Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Поддержите участников и получите Творческие Баллы - открыто голосование за победителя конкурса: "Калейдоскоп Ужасов"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ одиночных боёв

Сообщений 241 страница 246 из 246

1

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png

Заказ одиночных боёв

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png

Данная тема предназначена для заказа одиночных боёв. Как следует из названия, одиночный бой может быть заказан для прохождения и участия только одним игроком. Однако же в бою ему может помогать питомец (при наличии), либо же союзник, вызванный по Билету на союзника.

Система работает так: вы оставляете здесь заявку на проведение боя, мастер вашу заявку принимает и создает вам локацию, в которой будет происходить бой. При этом вы можете выбрать один из трёх специальных бонусов, описанных ниже. После этого мастер оповещает вас об этом прямо в этой теме, так что внимательно следите за обновлениями! Чтобы заказать одиночный бой, вам придется расстаться с баллами почёта по курсу, в соответствии с таблицей стоимости. Заявка будет отклонена, если баллов недостаточно. После старта боя с заказчика взимается один Аренный билет.

Билет на союзника

http://s3.uploads.ru/7pozs.png
В данной теме вы можете использовать Билет на союзника. Если вы сделаете это, вы будете сражаться в паре с выбранным игроком, однако в таком случае нельзя использовать питомца. При использования Билета на союзника, награда за бой НЕ уменьшается. Каждый участник боя получает одинаковое количество боевых баллов. Аренный билет и баллы почёта с союзника НЕ списываются.

Таблица стоимости

Промежуток уровней

Стоимость

0-30

25 баллов почёта

31-60

50 баллов почёта

61-100

75 баллов почёта

101-150

100 баллов почёта

151-250

125 баллов почёта

Виды бонусов:

- Выбор локации
Опишите локацию, в которой вы хотите сражаться. Вы вольны в фантазиях и ограничены лишь жанром фэнтези. В рамках этого жанра вы можете придумывать что душе угодно, будь то горы, подводный мир, подземелья, город, или даже звездное святилище.
Если локация описана не подробно, распорядитель может додумать сам. Рисовать карту боя не следует. От вас требуется только творческое описание. Бой будет происходить на описанной вами локации.

- Выбор противников
Вы можете выбрать из списка нейтральных существ определенную категорию противников (будь то "Нежить", "Орда" и проч.), с которыми хотите сражаться. Либо же вы можете просить мастера выставить вас 1 на 1 против враждебного НПС выбранного класса. Мастер оставляет за собой право подогнать уровни существ.
Примечание: после подгонки существ по уровню, у них возможно появление: новой магии (из числа доступных существу) или увеличение порядка имеющейся; новой активной или пассивной классовой способности; духовной техники (за исключением техник Инферно и Хаоса) или увеличение ступени посвящения имеющейся. Невозможно повышение класса (из желтого в красный, из красного в фиолетовый); появление элитных и легендарных существ без заказа со стороны игрока. Существа могут быть вооружены алхимией из числа базовых составов (исцеляющий, второе дыхание, проч.), смазок и бомб; материалами до уровня Состоятельность включительно; свитками магии до 5 порядка включительно (за исключением Энергии, Инферно и Хаоса, заклинаний магических специфик, уникальных заклинаний).

- Стартовый набор
Вы получаете дополнительный стартовый комплект магических предметов в зависимости от ветки класса. Этот бонус получает только заказчик одиночного боя. Бонус не распространяется на его питомца/союзника.
Маги:
1 свиток заклинания любой стихии на ваш выбор, кроме Энергии, Хаоса, Инферно. Порядок заклинания не может быть выше чем 10-округл(Ваш уровень/10).
2 любых эликсира по следующим составам: Исцеляющий, Магический, Восстанавливающий, Очищающий, Чародейский.
Воины:
2 любых эликсира по следующим составам: Исцеляющий, Восстанавливающий, Очищающий, Физический, Ускоряющий.
1 любую смазку по следующим составам: Оледенения, Отравления, Поджигающий, Укрепляющий.
1 любое боевое снадобье по следующим составам: Энергетический смерч, Болотная чума, Сонное зелье, Солнце Альверана, Оковы севера.

Шаблон заявки:

1. Ссылка на анкету
2. Уровень сложности
3. Выбранный бонус
4. Описание бонуса (напишите, что именно вы хотите в соответствии с ваши бонусом)
5. Будете ли брать в бой с собой питомца (да/нет)? Также, если собираетесь использовать билет на союзника, указывайте об этом здесь.

Если вы желаете отменить свою заявку на заказной бой, то не следует удалять сообщение с заявкой целиком! Пишите снизу красной строчкой, что: "Заявка отменяется по желанию игрока". Бой, который уже был начат, отменить нельзя.

241

1. Ардан фон Хейм
2. Средний (5)
3. Выбор локации
4. Охотничьи владения Рода Хейм (Предгорья Северного Рокового Хребта)

Описание

Скалистая местность на севере владений рода Хейм прорезана вдающимися глубоко в горы речными долинами. На берегах мелких горных речушек расположены пастбища диких животных. Порой из глубин Северного Сокового Хребта сюда забредает  опасное зверье, иногда даже разумное...

Предыстория

Незадолго до отбытия в Аклорию, разведчики донесли, что живность на верхних пастбищах неспокойна. Ардан с несколькими охотниками и разведчиками рода, отправились в предгорья, чтоб разобраться в ситуации... Собственно все, дальше на все воля ГМ, остальные охотники/разведчики могут действовать отдельно от Ардана, либо помогать ему. Единственный, кто точно будет с ним на момент начала приключений это песель Рик (Пет).

5. Да. "Домашний" мастиф Рик. Кто же на охоту, да еще и в горы в одного пойдет?

Ввиду новых реалий хочу снять заявку на ЗОБ (Новость). Ибо, к тому моменту как будет реализована данная заявка, указанная в ней информация будет неактуальна...

Для ГМ

Доброго времени суток! Согласен на Вольного Мастера. Очень хочется на собственной шкуре узнать как реализована боевая система на Мистериуме. В подобном я сущий новичок, так что прошу быть снисходительнее)) Арсенал у моего персонажа небогат, но научиться им пользоваться считаю необходимым.

Отредактировано Ардан (2020-11-01 18:58:07)

242

Заказ новых боёв временно приостановлен! Подробности в данной теме.

243

Руня, страх и ненависть в песочнице!

244

Maeil, жуть в костяном ущелье прямо по курсу!

245

Эрилимия
Пришло время отмаливать свои грехи... В Храме Сумерек!

246

Люциан, настало время мясорубки

Отредактировано Нейтральный персонаж (2020-11-24 14:09:59)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно