Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Время идёт быстро, и вот за последним весенним месяцем пришло и лето. У кого-то жаркое, у кого-то не особо, но на Мистериуме погода сложилась такой, что в среде монстров, несмотря на старания охотников, наметилась активность! Следите за новостями от администрации, где, вскоре, будет обьявлено обновление монстрятника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказной бой

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png

Заказной бой

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png

Данная тема предназначена для заказных боёв. Заказной бой может быть пройден одним или двумя игроками. Вы оставляете здесь заявку на проведение боя, распорядитель вашу заявку принимает и создает вам локацию, в которой ваш персонаж (или персонаж с союзником) будет противостоять врагам из ряда Нейтральных существ. Чтобы заказать индивидуальный бой, вам придется расстаться с баллами почета по расчету (учитывается уровень игрока, что формирует заявку. С него же списываются баллы почёта):

Таблица стоимости

Промежуток уровней

Стоимость

0-40

0 БП

41-70

20 БП

71-100

30 БП

101-160

Уровень/3 (округление вниз) БП

161-250

Уровень/4 (округление вниз) + 15 БП

Виды бонусов:

- Выбор локации
Опишите локацию, в которой вы хотите сражаться. Вы вольны в фантазиях и ограничены лишь жанром фэнтези. В рамках этого жанра вы можете придумывать что душе угодно, будь то горы, подводный мир, подземелья, город, или даже звездное святилище.
Если локация описана не подробно, распорядитель может додумать сам. Рисование карт боя и указание габаритов вроде "площадка 10 на 20 метров" запрещена. Только творческое описание. Бой будет происходить на описанной вами локации.

- Выбор противников
Вы можете выбрать из списка нейтральных существ определенную группировку противников (будь то "Нежить", "Орда" и проч.), с которыми хотите сражаться. Сложность боя и связанную с ней градуировку уровней противника можно посмотреть в этой теме. Также вы можете просить распорядителя выставить против вас 1 на 1 (2х2) противника НПС выбранной направленности класса. Например "Хочу сразиться со следопытом" или "хочу сразиться с волшебником и мистиком". Распорядитель оставляет за собой права подогнать уровни существ.
Примечание 1: при увеличении уровня существ, у них возможны появление: новой магии (из числа доступных существу) или увеличение порядка имеющейся; новой активной или пассивной классовой способности; духовной техники (за исключением техник Инферно и Хаоса) или увеличение ступени посвящения имеющейся;
Невозможно: повышение класса (из желтого в красный, из красного в фиолетовый); появление элитных и легендарных существ без заказа со стороны игрока.
Примечание 2: существа могут быть вооружены алхимией из числа базовых составов (исцеляющий, второе дыхание, проч.), смазок и бомб; материалами до состоятельность; свитками магии до 5 порядка включительно (за исключением Энергии, Инферно и Хаоса, заклинаний магических специфик, уникальных заклинаний).

- Стартовый набор
Вы получаете дополнительный стартовый комплект магических предметов в зависимости от ветки класса.
Маги:
1 свиток заклинания любой стихии на ваш выбор, кроме Энергии, Хаоса, Инферно. Порядок заклинания не может быть выше чем 10-округл(Ваш уровень/10).
2 любых эликсира по следующим составам: Исцеляющий, Магический, Восстанавливающий, Противоядие, Чародейский.
Воины:
2 любых эликсира по следующим составам: Исцеляющий, Восстанавливающий, Противоядие, Физический, Ускоряющий.
1 любую смазку для оружия по следующим составам: Оледенения, Отравления, Поджигающий, Укрепляющий
1 любое боевое снадобье по следующим составам: Энергетический смерч, Болотная чума, Сонное зелье, Солнце альверана, Оковы севера.


Награда за заказной бой для двух участников

Аренный билет на регистрацию + "Билет на союзника": http://s3.uploads.ru/7pozs.png
Полная награда согласно ставке сложности

При использовании двух аренных билетов на регистрацию: http://s2.uploads.ru/VgYDv.png
Полная награда согласно ставке сложности

При использовании одного аренного билета на регистрацию:
Награда, согласно ставке, делится пополам между участниками (таким образом, за средний бой каждый из участников получит по 15 ББ).

Очки верности в заказные бои вы тоже можете вкладывать согласно правилам.

Шаблон заявки:

1. Ссылка на анкету
2. Уровень сложности
3. Выбранный бонус
4. Описание бонуса (напишите, что именно вы хотите в соответствии с ваши бонусом)
5. Будете ли брать в бой с собой питомца (да/нет), так-же, если используете билет на союзника, указывать тут.


По принятии заявки вам отпишется Мистическая арена, где даст вам ссылку на локацию. После этого сообщения с вас будет списано необходимое количество баллов почета. Заявка будет отклонена, если баллов не достаточно.

Примечание: Если пара игроков (Вупсень и Пупсень) заказывает два последовательных боя (Пупсень приглашает Вупсеня и наоборот), то заявка второго участника смещается ниже в очереди, но не более пяти раз, после чего, закрепляется на позиции. В случае отсутствия очереди, возможно открытие двух параллельных боёв.

181

Стенж Фордс
Ваш противник очень просит не трогать его свечку. Удачного поединка!

182

1. Ева
2. Средний
3.Выбор локации
4.Столько разных пожеланий на счет местности, что не могу определиться...Главное пусть это будет не в воде и не  в воздухе
5. У Евы из питомцев только собственное орудие. Но когда нибудь....

183

1. Эксэлум
2. Средний
3. Выбор локации
4. Ранняя весна. День. Дождь после грозы. Бескрайние равнины, трава низкая, кустов и деревьев нет. Под открытым небом (понятно, что тучи). Без подземных пустот.
5. Билет на союзника, приглашается Эрилимия.

184

Эшер Форрестер
Никто не был готов к такому... Это произошло глубокой ночью... Атака древесных титанов!