Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Ежегодная лотерея Великий Золотой Ящик в самом разгаре!
Поддержите своего фаворита в Великом Золотом Тотализаторе!
Внимание! подходит срок завершения сбора работ на конкурс Мистериум - это творчество! - спешите принять участие!
Проведение Стишков-пирожков перенесено, о новой дате будет сообщено дополнительно!
Голосование Лучшие из Лучших 2019 - закрыто, идет подсчет голосов.

Событие Spellfinders: Misterium Battle Royale - движется к завершению! Не забывайте ходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Темный переулок, дом 37. Иридиум. Нижнее Кольцо.


Темный переулок, дом 37. Иридиум. Нижнее Кольцо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/dKUSA.jpg
Одноэтажный деревянный дом с чердаком, совершенно не выделяющийся из ряда точно таких же строений. Улица, на которой они располагаются находится в некотором удалении от основных улиц города – из-за плотной застройки досюда обычно не долетают звуки живущей и днём и ночью столицы.
В доме под номером 37 когда-то жил молодой маг по имени Артемис Мориэл. Вход в его обитель до сих пор преграждает обитая железом дверь, носящая на себе следы попыток взлома. В самом доме имеется три не слишком большие комнаты, кухня, ванная комната (совмещенный санузел) и подвал. Одна из комнат оборудована под гостиную, хотя гости в доме Артемиса, как и он сам с некоторых пор, довольно редкое явление. Дом пустует уже более двух лет. Оставленные вещи покрываются всё более толстым слоем пыли. Другая комната, чуть поменьше, отведена под спальню, а так же гардероб. Третья комната обустроена под библиотеку и рабочий кабинет, где хозяин когда-то занимался магией и читал книги. Также там до сих пор тайно хранятся ценные магические вещи ныне почившего хозяина. Укрепленный подвал обустроен специально для алхимических работ и экспериментов. Чердак ныне почившего мага пустует, за исключением нескольких ящиков в одном из углов, где хранятся различные предметы, вещи и оружие, которые полуэльф так и не удосужился отсюда забрать. Предназначены они в основном для маскировки.
Внутренние локации:
1. Преддверье
2. Гостиная
3. Спальная
4. Библиотека
5. Подвал
6. Чердак

Отредактировано Нейтральный персонаж (2013-08-13 23:50:04)

2

Переход: Трактир “Желтый обормот”. Нижнее кольцо.

Пятое апреля, около одиннадцати часов.

До дома Мориэл добрался достаточно быстро и без лишних приключений. Уставший полуэльф быстро обезвредил пару ловушек, что установил на двери, после чего открыл дверь и вошел внутрь. Потратив еще немного времени на то, чтобы закрыть дверь и вновь вернуть ловушки в рабочее состояние, парень поспешил переодеться в обычную домашнюю одежду. На кухне было немного еды и он решил перекусить, прежде чем ложиться спать. Было бы неплохо так же снарядиться к предстоящему путешествию, чтобы не заниматься этим с утра. Поспешно приготовив себе яичницу - и почему не поужинал в "Желтом обормоте"? - парень уселся за стол и принялся задумчиво жевать свой небогатый ужин.
- "Все это весьма прескверно, да. Мама-крыс наверняка еще предпримет попытки устранить нас, чего бы она не стремилась добиться в противоположность папе-крысу. Этот подозрительный тип в капюшоне - он определенно следил за нами. Интересно, не подслушал ли он мой разговор со следопытами? А наш разговор с Регретом? Но как? Мог предпринять попытку прочесть мои мысли, например. И на что я ношу специально зачарованный амулет, если даже не пользуюсь его чарами? В прочем, ладно, тут уж ничего уже не поделаешь. Как бы то ни было, но этот тип наверняка еще даст о себе знать. Маг. Мда, как бы все же не оказался он магом Разума."
Сидя в полной тишине, молодой огненный маг продолжал своей неспешный приём пищи, а внутренний голос в голове меж тем не замолкал, продолжая думать и думать, размышлять обо всем случившемся и обо всем грядущем.
- "Неплохо бы проверить готовые боевые зелья да снадобья, что могут пригодиться в будущем. А так же проверить зарядность каждой из рун - мне может пригодиться абсолютно все, чем я располагаю, в этом деле. И свитки. Кажется, у меня там завалялось некоторое количество свитков, так что было бы неплохо прихватить и их. Что касается еды... Ну, думаю, наскребу чего-нибудь. Кажется, где-то у меня завалялось вяленое мясо, угу. И пшеничные лепешки."
Яичница была уже почти съедена. Доев, он оставил грязную посуду в раковине, не имея желания сейчас ее мыть. Направился в поисках какой-нибудь приличной, прочной сумки, куда принялся складывать все необходимое: еду, например, запас питьевых зелий, что были аккуратно уложены в специальное отделение, чтобы ненароком не побились флакончики. Так же уложил тройку свитков, один с светлым боевых заклинанием, а два других - содержащие заклинание «Портал». Кто знает, вдруг пригодятся? Конечно не хотелось задействовать столь дорогостоящие свитки, но все же лучше будет их взять на всякий случай. В конце концов жизнь куда дороге, несколько золотых монет. Так же взял и боевые, взрывающиеся зелья, но их уложил в другую сумку, поясную, где их будет легче достать в условиях активного сражения. Руны были все проверены и, благо, все заклинательные руны были заряжены. Закончив со сборами и убедившись, что все готово - таки направился спать.

Шестое апреля, около пяти часов.

Громко зевнув, Артемис поднялся с кровати. Глянув на часы, он убедился, что не проспал и время у него еще есть. Одевшись в привычную боевую форму, парень еще раз проверил свою походную сумку на все необходимое, еду, зелья, свитки, а так же поясную сумку с боевыми зельями. Когда все было вновь проверенно, юноша решил позавтракать. Позавтракать решил дома, благо поесть нашлось что. Осуществив быстрый перекус и выпив чаю, юноша надел пояс с поясной сумкой, а так же закинул на левое плечо вторую, со всеми прочими вещами. Так же решил прихватить с собой и кристаллы маны, так, на всякий случай. Когда же все было готово, Мориэл вновь обезвредил все свои ловушки и покинул дом, не забыв вернуть им активное состояние. Закончив возиться с сложными механизмами по защите своего обиталища, Артемис направился в сторону главных ворот, чтобы вовремя успеть на встречу с Регретом и тремя охотниками.

Переход: Городские ворота. Нижнее кольцо.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Темный переулок, дом 37. Иридиум. Нижнее Кольцо.