Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Внимание! На Мистериуме большое обновление раздела конкурсов и лотерей - подробнее о всех чудесных творениях демиурга читайте в новостях!
Для тех кто ещё не заметил, небольшие изменения в шаблоне анкеты, касаемые второй её части - Анкеты игрока
С последними игровыми новостями, вы как всегда можете ознакомиться в летописи Перо феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 481 страница 487 из 487

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

481

По возможности/желанию квестоводов, а также на их страх и риск
Предложение, возобновить квест на получение легендарного класса - Архимага.
Пожелания плюс-минус те же, что были высказаны в этом посте. Основное направление: "архимажество" как явление; что, почему, как и зачем появляются архимаги, их история; магическая и не только инженерия, древние знания и прочая археология совмещенная с практикой создания чего-то нового или хорошо забытого старого.
Текущее местоположение - Фойе в Аклории
Для удобства и обратной связи, можно списаться в дискорде - Scragz#6596.

482

Стефан
Настало время Возвыситься в Архимаги!

483

Хотелось бы поучаствовать в несложном квесте, преимущественно социальном, в котором будут задействованы сослуживцы и, возможно, другие старые знакомые Териана. Знакомых у персонажа много, о том, что происходило и происходит в ордене, да и вообще в мире, он тоже осведомлён хорошо, а вот я, игрок — нет. По сути, я сейчас пытаюсь под видом квеста вытянуть из мастеров информацию, которая мне пригодится для правильного дальнейшего отыгрыша) Пусть простят меня вольные мастера, но надеюсь, что за меня возьмётся тот, кто действительно ей владеет и сможет донести более подробно, чем в обзорных статьях из библиотеки. Заранее спасибо.

484

Возможно, не очень хорошо так влазить с пожеланием в середину уже идущего вызова, но сиятельный ГеймМастер, прошу, выслушай и пойми нерадивого слоупока:
Я вдруг понял, что собираюсь открывать после вызова (если выживу, конечно, и останусь с руками-ногами) уник.способность персонажа, которая еще нигде не отыграна и не упомянута, а существует только в зародышевом состоянии в карточке персонажа. Хотя по логике мира - это должна быть какая-то коренная перемена в отношениях моего эльфа с окружающим лесом, не у всех друидов тело с природой смешивается всё-таки. Поэтому если будет возможность по итогу этого вызова и этот момент как-то осветить хотя бы формально, то было бы просто благолепно.

Отредактировано Эалтаур (2020-03-05 11:14:08)

485

Добрый день! Хочу сыграть вызов легендарной сложности. Сюжет вызова таков: отборный отряд из сотни бойцов Ордена "Белого Лотоса" (и мой персонаж в том числе), под руководством доблестной девы-воительницы, капитана Катрин Джестер прибывает в Югос, чтобы по заказу от Мистерийской империи очистить тамошние болота от демонической нечисти! Чем больше кровищи, жести, мрачняка и страданий будет в вызове - тем лучше. Также прошу рассмотреть возможность предоставить моему персонажу побольше моральных выборов. Согласен на ведение Вольным мастером!
P.S: хочу обратить внимание, что вызов легендарной сложности для меня приоритетнее, чем совместный вызов с кем-то ещё.

Отредактировано Люциан (2020-03-26 08:55:17)

486

Поскольку тюрьма, как выяснилось, всё-таки отменяется, хотелось бы продолжить сюжетную линию в Югосе и принести головы еретиков к алтарю нашего доброго милосердного бога. Групповой вызов очень желателен, но на разумной сложности. Учитывая сомнительный итог предыдущего боя, ставить сложность выше было бы довольно странно.
На вольного мастера, разумеется, согласен. Но желательно сначала немножко побеседовать.
Ну и по сюжету здесь напрашивается скорее линейка квестов или даже целое приключение, так что хотелось бы, чтобы мастер не пропадал после вызова-двух, а довёл всё до логического конца.

487

Кристоф рекомендую обратиться к вольным мастерам (сюда)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC