Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 151 страница 180 из 351

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

151

Всем Доброго Дня.
Я бы хотела попросить легкий вызов, в районе Каталии, для переброса на основной материк. Было бы неплохо создать темку про окрестности Намии, мне оттуда легче начать. Обращаюсь в 'Пожелания квестоводам' потому что подходящиз вызовов с НПС в на материке не нашла.  :flag:

152

Prince Peachy
Если в планах - уплывать на большой материк, то стоит начинать с Вилии.
Её локации, а так же квесты на её территории мы вот-вот сделаем.

153

Жду вызова, Портовой район Намии.

Отредактировано Рина Лорен (2015-03-26 21:25:13)

154

Здравствуйте, можете посоветовать вызов для нежити, в котором не будет предусмотрено сражений? Дабы начать игру.
p.s. чтобы пройти без принятых ценностей.
Спасибо.

155

Джерико
Вызов за нежить и без битв? Это сложный запрос.

Могу вам порекомендовать следующие темы:
Сумеречный Шпиль. Сады Костей.
Сумеречный Шпиль. Окресности.
Минусы: НПСы служат другому великому магу, так что придется придумывать обоснуй, зачем вообще ваш перс выполняет их задания.

Другое дело квесты тут
Жилые кварталы. Нижнее кольцо. <
Вампир явно на стороне Марагора, однако, будет не так то просто реведантом находится в Иридиуме, да ещё и не вляпаться в бой.

Если какой-нибудь мастер возьмется сделать для вас уникальный вызов, то возможны другие варинаты, но не проще ли тогда, подождать принятия заявки и сыграть, например, Флэш?

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-04-02 14:54:53)

156

Да, подожду, пожалуй. Спасибо.

157

Даже не знаю куда писать, но отсутствовала с 1 числа данного месяца, по сегодняшний день. Прошу прощение за ожидание, пост написла, работу квеста восстановила.

158

Надеюсь, что тему я выбрал подходящую, если же нет — прошу простить.
Уже несколько дней я горю желанием выразить свою радость посредством этого сообщения, так сказать, положительного отзыва.
Хочу поблагодарить того, чья личность остаётся для меня загадкой, человека, чей ник мне неизвестен — квестовод, принявший на себя мой вызов
       Я не вхожу в команду модераторов и квестоводов, не говоря об администрации, они по-своему оценивают свою работу, а также работу коллег, руководствуясь определенными нормами и правилами, известными лишь этому кругу людей. Не знаю, как хорошо справлялся мой ведущий с установленными критериями, но его старания мне очень понравились, настолько, что я решил об этом написать здесь. Его посты, эта маленькая история, частью которой я стал — это нечто прекрасное. Многие, думаю, гонятся за этими ощущениями, которые может предоставить прочитанная книга, и я не исключение. Фразы, писанные квестоводом, словно заставляли меня радоваться, и одновременно с этим грустить. Я волновался, что не смогу одержать победу, переживал за своих врагов. Мне жаль, что их довелось убить, ведь за это время я успел к ним привыкнуть, как-будто они были главными героями фантастической книги. Я даже умудрился пустить слезу, когда читал последние посты замечательного ведущего, предоставившего мне эти самые ощущения. Большое спасибо за то, что Вы для меня сделали. Искренне желаю успехов :З

159

Хотелось бы пройти квест вызов в локации Деревня Затерия. Центр, “Погнутый жезл”, дом старосты. первый пост там оставил. Квест Сбор ресурсов. Так сказать обкатать нового перса.

160

Доброго времени, господа и дамы. Распишу чуть подробнее, чтобы вы имели представление о моей "проблеме".

Мне бы хотелось создать какой-то вызов или, если есть возможность, мини-приключение для моего персонажа. Единственная проблема заключается в том, что у него 1 уровень и он не владеет ни одной боевой способностью, а также имеет некоторые ограничения (как физические, так и ментальные). Поэтому максимум, что может данное создание это собрать цветочки, порубить дрова или, если сильно поднапрячься, поднять вилку со стола.

Но все-таки фантазия может завести куда угодно. К примеру, его могут взять в плен разбойники, поиграться с ним, а армия соседнего города города устроит внеплановый рейд и вычистит убежище ненавистников. В общем и целом, полностью полагаюсь на фантазию проводимого мастера. Если есть возможность - лучше поблизости с Иридиумом.

Спасибо большое за внимание!

161

Тод Эверхарт
Буду честен, из примерно десятка мирных персонажей на форуме в конечном итоге на долго задержался только один, не смотря на то что сюжетные линии были придуманы для каждого.
Поэтому ваша линия будет далека от основного сюжета, но мы сделаем её, и в течении нескольких дней вам сообщим.

162

Зик Грейсон написал(а):

Тод Эверхарт
Буду честен, из примерно десятка мирных персонажей на форуме в конечном итоге на долго задержался только один, не смотря на то что сюжетные линии были придуманы для каждого.
Поэтому ваша линия будет далека от основного сюжета, но мы сделаем её, и в течении нескольких дней вам сообщим.


Если это будет тяжело - я могу обойтись и без нее. Но тогда мне нужно одобрение своей собственной сюжетной линии, по которой я поведу своего персонажа сам. Цель ее будет получение игрового опыта, не власти, не артефактов. Только опыта и ничего более. Если второй вариант устроит - я могу открыто (прямо здесь, в этой теме) набросать сюжет, который я вижу для персонажа и который не убьет его.

Есть также и третий вариант - я могу помочь вам (если нужно) придумать сюжет.

В любом случае, буду ждать вашего решения.

163

Тод Эверхарт
По поводу сюжета я отметил. Посмотрю для начала на вашу игру.
В общем, ожидайте, вскоре список вызовов в Иридиуме пополнится несколькими подходящими для вас, с одного из них вы и начнете свои приключения.

164

Зик Грейсон написал(а):

Тод Эверхарт
По поводу сюжета я отметил. Посмотрю для начала на вашу игру.
В общем, ожидайте, вскоре список вызовов в Иридиуме пополнится несколькими подходящими для вас, с одного из них вы и начнете свои приключения.


Благодарю за внимание!

165

Прошу реактивировать: Приключение: Сияние Ориона (Провалено)

Закрыт за неактивностью, так что логических дыр, существенных, нет. Вельми признателен.

166

Инуэн
Реабилитировано. Соответственно Киб тоже возвращен в квест и его стоит потормошить.
Пост с провалом удален. Играть можно отсюда.
Гильдия "Переход"

Приключение будет сокращено из-за того что паровозик отчасти уехал.

167

Здравствуйте. Хотелось бы отыграть отчет о провале задания в министерстве магии.

168

Доброго дня, квестоводам. На всякий случай, боясь остаться незамеченными за уже написанными постами, оставлю тут напоминание о желании взять вызов в данной теме - Таверна "Хмельная Застава", Нижнее кольцо Иридиума

169

Джессика вас заметили, не беспокойтесь)

170

Ожидаю квестовода здесь. Заранее спасибо)

171

Хотелось бы провести небольшой диалог с неписем, прежде чем брать возможный вызов, дабы понять несколько нюансов. Вот тут

172

отредактировал пост, хочу взять квест, загляните сюда пожалуйста->Трактир “Желтый обормот”. Нижнее кольцо.

173

Жду квестоводов по адресу: Затерия. Постоялый двор "Счастливая утка".
Спасибо.

174

Доброго времени суток, хотелось бы выполнить квест вот здесь. Заранее спасибо.

Отредактировано Гидвин (2015-10-12 07:25:29)

175

Здравия желаю. Очень хотел бы попросить кого нибудь из свободных квестоводов сделать мини приключение. Так как вызовов у орков почти нет (единственный на арене), а путаться в постах с другими вызовами не хочется, то прошу помочь)))
Персонаж тут.

176

Грозгар
Насчет приключения я говорил в скайп, и могу повторить ещй раз. Увы, даже быстрейшее приключение не пройти за какой-то месяц-полтора.
Я могу организовать уникальный вызов, который будет отличаться от тех что выдаются по умолчанию.
Не более.

177

Зик Грейсон
Так я и прошу  мини приключение, то есть как в первом посте здесь сказано:

Вызов это мини-квест.


Как всегда не очень точно я выразился. С удовольствием пройду вызов, можно даже из старых. Просто на арене наличие двух боев может привести к путанице, чего не хотелось бы. Готов перейти к месту вызова))

178

Здравствуйте. Хотелось бы выполнить квест "Темный колдун" вот здесь. Заранее спасибо.

179

Здраствуйте, так получается, что для двух вампиров Берне нет приличных заданий в пределах Иридиума, можно ли как-то поправить эту ситуацию?

180

Регис написал(а):

Здраствуйте, так получается, что для двух вампиров Берне нет приличных заданий в пределах Иридиума, можно ли как-то поправить эту ситуацию?


И вам не хворать! Если у Вас есть такое желание, то мастера всегда могут придумать вызов специально для Вас.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам