Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Брин Шрикер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Брин Шрикер, псевдонима нет.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: Ученик.
Деятельность: Студент Академии Магического искусства и волшебства - Аклории.

3) Раса и религия: Человек. Среди богов почитает Аданоса, как покровителя водной стихии.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 18 лет. Родился в 17066 году, 13 сентября. Выглядит лет на 21-22 года.

5) Характер (не менее 8 полных строк): О Брине можно сказать, что он очень эмоционально устойчив, обладает потрясающим спокойствием и невозмутимостью. Чтобы вывести его из себя, нужно приложить массу усилий. Однако, в таком спокойствии есть и свой минус - Брин так же не способен проявить бурную радость. Ему тяжело быстро переключаться между видами деятельности. Юноша привык делать все последовательно и качественно, долго и упорно, с большой самоотдачей. Всегда доводит свою работу до конца и умеет устойчивые стремления и настроение, хотя внешне и скуп на проявление эмоций и чувств. Тем не менее, как истинный адепт магии Воды, Брин бывает изменчив и "там, где только что был штиль, может случится буйное цунами, которое сметёт всё на своём пути". Легче всего описать его характер, сказав, что он себе на уме, да и в тихом омуте черти водятся. Достаточно скрытен, хотя всем кажется милым и разговорчивым, общительным парнем. Не любит распространятся о себе и личных делах. В близкий круг общения подпускает исключительно небольшое количество людей. Привык в жизни добиваться всего сам, несмотря на своё дворянское происхождение. Не боится "замарать руки" как в прямом, так и переносном значении, конечно, если это будет соответствовать конечной цели. Достаточно упрям и придерживается собственной точки зрения до победного конца, но может в споре "обтекать" острые углы и щекотливые темы, как вода. Правда, только если в этом есть для него какая-то выгода. В остальное время Брин предпочитает несмотря ни на что оставаться при своем собственном мнении, и совершенно не важно, что оно может не совпадать с другим. Имеет неудержимую тягу к знаниям, даже можно сказать, всепоглощающую. Особенный интерес проявляет к древним знаниям. Во время разговоров смотрит собеседнику исключительно в глаза, возможно, даже с неким вызовом.
Одним из важных пунктов в его жизни является его семья и род. Он придерживается мнения, что "для семьи важен каждый, даже самый тупой и воющий на луну". Так как он скрытен, то и проявлять какие-то слабости он не любит, и никогда не признается, что чего-то не может или испытывает нестерпимую боль. Во всех своих поступках старается придерживаться некоего равновесия. Склонен слегка занижать собственные способности, в меру скромен и совершенно не любит быть у всех на виду. Уверен в своих силах, без самоуверенности и желания хвастаться своими успехами. Привык правоту доказывать не словами, а делами.

6) Внешность (не менее 9 полных строк): Юноша приблизительно 60-65 кг в весе, рост средний 175. О комплекции можно сказать, что он неплохо держит себя в форме. Поджарый. К полноте не склонен, если бы не периодические физические тренировки, был бы достаточно худощавым. У Брина светлого оттенка кожа, как и положено всем северянам. Черты лица плавные, но не смазливые, лишь немного выделяются скулы, нос прямой. Высокий лоб, который не считает нужным скрывать. Волосы цвета сухой соломы с рыжеватым отблеском. Обычно Брин зачесывает их назад, чтобы не мешались и не щекотали лицо. Глаза красивого темно-голубого, близкого к синему, оттенка. Нередко поклонницы сравнивают этот цвет с ледяными осколками или сапфирами, в многогранном узоре которых можно просто заблудиться или утонуть. Не смотря на свой возраст юный маг носит короткую бороду, дабы казаться старше и мудрее. Одежду Брин предпочитает носить мешковатую и плащевидную, благодаря которой сложно судить о его весе и комплекции. Любимые оттенки - синие, белые и коричневые. Одежда должна быть функциональной и нейтральной - всякие финтифлюшки, банты и чрезмерные украшения в одежде не потерпит - это непрактично. Всегда при себе имеет поясную сумку, в которой имеется два дневника с записями. Жесты и мимика юноши развиты неплохо, но он ими не злоупотребляет, больше делая акцент на голосе. Если же ими и пользуется в разговоре, то, как правило, все его жесты очень плавные. Отточенные движения Брин показывает лишь в фехтовании. В целом же молодой человек весьма харизматичен и внешность его располагает людей к общению.

Картинка

http://s5.uploads.ru/ogApd.jpg

7) Биография (не менее 20 строк): Брин родился в Мистерийской империи, на самом севере провинции Норберг, в родовом поместье дворянской семьи Шрикер. Отца его звали Эйнар, а матушку Эрина. Мать происходила из потомственного рода магов воды, что обладали особой духовной связью с водой и контролем над водными проявлениями, в особенности льдом и снегом. Но матушка Брина не часто использовала свои способности, лишь в очень редких случаях, когда по-другому попросту было нельзя. Да и разговаривать, отчего-то на темы магического искусства она не желала. Как показало время, лишь до поры...
Отец Брина был удалым воякой, даже без зазрения совести можно сказать, что был одним из лучших воинов и стратегов тех земель. И именно поэтому, как только мальчик смог держать в руках что-то хотя бы относительно похожее на меч, отец решил обучать его ратному делу. Особых успехов во владении каролингом он не проявил, не хватал "звёзды с неба", но был усерден и имел не плохие рефлексы, да и ловкостью одарён.
Детство Брина проходило беззаботно и весьма насыщенно. Родители старались развивать свое чадо разносторонне, чтобы тот стал достойным наследником рода и прославил их фамилию на всю страну. Вместе с отцом они часто по вечерам сидели и играли в шахматы. Эйнар объяснял сыну, что в битве не только важны сила и смелость, но и тактика, стратегия, а самое главное - знания. Именно знания. И всегда повторял, что его сын должен добиться всего сам. Отец всячески поощрял именно добычу знаний, а Брин с самого детства интересовался книгами, прочитывал их в лёт. Он даже убегал в семейную библиотеку - иногда ночью, иногда с тренировок отца, что немного сердило Эйнара.
Родители, видя тягу мальчика к знаниям, решили дать своёму чаду то, что он жаждал, и приглашали к нему лучших учителей, которые обучали его грамоте, математике, географии, учили различать грибы и травы, разных животных и чудовищ. Учили этикету, знаниям о строении тел людей и не только, медицине, учили писать стихи и понимать творения поэтов, что так часто отражали в своих произведениях общее состояние страны. Рассказывали о том, что происходило раньше и даже, что происходило в древние времена. Отец, смотря на это, был горд за Брина, однако, хотел, чтобы его сын не был хлюпиком и книжным червём, и продолжал тренировки, хотя реже и не уже так усердно, только добавил ещё верховую езду, пробежки по утрам и плавание, даже зимой. Но даже такой объем занятий не насытил тягу мальчика к знаниям...
Шли годы, Брин рос и всё было бы хорошо. Ровно до той поры, пока в возрасте 10 лет мальчик не отправился на охоту вместе с отцом. Преследуя крупного волка отец и сын отдалились от родни и слуг, Эйнар был так поглощён охотой, что даже не заметил, как они забрели в чащу, где наткнулись на голодную волчью стаю. Оказалось, что голодные звери могут даже обдурить опытного охотника и заманить его в ловушку. Родной отец был окружен и ему угрожала смертельная опасность. Даже в такой миг Брин думал о близких, а не о себе. Но бессилие и отчаяние, вкупе с паникой были хуже отравы и буквально парализовали тело молодого волшебника. И ещё бы! Он никогда же не предполагал, что может попасть в такую опасную ситуацию. Из оцепенения он смог выйти лишь тогда, когда увидел, как тот самый крупный волк, за которым они гнались, прыгнул на отца. Уз уст Брина раздался испуганный вопль, и в этот момент произошло что-то странное: из протянутой в сторону отца руки мальчика вылетела ледяная стрела. Она в мгновенье ока долетела до волка и пробила ему горло насквозь. Этот волк оказался вожаком стаи и видя, как вожак пал, остальные волки испуганно разбежались. Эйнар был удивлён внезапно проявившейся способности сына и как только их догнали остальные охотники, объявил, что срочно возвращается с сыном в поместье. Вернувшись в поместье, Эйнар первым делом поднимается покои своей жены Эрины, чтобы рассказать о прорезавшемся даре сына и обсудить, что теперь предстоит им сделать. А Брин, не теряя времени, побежал в библиотеку и стал искать книги, которые бы могли бы объяснить происходящее. Он нашёл многое, но среди прочего отыскал дневник своего деда, который был магом. Особые способности его, как и у всего рода, лежали в области магии воды.
Пока родители разговаривали, Брин изучал записи и книги, и даже пытался что-то сделать сам. Остаточный всплеск дара после пробуждения давал еще возможность молодому Брину осуществить некоторые заклятия и манипуляции с магией. Потому, когда зашли родители, они увидели, как в центре библиотеки сидел их сын, где были разбросаны книги, а вокруг Брина кружились потоки воды и ледяные осколки. С этого момента матушка стала обучать мальчика искусству магии, а что не могла дать сама - восполняла с помощью нанятых учителей магов. Уроки Эрины были тяжелы - несмотря на всю любовь к сыну, она требовала от него очень многого. И именно благодаря этому успехи сына были велики. Усердие, усидчивость и трудолюбие - вот что помогло Брину учиться и познавать магию.
Эрина помогала расшифровывать записи своего отца - дедушки Брина, который пропал без вести. Брин стал ещё больше проводить времени за книгами и обретёнными записями деда. Новые учителя восхищались успехами мальчика и давали ему очень много: он стал прекрасно разбираться в лекарственных и ядовитых травах, проявил интерес и определенные успехи в рунном деле и алхимии, а его дар к магии воды, и именно к ледяным заклинаниям был даже выше, чем у других представителей его рода, почти как у его деда... Отец теперь лишь изредка проводил тренировки для сына, лишь пару раз в неделю - чтоб он совсем не зачах над своими пыльными книгами. Так прошло 7 лет домашнего и частного обучения, и Эрина с Эйнаром решили отправить сына в столицу империи, для обучения в академии, надеясь, что сын сможет достичь ещё больших знаний и высот, а может откроет в себе ещё какой-нибудь дар, чем приумножит честь семьи.
В академии, видя что не у всех владеть магией получается хорошо, Брин посчитал необходимым не выделятся, хотя это выходило с большим трудом, да и его происхождение и большое количество частных учителей не оказались тайной. Чаще всего его можно было найти либо в библиотеке, либо рядом с прудом, где он, бывало, тайком отрабатывал что-то из записей деда. Он старался также находить время, чтобы поддерживать себя в форме, не забывая уроки отца владения мечом, хотя со временем открытия и развития своих способностей не видел в этом особой надобности. Во время магической чумы Брин был в родовом поместье - ему пришло срочное письмо от родителей, они нашли очередной дневник деда. Вернулся в академию юноша лишь к окончанию каникул и лишь тогда узнал о том, что произошло в столице. Как выяснилось, родители отослали его назад учиться еще и потому, что на границы Мистерийской империи наседала нежить... Перед повторным отъездом Брина в академию Эйнар и Эрина отдали сыну родовой клинок, который хранился с момента исчезновения отца Эрины.

8) Мирные умения:
Грамотность
Математика
Мистика
Легкая атлетика
Баланс
Верховая езда
Этикет
Скольжение
Плавание
Лекарь
Анатомия
Литература
География
Ботаника
Монстрология
Зоология
Алхимик
Рунное дело
Травник

9) Боевые способности персонажа: Магия воды, владение одноручным мечом ( каролинг)
В бою пытается всегда быть хладнокровным, не проявлять эмоций, сохранять спокойствие, делать всё быстро и с хирургической точностью - чтобы больше времени осталось на книги. Вперёд сломя голову не полезет, но если будет уверен в своих силах может выступить и впереди.
В исключительно редких случаях может выйти из себя, и тогда лучше уж не попадаться под его руку.

10) Тип распределения опыта: ручное распределение.

11) Ваше состояние: Поместье в провинции Норберг. Пол комнаты в общежитии Аклории.
Походный рюкзак с отделениями для одежды, книг и различных материалов (трав, склянок, алхимических ингредиентов, пергамента, писчего пера и чернил), поясной кожаный кошелёк - в котором только 5 золотых, поясная кожаная сумка, в которой находятся дневник деда и собственный дневник с записями Брина. Четыре комплекта одежды: штаны нижние и верхние, рубахи нижняя и верхняя, запашная куртка - один комплект на зимнее время, из сукна, по цвету серо-коричневый; один парадный комплект - сине-белый из костюмно-плательного льна, два повседневных бело-коричневых из льна выбойки. Коричневый плащ с рукавами из шерсти, сапоги из кожи василиска, пояс из кожи, на шее кулон в виде ледяного осколка из магического льда. Рабочие-алхимические перчатки, наборы инструментов для алхимии, травничества и рунного дела.
Родовой клинок - каролинг скованный из лунного серебра, гарда украшена рунами прочности, ледяного меча и ауры мороза.

12) Пробный пост (не менее 11 строк): <Тренировки у пруда>

Была поздняя ночь. Молодой маг аккуратно подошёл к пруду, пристально оглядевшись, Брин убедился в том, что здесь никого не было. Или же ему это показалось - с полной уверенностью это он сказать не мог, ведь на все сто этого он не знал. Да и проверять досконально всю территорию вокруг пруда у него желания не было. Так только время потерять можно, а проводить время в пустую точно не входило в планы Брина.
"Ну наконец-то здесь стало тихо и спокойно, никто не шумит и все с чистой совестью спокойно посапывают у себя в комнатах. По крайней мере буду на это искренне надеяться, а то мало ли ночных шатунов тут."
Немного поразмыслив, Брин достал дневник деда из поясной сумки, накрепко её закрыл. После чего, умиротворённо вздохнув, произнёс себе под нос следующее: - Фууууух.. Приступим -
Открыв дневник приблизительно около его середины, немного не доходя до неё, там где была закладка из кожи, Брин стал вчитываться в витиеватые записи деда, по которым было видно что были они написаны в спешке.  А написано было там следующее:
«Кто бы не читал эти строки, прислушайся к моему очередному совету и ты сможешь облегчить последствия этого заклинания. Для того что бы с большой лёгкостью и меньшими затратами как физических сил, так и духовной энергии призвать элементаля ты должен для начала полностью успокоится, забыть обо всём вокруг, чтобы не происходило. Закрой глаза, представь как в одно мгновение твоё сознание переносится далеко на север. Тебя окружают холодные ветра, мороз студит кровь и пробирает до самого мозга твоих костей, представь как твоя душа впитывает стихию, как лёд и снег подчиняются тебе. Увидь как стихия несмотря на всё свою морозную жестокость принимает тебя. Как она дарит тебе своё благословение и жаждет помочь. Уважай стихию, люби её. Услышь как она отвечает на твой зов и увидь как из бушующей метели выходит ледяной элементаль. Увидь как этот гордый и величественный дух пришёл на твой зов. Позволь ему приблизится стать одним целым с тобой.  Почувствуй его в себе и прими тот холод, который он принёс с собой. А теперь открой глаза и зови его, зови и он придёт на твой зов! Произноси заклинание уверенно, без страха, но с уважением к духу и он будет верен тебе...»
Брин произнёс вслух следующее, опят же бубня себе под нос: - Ну что ж дедуля… Раньше твои советы меня не подводили, надеюсь что и в этот раз всё выйдет как нужно. -
Молодой маг закрыл глаза, глубоко вдохнул и медленно выдохнул, после чего стал замедлять своё дыхание и сердцебиение, что позволило впасть в подобие медитации. Когда же он посчитал что готов, Брин стал представлять как его сознание подобно духу-светлячку переносится далеко на север…  И тут его передёрнуло, кожу покрыли мурашки и волосы «встали дыбом» Он оглянулся и не мог понять происходит ли это в его воображении или же он правда очутился  далеко на севере и стоял в центре круглой площадки  от которой отходили дугообразные колонны, которые сильно напоминали изогнутые рога. Завывал сильный морозный ветер, и действительно пробирало до самых костей. Брин, был ошеломлён этим, но всё же нашёл в себе силы продолжить . Маг чувствовал, как кровь стала холоднее стужёной воды и он стал впитывать этот холод, чувствовал как становится единым целым. Чувствовал, как стихия принимает его как родное дитя, а сам впитывал всё больше и больше. Ветер стал сильнее – Брин оказался в центре снеговорота, который  всё набирал и набирал скорость.
«О Аданос, как же это прекрасно!!» - подумал маг.
Он становился всё более и более единым целым со стихией.  Его уважение к ней и этому буйству росли всё больше и больше…  И наконец явился он – ледяной элементаль.
«Всё же я ожидал что он будет с меня ростом, а не под два метра» - пронеслась первая мысль в голове Брина.
Элементаль подходил всё ближе и ближе и наконец дотронулся до молодого мага. Холод был нестерпим, ноги Брина подкосились, но это продолжалось некоторое время, хотя юноше показалось, что прошла вечность. Как только дух стал втекать в тело Брина, маг перестал ощущать холод вовсе и это происходило вплоть до того момента пока дух полностью не слился с магом.
Юноша резко открыл глаза и понял что стоит у того самого пруда в  Аклории. Вода в пруду покрылась тонкой коркой льда, и сам Брин ощущал переполняющую его энергию; ему казалось, что он как-будто  «светится» холодом  изнутри. И он начал произносить заклинание Элементаль льда

Анкета игрока

1) Имя: Сергей
2) Возраст: 20 лет
3) Пол: м
4) Связь с вами: скайп – unknownfighter13
5) Как часто будете приходить? Как будет получатся со свободным временем, но не менее двух-трёх раз в неделю.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах. Наверное ближе к 5-ти. Много словесок и настолок, пара кабинеток, одна полевая игра.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? Узнал от знакомых.

Отредактировано Брин Шрикер (2013-08-23 23:24:24)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 6

Мирные умения
Грамотность - Ученый - 1
Этикет - Ученый - 1

Математика - Знаток
Мистика - Знаток
Легкая атлетика - Ученик
Баланс - Ученик
Верховая езда - Средний уровень
Скольжение -  Ученик
Плавание - Ученик
Лекарь - Ученик
Анатомия - Ученик
Литература - Знаток
География - Знаток
Ботаника - Ученик
Монстрология - Новичок
Зоология - Ученик
Алхимик - Новичок
Рунное дело - Новичок
Травник - Новичок

Боевые умения
Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение одноручным мечом - Опытный
Магия Воды - 3 порядок

Адепт

Управление потоками - 2 Уровень
Волшебная ясность - 3 Уровень

Уникальные способности