Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 31 страница 60 из 351

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

31

Динрэ написал(а):

Хочу квест в лесу ... Чтоб была мистика ... Ух люблю я мистику ...

Интересно всё-же увидеть тот квест, за который получил наказание ... =)

32

Динрэ
Сейчас он уже не так актуален как тогда, впрочем, немного видоизменим и что-нибудь придумаем. Скоррее всего будет около 30 числа, но постараюсь побыстрее.

33

Доброго времени суток господа. В свете последних событий которые произошли с моим персонажем в основной игре, из-за глупости которую он совершил (по моей же вине) произойдет некий пересмотр жизненных позиций и целей. В следствии чего, после выполнения приключения, во время временного скачка я хотел бы отправить своего следопыта на Каталию, дабы там он смог набраться сил и опыта с тамошними монстрами и прочей нечистью. Так вот, прошу квестоводов не дать моему персонажу бессмысленно и бесцельно шататься по Каталии. Заранее благодарю.

34

Надо с чего-то начать, дабы принадлежность персонажа к рядам "Своры" не осталась лишь формальностью.

35

У меня есть желание квестоводам. Оно заключается в том чтобы квестоводы перестали писать в своих игровых постах не игровые сообщения в свёрнутом тексте. Шлите их, пожалуйста, в личку. Я прочитаю, честно. Не надо делать критику достоянием общественности. Да я синтементален в этом вопосе. И да, там не только критика, но и всякое прочее, однако особенно критика и нравоучительский тон этих "записок" меня особенно огорчает. В общем, что я там собирался сказать? Пишите в личку. Всё, всем спасибо. Продолжаем-с.

36

Венум
Отложено на некий неопределенный срок, но постараемся учесть.

Шеридан
Постараюсь включить вас в одно из имеющихся приключений. Пока не начинайте игру. Ожидайте, вам сообщат.

Малаг
Хорошо, я попрошу вашего Квестовода отправлять вам замечания в ЛС, коль такого ваше желание. Для нас впринципе не важно, так мы просто экономим время.
На ЛС нейтральному персонажу просьба не отвечать.

37

В общем если квест готов, то можете меня выдергивать из магазина ...

38

Здравствуйте.
Хотелось бы сразу после вызова квест. Вступить в существующий или начать свой, без разницы. Самое главное, что бы... как сказать бы... Мое влияние было минимальным? Ну, в общем, что бы это был исключительно сюжет мастера, а не как раньше, что я создавал собственные планы и стремился к их выполнению. Как-то так х)
Ах да, и дополнительно: прочитал я где-то как-то что в Мистериуме существуют некие варвары на севере. Может, получилось бы сделать либо задел на попадание в их общество или сразу квест на этом завязать? Но это как получится.

39

Альфарий
До варваров сюжет не дополз, так что туда пока не стоит лезть.
Фактически что лучше - вам квест невысокого уровня сложности? Где варианты действий подсказывает мастер.
Или квест-рельс, но со сложностью повыше? Награда соответсвенно будет выше, цель будет понятна как день, но для осуществления надо будет пройти через 7 кругов ада и 9 небес... А отсутствие необходимости думать будет компенсирован повышенным риском

Динрэ
Квест готов, в этом разделе скоро появится темка для регистрации. Прошу прощения что так долго.
Называется: По следу из старого дневника
Пропустить будет сложно...

40

Зик Грейсон
Да давайте второй вариант. Может тогда получилось бы как-то связать это с интересом персонажа к демонологии?

41

А можно мне квестик, пожалуйста. Любой, но чтобы подходил по умениям)))

42

Что-нибудь, чтобы влиться в игру. Лучше в Иридиуме.

43

Ция
Посмотрите пожалуйста - Список вызовов, обычно начинают именно с них, может быть какому-нибудь НПС в Иридиуме/окрстностях понадобится ваша помощь.
Ходя удобнее было бы вам проходить квест вдвоем с каким-нибудь игроком, может быть стоит поискать?

Если хотите инстант старт - можно начать с Таверны, там сейчас как раз события в которых вполне можно вмешаться. А заодно доска объявлений с разной работой.

Акелла
Я не могу в данный момент сделать вам квест-приключение, ибо мастеров для такой сложной работы не хватает.
Остается только вариант - подобрать подходящий вызов или играть свободно какое-то время.

44

Зик Грейсон
Ладно, не вопрос.

45

Можно мне начать новый квест? Всё равно какой ...

Я знаю что просил уже и прочее и прочее, но судя по всему, мне вежливо сказали, что я пойду лесом в нынешнем ... Я не претендую сразу его начать, просто хочу встать в очередь ...

Только можно всё-же без компании ... А то меня снова выкинут и оставят вне судна ...

Отредактировано Динрэ (2013-09-09 08:56:08)

46

Динрэ
Предрассудки и глупости.
За исключением того что шанс, что компаньоны отвалятся есть всегда, и многие через это прошли. Впрочем ваш квест рассчитан на возможное завершение и в одиночку.

Нет, нового квеста не будет. Уважайте вашего мастера.

47

Хотелось бы поучаствовать в квесте на территории Иридиума.

48

Bolrot Gaven
Я вам советую начать с какого-нибудь вызова(в иридиуме или окрестностях) или поговорить с другими учениками.
Так как серьёзного квеста от мастеров ждать ещё долго.

49

Доброго времени суток! Не хотелось бы сидеть без дела и по этому, хочу попросить квест где-нибудь недалеко от Волчьего леса. За ранее спасибо.

50

Isaac
Пожалуйста, но сначала сделайте картинку-Аватар, подпись и мне в ЛС пожелания на вызов в подробностях))

51

Хотелось бы:
+ Поучаствовать в главной сюжетной линии, отыгрывая профессию персонажа(кэп).
+ Если уж не отдельными квестами, но хоть упомянуть/вклинить развязку недавних происшествий, случившихся с семьей персонажа (вроде черного железного кольца деда или пропажи брата). Все они в анкете.
+ Квест религиозной тематики с Этерией/Люммином.

52

Мимилиэль
Я подумаю над вводом вашего персонажа в основную сюжетную ветку, но это займет уйму времени, так что рекомендую покаместь взять какой-нибудь вызов из предлагаемых. (хотя вижу уже и без того с этим справляемся)

53

Зик Грейсон
Да, уже сделал)

54

Драсьте! Скоро одна бестия по имени Кими появится на просторах Мистериума и мы бы с ней не отказались бы от совместного квеста.

Мы планируем взять квест у свечницы Агайи Чёрные свечи. Просим сделать из этого не просто вызов, а полноценный квест.
Просьба: квест не особо долгий, допустим дали задание, поиск, тайны, разгадки и финальная битва.

Сложность примерно 4/10.

Немного о нас: мы будем отписываться очень часто, минимум раз в день максимум 3 раза в день. Мастеру, поверьте будет приятно с нами играть, ибо я и Кими это взрывная смесь, скоро увидите сами. Особо мастеру напрягаться не придётся, мы будем сами стараться проявлять инициативу, просто ведите нас. Квест можно сделать юморным, эту идею поддержим с радостью.

Вот такие вот мысли))

55

Кель'Джин
Будучи квестоводом, можно не отписываться в пожеланиях, а просто кидать треть строчки в конфу. Учтем.

56

Здравствуйте. Хотелось бы найти квестовода, для Соло. По биографии мой персонаж сейчас находится примерно в районе Черной Долины. Ему нужно выбраться оттуда, но я хотел бы это разбавить с разными событиями и встречами, по случаю задачками. Которые без "Персонажа соблюдающего Нейтралитет" очень маловероятно появятся. Если можно, то уровень сложности не ниже 3 уровня.

57

Карл Густафссон
К счастью, свободные квестоводы есть, так что что-нибудь сделаем в течении недели, может быстрее.
Кинь ссылку на локацию, с которой планировал начать игру, так будет удобнее.

58

Зик Грейсон

Вот ссылка на локацию: Черная Долина

59

вернувшись хотелось бы влиться в игру, хотелось бы что то более менее спокойного, какие нибудь поиски путешествия без изобилия  боев и драк.  хочется побыть в качестве охотницы,спутницы,воровки, если так можно выразиться, чтобы поговорить и т.п. напомнить о прошлом заставить вновь захотеть жить выйти из тени и т.п. возможно дать какой-то отбросок на прошлые замысли мечты желания, пробудить что-то человеческое. или например встретить в действительности то, что ты выдумала сама и что вопреки всем не должно было существовать, а оно оказывается существует. в общем как то так))) если чья то фантазия решится что-то такое воплотить пусть не в одном а в нескольких квестах, буду премного благодарна)

60

Многоликая
После таких  исчезновений, да ещё и во время эвента, я не хочу рисковать временем и интересом мастеров, создавая приключение.
Возможно немного позже, когда появится больше времени и возможностей.
А пока советую присматриваться к Вызовам. Вызовы не долги, а успешное завершение одного из них будет хорошим гарантом надежности.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам