Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 181 страница 210 из 325

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

181

Регис
Было создана парочка подходящих вызовов для вашего клана
Игорный дом - "Король Треф". Нижнее кольцо Иридиума <

182

Напишу, что мне интересно:
^-^ Хочу квест, в котором увеличился бы рост и влияние Церкви Божественного Льва.
^-^ Хочу квест, в котором Церковь получила бы настоящий большой красивый храм в верхнем кольце Иридиума. Или в каком-нибудь другом топовом месте.
^-^ Хочу квест, в котором персонажа общественно-популярно признали бы святым. В его Церкви и так признают.
^-^ Хочу квест, в котором разобрались бы с кольцами, которые Абхай сейчас таскает и которые сейчас скучны и бесполезны – Неба и Жизни. Кольцо Божественного Льва религиозной тематики, его можно не трогать, а другие могут оказаться спящими артефактами или ещё чем поинтересней.
^-^ Хочу квест, как-то связанный со священными писаниями Церкви. Найти их, например.
^-^ Квест с любым светлым богом или самим Асланом.
^-^ Квест, который превратит всех вифреев из лис в котов.
^-^ Хочу, чтобы во время следующего скачка персонаж сказочно разбогател за БП, чтобы хватило всей Церкви Аслана. Сколько это будет стоить?
^-^ Хочу квест, в котором все представители религий в Иридиуме (?) собрались бы и начали чесать языком. Может быть с победой моего персонажа в каких-то разговорных баталиях.
^-^ Хочу взять вызов.

183

Ответы на вопросы от гильдии квестоводов в порядке очереди.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/huh.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Вопрос задан не по теме. Пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующую тему.
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
Я тоже иногда... хочу взять вызов, это можно сказать, нормальное, человеческое желание.

184

Добрый вечер(день, утро, ночь) много уважаемые квестоводы. Если возможно, то мне бы хотелось поучаствовать в квесте(вызове, приключении, и так далее(на сколько хватит желания многоуважаемым квестоводам), каким либо образом связанным с историей семьи Морруда.

Отредактировано Морруд (2015-11-10 18:05:47)

185

Морруд
К сожалению подобное мы сможем устроить только с новым временным скачком, в третьей главе сюжета. (Через несколько реальных месяцев). А пока, я вам советую поучавствовать в развязке, которая начнется через несколько недель в Иридиуме. До неё вы можете взять где-нибудь в том районе, вызов или играть пока вне основной игры.

186

Зик Грейсон
Отлично, я в принципе так и думал(правда не представил, что это несколько реальных месяцев) но все же спасибо. Я буду рад этому, да же с такой отсрочкой.

187

Доброго времени суток уважаемые квестоводы. Хотелось выполнить квест-вызов в таверне "Хмельная застава" под названием разведка боем. Начальный пост уже написан.
Заранее благодарю за любой результат.

188

Доброго времени суток, товарищи квестоводы. Хотелось бы отыграть взаимодействие с НПС вот тут. Заранее спасибо.

Отредактировано Гидвин (2015-11-26 08:47:29)

189

Можно ли сделать вызов-другой на Великой Арене Иридиума?

Отредактировано Кришна дас (2015-11-30 20:11:10)

190

Кришна дас
А зачем?
Скоро финалка и всем будет не до вызовов.

191

Зик Грейсон
Ясно, тогда после неё... Спасибо.

192

Давайте 15 декабря не будем никого убивать в осаде, а просто накроем большой стол, помиримся, подружимся и обнимемся. Уверен, Марагор хороший, его просто обижали в детстве.

193

Кришна дас
Ты забыл подкрепить свои слова влиянием добра, так что увы, мы по прежнему злые.

194

Не совсем пожелание, но для того чтобы уважаемые квестоводы знали что со мной делать.
По ходу игры Ульвбран будет пытаться построить военную карьеру в Империи людей ибо в своем родном королевстве не получилось. Во время игры вступить в орден Белого Лотоса (Поскольку Ульв благородной крови то надеюсь на правах оруженосца), потом же, тоже по ходу игры, стать рыцарем или командиром. Ну и конечно быть полезным в борьбе со злом и, если получится, обрести важность для истории Мистерии.

195

Здрасьте. Я тут не совсем по теме — отдельный персональный квест мне не нужен. С другой стороны, просьба небольшая, и потому, надеюсь, ни у кого не возникнет затруднений и претензий, если она будет исполнена в рамках текущего эвента. Знаю, это нарушение правил темы — поверьте, мне очень стыдно, но всё же письменное разрешение на такую вольность от высокого начальства у меня есть. Хотелось бы занять в происходящем некую руководящую должность, попрактиковаться в тактике и управлении силами в бою, ну и самое главное — проявить лидерские и командирские качества. Боюсь, что без определённого содействия со стороны мастера аудитории для их проявления я не найду. Думаю, небольшого отряда, возможно, со своей специальной задачей, вполне должно хватить, да и вряд ли я могу рассчитывать на что-то другое. И ещё мы бы хотели поиграть, если можно, а то с последнего поста в нашей теме уже опять вторая неделя пошла.

196

Доброго времени суток. Хочу пожелать всем квестоводам доброго здравия и, помочь мне пройти легкий квест вызов в Крепости Нокс, под названием "Любовь силача".
Заранее спасибо.

С уважением, Дрой Дреяр.

197

Добрый день.
Я вижу, что идёт эвент, и осознаю, что дел достаточно и без меня. Заявка здесь на тот случай, если кто-то из квестоводов освободится. Могу ждать столько, сколько нужно.

Персонаж – магесса Крови из клана Бернэ, если вкратце. Было бы очень неплохо получить для неё вызов(ы) вне Иридиума. Ситуацию осложняет ещё и наличие у девушки магии Смерти, из-за которой она не может идти в крепость Нокс, например. Тревожить Отрешенных несколько страшно, а единственные подходящие квесты, сделанные специально для клана, есть только в Иридиуме. Конкретных предпочтений нет, но было бы неплохо, если бы вызовов с прямым противостоянием нежити не было – магия персонажа не совсем для этого подходит.

Спасибо.

Отредактировано Розмари (2016-06-07 09:16:07)

198

Розмари
Мастера игры сейчас очень сильно перегружены нас всего пятеро(не считая одного в РО) и Эвент = много боевки - отнимает много сил и внимания.
Мы постараемся выкроить немного сил на вас, однако, вам тогда следует сыграться с Лисом и проходить вызов будете совместно. Делать по вызову на каждого, в нынешних обстоятельствах мы не сможем.
Проходить вызов будет в г. Талькос. Так что можете уже начинать игру в его локациях. Сам уникальный вызов начнем в течении недели в локации Торгового района, как только продумаем его суть.
.

199

Джо "Лис" Хартер, Розмари
Все, вызов готов. Начинайте игру в Талькосе, Знакомьте персонажей и придумывайте обстоятельства по которым ваши персонажи там оказались. Мастер вмешается в вашу игру сразу после знакомства/встречи персонажей.

200

Если вдруг кто заинтересуется, то хотелось бы заказать вызов для не слишком порядочной эльфийки с подобной предысторией: Ещё будучи воспитанницей Сан-Моран, Эрилимия подслушала разговор, в котором вскользь была упомянута весьма необычная книга по магии разума. По слухам, книга эта находилась в Торговой Лиге, в распоряжении одного из влиятельных торговцев магической литературы. Упоминание это было кратким, но для Тёмной – весьма значительным.  И теперь, будучи на материке, она решает направиться в Торговую Лигу, дабы отыскать этот экземпляр и завладеть им. 

Из особых пожеланий - меньше мяса, больше мозга.

201

Эрилимия
Если книжка действительно редкая и имеет силу, то это будет сложный вызов. Если такой вызов устраивает, то можно начинать с вашего поста в торговой лиге =)

202

Нейтральный персонаж
Ух... ) Ну что ж, можно попробовать! Отпишусь к ночи)

203

Давно назревает идея для вызова-испытания. Лес, темная чащоба и демон, который предлагает Альфарию силу и власть. Отправная точка для дальнейших приключений моего героя. Вызов расчитываю сыграть в мини-скачке, предшевствущего осаде Иридиума, западнее Нокса, в каком-нибудь болотистом лесу.

204

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0717/h_1468767149_2568838_7f840a8dd1.jpg

Уважаемые игроки! Как вы знаете, вас становится всё больше и больше, а число нас, ГМов основной игры, остаётся фактически неизменным. В связи с этим, смею заявить об открытом наборе всех желающих на увлекательные беседы с Инуэном и другими представителями нашей братии. На этих встречах мы вам расскажем всё что знаем о нашем ремесле, о том как всё происходит и в очередной раз прожужжим о ЛОРе и определенных его аспектах. Приглашаются абсолютно все желающие даже с малой толикой квестоводческого огня. Кто знает, быть может, разделив нашу страсть вы тоже втянетесь в процесс и поможете ускорить и разнообразить основную игру =) Прежде чем эти встречи будут организованы и будет объявлено время, не сочтите за труд изъявить о своём желании мне или же, если стесняетесь, Йирту. Определим время и место, а там - будет видно.

Для особо сердобольных работников, занимающих другие должности, заметим, что это набор для старичков и новичков, желающих послушать, попробовать, поспрашивать и, возможно, в конечном итоге влиться в коллектив. Мы настоятельно просим вас, должненосцы, не нагружать свои плечи излишними обязанностями ^^

До встречи в скайпе, лс и дискорде!

205

Уважаемые квестоводы. Мой персонаж только только вошел в игру.
Врата Мал'Фероса  это локация в которой он сейчас находится.
Пожелание к квесту одно, чтобы мой персонаж был взят каким нибудь караваном или странствующим торговцем с собой не на долго. Можно сказать квест ознакомления с жизнью вне города гномов.

206

Учитывая, что в основной сюжет моего персонажа вписать не получиться, прошу какой-нибудь несложный квест на территории Валенсии, где Шада оказалась в настоящий момент игры.
Если что-готова обсудить детали в ЛС  :blush:

207

Шада
Вас заметили, не переживайте, постараемся в скором времени что-нибудь для вас придумать =)

208

Шада
Если готовы, то можно начинать с вашей отписи о том, как персонаж устроился в Валенсии)  Валенсия. Город

209

Учитывая, что с основной войной пролетел - был бы очень благодарен за что-то вроде квеста. Особо опасное поручение от магистра или кого из его советников, например, за линией фронта, в тылу имперцев, или что-то в этом роде.

210

Asdrubael the Betrayer
Ваш запрос принят, квест в процессе разработки, так что следите за обновлениями в этой теме)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам