Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Калид

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Калид, фамилия осталась в той жизни

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж
Деятельность:
Подручный некроманта

3) Раса и религия
Назгул, в прошлом человек. Богов благополучно позабыл.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 30 сентября 17060 года Эры Раскаяния, убит в 17083 году, выглядит на двадцать лет.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Калид никогда не лгал. Он просто не видел в этом смысла. Он никогда не брал чужое, ведь мог удовлетворить все скромные потребности с помощью собственного лука. Он не гнался за роскошью, властью или мудростью, все это было для него совершенно не интересно. Он не задумывался о смысле жизни. Да и зачем? Лучник давно нашел его. Смысл жизни составляла битва. Он стрелял и смотрел, как падают метко пораженные мишени. То, что мишени вполне могут убить стрелка, только добавляло этому развлечению пикантности.
Иногда Калид любил поговорить. Он был совсем не прочь пропустить в трактире пару кружечек чего-то крепкого, послушав рассказы охотников и, в свою очередь, рассказав им о том, как шикарно его стрела поразила очередного зверя. С наемниками все шло так же, только темой разговора становились поверженные враги. Почему-то некоторые товарищи боязливо отодвигались, стоило ему заговорить о том, как давече его стрела вошла прямо в глазницу врага или о том, как потешно прыгал в его сторону мечник с простреленным коленом. Калид не мог этого понять. Они занимались тем же самым, но разговоры о боли и смерти почему-то казались им чем-то отвратительным. Тогда лучник понял, что люди не всегда честны сами с собой.
Теперь, вернувшись в качестве назгула, он не против рассказать пару таких же занимательных историй новым соратникам. Тем более что те воспринимают подобную информацию куда лучше.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Когда слушатели с замиранием сердца внимают очередной захватывающей историю про ассасинов, они, почти наверняка, представляют героев именно такими. Ниспадающий с плеч плащ, черный, как сама ночь, лицо скрыто за полоской столь же темной ткани. Тело облегает легкая броня, увешанная кучей всяческих ремешков и кармашков. Не посвященный в тонкости смертоубийства едва ли поймет, что здесь является простым украшением, а что – вместилищем смерти. И, тем не менее, каждый, едва взглянув на эту фигуру, тотчас догадается, что на теле убийцы скрывается добрый десяток метательных ножей и, возможно, вдвое больше стрел.
Калид отичается от этого героя только тем, что сквозь него иногда можно любоваться окружающим пейзажем, а глаза сияют, подобно двум холодным синим звездам. Если лучник каким-то невероятным образом потеряет скрывающую лицо повязку, перед удивленным наблюдателем предстанет лицо совершенно непримечательного деревенского паренька с немного крупным носом и выдающимся вперед мощным подбородком. Сразу же после этого свидетель убедиться, что вечно торчащий из-за правого плеча Калида лук – не просто дополнение образа. Скорее всего, это будут последние впечатления в жизни.

7) Биография (не менее 20 строк):
Калид не помнит родной дом, но в памяти навеки запечатлелись первые выстрелы из лука. Тот момент, когда он, с трудом натянув тетиву еще неокрепшими руками, впервые попал хотя бы в крайний круг мишени. Затем снова пустота и вот мелкий зверек падает, застигнутый врасплох стремительной смертью. Кажется, Калид тогда смеялся, радуясь этой маленькой победе. Дальше серьезная охота, многочасовые блуждания по лесу в поисках подходящей дичи. Подчас приходилось проходить через болота, и юный лучник пару раз едва не отдал жизнь жадной трясине. Но Калид не боялся трудностей, ведь наградой был захватывающий, пусть и короткий, поединок с диким зверем. Его жертвами становились и быстрые олени, и хитрые лисы, и злобные волки, и даже разъяренные медведи. Иногда жуткие хищники падали, пораженные стрелой, прилетевшей сбоку. Должно быть, это работа его отца. Или, может, товарища? Лица людей, в окружение которых проходило детство Калида, уже стерлись из памяти. Значит, они были для него не так уж и важны.
Вот уже он сменил удобную охотничью одежду на неприметный легкий доспех. Солдат? Нет, наемник. Он снова стреляет, поражая мишени на учебном полигоне, а потом, точно так же легко и хладнокровно, солдат противника на поле боя. Для Калида не было никакой разницы. Самое главное: бурлящий в крови адреналин и смертоносная стрела, летящая точно в цель. Он начал увлекаться анатомией. Читал книги и подолгу рассматривал пораженные тела, размышляя о том, как и куда следует стрелять для достижения наилучшего эффекта. Кроме того, Калид начал интересоваться метательными ножами. Он быстро понял, что эти штуки подходят для поражения цели на расстоянии ничуть не хуже, чем его любимые стрелы. А подчас даже лучше. Товарищи уважали лучника, но сближаться с ним никто не спешил.
- Тебе следовало родиться орком , - говорили они. Калид не был согласен: все знают, что орки лихо орудуют топорами, но вот об оркских лучниках молодому наемнику слышать не приходилось.
Его начали замечать. Нет, он не был легендарным наемником, но его знали как ловкого и исполнительного парня, берущего довольно скромную плату за свои услуги. Калид начал работать в одиночестве, частенько получая заказы на устранение неугодных кому-то личностей. Иногда приходилось отрываться от погони, и вот тут пригодились старые охотничьи навыки. Лучник мог с легкостью ориентироваться и выживать в самом темном и непролазном лесу, а, пару раз, кости слишком упорных преследователей оказывались на дне болота, причем даже без помощи самого Калида.
Время от времени он сопровождал каких-то людей в пещерах и древних подземельях, где скрывались ценные реликвии и артефакты. Или, может, это был один и тот же человек, его постоянный заказчик? Калид не мог сказать, лицо спутника неизменно заволакивала дымка забвения. Лучник столкнулся с монстрами, но не был удивлен или напуган: они точно так же хотели убить его и умирали сами, не выдержав очередного меткого попадания. Правила остались теми же, изменился лишь облик врагов.
Ничто не может продолжаться вечно, и, однажды, пятеро наемников настигли Калида. Лучник не знал, кто и зачем нанял их, да ему и не было интересно. Он просто сделал то же, что и всегда: выстрелил. Когда, наконец, жизнь покинула тело стрелка, наемников осталось только двое. Он отлично помнил эти лица. Единственные лица, которые он перетянул через черту забвения.
А потом откуда-то издалека донеслись голоса:
- Только взгляни, Аластор! Этот парень именно тот, кто мне нужен!
- Он сражался до конца и умер с улыбкой на устах. Так может окончиться путь человека, превыше всего ставящего хорошую битву. Если он действительно таков, то, воскреснув, даже не заметит разницы.
Черный рыцарь был прав. Может, для кого-то разница между человеческой жизнью и существованием в теле Назгула неизмеримо велика, но точно не для Калида. У него есть лук, есть верные метательные ножи, а новый хозяин укажет на противников, которых необходимо сразить. Но сперва он должен найти тех двоих. Не потому, что он злится из-за убийства, лучник прекрасно знал, что ставкой в этой игре будет его жизнь. Но, тем не менее, он не мог отказать себе в удовольствии взять реванш. Совсем скоро те наемники присоединятся к нему. По эту сторону смерти.

8) Мирные умения:
- Охотник
- Грамотность
- Анатомия
- Акробатика
- Легкая атлетика
- Ориентирование в лесу
- Знание болот
- Знание пещер

9) Боевые способности персонажа:
Стрельба из лука – вот любимое занятие Калида. В этом деле он добился немалых успехов и не собирается останавливаться на достигнутом. Не хуже он владеет и метательными ножами, с легкостью отправляя их точно в цель. При необходимости он может неплохо уворачиваться от атак противника и даже весьма ловко орудовать кинжальчиками в ближнем бою, но предпочитает всеми способами сохранять дистанцию.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:
Финансы: отсутствуют.
Одежда: костюм убийцы из кожи с металлическими вкраплениями и специальными кармашками для метательных ножей, черные сапоги, перчатки, плащ и повязка, скрывающая лицо.
Оружие: девять стальных метательных кинжалов, запрятанных в костюме, длинный тисовый лук и тридцать стрел в колчане. 

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Жду указаний

Анкета игрока

1) Имя:
Илья
2) Возраст:
19
3) Пол:
М
4) Связь с вами:
Скайп-urabus94
5) Как часто будете приходить?
Не меньше 2-3 раз в неделю
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
5
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Друг предложил попробовать поиграть

П.С. Рыцарь и некромант идут следом.

Отредактировано Калид (2013-09-26 20:59:54)

2

Калид
Добрый вечер. Попробуйте прочитать правила еще раз. Заранее благодарю. Скоро разберем и ошибки.

3

Отклонено, сроки.