Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

С Новым Годом!


Внимание! Открыта новостная летопись нового формата Перо Феникса! Приглашаем к ознакомлению с первыми новостями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мидленд – Центральные Земли » Север Мидленда. Долина близ деревни Нордторг.


Север Мидленда. Долина близ деревни Нордторг.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Бежать... Это было унизительно, но это было необходимо... Спасти как можно больше. Все-таки он выбрал путь спасения. Призрак некромантки не стал преследовать Талориана, за что ему, возможно, стоило благодарить судьбу. Однако, он запомнил её... хорошо запомнил! И запомнил её голос... Пробирающий до костей...
Крис был готов пожертвоавать собой. Но он исполнил приказ, да и похоже, был рад призрачному шансу на спасение жизни, но.... В воздухе он стал легкой мишенью для Стингеров.  Эти два скелета уже показали насколько они метки. Талориан много знал о создания тьмы, но раньше он не встречал в армии нежити настолько метких лучников... Это злило и удивляло. Но судьба Криса была предрешена в тот момент, когда он поднялся в воздух. Вскоре, отступить все-таки удалось. Нежить ещё какое-то время преследовала живых, были и жертвы, но когда воины скрылись за холмом, мертвецы остались позади. Уриэль, как сказал Хель, уже отправился доложить командованию о результатах стычки. На лице командира магов была отражена боль... Не такой, ох не такой он представлял эту битву. Людей осталось небольшая горстка, им предстояло решить - что же делать дальше.

Talorian Holycross перемещен >>> Окрестности деревни Нордторг

Люди быстро отсутпали. И хоть скелетам магам и удалось, со стингерами, совместными усилиями, одолеть светлого мага, командир и остатки живых смогли уйти.. Видимо, по каким-то причинам, быстрый отряд, обещанный Аш'Рахом, не добрался до цели...
- Вссем отступать. Через 15 минут мы ссанимаем укрепления сссмертных в Нордторге... А опоздавшие поссснают исстиные... вечные муки... - Азара-Муун. Впервые Она поняла, как великая семерка обращается ко всем через артефакт... Неведомая дрожь сотрясла мертвое тело Орнеллы, как только началась речь. Это уже не было наставление. Это был приказ. Не преследовать живых. Отходить назад... Но почему?... Орнелле не было времени размышлять и следовало поторопиться в деревню. В конце концов она и её отряд находились на дальних рубежах.. Аш'Рах тоже упоминал, что она нужна ему... Но он оставался в тылу, когда она явилась сюда, неужели смертные из поселения оказывают таком мощное сопротивление, что потребовались все резервы?

32

Выходит, я ошибалась?..
Живые бежали с поля битвы. Остановить и уничтожить их окончательно, увы, не удалось, но это была победа. Безусловно, назвать её полноценной невозможно, но вопреки всем трудностям и обстоятельствам - это победа. Орнелла ожидала потерпеть сокрушительное поражение, однако ничего подобного не произошло; более того, основная часть вверенного ей войска всё ещё оставалась в строю. В конце концов, в чём заключается главная цель любого сражения, любого боя, любой войны? Прежде всего это стремление доказать противнику своё превосходство над ним. И если противник решается позорно бежать – вы достигли своей цели.
Некромантка не стала преследовать архона; не потому, что страшилась упустить свою победу в самый последний момент и не потому, что вдруг отчего-то пожелала сохранить ему жизнь. Поражение, уныние, слабость и гнетущее бремя памяти – наказание в сто крат худшее, чем холодная погибель.
Когда Аззара-Мун кончил говорить, Мортен не стала медлить слишком долго. Она не была шокирована, не была удивлена исходом того, что произошло здесь сегодня; не была удивлена исходом своей первой схватки, пусть изначально и ожидала лишь худшего. Всё сложилось именно так, как должно было сложиться... ибо Смерть не способна проиграть в собственной же игре.
Прежде чем направиться к Нордторгу, Орнелла подняла несколько трупов поверженных соперников: мёртвый маг, тела светлых воинов. Большинство из них не являлись архонами: магия Смерти должна была действовать так, как и полагается. После того, как отряд был пополнен, Мортен поспешила двинуться туда, куда велел выдвигаться Аззара-Мун; войско следовало за некроманткой. Орнеллу вновь начали одолевать мысли о Кровавой Догме; вновь начали одолевать рассуждения о том, где мог скрыться Проклятый, и сумел ли он скрыться вообще.
Если я не найду ответов сейчас, я не найду их никогда. Надеюсь, ты ответишь на мои вопросы, Нордторг, как это и случалось прежде.
>>> Север Мидленда. Деревня Нордторг.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мидленд – Центральные Земли » Север Мидленда. Долина близ деревни Нордторг.