Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 91 страница 120 из 325

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

91

Зик Грейсон написал(а):

Дик
События связанные с ММ у нас текут в Иридиуме и окрестностях в этой главе.

С удовольствием в них впишусь тогда)

92

Зик Грейсон написал(а):

Barzug
думаю, что будет соответствующий сюжетный квест вне игровой зоны для тебя. Было бы неплохо найти соигрока-другого, даже если он будет другой расы.
Правда квест будет не мнгновенно.

Хорошо, буду пока, что ожидать квеста. С соигроками конечно несколько сложнее, но попробую кого-нибудь найти.

93

Зик Грейсон

Многоликая
Это можно устроить. Останься в Иридиуме. Возможно удастся собрать сотрудников ММ для одной важной миссии.


что ж буду в нетерпении ждать квеста или эвента

94

Зик Грейсон написал(а):

Я почти уверен что ты передумаешь, но в любом случае советую идти в Нокс, там персонажу будет возможность выбрать и свой путь и свою любовь, возможно.

Следую сему советую) И да, я твердо намерен найти любовь и временно отойти от непосредственного осуществления планов по захвату мира Х)

Отредактировано Альфарий (2014-06-20 21:33:07)

95

В общем пожеланий не много, а точнее будет сказать одно. Хочу взять квест на получение класса "Святой рыцарь". Это единственное, что я желаю на данный момент. По совету знающих людей, начинать игру буду в Ривилэне(это что бы было от чего отталкиваться)

96

У меня вопрос... Кто-нибудь может меня куда-нибудь взять? Ничего специально для Вестника Смерти не нужно, нет. Просто может где-то я смогу пригодиться или мои способности. Может даже с кем-то вместе. Даже сторона не принципиальна. То может и "наши" и темные и нейтралы.если персонаж для себя увидит выгоду, не важно на какой стороне это разворачивать,  интересное творится везде.если у кого-то есть мысли по этому поводу рад был бы их узнать. Здесь, в лс или скайпе. Ну а если нет, буду ждать вызовы, может где получится подстроиться.

И да, дело никакой срочности не имеет.

Отредактировано Гробовщик (2014-07-06 17:01:29)

97

Зик Грейсон написал(а):

Окси
Нет, ну вы только послушайте! Она хочет разобраться с КЛЯТВОЙ БЕЗЫМЯННОМУ!

А куда податься маленькой реведантке?

98

Ну раз все мои планы полетели коту под хвост, то ловите меня, родные ГМы. Пойдем рубить нежить. Желательно тактично ^ ^

Отредактировано Ари (2014-07-09 10:34:18)

99

Окси
Все зависит от того, чью сторону ты хочешь принять.
Тут варианты: Либо принять сторону Марагоровцев, либо принять сторону империи, либо остаться в нейралитете и получать по мозгам и от тех и от других как в Эвенте.

Скажи, кто у тебя из живых игровых персонажей в числе знакомых? Может были были какие-то флэши? А лучше заполни дневник и поставь ссылку на него в подпись.

100

А мне бы стартануть послескачковость чем-нибудь неспешно-тягучим, быть может в офисах министерства. И постепенно перейти к чему-то активному и серьезному, но с минимумом нежити. XD

Ну или закинуть меня хотя-бы мимопроходилом в квест к студентам аклории, это было бы забавно как минимум.

101

Окси написал(а):

А куда податься маленькой реведантке?

Зик Грейсон написал(а):

либо принять сторону империи.

Регрет может позаботится о реведантке, если что. Опыт общения с умертвиями у него имеется. Как именно в плане общении, так и в плане "подзатыльников".

102

Зик Грейсон
Из ныне здравствующих знакома только Орнэла, но мы с ней по разные стороны баррикад (Ещё Артемис, но у него свои планы вроде как). Так что с Марагором нас свести может только что-то из ряда вон выходящее.
Я вроде как на стороне имперцев, но не каждый из них будет мне рад особенно после клятвы Безымянному
Regret
Если в святой воде топить не будешь)

103

Окси написал(а):

Если в святой воде топить не будешь)

Делать Регрету больше нечего, кроме как бедных мертвых девочек топить в святой воде :DDD
Нет, не буду. По крайней мере до тех пор, пока нож в спину не получит. Впрочем, это относится уже ко всем расам без исключения.

104

Basil Gray
Очень рекомендую пока - вызов. Квест для Министерства как раз такого формата, да ещё и важный для сюжета, скоро будет, но пока его заводить рано. А через несколько месяцев - вполне, а чтобы время попусту не терять - можно вызов.

Окси
мысль разумная, можешь записываться туда же куда Регрет.

105

Собственно, пока занимаюсь переоформлением шмота и прочими вещами, основная игра стоит, и в голову мне пришла одна идея. После прочтения "скачка" Ари-куна, мне показалось логичным попробовать сделать аналогичное - навестить Фринга Стоунбрингера. Можно даже не в формате официальной аудиенции с лордами, а просто встречи старых знакомых, хоть и разнящихся по рангу - с Фрингом Морд знаком лично достаточно давно и очень хорошо. Обсудить события в Западном Мидленде: приказ гномов отступить, события нападения нежити на лагерь ООС и прочие мелочи, что плавно подводят Мордреда к тому, что после некоторого времени в МФ, он сможет отправиться дальше по сюжету - может быть в Нокс, может еще куда. Я определенно считаю, что сюжетку с гномами нужно оживлять хоть как то - в т.ч. и в скачках. + у меня давно есть желание поиграть с неписями высших гномских кругов. И кто знает, может быть эта аудиенция подведет к возрождению Стальной Десятки, ведь как мы отлично помним события войны против слуг Хаотичного бога, люди и эльфы нехило так огребали от этих самых слуг до того момента, как им начали помогать гномы. Вот =)
Ну отыгрывать эту встречу, логично будет в первых числах августа, сразу по возвращению в МФ - иначе говоря в самых первых числах скачка.

106

Мордред написал(а):

Я определенно считаю, что сюжетку с гномами нужно оживлять хоть как то - в т.ч. и в скачках

Я определенно поддерживаю сии мудрые слова.) :yep:

107

Мордред
Руда
Я полагаю, вы хотите играть в скачковой интерлюдии вместе, или?

108

Зик Грейсон
честно не предполагал, когда писал о варианте развития событий с Рудой и просил изначально только для себя. Ибо не могу знать, в каких отношениях он состоит с королем, а у меня к тому скорее личный доклад и обсуждение.

109

В оживлении сюжетки с гномами более чем сейчас смысла не вижу, далеко не центральный народ в текущем сюжете, однако, если есть таковое желание, организую интерлюдию в скачке спец. для Мордреда ради освещения быта народа.

110

Зик Грейсон
Нет, я совсем не это имел ввиду. Мы с Линой обсуждали этот момент, когда она помогала ввести моего персонажа в игру, и остановились на том, что я отправлюсь в Нокс и нырну в сюжетные события уже оттуда, когда придёт время. Я лишь высказался в поддержку развития сюжетного витка, затрагивающего Гномов - как никак, три активных представителя на форуме. :)

111

А я хочу пожелать всех благ квестоводу, который добросовестно вёл мой вызов с идеальной для нетерпеливого меня высокой активностью, вёл интересно и радовал меня постами каждый день, за что я ему очень признателен, кем бы он ни был. ^^

112

Ближайшее время рассчитываю заниматься небольшими вызовами вокруг академии, но было бы интересно найти какую-нибудь тайную и полезную информацию о магии (необычные ритуалы, редкие техники, данные о хаосе) в процессе

113

Хочу попросить отыграть НПС (Хамиль и, возможно, другие) в этой локации. Буду очень благодарна.

114

В форме своего последнего никому не нужного пожелания квестоводам прошу оставить Алкариона как нпц или хотя бы не убивать.

115

Можно мне НПС, который выведет меня из Дурного леса каким-то образом и заставит направиться Вечный ... И не надо "армией" нападать оглушать/захватывать/утягивать и тому подобное ...

116

Динрэ
Тебе обязательно это отыгрывать?
На мой взгляд, тебе стоит просто нырнуть во временной скачок, который прошел за время твоего отсутствие и начать игру уже сразу в окрестностях Ривилэна.

117

Зик Грейсон
Сама суть - мой персонаж сам по себе не уйдет из своего леса ... И можно было бы в скачке это отыграть, но мне нужен НПЦ ... Ибо их я могу отыграть не правильно ...
Но если думаете, что я это лишнее ...

118

Динрэ
Я думаю, что тебе достаточно придумать причину и пару разу упомянуть её в качестве воспоминаний в дальнейшей игре.
Если кто-нибудь из мастеров захочет отыграть в "скачках сцену" я против не буду. *пожимает плечами*  Но в таком случае тебе лучше обращаться к определенному мастеру лично. :)

119

Тогда уж лучше какой нибудь квест в Дурном лесу - мейн стрим, это не про нас ...

120

А нельзя ли сообразить какой-то квест для студентов? А то как-то грустно в стенах сидеть, с учетом комендантского часа


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам