Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Долгожданное обновление Магазинчика чудес.
На форуме ведется набор работ в литературный конкурс "История героизма." Обратите внимание, прием работ продлен до 26 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 361 страница 366 из 366

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

361

Добрый день!
Нашлась возможность, и появились некоторые "хотелки" относительно квеста, который хотелось бы сыграть (средней сложности уже теперь) :) надо было меньше лежать утром без дела xD
Пожалуй, самая большая из них – территориальная (Иридиум или окраины; в крайнем случае – не дальше круга Блекмор – Талькос – Бувран – Тесмир). Мне очень понравилось взаимодействовать с духами, посему, если они будут, это бы очень порадовало (отсюда желание снова повысить уровень спектрологии). И, поскольку персонаж работает переписчиком и постоянно взаимодействует с различными книжными источниками, было бы здорово хотя бы соприкоснуться с научным сообществом Хранителей времени, но, беря в расчет нелегкий труд квестоводов, последнее имеет самую слабую силу в списке пожеланий.

Благодарю за ваш труд и желаю неиссякаемого вдохновения! :)

362

Собственно, сабж: Предпочтения и пожелания на игру. После (во время?) текущего приключения и дальше.

Ис любит:
• Развивать персонажа. И всяко-разные элитки, уникалки, приятности. Не манч. В планах отыграть предпосылки-получение и взять магию Огня, потом Пустоты, затем Крови. Первоначально хотел податься в магию Разума (и какую-нибудь запрещённую школу), но сейчас уже нет желания её брать. Не забыть взять доп. класс: Мастер Земли. Неприятности тоже могут нравиться, но меньше.
• Ненавязчивое вождение без ярко-выраженной рельсовости, но таки активный мастеринг предпочитаю больше. Возможность отвлекаться на мелочи во время основного квеста. Сходить закупиться в лавку, если, конечно, ситуация не предполагает немедленной погони/убегания и/или поимки преступника, как вариант.
• «Взаимоисключающие параграфы» и аномалии. Например, те же ТЭ и заклинатели могут совмещать магию противоположных стихий.
• Страданий в меру. Если персонаж не умирает в процессе игры или с избытком имеет предостаточно возможностей восстановить утраченные конечности или зарастить лишние отверстия в теле, не предусмотренные природой, то почему бы и нет.
• Отсылки к некоторым фильмам, играм, книгам. Преимущественно – те, которые смотрелись-игрались в детстве.
• Интересные сочетания веток развития и рас, с первого взгляда – нежизнеспособные билды, но раскрывающиеся в процессе игры.
• Интересных существ. С учётом всего перечисленного.
• Динамическую сложность квестовызовов. От несложной до очень сложной, включительно. Легендарно-героические похождения хоть и занимают, однако, чаще всего, слишком долго тянутся.
• Действующую тактику, «реалистичность», насколько это возможно.
• Когда после запроса на окружение и обстановку, Мастер таки её описывает, хотя бы кратко.
• Отсутствие нежити (духов и вампиров в том числе), демонов, ангелов, гномов, смазливо-слащавых НПЦ с постными лицами (и мордами). Осознал, что слишком часто встречал подобное раньше в разных вариантах, наигрался с этим.
• Красивые картинки.
• Редко и ненадолго пересекаться с другими игроками и их персонажами.

Хотелки на относительно ближайшее время:
1. Начать изучать магию Огня.
2. Нанять слугу-телохранителя из ТЭ, возможно из побочной ветви, желательно обладателя техники «кошачья прыть» и какой-нибудь ещё, который следует по пути класса «рыцарь» с возможностью развития в чемпиона. Пол не важен.
3. Заняться основной целью персонажа. В случае успеха, жениться на подруге из Сестёр Сумерек, продолжить ветвь рода.
4. Обновить снаряжение.

Спасибо за внимание! =]

363

Аллоха
Супер планы на начало игры (которым не факт, что суждено сбыться, но все же), итак:
- встреча с мистером Феликсом и прохождение вступительного вызова (квеста, задания) в области Риверланда (Насколько понимаю, это земли на востоке от реки Ристел)
- и по итогам вызова по возможности, в кратчайшие срок встретиться с мистером Альфарием, для обсуждения важнейших научных тем и проведения симпозиума и команда будет в сборе
- тактика, реалистичность, неожиданная встреча с испанской инквизицией и прочее веселье - приветствуется

Отредактировано Эдзард (2018-05-05 19:33:40)

364

Ребят, могу я надеятся, если не на полноценный вызов с сюжетом и всем таким, то хотя бы на поддержание свободной игры?
Если что мой последний постец тут. Благодарю за внимание.
P.S. От среднего вызова я тоже не откажусь. Возможно, связанного с расследованием подозрительной деятельности Каменных псов.

Отредактировано Джеймс Толд (2018-05-12 11:43:51)

365

Эдзард
Ваши злоприключения начинаются с лёгкого, но не простого вызова-пролога!

366

Джеймс Толд
С возвращением в игру)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам