Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 241 страница 270 из 325

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом. Кроме того, предложения принимаются только на квесты-приключения, квесты-вызовы никаким образом не имеют отношения к этой теме. Вызов это мини-квест.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

241

Амалтея
Вопрос первый. Как вы собираетесь добираться до Талькоса? Пешком это будет почти неделя пути. К тому же двигаясь по направлению к Затерии - выдвигаетесь по направлению к Армии Нежити. Я бы попросил ваш последний пост поправить и идти в как можно больший обход. Можно предположить, что то, что вы отыграли сейчас, хронологически будет за неделю до событий настоящей игры. Тогда мы можем пустить вас в Талькос.

Вопрос второй. Вы хотите вызов вдвоем? А вы можете гарантировать, что он не застоится? Особенно это будет невежливо выглядеть, если мы подключим ещё игроков.

242

Зик Грейсон
Пост я поправлю, чтобы было видно, что тракт герои просто пересекли без намерений по нему идти. Насчет хронологии я не возражаю - пусть будет за неделю до настоящего времени. Насчет второго вопроса за Урука я не отвечаю, так что прошу вызов только мне, а его герой отстал или задержался по пути в другом месте, например.

243

Амалтея
Хорошо. Пусть отпишется в пожеланиях, если хочет продолжить игру с тобой в формате квеста-вызова.
Если не отпишется - будем ориентироваться на тебя одну. Пока ожидайте.

244

Акира написал(а):

Доброго времени суток. Такой вопросик. Актуален ли еще вызов средней сложности(рейд) у Следопыта Иштиэль? Хотелось бы взять да поучаствовать в нем.

Недавно задавала вопрос по этому поводу. Но вот родился новый. Что бы его начать, мне стоит отписаться в данной локации этого рейда?

245

Акира
В локации отписаться конечно же стоит.

246

Кассандра
Ахара Хорн
Мая Блейс
Вашему вниманию!

247

Доброго времени суток, товарищи квестоводы. Хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь вызове средне-легкой сложности, в Безымянных землях. Желательно какое-нибудь задание от "Ножей тьмы" если можно. Буду совершенно не против если объедините с кем-нибудь из игроков. Заранее спасибо.

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2016-10-19 11:28:07)

248

Зейн Хлат'тар
Доброго. В связи с вашей ролью, к сожалению, вам придется дождаться окончания сюжетного эвента, прежде чем начать игру.
Присутствие вашего персонажа где-либо вне эвента алогично, а в сам эвент я вас принять уже не могу.
Так что вам пока запрещено начинать основную игру. Играйте в побочных ветках.

249

Приветствую господа квестоводы.
Мой персонаж только что завершил свой первый квест-вызов, и по его собственной истории сейчас должен отправиться в Талькос вместе с караваном, который следует из Нокса. Он в составе пяти членов гильдии "Сияние Ориона" является наемными охранниками от гильдии. И вот такая просьба. Может ли кто из квестоводов довести этот караван до места назначения? Или, я могу сам описать всё птешествие оставляя по посту в каждой теме локации и полностью сбить хронологию событий...  ^^
Заранее спасибо. Буду ожидать любой (отрицательный или положительный) ответ с большим нетерпением.
Ваш Дрой Дреяр.

Отредактировано Дрой (2016-10-21 20:30:14)

250

Дрой, вас заметили. Ожидайте.

251

Дрой, ваши дальнейшие похождения продолжаются здесь.

252

Доброй ночи.
Пока анкета еще проверяется, оставлю вопрос заранее. Есть ли какой-то квест, который можно взять в городке Эльтхем? Или, возможно квест, в который можно вступить? По игровому времени мой персонаж как раз должен будет туда прибыть. Спасибо.

253

Руня
Если вас не пугает риск того, что вы можете не успеть его доиграть, то мы конечно подберём вам какой-нибудь вызов.

254

Инуэн
Не пугает. Мне в первую очередь нужен опыт игры и практика в написании постов (я же не играл на подобных форумах никогда). Награда за сам квест - это уже вторично. Успею завершить - хорошо. Нет, значит в другой раз)

255

Прошу разрешения запоздало присоединиться к квесту в Талькосе. Отпуск затянулся, простите. Вроде, ничего важного не упустила.

256

Мая Блейс
Фактически вы уже в локации и это отыграно в предыдущих постах.

257

Являться без предупреждения, пропустив круг, было бы невежливо. После кого мне можно вступить? (Не увидела четкой последовательности.)

258

Мая Блейс
Никаких правил "круга" и появления нет, персонажи в любом случае действуют одновременно, даже если их действия сводятся к обдумыванию и детальному осмотру резьбы стола =)

259

К вопросу о квестах после принятия анкеты. У Дроя сейчас есть задание недалеко от Эльтхема, где мой персонаж начнет свою историю. Если сам Дрой будет не против, я был бы рад присоединиться=)

260

Руня
К сожалению, я не смогу вас ввести в этот вызов, так как для следования за караваном придется создавать логичное обоснование того, почему вас согласились взять в сопровождение. Для этого понадобится вводить дополнительное событие, которое затянет вызов Дроя ещё сильнее и он не сможет его закончить до временного скачка, из-за чего ему может не засчитаться вызов. В этой ситуации мы можем вам предложить выбрать отдельный готовый вызов, либо сделать вам личный вызов в соответствии с вашими пожеланиями.

261

Просмотрел готовые вызовы. Не нашел ни одного, который можно было бы взять в Эльтхеме (там по логике биографии он должен начать игру). Остается только личный вызов получается? Особых пожеланий нет, главное, чтобы был проходимый для неопытного игрока)

262

Дождалась скачок, хочу играть! Готова начать путь исцеления от тёмной малярии :hobo:

Отредактировано Шада (2017-03-28 12:53:08)

263

С радостью отправил бы Лекса в длительное путешествие, если бы оно завело его в какие-нибудь подземные, заброшенные и наводнённые нежитью копи, вроде Морийского царства. Например, по поручению Министерства. Блуждать во тьме штреков ,бояться балрогов и думать, что Лекс это Гэндальф и бороться за выживание, пытаясь выиграть у мрака, холода, голода и, возможно, чьих-нибудь зазубренных стрел~

264

С радостью бы присоединилась к какому-нибудь квесту \компании .
Конкретных пожеланий или целей у меня нет.
Всем добра...и пиццы.

265

По-скольку я всецело заинтересован в Длительном путешествии, а проделывать персонажу как я понял его надо в большей степени самостоятельно, то хотелось бы попросить о содействии одного из Мастеров.
Собственно у меня возникает проблема с обоснованием ухода из Иридиума. Да и вообще - мне сложно представить описание длительного путешествия самого с собой (уж простите за многословность). По-скольку парень является с одной стороны потомком семьи из странствующего орден Магов Воды, что в Нуаре, а с другой - он студент военной кафедры (по этому какая-то воинская повинность должна быть).
Переходя к делу, хотелось бы отправиться в путешествие из Иридиума до Торговой Лиги, дабы попытаться узнать о ордене Магов Воды и удариться в религию. Что-то в духе Иридиум-Валенсия-Кардос-Торговая Лига....
Можно ли отыграть данное путешествие с Мастером (хотя бы минимальные сообщения о каких-то событиях от Мастера, все остальное путешествие, охота и т.д. от меня)?
Возможно, я слишком усложняю, но для меня развитие персонажа (его история и т.д.) довольно важная часть, да и желание отписи - Есть.
При необходимости, могу пожертвовать Баллы Почета и Аренный Билет, воооот...

266

Так. Еще разок. Новая глава. Вызовы. Квесты. Возможности. А вместо этого вы хотите детально описывать как вы добирались из пункта А в пункт В? Я правильно понял?

Ал'акир написал(а):

Собственно у меня возникает проблема с обоснованием ухода из Иридиума.

- Дядюшка завещал наследство в глуши - срочно ехать нужно. Но ничего не оказалось. Зато хорошо провел время на природе и познал много нового.
- На волне патриотизма юноша вошел в состав отряда по уничтожению нежити. (Место для варианта а или б). По возвращению, покрытый боевыми шрамами, отправился странствовать.
а) Успешные систематические вылазки против не-мертвых
б) Провал и нападение превосходящих сил, скрывался и петлял в лесах от погони мертвяков.
- Воинская обязанность - отправили далеко-далеко, куда путешествовали с отрядом таких же как Ал кадетов. На месте - лагерь в глуши, где и провел год-полтора. Потом служба закончилась и Ал пустился странствовать.
- Почувствовал себя лишним во время восстановления Империи. Захотел увидеть мир. Отправился странствовать.

Ал'акир написал(а):

Переходя к делу, хотелось бы отправиться в путешествие из Иридиума до Торговой Лиги, дабы попытаться узнать о ордене Магов Воды и удариться в религию. Что-то в духе Иридиум-Валенсия-Кардос-Торговая Лига....

В принципе, ваша просьба принята. После распределения всех квестоводов по их веткам, кто-нибудь может взять вашу заявку. Пока - ожидайте.

267

Желаю начать квест на получение Легендарного класса: Возвышение в Архимаги.
Пожелания:
- Хочу горячую эльфийскую самку!

268

Нейтральный персонаж

Провал и нападение превосходящих сил, скрывался и петлял в лесах от погони мертвяков.

Идея! У вас украл Возможно ведь преследование в составе карательного отряда отступающих сил нежити, провал задания и скрытие/выживание в лесах с целью вернуться в столицу?
Ну и по дороге поскольку уровень ориентирования - табуретка, стал блуждать, из-за чего вышло путешествие (направился на север или юг, двигался лесами, опасаясь натолкнуться на нежить)

А вместо этого вы хотите детально описывать как вы добирались из пункта А в пункт В? Я правильно понял?

Ну время свободное - есть, желание - есть. Описывать подробно конечно я не собирался. Только ключевые моменты, как: отправление из столицы, стычка с нежитью, возвращение в столицу.
Собственно, огромное спасибо за внимание и понимание. Буду ждать

269

Уважаемые Мастера. Слёзно прошу написать хоть какой-нибудь ответ на вот это мое сообщение (тык). Вдруг все же получится реанимировать павшего игрока и не придется ему влачить существование почти абсолютно не способного обучиться новому назгула. После этого уведу персонажа в скачок и более не побеспокою (если, конечно, не считать другой занимательной темы, но это уже совсем другая история).

Отредактировано Йирт С’Апть (2017-03-31 09:40:35)

270

Здравствуйте.
Если никаких иных, конкретных замыслов на судьбу Альфария в новой главе нет (мало ли, а вдруг? У квестоводов тоже бывают планы...), то хотелось бы принять участие в приключении на легендарный класс - Берсерк. Все условия выполнены, где-то даже перевыполнены, так что...

И ещё одно пожелание: коли у мастера, что возьмется для меня вести приключение, будет желание помочь игроку (то бишь мне) в реализации одной творческой идеи для приключения на легендарный класс, прошу написать мне. Если желания, опять же, не будет, то дайте знать, чтобы не мучился.
Спасибо за внимание

Отредактировано Альфарий (2017-03-31 09:56:15)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам