Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Эндоригос


Эндоригос

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Предположение Дик которое она попросила передать. Идея не моя, все тапки Бенедикте Х)))

Еще как вариант ломать пентаграммы, а потом ей выпускать звезду жизни, когда попрет нежить. Скелеты снесет точно, да и щит может треснуть.

32

Развивая теорию:
"-"
- снять щиты если и возможно, то очень тяжко
- не факт что это повредит щиту
- вероятно, что пентаграммам на полу может повредить лишь Зик. Если мы используем заклятье уже после снятия щита и вероятной потери Зика - "пол" вероятнее всего, его хм.. разрушит.

"+"
- мелкую нежить снесет с ооочень большой вероятностью
- своим не повредит
- кастуется довольно быстро - 6сек концентрации + пара секунд на слова
- самое результативное и быстрое если попрет тьма нежити

Дальнейшие мысли Дик:
- быть наготове и кинуться к Зику, как только подействует сфера
- думать над загадкой

Наблюдение:
- мы пока играем в игру навязанную драконом. Что большой минус и кстати весьма, как уже видно, принижает нас в его глазах. Но мы тоже не пустое место и не силой, но мозгами можем придумать как навязать ему свои правила. Большой вопрос как?

33

Я смотрю Санта Барбара в самом разгаре. Прям не бой с боссом а выяснение отношений. Для полной картины не хватает, чтобы гном моего персонажа за руку схватил и мы с ним в припрыжку с улыбками на лицах убежали в закат. Искренне надеюсь, что теория профессора окажется правильной. У меня вопрос, дамаг полученный от сферы я так понимаю будет раскидан на всех по равному, да? Но он же будет менее ощутим теми кто имеет хорошую выносливость и какие не какие резисты, это ведь так? Я к тому, что н.п. Дик с выносливостью 3 и я с выносливостью 6 по разному получим входящий урон, это так?

34

Пока не торопите события. Может быть сейчас ещё пост будет... Не буду посвящать в детали, пока его нет. Если что-то изменится, я сообщу.

35

Попытка затолкать 2 минуты времени в один пост провалена. Зик идёт не быстро, ждёт Уз, Эндоригос продолжает разговаривать и ловит его на пол пути к сфере, остальных догоняющих тоже. До докаста Уз еще больше минуты ожидания. Надеюсь, что это прерывание действий немного скорректирует намечающийся разлад в течении времени, связанный с привязкой нескольких постов к долгому касту

36

Планы Дамиана:
- Задвинуть разговор с драколичём (опять).
- Надеяться на то, что никто не будет опровергать это: "Черный? Тебя привели просто так? Хотя нет, это ведь ты их всех привёл. Похвально!".

37

Феликс
Да всё верно. Собственно моя вторая половина описания даже в посту подразумевалась на будущее. Потом просто укажу, что это самое уже в непосредственный момент будет.

38

Планы Зика:
В связи с изменившейся обстановкой трогать сферу будет Ари, но по той же схеме. С узами и под щитом энергии.
Остальное без изменений.

39

Дамиан написал(а):

Исчезаю на выходные, попойка.


Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И ещё, товарищи, вы сами видите, что она может. И это ещё лучше, потому что раз так, то она… он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся.
(с) Амвросий Амбруазович Выбегалло. Понеде́льник начина́ется в суббо́ту

Придется нам дружно ждать до понедельника, иначе страдал наш отыгрыш.

40

Уважаемые. Я понимаю, что дракон это очень сильная боевая единица, Но если дракон из стаи слоупоков стоит ли его ждать?

41

Учитывая что уже почти среда, а пьяного дракона до сих пор нет, (Влеплю ему ещё один минус за Ложь), то нам надо решить что делать дальше.

1) Вариант первый - мы тупо забиваем на отыгрыш, превращая историю в балаган, перебиваем Дамиана и переходим к решительным действиям
2) Вариант второй - мы будем ждать сколько потребуется, надеясь на понимание мастера и на то, что у игроков все образуется.

Минусы первого варианта
- От отыгрыша удовольсивия почти не будет ибо будет полно высосанного из пальца бреда, а слоупоки будут недолюдьми(недодраконами)
- От сцены удовольствиям почти не будет(по тем же причинам), потому нет смысла вести разговоры с боссом с периодическим вклиниванием слоупоков(подстраиваясь под их редкие посты, которые видите-ли, они в силу тысячи причин не могут писать чаще).
- Грау, Дамиан... (Есть шанс что Энма или кто ещё туда-же) будут пропускать ходы, уполовинивая потенциал группы
- Если пара человек умрет от сферы то общего потенциала группы в ход в первое время будет меньше 50% начальных
Минусы второго вариант
- Разумеется, после первого слоупока, появится второй и третий которых тоже надо подождать.
- Бой растянется на огромное колличество времени и опыт будет получен(если вообще будет) фиг знает когда.
- Ощущение сцены будет утрачено, каждый раз чтобы отписаться в игре придется перечитывать все и вживаться в момент по новой, что приведет к ещё большему затягиванию боя.

Хотелось бы мнение участников битвы - как будем поступать. Лично я за 1 вариант.

42

Зик Грейсон я за первый вариант. Единственное, что только жаль, то это зря потраченного времени ожидания. Не жди мы дракона, сейчас бы наверняка уже кипела бы битва, ну или мы все просто красиво умерли бы от уз, которые могли бы завалить всю пати. Планы персонажа. Сейчас хорошим вариантом было бы подойти к кому то из сопартийцев(желательно девушке) и постараться сделать так, чтобы в случае смерти мой персонаж упал не на пол, а на чье то те(опять же повторюсь лучше женское) Не гоже полу ангелам на полу валяться вот так вот.

43

Зик Грейсон
За второй вариант, ибо отыгрыш.

44

[0:20:40] Greed: Знаю. х_х Если меня не перебьют, то скорее всего с утра напишу пост, перед парами.

вот только что инфа от него :)

На деле никто не мешает продолжить разговор - босс может вести оживлённый диалог ^^

45

За второй вариант. Отыгрыш важен как-никак.

46

За второй вариант.

47

Т.к. я никуда не тороплюсь, то за второй. Хотя, конечно, было бы здорово, если бы Дамианыч уделил нам побольше времени и, в крайнем случае, передал бы бразды правления другому игроку на время своего отсутствия.

P.S. Как всегда, я за третий вариант.

48

За второй вариант. К тому же я сам сейчас не могу быть сильно активен, но если вы хотите и без меня продолжить...) Но даже если бы мог быть активен, всё равно за второй вариант. А балаганов хватает.

49

Как уже говорил персонаж Зик Грейсон, что надежды на аля супер формы жизни типа драконов и вестников надежды нет, на деле так и выходит. Я скажу прямо если и дальше все будут стоять и мять приятные на ощупь женские округлости, то мой персонаж просто в станет и выстрелит в дракона лучем света. Урона не нанесу, но уверен, что в ряд ли ему это понравиться, ибо стоять на месте уже порядком надоело. А еще интереснее будет смотреться на нем Изгнание нежити. Ну это разумеется если перенесем удар сферы.

50

Мой персонаж, завидев такой каст может и парализацию выдать, пресекая опрометчивый поступок, до того как была дана команда открыть огонь. И начнется междоусобица, ведущая к вайпу.

51

Exelum ну оскорбление можно и словесно нанести, благо персонаж особым интеллектом не располагает. Я и парализаванным могу тираду выдать Дай Боже. + не Забывай что заклинания ослаблены, а какой не какой резист к магии воздуха все таки есть(55%) мало но при моей выносливости и ослабленности заклинаний, парализовать в ряд ли получится.

52

Talorian Holycross
Exelum
меньше паники - больше постов

53

Из 10 человек
голос двоих я и не надеялся увидеть(Грау, Дамиан)
Вариант слоупока: 5 голосов
Вариант раш-маразма: 2 голоса
Голос Энмико я не увидел только, из чего делаю вывод что она сильно наивна, думая что варианты есть ещё.

Так или иначе, будет справедливо если мы будем придерживаться мнения большинства и играть неторопливо, ожидая приличной игры. За это с вас как минимум приличного размера посты, не обессудьте ;)

Маленькая лекция по отыгрышу:

Читать по желанию, ибо содержит советы

Тал, мне твой персонаж представлялся фанатичным, но все-же не настолько линейно-твердолобым как орк. Вряд-ли он не понимает, что все пришедшие сюда - явились не поболтать с драконом. И он их достаточно хорошо узнал в походе, чтобы бцыть уверенным, что они не кинутся сразу в бой с криками "за короля, за Рохан!". Соответственно терпение - самое то качество, которое сейчас он должен проявить, как опытный боец. Боец знает что удар надо наносить не раньше и не позже, а именно в тот момент, который нужно, а твой персонаж боец, путь и инквизитор. К тому же муки, которые персонаж испытывает, удерживая себя от необудамнных действий - тоже можно отыграть красиво. Что же касается Экселума, то твоего персонажа никто вообще не призывал следить за порядком, и я советую забыть о парализациях и прочем. Ты вообще забываешь такую важную вещь как страх, страх не перед драконом, а перед своими же. Персонаж доверят только троим, в то же время знает что каждый из них продержался против Грейсона в бою. Если встать поперек дороги таким сильным людям, это будет крах, твой эльф должен это понимать, так же он должен понимать, что не знает, что на его месте сделал бы Зик, ибо Зик достаточно непредсказуем, а потому помогая ему усмирить кого-то он не уверен, что поступит правильно.  Кроме всего вышеперечисленного твой эльф сейчас подавлен, он может опасаться новых потерь, но не будет делать одолжений, таких как усмирение бунтующих архонов и пр.  Просто контролируйте своих персонажей. Всегда есть 2-3 логичных варианта которые персонажи могли бы предпринять в соответствии своей квенте.
Мне вот было сложое пропустить Ари вперед. Как игрок я знал что его план логичен, но как персонаж Зик - я бы его не за что не пустил. Но я ведь пропустил? Если мой пост смотрится плохо/искуственно/сухо, то я буду только рад послушать критику, ибо мне хочется играть лучше чем я играю сейчас.

В общем, старайтесь, ребята, не забывайте про мелочи жизни, и старайтесь воткнуть себя на место персонажей, а смотреть на них от третьего лица.

54

Коли все сложилось так, то я как и все. Глупо будет бежать на дракона и быть за одну строчку сожранным им. Тем более мясо моего персонажа намного вкуснее всех остальных(ну типа полу ангельское) Пока идет аральная словесная прелюдия мой персонаж будет сидеть и помалкивать.

55

Мне только интересно - полное игнорирование действий моего персонажа.  Это специально или так задумано?) *пожал плечами* Но дело ваше.

56

Talorian Holycross
http://s4.uploads.ru/9hoqk.gif

Гробовщик
Это у тебя карма такая. Сколько я с тобой не ГМил, всегда прилагал некоторые усилия чтобы не игнорировать действия гробовщика. И дело не в личном отношении, а в каком-то подсознательном моменте...
При прочтении твоего поста почему-то в глаза бросается все, но только не действия. Толи ты пишешь так, толи твой персонаж представляется таким, но как не поверни, игрока тут все равно не выставишь виноватым ^^
Будем надеяться что к следующему посту мастер учтет эти действия, ибо мне тоже интересно.

Коль уж пошла такая свалка, впринципе, можете флудить, только когда начнется сама битва, лучше будем придерживаться шаблона и описывать только планы перса + догадки игрока (так будет удобнее ориентироваться по теме)

57

Зик Грейсон
У меня действительно бывают моменты проблемные с написанием, но... Вроде как мне всё таки удалось донести, что Гробовщик пошёл, обратился и что-то именно сказал. И именно к определённому персонажу, а не в великое пространство и не в его воображении это случилось. о_О А получилось так, что он вдруг стал невидимым и только Ари мимо пробежал. о_О
Но действия у меня идут всегда вперемешку с описанием и рассуждениями, может поэтому, не знаю. Но всё же совсем не заметить, как-то слишком на мой взгляд. =\ В этот раз, у меня не было абстрактной каши, это точно.

58

Мастерский произвол, рельсы, вот это поворот, Феликс - гад, мы все умрём! - нужное подчеркнуть.

З.Ы. попытаюсь вернуть намеченный ранее темп, но без обещаний.

59

Феликс мало того, что меня вся пати презирает, так еще и дракон. Идея со вкусным светлым мясом понравилась?)

60

Феликс
Феля, а каст предчувствия Зику ничего не подсказал, я так понимаю?

Зик Грейсон
Поздравь меня с приходом в серое царство!

Всем остальным - ни пуха, у меня, похоже, начинается игра в пологигушечки =)
Флудить закончил, откланиваюсь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Эндоригос