Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Внимание! На форуме проходит скачок времени №5, возможности скачка работают до 21 Октября!
На форуме завершен победой ежегодный Великий Золотой Ящик!
Подведены итоги по голосованию за Лучших из Лучших.
Началась битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Стартовал Литературный конкурс "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Врата Мал'Фероса

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Задумавшись над словами торговца, девушка наблюдала за последними приготовлениями к поездке, а когда торговец расплатился и сел за поводья,Ева проговорила.
-Ну, я из города раньше не выезжала так что на счет Ельника не знаю. Могу предположить по названию что там древесиной промышляют.Хотя могу и ошибаться...
" ресурсы, да?"
- Судя по тому, что туда требуется вести подобную утварь, могу предположить что свою там не производят, отсюда можно сделать вывод, что Ельня поселение составляющее только добытчиков... А вы там закупаете эти самые "полезные" ресурсы? Или это не ваш профиль продаж? Если это является тайной я перестану расспрашивать и отвлекать от дороги.
Улыбнулась гнома осматривая "протекающие" мимо деревья, кустарники и прочие пейзажные составляющие, только что солнце иногда заставляло жмуриться, как то не привычно оно оказалось для жительницы подземного города.

62

http://sf.uploads.ru/h9A0B.png

Повозка неспешно ехала под мерное поскрипывание и ритмичный цокот копыт лошадей по мощеной дороге. Разговор между тем продолжался.
Эфраим: Промышляют там не только древесиной. Хотя конечно же, это одно из основных направлений добычи. Руда, драгоценные камни, мех. Город очень богат источниками сырья. Буквально окружен со всех сторон. А потому им просто не выгодно отвлекаться на массовое изготовление инструментов для добычи - гораздо проще оставить это мастерам в Мал'Феросе. Так получается попросту быстрее и качественней. - Торговец неспешно и достаточно увлеченно продолжал отвечать на вопросы Евы и разъяснять мелочи. Похоже он в общем и целом любил поболтать. - А ресурсы я вожу да. Именно это не секрет. Думаю как раз в Ельнике я возьму уже меха и руду, скорее всего. Может быть немного сырья драгоценных камней. Цена поодаль от гор на них должна быть хорошей. - Показав свою "фирменную" улыбку Эфраим добавил. - А вот частные заказы по доставке как раз уже не обсуждаются.
Повозка тем временем проехала одну из развилок и повернула в сторону леса. Впечатляющий силуэт громоздких врат Мал'Фероса постепенно удалялся, а за ближайшей рекой виднелась стена зелени, раскинувшаяся, казалось, на весь горизонт.

Ева, вы были перемещены: Север Мидленда. Торговая дорога Мал'Ферос - Ельник. >>>

63

Вместе с повозкой переместилась на Север Мидленда. Торговая дорога Мал'Ферос - Ельник >>>

64

Север Мидленда. Форт у Реки Феррина <=

Бриана проехала через врата на этот раз без неприятностей. Очереди большой не было, а ту что была, можно было и перетерпеть. Всего-то пять повозок, да две из них полупустые. Фермер, наконец, двинулся в город, и гномика подъехала. Проверка прошла гладко, пару обыденных вопросов и Бриана уже едет потнаправлению в Кузню. Снимать тёплую одежду она не торопится, ей снова хочется задержаться в кузне ненадолго. Двести монет лежат в кошельке подпояскам, ничего, что десять монет её. Если процент будет большой, то она немного проиграла. В животе глухо заурчало, гномиха не ела с самого утра а вчерашние салаты и отбивные были едва ли больше кулака младенца. Гномьего младенца, конечно же. Ещё меньше и Бриана разнесла бы всю таверну к протонам. Но Хахрам усмирил её гнев.

=> Кузня Предков

Отредактировано Бриана (2016-09-04 11:25:59)