Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рене Дюбуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Рене Дюбуа

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: Ученик.
Деятельность: Студент столичной Академии Магического искусства и волшебства - Аклории.

3) Раса и религия Человек, верует в мудрость и порядок. Чтит Амуниса.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родился 30 апреля 17067 года. 17 лет. На свои семнадцать и выглядит.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Рене обладает поистине отвратительным и очень тяжелым характером.
Он избалован, считает себя исключительным и неподражаемым. Капризен. Требует к себе систематического внимания и отличается повышенной раздражительностью. Его тяжело вовлечь в активную деятельность, если не заинтересовать. Однако, если же это удалось сделать, то любые препятствия на пути к своей цели он будет просто сметать, подобно буре, словно и не замечая их. Рене способен отдаваться делу со всей страстью, хоть и не любит это признавать. Порой кажется, что у него просто бесконечный запас энергии, который он часто попросту ленится использовать в полной мере.
Юноша склонен к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроений, ярко отражающимся в речи, жестах, мимике. Как правило, этому сильно способствует раздражительность. Хотя, несмотря на вспыльчивость, можно смело сказать, что ему свойственна некая уравновешенность и твердость. Он никогда не изменяет своим принципам, и не сгибается под гнетом обстоятельств. Юноша похож на непокорный горный ручей, который просто невозможно укротить. Рене тяжело даже перенаправить, убедить в обратном.
Новые формы поведения у него вырабатываются медленно, но долго сохраняются, ему свойственны наравне с эмоциональными вспышками спокойствие, выдержка, иногда вялость, безучастность к окружающим, лень. Благодаря склонности к инновациям, Рене часто подходит к решению проблем нестандартно и творчески, что приводит к великолепным результатам. Он умеет добиваться поставленных целей, какими бы сложными они ни были, правда, с одной оговоркой: сначала нужно научиться доводить дела до конца. Это в большинстве случаев связано с неумением правильно распределять свои силы. Рене очень любит различные перемены, при этом, как ни странно, он будет рад любым переменам: как позитивным, так и не очень. Подобные реакции его самого порой удивляют. Повышенная эмоциональность приводит к тому, что все его мысли буквально «написаны на лице». Можно с легкостью сказать, когда ему интересно, когда он скучает или раздражен, поскольку скрыть свои эмоции молодому человеку вряд ли удастся. Люди этого типа являются мечтателями, для них очень привлекательны творческие виды деятельности, причем в творчество они погружаются полностью, и лучше в этот момент им не мешать.
Среди сильных сторон молодого мага – великолепный самоконтроль в критических ситуациях. Если случается что-то из ряда вон выходящее, то он моментально концентрируется и принимает наиболее верное решение.
К слабым сторонам юноши, как уже было отмечено выше, относится склонность не доводить дела до конца. Не редки ситуации, когда он стремится сделать сразу несколько дел или вести одновременно несколько проектов, однако, в результате нет хороших результатов нигде. Рене интересуется самыми разными вещами, но взять какое-то одно направление, проработать его до конца ему очень сложно по причине нехватки терпения.
Среди его друзей часто можно встретить людей спокойных и уравновешенных, поскольку сам он настолько активный и деятельный, что порой устает сам от себя. Порой у Рене случаются моменты, когда ему необходимо отдохнуть, чтобы потом продолжить заниматься делами с новыми силами, однако, сам он таких моментов не чувствует, поэтому очень хорошо, когда в его окружении есть люди, умеющие в нужное время заставить увлеченную и эмоциональную личность отдохнуть.
Поскольку Рене вырос в семье аристократов, не приемлет отрицательных высказываний в свой адрес и адрес своей семьи, а если все же обидчик рискнет сделать нечто подобное, то ему крепко не повезет, поскольку юноша снесет его морально и, быть может, даже физически, лишь бы отстоять честь. Как еще одно следствие воспитания в атмосфере аристократов - высокомерность. К простым людям относится плохо, считает ниже своего достоинства с ними общаться (если возникает необходимость общения, то, несомненно, общение будет происходить в повелительном тоне, не терпящем возражений). К магам Рене относится вполне спокойно, если они вышли из дворянства. Считает, что магия должна быть только у привилегированного сословия, объясняя для себя и окружающих это тем, что простолюдины не могут сохранять и, возможно, передавать знания о магии.
К людям, не одаренным магическими способностями относится с легким пренебрежением, но, опять же, если они из дворянства, спокойно может с ними общаться, вести дела и даже совместно отдыхать. Отношения к другим расам толком пока не сложилось – как и многие, не любит орков и дроу. Мать в детстве советовала вообще держаться от всех подальше, но врожденное любопытство и неприязнь к поучениям матери проявляются в противоречивых отношениях к другим расам. Для себя же Рене еще четко не определил, как к кому относится, за исключением людей, которые его окружали с детства.
В Амуниса верит из безысходности – надо же в кого-то верить. Не верить сложно, всегда хочется пожаловаться кому-нибудь на тупиц-сокурсников или непонимание матери.
Привычки были сформированы в детстве благодаря матушке – потому не терпит ни от кого неопрятного вида, всегда делает замечания, если что-то не нравится во внешнем виде или речи собеседника, знакомого и не знакомого человека. Помешан на чистоте.
Цель в жизни – вернуться в родные места, занять место матушки и самолично управлять поместьем.
Очень боится открытой воды и пауков.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Внешность вызывающая – старается выглядеть так, чтобы привлекать, как можно больше внимания. Сам по себе парень высокий (180 см) и худощавый (65 кг). Как и большинство магов, не отличается атлетическим телосложением. У Рене светлые, почти белые, ухоженные волосы, всегда аккуратно уложенные. Когда матушка не видит, то есть, обычно в академии, предпочитает зачесывать волосы назад, оставляя аккуратно и строго спадать на лицо пару-тройку прядей, тем самым придавая своему облику некую небрежность наряду со всей строгостью. Аристократические черты овального лица, среди которых выделяются тонкий прямой нос и ровные, практически идеальные линии губ, временами растягивающихся в гаденькую улыбочку. Пронзительно голубые глаза, кажется, заглядывают прямо в душу, но с таким непередаваемым презрением и надменностью, что в пору говорить "морда просит кирпича". В целом Рене всегда скуп на жесты, хоть и имеет великолепную коллекцию "лиц" на все случаи жизни, что с легкостью может менять в зависимости от собственного желания или настроения. Общается он в той же высокомерной манере, растягивая слова, изредка подкрепляя их изящными жестами тонких музыкальных пальцев. Однако, порой в его поведении пробивается некая агрессивность, и тогда жесты могут стать даже угрожающе резкими, несмотря на видимую хрупкость.
Молодой аристократ одевается со вкусом и шиком, но всегда подбирая гардероб из исключительно комфортной одежды: рубашки, от простых до вычурных, жилеты, камзолы, сюртуки, теплые и легкие брюки, целая коллекция обуви и различных аксессуаров, способных подчеркнуть положение юноши в обществе. В цветовой гамме Рене отдает предпочтение черно-белым, иногда серым оттенкам, изредка разбавляя их зелеными или синими украшениями вроде броши или крупного перстня-печатки.

7) Биография (не менее 20 строк):
Родился Рене в провинции Риверланд в поместье, принадлежащем родителям, Оливии и Эрику Дюбуа, владельцев крупной кораблестроительной компании. Мальчик появился на свет маленьким, щупленьким, со светлыми волосами. Отец долгое время считал, что мальчик не выживет – но вопреки всеобщему мнению Рене выкарабкался благодаря некоторым ухищрениям заботливой матери, что применяла целительную магию для поддержания здоровья единственного наследника их дела.
Детство у молодого Дюбуа проходило относительно спокойно – как все дети, с которыми ему доводилось общаться, а это были в основном дети дворян, он играл с ними, веселился, радовался беззаботным дням. Магия проснулась в нем очень рано – его просто тянуло к металлам. Рене настолько легко с ними управлялся, словно это были не прочнейшие материалы, а мягкая, податливая глина. Первый раз ему удалось в возрасте 3х лет преобразовать серебряную столовую ложку в детскую погремушку небольших размеров. Разумеется, заботливая мать не могла не заметить тяги малыша к незримому искусству, потому всячески старалась помогать ему развивать дар, «случайно» подбрасывая ему все новые и новые интересные задачки для преобразования. Когда мальчику исполнилось 6 лет, Оливия наняла преподавателей для начального образования Рене. Школа любимому чаду не грозила, по мнению Оливии только домашнее обучение могло вырастить из талантливого сына образованного человека. Но это, если чуть забегать вперед. К сожалению, Оливия неспроста взвалила на себя тяжкую ношу воспитателя. Дело в том, что в это время отец Рене погиб на испытании нового корабля. Стоило им выйти в море, как первый же шторм настиг мореплавателей. Возможно, это было чьих-то рук дело, но это еще предстоит выяснить, ведь рано или поздно, правда все равно всплывет на поверхность.
Весть о смерти отца стала для Рене сильным ударом, он начал бояться воды. Разумеется, речь не идет о ванне или стакане с водой, но открытое водное пространство просто наводило на него панический ужас, который он был не в силах самостоятельно побороть.
Дабы не зацикливаться на неприятностях, Оливия нагружала сына занятиями. Базовые знания, необходимые для светского общества и образованного человека, были нужны Рене. Грамматика, математика, танцы, музицирование, верховая езда… Чем старше становился Рене, тем больше знаний в него вкладывали. Из всех оружий он выбрал только хлыст, как оружие истинных управленцев. Физическим тренировкам Рене уделял все-таки не настолько много времени, как занятиям по магии.
Вскоре мальчик позабыл о несчастье, погрузившись в новую жизнь, полную роскоши и сияния. Оливия старалась воспитать сына в лучших традициях дворянства, но все-таки воспитывала его, как подобает женщине. Не удивительно, что характер Рене с возрастом стал совершенно несносен. Избалованный, безграничной любовью матери, он много уделял времени себе, а следовательно, считал, что весь мир вертится вокруг него. Осознав себя, как совершенно неотразимого и бесконечно любимого обществом, - а Рене в самом деле в кругах Риверленда считался одним из наиболее завидных женихов, у юного Дюбуа развились и многие отрицательные качества. К примеру, он стал поигрывать в карты. Поучившись у некоторых аристократических особ, он отточил это мастерство и стал неплохим игроком уже в юном возрасте. Сбегать из дома под покровом ночи покладистому мальчику было в забаву, это горячило кровь – а вдруг маменька поймает? Несмотря на все увещевания и старания матери Рене всегда был себе на уме и остается таким по сей день. Увлечения по нарастающей становились все опасней и опасней, хоть Рене не оставлял занятий и некоторых тренировок, которыми его заставляли заниматься. Однажды все-таки поймав потерявшего осторожность сына на ночных развлечениях, Оливия разгневалась настолько, что решила отправить «на исправление» Рене в академию. Конечно же, военная для такого юноши не подходила, да и мать бы туда его не отправила даже под страхом смерти. Зато в магическую – запросто. К тому же, дипломированный волшебник в их семье только прибавит репутации к общему делу.
Шестнадцать лет, первый курс, Аклория. Молодой Рене Дюбуа был не в восторге от новой прихоти своей маман, но не стал спорить, наконец-то ощутив глоток свободы вне материнского крыла. Столица поражала воображение своей роскошью, обилием людей разного сорта, удивительными строениями. Сама академия показалась Рене достойным заведением, где он в самом деле мог бы проявить себя, получив достойные знания от профессиональных дипломированных магов, а не провинциальных преподавателей, коим не повезло обрести свое счастье в Столице. И первым же разочарованием для Рене стали его одногрупники. Он не привык общаться с «простолюдинами» и считал их ниже себя, и каковым же было его удивление, когда в элитном заведении эти безродные в полной мере обучались, некоторые еще и бесплатно. Много было ссор и скандалов, Рене даже хотел сам покинуть Аклорию, но Оливия настаивала на своем, потому у Дюбуа не было выбора, кроме как, стирая зубы в порошок, продолжить учиться.
Первый год обучения дался ему тяжело. Не прошло и трех месяцев, как Рене вновь столкнулся со своим детским страхом – водой. И случилось это по совершенно нелепой случайности, когда он поскользнулся и упал в  пруд в саду академии. Захлестнувшая в миг паника едва ли не погубила молодого мага, но что-то удивительное произошло в тот момент, и он, ощутив в себе новые силы, сумел за долю секунды оказаться на суше, словно его туда кто-то перенес. Как выяснили учителя, юному аристократу в самом деле повезло, ведь это была не просто случайность – собственные внутренние силы смогли помочь Рене выкарабкаться из беды, тем самым открыв в нем дар магии воды.
О произошедшем мать Дюбуа узнала не сразу, а лишь ближе к каникулам, и тогда она потребовала, чтобы любимый сын немедленно явился к ней и не покидал ее больше. Как выяснилось дальше, интуиция женщину не подвела – на столицу было совершено нападение нежити, и многие просто чудом выжили. Прошло немного времени и развязалась война. Оливия не желала бросать дело, особенно теперь, когда от них еще и требовалась помощь, а вот Рене предпочел вернуться и продолжить свое обучение, несмотря на то, что дело ожидало возвращения наследника. Мать умудрилась в Рене воспитать не только чувство гордости от того, что он маг, но и чувство превосходства над другими – поэтому почти ко всем он относится с презрением и пытается извлечь выгоду из любого общения. Вернулся Рене за пару дней до начала занятий, ведь теперь его перевели на второй курс, а в связи с обострившейся ситуацией на западе занятия были перенесены на целый месяц раньше.

8) Мирные умения:
Грамотность
Математика
Мистика
Психология
Танцы
Музыкант
Легкая атлетика
Баланс
Верховая езда
Блеф
Ловкость рук
Актер
Этикет

9) Боевые способности персонажа: Магия металла, магия воды. Владение хлыстом.
В бою Рене не будет отсиживаться за чьими бы то ни было спинами. Он будет использовать любые методы, дабы одолеть своего противника, притом в максимально короткие сроки. Если он будет ощущать свое превосходство в битве, то может и "поиграть" в поддавки, потешить свое самолюбие. Хотя от этого его стиль поведения не станет менее агрессивным. Он привык в одиночку одолевать своих противников, потому не будет никому помогать в бою, стремясь всеми силами справиться с проблемой самостоятельно.

10) Тип распределения опыта: ручное распределение.

11) Ваше состояние: Поместье в провинции Риверланд. Комната в общежитии Аклории.
Небольшой чемоданчик с дорогой одеждой находится в комнате. Там же дорогостоящие книги по магии из личной библиотеки отчего дома.
Одет в шелковую белоснежную рубашку с кружевами и жабо, красиво украшенную сапфировой брошью; поверх одет расшитый жилет и черный бархатный сюртук. Легкие темные брюки, удобные кожаные ботинки. Серый кнут, сплетенный из шкуры тролля, рукоять резная, деревянная.
В кармане сюртука – семь золотых монет. В банке – 120 золотых монет, заботливо оставленных мамой.

12) Пробный пост (не менее 11 строк): "Первая встреча, по необходимости, с учеником Аклории не из знатного рода"

Рене, хмурясь, оглядывался на улице уже достаточно продолжительное время. А что еще оставалось делать человеку, который умудрился заблудиться в городе, в котором находился всего несколько недель. И как вернуться обратно в Академию он не знал. Безвыходных ситуаций не было. Выход должен был найтись в ближайшее время.
И он нашелся. Возможно не такой, как хотел бы того Рене, но все же… Недалеко от себя, в десятке шагов он увидел студента из академии. Простолюдина. Студента простолюдина.
Подходить не хотелось страшно! Его учили не обращаться к простолюдинам, но еще несколько часов блуждания окончательно выведут его из себя – туфли и так были грязными, запачкался низ брюк, по телу била легкая дрожь от голода. Есть что попало, он не хотел – идеальным вариантом было вернуться в академию – там поесть, постирать брюки, переодеться в конце концов!
«Я не подойду к нему!»
«Надо, Рене! Ты можешь ему заплатить – и тогда ничего страшного не будет!»
«Я не пойду к нему, это ниже моего достоинства!»
«Он уходит…»

Рене нахмурился, встряхнулся, оправил одежду и широким, уверенным шагом направился к студенту академии – надо успеть, иначе тут ему прозябать еще несколько часов, пока он не найдет путь обратно.
- Эй! – он нагнал студента и тронул его за плечо, плотно сжал губы и вся его поза, мимика, во всем было заметно, что ему неприятен этот человек. – Мы с тобой учимся вместе. Покажи мне, как добраться до академии.
Парень вскинул брови, прищурился.
- А сам, что?
- Слушай, я заплачу, ты только покажи.
Рене чувствовал себя неуютно, но старался говорить ровно. Наглостью тут ничего не добьешься.
«Надо достать серебряный!»
Рене достал серебряный платком и протянул его юноше.
- Ну!
Парень в ответ только покачал головой, но монету взял и кивнул в сторону небольшой улочки скрывающейся между домами.
- Тебе по ней до главной улицы. Свернешь направо и увидишь академию. А там уже дойдешь.
Рене внимательно слушал, хмурился и все же достал из кармана еще один серебряный, помедлил и всучил его студенту.
- И никому не рассказывай. Узнаю – убью, - серьезным голосом сообщил Рене, расправил плечи и, едва не чеканя шаг, направился в указанном направлении.

Анкета игрока

1) Имя: Анна, Ватари, АГ.
2) Возраст: 23.
3) Пол: ж
4) Связь с вами: скайп – watari_yutako.
5) Как часто будете приходить? больше трех раз в неделю.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах Хм… три-четыре форумки, настолки-словески, несколько полигонных игр. Пусть будет на 5.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? Посоветовали знакомые.

Отредактировано Рене Дюбуа (2013-08-13 17:27:36)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 4
Одаренность: 7

Мирные умения
Этикет -Ученый - 2
Танцы - Любитель - 1
Музыкант - Любитель - 1

Грамотность - Ученый
Математика - Знаток
Мистика - Знаток
Психология - Знаток
Легкая атлетика - Ученик
Баланс - Ученик
Верховая езда - Средний уровень
Блеф - Средний уровень
Ловкость рук - Ниже среднего
Актер - Ученик

Боевые умения
Боевое мастерство - 12 - 0 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение хлыстом - Ученик
Магия Воды - 6 порядок
Магия Металла - 4 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 2 уровень
Управление потоками - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Ари (2013-08-15 11:23:57)