего мировоззрения и атмосферы желание могу описать как "нейтрально-темное", "Дарк Фентези", "Скайрим для Талморцев".
Вариант соло или в группе одинаково интересны, но поначалу пока не вникну в игру и атмосферу, был бы благодарен за относительный контроль вполглаза.

376

Здравствуйте.
Хотелось бы пройти квест-вызов лёгкой сложности.
"Старик до сих пор неравнодушен к редким книгам и свиткам и у него всегда найдется предположение-другое, где можно найти ещё"
С удовольствием бы послушал это предположение, чтобы проверить его.

377

Наконец-то могу сформулировать свои пожелания к прологу.
Если это возможно, я хочу начать игру с того, что Мисия наконец-то перестаёт быть сестрой милосердия, и перейдет в статус целителя, если обучения сроком в два года достаточно для перехода на эту ступень (это не отменяет того, что она продолжит учиться дальше). Так как я не нашла сроков прохождения базового курса, пока считаю, что на него хватит двух лет, но, если это неверно, мы можем попробовать выкрутиться. Соответственно, хотелось бы взаимодействия с её наставником (целителем, к которому она была приставлена в помощницы), какого-то напутствия и всего, что может быть с этим связано.
Наставник как личность пока пустой белый лист, но, в связи с открытием этого эпизода - №4: 5 сентября 17086 года. Иридиум. Регрет, Артемисия. - по нему может появиться какая-то информация. Если Мастер возьмётся в ближайшее время, это не критично, но, на всякий случай я обязуюсь в это сообщение вносить все новые данные, появившиеся в отыгрыше, чтобы Мастер мог сориентироваться.

Отредактировано Artemisia (2018-07-31 13:27:24)

378

Artemisia
Вам поступип срочный вызов! Не забудьте надеть свой плащ и захватить сумочку с инструментами!

379

Лео добро пожаловать в Аклорию и её бесконечные игры разума и магии.

380

Учитывая, что на ближайшее время я не имею конкретных пожеланий и полностью доверяю своему квестоводу, то решил написать сюда все свои, так скажем, "предпочтения".
Мне нравится:
> Проработанные и живые персонажи. Вот прям тащусь, когда понимаю, что к каждому персонажу есть свой подход, у каждого есть своя история, мировозрение и т.д. Это оставляет впечатление, что мир реально живой.
> Красочное описание локаций и предметов, с которыми взаимодействует игрок, а также соответственное описание внешности персонажей, с которыми контактирует игрок.
> Сложные запутанные ситуации, над которыми следует логически поразмыслить. "Думоть моском больно, но приятно~"
> Всяческого рода расследования, детективы и загадочные истории. Щекотать мыслишки, каефно!
> Мистику, а также необъяснимые логикой аномальные явления. При чём этот пункт я могу потреблять в чрезмерных дозах. Обожаю загадочные шутки реальности :3
> В опасных ситуациях достаточное напряжение в меру.
> И больше всего мне нравится, когда мне дают огромную свободу действий и динамический сюжет. Это очень круто, но я понимаю, что такое может быть далеко не всегда.

P.S. Важное предупреждение для квестовода: у меня есть свойство, подтверждённое неоднократным опытом, иногда действовать совершенно иррационально и КАРДИНАЛЬНО менять свою линию поведения. Особенно такое случается, когда меня ставят в угол и я начинаю выписывать кардибалеты, поднимать восстания, соблазнять действующих монархов и т.д. То ли от великого ума или от великой тупости могу внезапно начать искать мистический "третий путь", понятный только мне и совершать абсурдные, а порой и невероятно безумные вещи! И почему-то в таких случаях я часто дохну...

Однако в каждом игроке есть тёмная сторона, что также приносит немало удовольствия...

ЗАБУДЬТЕ ВСЁ, ЧТО СКАЗАЛО ДО ЭТОГО ТО ЖАЛКОЕ И СЛАБОЕ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ ДЕЛИТ СО МНОЙ ОДНО ТЕЛО!
ВОТ ИСТИННЫЙ СПИСОК:

Обожаю, когда персонажа ВНЕЗАПНО окунают лицом в грязь и показывают на сколько он жалок!
— Я просто БЕЗ УМА от одной мысли, что персонаж попадёт в безвыходную ситуацию и начнёт сходить с ума от безысходности!
— И Я БУДУ ПРОСТО СЧАСТЛИВ ЕСЛИ МОЙ ПЕРСОНАЖ БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ИСТИННУЮ БОЛЬ, ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ ЕЮ И РЫДАЯ СЛОВНО В ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ЖИЗНИ! КОГДА КАЖДОЕ МАЛЕЙШЕЕ СУХОЖИЛИЕ ТРЕСКАЕТСЯ ОТ НАТЯЖЕНИЯ, КОГДА МЫШЦЫ РВУТСЯ В БЕССИЛЬНОМ ПОРЫВЕ СОКРАТИТЬСЯ И КОГДА КОСТИ ПЕРЕЛАМЫВАЮТСЯ И ТРЕЩАТ СЛОВНО ДЕРЕВО ПОРУБАННОЕ В ЩЕПКИ!!! О ДА, ЭТО ИСТИННЫЙ ЭКСТААААААААААААААЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПЕРСОНАЖ БЫЛ В ПЕРМАНЕНТНОМ СОСТОЯНИИ АБСОЛЮТНОГО ОТЧАЯНЬЯ, КОГДА ОН ПОНИМАЕТ ВСЮ БЕЗЫСХОДНОСТЬ СВОЕГО БЕССМЫСЛЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, НО ИДЁТ ВПЕРЁД ПРОСТО В ТЩЕТНЫХ ПОПЫТКАХ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГНЕТУЩЕГО СТРАХА СМЕРТИ!!!

— Я ИСПЫТАЮ ПОЛНЫЙ ОРГАЗМ, ЕСЛИ ПЕРСОНАЖ БУДЕТ ВЫНУЖДЕН НАЙТИ ВЕЛИЧАЙШУЮ СИЛУ И МОЩЬ, ПРОСТО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ РАЗРЫВАЮЩУЮ ЕГО БОЛЬ, ЧТОБЫ НЕ УТОНУТЬ В АБСОЛЮТНОЙ БЕЗДНЕ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО ОТЧАЯНЬЯ И...
Чтобы в конце концов заглушить свою безграничную обиду в ЧУЖИХ СТРАДАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХ!!!!!!!!!!!!!!!

***

Я желаю того, кто осмелится подарить мне поистине ГЕРОИЧЕСКИЕ страдания! И быть може ТЫ сожешь наполнить моё сердце столь необходимой мне ненавистью!
Я ГОТОВ!!! Я ПРЕДАЮСЬ ВАШЕЙ ВОЛЕ!!!!!! ЛОМАЙТЕ МОЕГО ПЕРСОНАЖА, КАК ВАМ УГОДНО, МНЕ ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!! ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ В САМЫЙ УЖАСНЫЙ АД, ЧТО ТОЛЬКО СМОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ВАША ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

381

Десимир
Ваша игра начинается здесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам