Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

5 декабря стартует Событие: Мистическая ярмарка - Фестиваль чудес. Не пропустите!
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 391 страница 413 из 413

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

391

Илиен, Фламель ожидайте в ближайшем будущем прологов. Ссылки на вызовы будут отправлены в ЛС.

392

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  меня палкой, братан.

Вай сделана чтобы её ломали гмы, ломайте меня полностью! 10/10 сложность смерть в 90% вариантов что хотите хочу страдать хочу чтобы горела филешка, делайте со мной что-нибудь интересное, всё разрешаю, хочу ад и израиль!

или устройте мне бнха

Отредактировано Вайолет (2018-10-31 17:27:28)

393

Хотелось бы пройти квест на получение класса Богатыря. Более конкретные пожелания скорее всего появятся после освещения событий, произошедших за скачок.

394

Отредактировала последний пост за Розмари, заявка на возвращение принята.

Сейчас персонаж в особняке Бернэ в Ядрёном лесу, представляет собой высшую нежить с мотивированностью, стремлениями и планами на будущее на уровне низшей.
Пожеланий не слишком много. Хочется социальной игры; чем меньше прямых боевых столкновений, тем лучше, персонаж в таком ключе не задумывался. Из поста в особняке по ссылке, думаю, примерно понятно, куда хочется её вмешать — внутриклановые отношения, дела и интриги.
Остальное не так важно. Спасибо.

395

Желаю начать подготовку к экспедиции в затерянные руины с последующей отправкой в оную. Возможно, кто-то к Джи присоединится даже. В процессе подготовки заполучить нового питомца. Кроме того, просьба учитывать, что волколису уже 100+ лет по меркам человека с соответствующим отыгрышом.
Так как игра начинается в Поселение Тэлия. Дом семьи Вон., то прикладываю арты семьи. Характер членов семьи описан в дневнике.

Арты
Ки`Ар Вон - отец

http://s7.uploads.ru/H4zrA.png

Лия Вон - мать

http://s7.uploads.ru/FEgdl.png

Рам`Ар Вон - младший брат

http://s9.uploads.ru/8qTpP.jpg

Ая Вон - младшая сестра

http://s5.uploads.ru/I7cGX.jpg

396

Желаемая атмосфера:  свирепый ужас, бесконечная боль и бездна отчаяния. Смесь из ужасов Дзюндзи Ито, Говарда Лавкрафта, бесконечного инферно из Doom. Может быть что-то из фильмов исполнитель желаний и коллекционер. И по возможности дух Железных воинов/Корпуса Кригга и их вечные осады. В любом случае все на усмотрения мастера.

Пожелания по квесту: Самое главное - хотелось бы уточнить или даже проработать боевую доктрину с генералом Эдуардом-Антонием. Выработать план действие на текущую кампании или же получить пакет определенных приказов/заданий. Второе - но не меньшей важности, провести смотр подчиненной роты, посмотреть на людей, чьи жизни были ему вверены.

UPD: Забыл добавить - разумеется старое доброе рубилово прямо на грани жизни и смерти со всеми врагами империи. Прям с шашкой наголо вперед всех штурмуя крепостной вал. Или вполне возможно полноценная guerilla warfare, то есть партизанская война, что как раз в духе следопытов.

Отредактировано Эдзард (2018-11-02 08:20:34)

397

Розмари
Вот здесь проводится регистрация в приключение, затрагивающее глобальный сюжет всей вампирской расы! Не желаете ли попробовать себя в сей важной истории? :3

398

Джи`Ар Вон
Приглашаем вас исследовать тайны забытого города. ^^

399

Здравия желаю уважаемой гильдии квестоводов. Я много думал, много и долго готовился и ждал, собираясь с силами, отдыхая и решая... И наконец время настало, пусть и раньше, чем я думал. Больше ждать просто нет терпения :)

Итак, мне бы хотелось начать игру в новой главе с вызова. Первым этапом и самим наполнением вызова будет расследование убийств и исчезновений в Оплоте - Альфарий отправится на место встречи загадочного убийцы, а так же начнет подготовку к ритуалу освобождение от власти Ингра.

Отредактировано Альфарий (2018-11-03 09:01:58)

400

Наконец-то всё-таки вставлю свои пять копеек.
В первую очередь мне хотелось бы видеть как можно меньше драк после скачка. Вообще я целюсь на то чтобы развивать персонажа не в боевых способностях и цифрах, а в непосредственно ролевой игре и социальной составляющей. Пролог я считаю разминкой перед более серьёзной игрой и вообще не вижу в себе желания делать сюжет после скачка прямым продолжением пролога. Я не прошу высокой сложности квеста - к такому я до сих пор не готов. Новый квест по-моему не должен быть коридорным, то есть он должен иметь несколько вариантов развития истории. Игра должна состоять из выбора, принятия решений, знакомств с разными персонажами, возникновения и решения проблем, там должны быть моменты где надо включать голову. В итоге я ожидаю увидеть неплохую лирическую историю в которой делается упор не только на действия и события, но и на эмоции и чувства персонажей.
Я долго думал и в итоге решил, что никто не сделает лучше меня эту подборку. Даю свои изображения и описания членов семьи Форрестеров (обязательно напишите мне, если нашли изображение которое занято другим игроком или NPC)

Марта и Виолетта
Марта - жрица церкви Инноса в деревне Каменка

http://s3.uploads.ru/5XIkl.jpg

Виолетта - ученица и младшая жрица церкви Инноса деревни Каменка

http://s9.uploads.ru/Xi8ey.png

Главное в жизни Марты - благополучие её семьи и поклонение Инносу. У Марты в детстве было поистине уникальное воспитание - жрицы в Блекморе научили её придавать ощущение величественности даже захолустной часовне. Они уверены, что когда прихожанин вступает в контакт с Церквью, то он должен ощущать величие бога Огня перед смертными. И умелый священнослужитель должен проявлять это во всём - в планировке помещения, в особенностях проведения ритуалов, в одежде жрицы, её голосе и во многих других мелочах, которые вместе и дают то самое величие деревенской церкви. Опытная жрица искусно играет на струнах души каждого последователя веры Инноса. На самом деле это очень важно - если церковь будет производить впечатление на прихожанина, то он будет чаще посещать её и будет оставлять больше пожертвований. Пожертвования - являются главным источником дохода жрецов Инноса. Даже в тёмные и бедные времена жрицы стараются держать церковь в таком особом порядке.
Мать очень беспокоится о своих сыновьях и дочери, всячески их опекает и делает всё чтобы они прожили достойную жизнь. К вопросам воспитания она подходит гораздо мягче, нежели отец. Но к дочери она предъявляет иные требования - Виолетта идёт прямо по стопам своей материи целится на то чтобы достичь высокого звания в Церкви и поэтому у Виолетты строгое и требовательное воспитание, с такими высокими стандартами, которые не под силу даже самой Марте.
Виолетта Форрестер - с виду низкорослая и хрупкая девушка. Главные черты её характера - послушность и скромность. Она придерживается многим строгим правилам поведения, которые вместе составляют своеобразный этикет. Нет, это нечто даже большее, нежели простой набор правил и установок - это целая система, код програмирующий всю жизнь.

Эйб - крепкий хозяйственник и глава семейства
Изображение

http://sd.uploads.ru/1KbZ6.jpg

На первый взгляд Эйб представляется вполне типичным строгим родителем, для которого главное создать хозяйство стабильное и крепкое, работающее как хорошие часы. Он поощряет трудолюбие, честность, послушность и веру в Инноса. Но если углубиться в душу этого человека, то выяснится, что у него не простое прошлое: его отец и мать были государственными служащими с большим будущем, и в годы юности Эйба, Форрестеры входили в число зажиточных семей Каменки. Но буквально в один день карьера и состояние были несправедливо украдены и Форрестеры стали обычными крестьянами без возможности вернуть былое состояние. Дед Карл умер 14 июня 17077 года от несчастного случая, бабушка Жанна 4 июля 17072 года от болезни.
Эйб не смирился с унижением и желает отомстить обидчикам, но уже не надеется на то что справедливость восторжествует при его жизни. Глядя на молодых сопротивленцев Тайлера Редмаера, он поддерживает доброе дело и говорит, что современная молодёжь сделает то что они не смогли сделать в своё время.

Генри

http://s7.uploads.ru/ZiuIM.gif

Отредактировано Эшер Форрестер (2018-11-07 09:44:02)

401

Привет уважаемые квестоводы, все-таки хочу приключений сложности DARK SOULS, что-то связанное с инквизицией и бла-бла... Короче, приключение по мотивам скачка ^_^, Чтобы в нем и очарование поднять, и владение двуручником и технику улучшить, или просто что-то одно, или на ваше усмотрение, или артефакт, да артефакт было бы круто, и жирно.
Заранее спасибо.

Замечание

Запещены пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"

402

Пожалуй, оставлю скромное пожелание!

Квеставодж! Сделай мне интересно. Я правда, не знаю, что мне интересно, но ты все равно сделай!
Ключевые "хотелки" с прошлой главы не сильно изменились. Ролан хотел поболтать о чем-то бесполезном с Арчибальдом, Джейн, возможно Хитсом, а также Винсентом Брикманом. Его интересует "Одержимость светом" дяди, странный и непонятный дух света, возможности Пера Архангела и иные подобные вещи. А также все, что так или иначе связано с магией.
В целом, мне без разницы, о чем именно будет игра, даже если в ней не удастся реализовать ничего из вышеперечисленного. Главное - чтобы было интересно!

А да! Я, конечно, понимаю, что такого хотеть очень жирно, но я хочу квест сложностью 1/10!!! Пусть за него будет смешная награда - это не самое важное в игре))) Да, я тупой, и мне сложно играть даже в средние квесты. Ну, так уж получается. Поэтому вот  :insane:

Спасибо!

403

Требуется "вступительный квест" на четверых темных эльфов в землях вифреев.
Вид работа не имеет значения, но предпочтительно законная, направленная на помощь вифреям, для дальнейшего улучшения отношений их к нам. Готовы к любым вариантам от "Сопровождения через джунгли каравана" и "Уничтожения опасности, угрожающей лесу вифреев" до "Изучения руин в землях вифреев" и "Поиска ценных материалов для нас".

Цель проста - получить выгоду для Темных Изгнанников. Репутационую или же материальную.

Такой широкий спектр, ибо придумать что-то на большую группу нелегко, а мы не хотели бы долго ожидать, ограничивая попутно нашего ведущего в идеях.

Отредактировано Иншар (2018-11-12 00:19:43)

404

Хочу начать квест-пролог в Сарене и сопровождая торговца с двумя телегами, попасть в поместье графа де Ля Тую дю Пен, чтобы персонаж познакомилась со своей матерью и родословной (по матери естественно).
Что ожидаю от квеста?
Радость матери от встречи с родной кровью и конечно поднятие материального и социального положения.
Что хочу, чтобы затронули в процессе квеста?
Описание окружения, не только природы, но и Сарена, и поместья (всё таки в Талькосе дальше детдома не ходила, а в Сарене такого не видела). Знакомство с графом де Ля Тую дю Пен и его реакция.

405

Доброго времени суток, Химарька хочет пройти квест на Командира.
1) Искаженный шаг. Если возможна трата все ещё болтающегося у меня слитка элемнетиума на обучение, хотелось бы по входу в квест сразу иметь 3тий уровень, бо и бп хватает. Если потребуется понижение состояния - то обойдусь.
2) Хотелось бы чтобы Химари передислоцировали временно в зоны мятежа, для прохождения квеста, возможно перевели в армейскую структуру если это будет обусловленно логикой происходящего (но можно и без этого, оставаясь в страже). Если данные варианты не возможны, оставляю все на суд ГМ.

Отредактировано Химари Деко (2018-11-22 15:47:55)

406

Добрейший вечерочек, уважаемые!
Я тут вспомнил, что у меня пролога так и не было(( Поэтому решил, что пора тряхнуть костями и начать умолять о первом (самом запоминающемся) квесте! Думаю, спустя почти 2 месяца я, наконец, готов к первому заданию. Всем уюта в эту холодную пору!)

407

Забудьте всё, что я до этого просил.
Делай те что хотите.
Любой квест или вызов от легкого до героического уровня сложности.
Мне лично без разницы.
Надоело ждать.
Хочу движения.
У меня апатия и сейчас только этого не хватает вызова или приключения для полной картины.

408

Феррус

FBI, OPEN UP

409

Иншар

В джунглях, поговаривают, кто-то немного заплутал. Необходима помощь!

410

Добрый день, уважаемые квестоводы!
Хотелось бы наконец снова вступить в игру и все таки вывести эту историю с семейными междоусобицами Цоррихов если не к развязке, то хотя бы к кульминации. Сложность не особо важна, но все же хочется посложнее. Из пожеланий все как обычно: интриги, кровь, убийства, грязь, дух настоящего средневековья. По скольку зимой Аннэта Цоррих вышла на Орден Обсидиановых Сердец, было бы неплохо тоже не пропустить этот факт в игре (но тут уже свои нюансы, как мне кажется, поэтому пропускать/не пропускать на усмотрение квестовода). Квест это будет или вызов значения не имеет.

Заранее большое спасибо!

411

Квестоводы ведь освободились хоть немного? Собственно мои пожелания находятся примерно там же, где и раньше, потому как прогресс нужен.
Развитие темы с О.К.И.Л.А.Р.
Развитие темы с уже имеющимися редкими знаниями вроде Ничто
Развитие навыков персонажа (в особенности качества) в области Созидания
Тема с прогрессом в гильдии резко теряет позиции в пользу саморазвития

Активные зацепки на данный момент: необходимость найти какое-нибудь безопасное укрытие, но Ньюдэус сам таких не знает, и знакомые, которые могут предоставить подобные не за уйму денег на ум не приходят; воспроизвести всё-таки ритуал теневого возращения (который со свечами и кровью)

412

Сангрил

Ваш пролог начинается здесь, приятной игры :flag:

413

Ньюдэус может произойти всякое, а может и вообще ничего не случиться. Зависит от вас. Как бы то ни было, дорогу осилит идущий.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам