Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 121 страница 150 из 351

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

121

Новых приключений не будет в ближайшее время. Тем кто пропустил наборы мои соболезнования.
Приключений достаточно. В том числе и для студентов.

Или пытайтесь пробиться в текущие(некоторые мастера набирают игроков по ходу), или ждите пока освободятся мастера, которые смогут создать новое приключение.

122

Тогда мне нужен кто-то, кто поможет отыграть обучение моего эльфа магии жизни ... Или и этого попросить нельзя?

123

Динрэ
Попросить можно =3
Кто может запретить просить?) Просьба - это вещь довольно безобидная и полезная.

Тем не менее, мастера игры на дороге не валяются.
Та что я советую не строить иллюзии по поводу того, что я в принудительном порядке отправлю мастеров отыгрывать личные ветки для отдельных игроков.
Эту тему могут просматривать все мастера. Если кто захочет сыграть с тобой флэш - не буду мешать. Если же не захотят, то увы, я развожу руками.
Было бы разумно просить о помощи отдельно взятого человека, тогда шансов было бы побольше. Так то они тоже есть, и тем не менее.

124

Хотелось бы внутри Иридиума сделать что-то вредное/похитить какие-нибудь сведения, чтобы потом передать их личам. Конечно после того, как ценности персонажа подтвердят и я начну играть.

125

Иллиан
В скором времени планируется ввод нескольких новых вызовов для злых персонажей. Так что советую немного подождать и заняться одним из них.

126

Зик Грейсон
Я уже написал первый пост в настоящем и как раз в Иридиуме, увы.

127

Иллиан
А кто сказал что в Иридиуме не будет новых вызовов за зло?
В общем, ожидайте.

128

Иллиан
Внизу списка

129

Хочу начать вызов "Поиск источника" (http://misterium-rpg.ru/viewtopic.php?id=1766) и мне бы хотелось, чтобы его для меня провел квестовод Dilana Berne... Больше для того, чтобы отыграть специфику Кристиан, девушки, что со мной теперь путешествует. Надеюсь на понимание, спасибо...

130

Альфарий
Устное предупреждение. Внимательно перечитываем правила темы в 1 посте.

131

Здравствуйте, можно мне небольшой вызов для жителя на Райских берегах? Я пока отпишусь о прибытии туда. Заранее спасибо!

Отредактировано Амэт Венена (2014-12-25 14:11:53)

132

Доброго дня!!!
Поскольку я загнал своего перса куда-то в Волчий лес (А ему там совершенно нечего делать), то хотелось бы вывести его оттуда, а заодно взять какое-нибудь задание, не далеко от этой самой локации.

133

Isaac
Ссылку на локацию где закончилась ваша игра, пожалуйста.

134

Хотелось бы пройти квест-вызов "культ" пост в локации уже оставил и рвусь в бой)

135

Уважаемые мастера, пожалуйста, создайте тему Храм Этерии в Ривилэне. После этого мне не обойтись без вашей помощи в отыгрыше знакомства с жрицей этой богини. В предыдущем вызове было услышано имя Силан как одной из представительниц этой касты.
Заранее благодарен.

136

Йирт С’Апть добро пожаловать в Ривилэн. Храм Этерии.

137

Многоуважаемый(ые) Нейтрал(ы)! У меня неистово зудит игралка, посему прошу дать знак, замечена ли я в локации Библиотека. Честное слово, мне будет спокойнее ожидаться, если я буду знать, что уже нахожусь у кого-то в поле зрения.

138

Гвендолин
Да, было замечено в тот же день.
Ваша ветка уже записана за мастером. Так что осталось только дождаться поста.

139

Нейтральный персонаж
Благодарю, это известие действительно успокаивает =)

140

Здравствуйте. Возможно ли мне поучавствовать в квесте, связанном с Имперской армией? Чтобы наконец продвинуть персонажа по служебной леснице... Заранее благодарю за внимание.

141

Собираюсь поучаствовать в выступлении Инуэна в Аклории, дальше по ситуации

142

Добрый день.
К сожалению, у меня не получилось завершить Вызов успешно в прошлый раз. Хотелось бы попробовать поиграть снова в квесте вот здесь Лес Ашь'Варрок. На полную награду не претендую, но хотелось бы повоевать.

143

Добрый день :) Пожалуй, отмечусь - боюсь, что меня не заметили в трактире "Золотая бочка" ^^ Развейте, пожалуйста, мои домыслы ^^

144

Морнемир
Вас заметили. Однако судя по сообщению, квест вы не брали. Вы хотите взять вызов, или провести вам случайное событие для начала?

145

Зик Грейсон
Как будет угодно ^^ Я слегка не поняла, как его брать. Вроде как и подойти к другому мой персонаж не может сам (если нет определенной цели) - нелюдимый слегка, но и кричать о чем-то не станет ^^

146

Морнемир
Как игрок, вы должны эту цель придумать. Или просто написать примечение под спойлером о том, что вы хотите взять квест - персонаж сам к вам подойдет. Или же как вариант - написать сюда, хорошо что вы это сделали.
В ближайшие дни к вам будет приставлен мастер.

147

Зик Грейсон
Спасибо большое :)

148

Доброго времени суток, уважаемые мастера реальности. Прошу вас провести здесь (ссылка) небольшой отыгрыш. Суть - попытка найти провожатого до местного друида, который потенциально сможет объяснить свойства редкого питомца, полученного мной за вызов здесь (ссылка).

Отредактировано Йирт С’Апть (2015-03-03 11:10:21)

149

Хотелось бы узнать насчет событий в Академии.
Так вышло, что мой персонаж только что вошел в библиотеку на совещание совета, но т.к. совершается нападение (как я понял из событий (здесь), я так понимаю никакого совета сейчас не будет? Или же я немного отстаю во времени от событий в Академии?

P.S. Прошу прощения, если для обращения была выбрана не подходящая тема

Отредактировано Ал'акир (2015-03-11 09:23:57)

150

Ал'акир
думаю, что в подобном пожелании нет необходимости, ваш мастер наверняка ответит по поводу всего следующем постом.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам