Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 61 страница 90 из 325

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

61

Зик Грейсон
хорошо спасибо)

62

Уважаемые квестоводы, я таки решаюсь просить лично для себя квест, ибо всё-таки играть хочу, но один - всё-таки не хочу. В период отсутствия насолировался до чёртиков, а игра с мастером - это всё-таки уже не в одну харю. Квест хотелось бы настолько связанный с основным сюжетом, насколько это вообще возможно в Иридиуме/окрестностях в случае с сравнительно низкоуровневой целительницей. Можно кровькишки, можно чистую социалку, в этом смысле однофигственно.
Или, как вариант, можно ли меня куда-нибудь впилить/с кем-нибудь укомплектовать?
Если что, игра ещё не начата, начну или где-то в городе (жилые кварталы нижнего кольца/торговые ряды), или кину заявку на создание локации "Лечебница".

63

Гвендолин
Есть вариант:  По кровавым следам.

64

Грау
А можно узнать, когда квест стартует? Или он уже?

65

Гвендолин
Он уже запущен, но набор продолжается.
Составляешь заявку в теме по шаблону

Шаблон

1. Ссылка на анкету персонажа
2. Текущее местоположение( тоже ссылкой)

после чего получаем вводный пост и присоединяемся к квесту

Отредактировано Грау (2014-01-11 17:04:07)

66

Грау
Есть ещё несколько вопросов, но так как это очень частный случай, направлено в личку. Спасибо за разъяснения.

67

Внимание господа. Принимаются пожелания на ПослеСкачка.

68

Останусь после скачка в МалФеросе. Могу конечно и вызовы поделать, но можно было бы и квестик. Начиная с середины июля способен вести активный постинг, а до середины июля могу 1 раз в неделю стабильно, но не больше

69

Мирную жизнь в Иридиуме. Был бы не против посидеть после скачка мирно, но было бы не плохо, если бы оставался потенциал для развития персонажа.

Отредактировано Эалтаур (2014-05-23 10:41:43)

70

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ари (2014-05-23 10:44:38)

71

- Хотелось бы реализовать избавление от печатей ММ. Желательно без становления охотником "Своры" или какой-либо иной работы в Министерстве. В прочем, за неимение иных возможностей можно и к ММ примкнуть, главное темную магию вернуть.
- Было бы неплохо найти возможность повысить знания Артемиса в области демонологии(книжки какие найти или еще чего). А еще я хочу ручного беса, да.

Отредактировано Artemis Moriel (2014-05-31 15:48:47)

72

Не уверен, что уготовано по сюжету, но я присматриваюсь к квесту на Ассасина

73

Ну я вроде как дала клятву Безымянному, и стоило бы с этим разобраться.

Минутка славы

Я возведу трон из черепов. Я благословлю его кровавой рекой во славу Безымянного. Я вознесусь в его величии и растворюсь во взгляде его мощи. Я вырву сердце его и не стану искать путей из лабиринта. Я стану частью лабиринта, сольюсь с сердцем его. Этот мир будет кричать от боли, и предсмертные крики сложатся в гимн воле МОЕЙ. МХА-ХА-ХА-ХА!

74

Знаете, я не могу играть без любви. Мне обязательно нужно влюбить своего персонажа в кого-нибудь. И так как девушки-персонажи игроков очень ненадежны в плане активности... Можно мне квест с колоритными девушками, очень глубокими, сложными, интересными? В которых... можно было бы влюбиться. И ради которых умереть. Вот и все пожелания мои)

75

Близиться временной скачек, а квест у меня все продолжается... В общем то пожелание у меня не столь грандиозное, но все же, хотелось бы найти остальные части доспехов мастерства, ибо пока у меня только одни наручи, а хотелось бы весь остальной комплект)

76

А я вот хочу прекратить житие-бытие Джессики от случая к случаю и устроить ее в серьезную организацию, с лямурной стороной жизни персонажа не сложилось, будем складывать с профессиональной. Нужно нечто, что обяжет Эллис какими то конкретными задачами и целями, даст возможность для постоянного роста и развития, будет вносить важный вклад в жизнь государства. А еще.. еще хочу какой нибудь квест в Преисподней, чтоб попытаться урвать себе камень бездны  :flirt: Ну это так уже, побочное. И немаловажный момент, было бы не лишним узнать, можно ли под каким либо предлогом лишить персонажа тех крошечных зачатков в области магии, чтобы Джессика была чистокровным варом. Вот пожалуй пока основные пожелание на жизнь Джессики после скачка.

77

Добраться до необходимого уровня Разума и освоить специфику Месмера.

78

Мой персонаж состоит или должен будет поступить на службу вождю Арбакараша. Желательно конечно отыграть в реальной игре вступление в армию. Далее непосредственно бы поучаствовать в различных операциях - возможно во славу вождя участвовать на арене или доказать свое право на место в армия, пройдя испытание в пещере «Большая Дыра». Или же борьба на локальном фронте с племенами свободных орков, демнопоклонников и местных монстров. Возможно даже борьба с Ману-Зуал и Мистерийской империей - разведка и набеги. В целом можно охарактеризовать пожелание, как участие в активных боевых действиях в качестве солдата.

Дополнение: В свете общей борьбы с нежитью, так же готов бороться с ними в составе орочьей армии или общих экспедицонных сил.

Отредактировано Barzug (2014-06-09 21:47:40)

79

Помимо уготованного интересного самим основным сюжетом. ;-)
Путь к становлению Архимагом. Пора уже, да =) Учитель в Аклории боевой магии. Вернуть дар магии Жизни и научится его не терять. Узнать о особых рунах.  Приключение-путешествие с группой в далекие, неизведанные края (на усмотрение квестоводов, насколько это вообще возможно реализовать с учетом прочих событий. Можно во флеше с квестоводом) Как наиболее вероятная партнерша для игры - Асфир. Да, ни я, ни мой персонаж не переносит игру в одиночестве.

80

Для своего персонажа хотелось нечто, что помогло бы девушке вновь стать самой собой, заставило бы вспомнить ее  о том кто она есть на самом деле, заставило бы ее вновь стать тем светлым и мягким существом полное жизни, любящее жизнь, переполненное жизнью, какими бывают светлые эльфы, некое событие, которые бы излечило ее от того безумия что сейчас твориться в ее душе. Очень хотелось бы какого то путешествия с  роковой встречей которую она когда то описала в дневнике. Помимо этого, хотелось повысить  знания в области магии жизни.

Отредактировано Многоликая (2014-06-03 19:41:01)

81

После скачка хотелось бы более глубоко заняться изучением магии Смерти и узнать об абсолютной силе Смерти. Буду очень рада, если для этого возможно организовать отдельное приключение и каким-то образом связать все события с существом, о котором говорится в уникальной способности, описанной мной пару месяцев назад.

82

Удалил предыдущее. Передумал. Не надо мне ни рун (этим условно в скачке занимался, как и многим другим), не других персонажей, только как сложится с планами какими-либо на Вестника предателя. Его уничтожать или он нас. В общем, это и всё. По крайней мере пока, думаю мне хватит.
В общем, я не знаю, будет видно =|

Отредактировано Гробовщик (2014-06-10 19:36:22)

83

У меня ровно три пожелания, причем, два из них, скорее всего, мне не организуют, ну а третий я и почти сам сумею организовать:
1. Сыграть с представителем королевской династии, желательно наследником. Может быть приключение с царской особой, а может даже и спасение. Особенно если это симпатичная принцесса, охохохо.
2. Да, я хаосит. Да, я упорный. Но если есть возможность каким-нибудь образом поступить в Аклорию или выслужиться перед ММ (при этом, не блокируя силы Регрета) - буду очень рад.
3. Активно вписаться в сюжет.

Отредактировано Regret (2014-06-05 20:20:39)

84

Ожидаю какой-нибудь инфы по уготованному участию в сюжете. Так же внимательно смотрю на квест на Ассасина. Остальное веселье по вкусу :)

85

После этого скачка хотелось бы отправить Дик в путешествие. В идеале - история как-либо связанная с Министерством Магии, к которому у нее "особое" отношение. Ну и нежить, само собой, но ее и так хватать будет, чувствую)

86

Вот скачок собственно свершился. Квест пока боюсь не потяну - сессия еще месяц. А вот вызов вполне себе. Поэтому оставил заявочку Вот тут. Хочется чего нибудь интересненького - давно пора оживить Мал'Ферос

87

Итак господа. Список вызовов уже почти обновлен, но все-же те, кто взял вызовы, смогут насладиться их началом только спустя 3-4 дня, пока ещё идут работы касаемо скачка.

Всем пожелавшим я оставлю пару строк анонса и советов. По крайней мере с них вы можете осознать насколько несбыточны ваши мечты, или при каких условиях вероятность их осуществления возрастает.

Мордред
В Мал-Феросе лучше всего остаться на вызовах. Интерсные квесты будут в Ноксе, куда можно будет добраться, впринципе и порталом.
Эалтаур
Я бы тоже не против нечего не делать и развиваться :) Но все-же советую начать с Ривилэна, не смотря на пограничные стычки, мирные квесты, немного разбавленные и боем и мистикой, там будут.
Ари
Мечтатель!)
Artemis Moriel
Мечтатель)) Так или иначе дорога тебе в Иридиум. А там, если повезет, может быть останешься жив xD
Канли
Вам следует начать в Ноксе. Именно там будет развязан сюжет, связанный с твоим шпиёном, квест на получение класса можно будет отыграть там же.
Окси
Нет, ну вы только послушайте! Она хочет разобраться с КЛЯТВОЙ БЕЗЫМЯННОМУ!
Альфарий
Я почти уверен что ты передумаешь, но в любом случае советую идти в Нокс, там персонажу будет возможность выбрать и свой путь и свою любовь, возможно.
Венум
Мечтатель))))
Джессика
Лишить персонажа магии! Урвать камень бездны! вот это я понимаю размах, осталось только разобраться с КЛЯТВОЙ БЕЗЫМЯННОМУ для полного счастья.
С организациями сложно, ибо они ещё не прописаны. Но предпосылки ко вступлению одной такой создать можно. Оставайся в Иридиуме.
Basil Gray
Мечтатель) Но это не особо связано с пожеланиями по сюжету, достаточно просто делать квесты и драться на арене.
Barzug
думаю, что будет соответствующий сюжетный квест вне игровой зоны для тебя. Было бы неплохо найти соигрока-другого, даже если он будет другой расы.
Правда квест будет не мнгновенно.
Exelum
Мечтатель! После всего накосяченого, могу пообещать что с некоторой вероятностью останешься жив)))
Многоликая
Это можно устроить. Останься в Иридиуме. Возможно удастся собрать сотрудников ММ для одной важной миссии.
Орнелла Мортикус
Орни, идет война! Нехорошие живые смеют защищать свои границы, тут не до изучений глубин стихии, но удобный квест со временем будет.
А пока суть до дела советую выполнить один-другой вызов.
Гробовщик
Нечего обещать не могу, причину знаешь.
Regret
Дружище, лучше бы ты решил разобраться с КЛЯТВОЙ БЕЗЫМЯННОМУ! Поверь, это проще.
Дик
События связанные с ММ у нас текут в Иридиуме и окрестностях в этой главе.

Бонус
Мистерийский мечтатель - пожелатель квестоводам

http://cs11067.vk.me/u108048246/-14/x_7c16c858.jpg

88

Зик Грейсон написал(а):

Дружище, лучше бы ты решил разобраться с КЛЯТВОЙ БЕЗЫМЯННОМУ! Поверь, это проще.

Окей, намек понял :DDD

Отредактировано Regret (2014-06-15 10:04:52)

89

Зик Грейсон написал(а):

Я бы тоже не против нечего не делать и развиваться

Дело не в уровнях, но раз уж есть такая наводка, то окей. Еду в Ривенделл Риверлэнд Ривилэн. Надеюсь, хоть там я смогу выучить его название)

90

Зик Грейсон написал(а):

Джессика
Оставайся в Иридиуме.

Окей, буду ждать квест или вызов)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам